他为什么变这么黑

124100条/页,2页

1 2
您是第6476位读者

楼主 = =2010/8/23 22:34:00

越来越有艺术家的样子了

阿太于2010-8-24 0:59:04锁定帖子说:

X

2 = =2010/8/23 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2010/8/23 22:35:00

...............................

4 orz~~2010/8/23 22:35:00

这还是那个艺术家吗

FS

FS

5 = =2010/8/23 22:35:00

此人真是乱七八糟

6 = =2010/8/23 22:35:00

还连开两帖

7 = =2010/8/23 22:36:00

路人表示很震惊

他怎么变成这个样子了

还是他已经变成这样子好久了

8 = =2010/8/23 22:36:00

黑人的手碰到他JJ?

9 = =2010/8/23 22:36:00

还以为说洞洞。。。

误人orz我的眼啊

10 = =2010/8/23 22:37:00

仁民的艺术家V~~~~~~~5~~~~~~~~

11 = =2010/8/23 22:38:00

额,越来越觉得狗仔队冤枉了

12 = =2010/8/23 22:38:00

A真是自毁啊

13 - -2010/8/23 22:38:00

还以为说洞洞。。。

误人orz我的眼啊

====================

+1

14 = =2010/8/23 22:39:00

烤灯

15 = =2010/8/23 22:39:00

艺术家真是生怕别人忘了他,自己摆好造型照下来再发给记者

16 = =2010/8/23 22:40:00

连开两贴没必要吧,浪费资源

17 = =2010/8/23 22:41:00

这是cos的什么 少林寺十八铜人吗....

18 = =2010/8/23 22:41:00

戳中HHP,像老版的包公

19 = =2010/8/23 22:41:00

我还以为是66

找了半天才发现是艺术家

艺术家倒是不太显眼啊

20 三更惊悚图慎入2010/8/23 22:42:00

···

21 = =2010/8/23 22:43:00

越来越有艺术家的样子了
==========
这句话让我找了半天2L有哪个艺术家之外的J家人。。。

22 = =2010/8/23 22:46:00

终于可以说“艺术家真纤细如花,比女人都娇小~”了

23 = =2010/8/23 22:48:00

那黑人把手放在那是故意的吧

在米国,把肢体就这么放在别人生殖器上绝对算性骚扰的

24 = =2010/8/23 22:49:00

X一帖不够还要第二贴,这RP败得表表的

25 = =2010/8/23 22:49:00

最左边那个好帅

26 = =2010/8/23 22:49:00

朝青龙

27 = =2010/8/23 22:50:00

那黑人把手放在那是故意的吧

在米国,把肢体就这么放在别人生殖器上绝对算性骚扰的

---------

长见识了

28 = =2010/8/23 22:51:00

到底为什么把自己弄成这样啊,他觉得这样很好看?

29 = =2010/8/23 22:52:00

哇哦!怪不得艺术家这么崇美,就这图来看,米国人长的是比他好。。

30 = =2010/8/23 22:53:00

= =2010-8-23 22:51:00
========
觉得idol做作,不真实,想学别人当艺术家
个人又没那个本事
于是东施效颦了……

31 = =2010/8/23 22:54:00

收A黑RP,

真有专业精神啊,看好第三,四贴哦

你家丑得都快发霉了也勾不住你的心,狠啊!

32 = =2010/8/23 22:55:00

你至少标个【慎人】好吧………………………………………………

33 = =2010/8/23 22:55:00

绝对不是洗白,只是以照片拍摄透视角度看,黑人离他还是有距离的

还有他真的有只有这套衣服么。怎么感觉都不带换的。

34 = =2010/8/23 22:56:00

这么一看艺术家脸还真不算大……

35 ==2010/8/23 22:57:00

= =2010-8-23 22:55:00
你至少标个【慎人】好吧………………………………………………
=========
HHP啊
我也这么觉得的

36 = =2010/8/23 22:58:00

我只是想进来看某团那谁的,结果......

37 = =2010/8/23 22:58:00

这么一看艺术家脸还真不算大……
==========================
相信我,印度甩饼如果放在那个位置摆成那个姿势也会变成黄桥烧饼的

38 = =2010/8/23 22:59:00

绝对不是洗白,只是以照片拍摄透视角度看,黑人离他还是有距离的

============

哦?你家演出服每天换的?

39 = =2010/8/23 23:01:00

误人,不经提醒看不到艺术家囧

40 = =2010/8/23 23:01:00

我也以为是某团的某谁。。。。。
-----------------------------------
其实不是他black了是白人太white~~~

41 = =2010/8/23 23:02:00

= =2010-8-23 22:51:00
========
觉得idol做作,不真实,想学别人当艺术家
个人又没那个本事
于是东施效颦了……
==========
这样看起来反而更做作,说真的有点EX

42 = =2010/8/23 23:02:00

我在2L找了半天还有哪个不是艺术家的J家人囧。。。。

43 = =2010/8/23 23:03:00

哎呀,小样儿真得瑟,真的黑了呢

呵呵,来跟阿姨出贴吧~~~

44 = =2010/8/23 23:03:00

==========

这不是私服吗?每次爆夜店照都是这身儿,用我上图片吗?

45 = =2010/8/23 23:03:00

= =2010-8-23 22:59:00

========

HHP。。你家每天有演出?

46 = =2010/8/23 23:03:00

一眼望过去艺术家特像穿越了时空穿着连帽衫的残剑。

47 = =2010/8/23 23:04:00

虽然看到一群外国人想到会是三更

但是看到中间那个人,我还是禁不住的想这不是本三大叔吗,我错了,自己拉走本三大叔好了

48 = =2010/8/23 23:04:00

他都在最后面了

近大远小

这样也能洗脸不大

49 = =2010/8/23 23:04:00

------

为嘛你会存他私照

50 = =2010/8/23 23:05:00

我家电脑显色不行了,愣是把前面那黑人的胳膊看成了艺术家再抠脚丫子ORZ

51 = =2010/8/23 23:06:00

------

为嘛你会存他私照

==========

可以现搜的,这玩意儿不是到处都是

52 = =2010/8/23 23:06:00

又逮住一个A黑了,真不淡定啊

53 = =2010/8/23 23:08:00

这是2月日生后台照,作曲者放bo上的

有什么好黑的

有新料再来吧

54 = =2010/8/23 23:09:00

===========

就是黑A了怎么滴?

55 = =2010/8/23 23:09:00

=================

哪儿看出A黑了?

56 = =2010/8/23 23:13:00

好丑啊

57 = =2010/8/23 23:13:00

OMG,他怎么变这样了,曾经的美少年啊

58 = =2010/8/23 23:13:00

这是2月日生后台照,作曲者放bo上的

有什么好黑的

有新料再来吧

原来赤西仁2月的时候就这么丑这么WS了ORZ

59 = =2010/8/23 23:15:00

原来CXR国内solo的时候就已经是这个样子了?shock!

60 = =2010/8/23 23:16:00

。。。

去洗手间

61 = =2010/8/23 23:18:00

整张合照不是挺好飞么?欧美感觉不错,估计LX会JD我是艺术家O,立马逃出去,别惦记我

62 = =2010/8/23 23:20:00

开个庆功趴体都有人倒贴

可见LZ家的多没人缘了

63 = =2010/8/23 23:21:00

越来越有艺术家的样子了
==========
这句话让我找了半天2L有哪个艺术家之外的J家人。。。
-----
后来才发现这图里居然有本尊还居中坐着

64 = =2010/8/23 23:22:00

人多=乱来

A黑家的人生是多即墨啊

没事都在家敲木鱼玩吧

65 = =2010/8/23 23:22:00

整张合照不是挺好飞么?欧美感觉不错,估计LX会JD我是艺术家O,立马逃出去,别惦记我
不舒服的是他身上那种越来越脏的气质
和之前的实在是反差太大了。。。

66 = =2010/8/23 23:22:00

DL那一圈人里面,只有艺术家的脸糊成一团看不清

真想走欧美风什么的要表考虑先把脸给做了?

67 = =2010/8/23 23:23:00

我在外面想着,这标题应该是那位吧,

可是想想他这个标题这个发帖速度也不像啊,

进来看看,果然啊。。。

68 = =2010/8/23 23:23:00

不舒服的是他身上那种越来越脏的气质
和之前的实在是反差太大了。。。
========
你的心是脏的,看什么都脏

69 = =2010/8/23 23:24:00

DL那一圈人里面,只有艺术家的脸糊成一团看不清

真想走欧美风什么的要表考虑先把脸给做了?

=========

以为是你家那个啊,整天忙着做脸

70 = =2010/8/23 23:24:00

艺术家才是里面最像工作人员的一个

71 = =2010/8/23 23:26:00

=======
知道你家残的上不台面你不忍看了,也不用来倒贴咱家工作人员吧

72 = =2010/8/23 23:27:00

=======================

同觉得,如果他不是坐中间我会以为只是帮忙搬东西的斯达夫

73 ==2010/8/23 23:29:00

= =2010-8-23 23:24:00
=======
别黑斯达夫啊
去看了con都知道j+斯达夫那个帅啊
哪有他这个样子

74 = =2010/8/23 23:29:00

真的很邋遢啊啊啊啊

75 = =2010/8/23 23:29:00

这里真有A家的么OTZ

和黑多说什么呢,最新的生写大图摆在那,快出贴HC

76 = =2010/8/23 23:30:00

这里真有A家的么OTZ

和黑多说什么呢,最新的生写大图摆在那,快出贴HC

=====================

滚吧你,就是你这种NC胆小鬼多了才让这里成了A黑聚集地

平时不反黑,别人反黑的时候就跳出来了

77 = =2010/8/23 23:32:00

A黑家的不停倒贴不停的继续看不停的回帖

觉得不好看还要继续看 简直自虐 为了看A还不看自家 可见自己家的比A还差远了 所以只能来看A了

78 = =2010/8/23 23:32:00

啥生写大图?抱别家大腿DT到别家con上才能被拍到的那种?

79 = =2010/8/23 23:32:00

里面最丑最脏的就是那位

80 = =2010/8/23 23:32:00

觉得不好看还要继续看 简直自虐 为了看A还不看自家 可见自己家的比A还差远了 所以只能来看A了

====

你说大家为啥看凤姐呢?

81 = =2010/8/23 23:33:00

=======
要你管 反正跟你家无关
别人被拍要要管 你家即墨没人拍啊

82 = =2010/8/23 23:33:00

俺通常都是拉到下面直接回复的,你们家的玉照杀伤力太强我尽量不去看的,多谢费心

83 = =2010/8/23 23:34:00

=====================================

你的不也叫心脏吗?难道你爸妈给它改名字了叫心净,心纯,心婴儿!!

84 = =2010/8/23 23:34:00

====

你说大家为啥看凤姐呢?

=============

我看你就知道凤姐为什么会出现了

85 = =2010/8/23 23:35:00

=====================================

你的不也叫心脏吗?难道你爸妈给它改名字了叫心净,心纯,心婴儿!!

========================

LS你陪我的HHP!!!!

86 = =2010/8/23 23:35:00

===============

哟 还在继续倒贴啊 倒贴一次叫侮辱 连续倒贴叫犯贱

87 = =2010/8/23 23:35:00

=======
要你管 反正跟你家无关
放眼J家上下,寂寞没人拍的到底是哪家?这不是都寂寞到自己放私照出来博曝光了吗?

88 = =2010/8/23 23:35:00

好恶心的赤西仁

没得救

89 = =2010/8/23 23:36:00

俺通常都是拉到下面直接回复的,你们家的玉照杀伤力太强我尽量不去看的,多谢费心

========

回了2次还不肯出去继续回帖 可见你说的和你的行动不符

不停的倒贴还在不停的说不看

90 = =2010/8/23 23:36:00

噗 A黑没的黑 直接上RS

没素质没水准

91 = =2010/8/23 23:37:00

========

我回了应该不止两次啦,我说的是我尽量不看三更图,没说我不回帖呀

AO的智商一如既往的让人无法期待o(︶︿︶)o

92 = =2010/8/23 23:38:00

看到更O嘴里吐出素质这两个字,浑身一抖头一低看见鸡皮疙瘩掉一地。

93 = =2010/8/23 23:39:00

=======
要你管 反正跟你家无关
放眼J家上下,寂寞没人拍的到底是哪家?这不是都寂寞到自己放私照出来博曝光了吗?
==================
那又与你何干呢 赤西仁曝光你很不满啊

94 = =2010/8/23 23:39:00

噗 A黑没的黑 直接上RS

没素质没水准

同意你,上RS的没素质没水准,不管是A黑还是AO

95 = =2010/8/23 23:39:00

在受到三更近照的惊吓之后,

三更O的行为艺术尚且博人一笑,给我些许安慰。

96 = =2010/8/23 23:39:00

为啥我觉得他越来越像如来佛了?图片点击可在新窗口打开查看

97 = =2010/8/23 23:40:00

========

我回了应该不止两次啦,我说的是我尽量不看三更图,没说我不回帖呀

======================

可见这倒贴的有多彻底 智商是属于人的 不是属于A黑的

自己承认倒贴就好 倒贴货

98 = =2010/8/23 23:40:00

越来越WS了

99 = =2010/8/23 23:41:00

A黑真没意思

说不过就喊口号

四人帮的传人吧

怎么不贴大字报跳忠字舞啊

100 = =2010/8/23 23:41:00

======================

可见这倒贴的有多彻底 智商是属于人的 不是属于A黑的

自己承认倒贴就好 倒贴货

=======================

拉太长好累,好吧随你怎么说,反正没事黑黑A逗逗AO傻LOLI也蛮好玩的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!