J家很会做人处事的事迹

205100条/页,3页

1 2 3
您是第23536位读者

楼主 做人比做事重要2010/8/24 18:17:00

拿小井镇L

?

千原jr.说有次他醒来看到手机有一通简讯,简讯里写下次录像是纸ちゃん的生日,太一要预定送什么、小井预定要送什么、那千原jr.要送什么呢?

(太一、小井、千原jr.ちゃん四个人是タイノッチ这番组的主持人)

?

千原jr.说他从没收过这么温柔的简讯,如果不是那简讯他根本不知道下次录像是纸ちゃん生日,

到时录像其他二位都送礼物而自己没送那就很尴尬了

简讯里把太一和小井要送的礼物都写上了,让他在准备礼物时不会重复,真是太贴心!!

?

J家其他人的事迹

?

2 = =2010/8/24 18:19:00

老请客算么

3 = =2010/8/24 18:33:00

不觉得做人比做事重要= =都重要还差不多

4 = =2010/8/24 18:41:00

我挺同意LZ的,一个人可以“不成事”,但是不能“不是人”

5 = =2010/8/24 18:41:00

某人在ms上说夏天失败的经历。就说了把路人大叔认成某前辈。

如果就这么过去了,可能前辈听到会不高兴吧,我长得就那么像普通大叔吗?!

结果同团别人半开玩笑提醒说,那大叔长得跟前辈像吗?

某人大概也意识到这点了,赶紧解释一点都不像,后来前辈来的时候超帅的,

自己都觉得自己好失败怎么连这都能看错。

不知道这算比较会做人还是比较会做事,就觉得做得很好,可以考虑到别人的感受

hx

hx

hx

6 = =2010/8/24 18:45:00

泷卡

吃人最短,拿人手短

7 = =2010/8/24 18:49:00

5L那如果不是同团人有提醒他就这样过了吧

所以会做人的是同团的人XD

8 = =2010/8/24 18:52:00

我觉得看开个不会做人的L可能还有卖点。。

9 = =2010/8/24 18:53:00

我觉得看开个不会做人的L可能还有卖点。。

=====

10 = =2010/8/24 18:53:00

5L那如果不是同团人有提醒他就这样过了吧
所以会做人的是同团的人XD
============
汗,我没说清楚,我说的会做人的就是那个同团
表达能力悲剧了
首先得意识到前辈可能会介意,其次又选了比较好的方式提醒对方
谁都不会尴尬

11 = =2010/8/24 18:53:00

5L好像是A团某人?
我只知道前辈是山口

12 = =2010/8/24 18:56:00

5L好像是A团某人?
我只知道前辈是山口
======
子俊?

13 = =2010/8/24 18:57:00

怕招掐没敢直说。等别人的爆料

hx

hx

14 = =2010/8/24 18:57:00

同排LZ
一直都觉得“高调做事低调做人”神马的很扯
做人比较重要,先把人做好了,自然就能把事做好

15 = =2010/8/24 18:58:00

前辈请一群Jr吃饭,吃完之后只有某人跟前辈道谢,还说了下次要回请

前辈因为这件事就开始注意他,以后一直很照顾他

16 = =2010/8/24 19:00:00

5L好像是A团某人?
我只知道前辈是山口
=====
子俊?
======
应该不是他,以他的存在感我应该记得
反正就记得说那是一个很邋遢的大叔,斯大夫也认错了,然后有人提到像不像(这个人nino?),最后说山口到了,穿得可潮了

17 = =2010/8/24 19:00:00

觉得5l想太多了
他跟前辈关系不错
前辈不会这么小心眼

18 = =2010/8/24 19:02:00

我觉得如何为人处世和一个人的性格有很大关系

脾气太直或是比较瀑躁的就容易不经意间得罪人

温柔内敛些的这方面就好一些

19 = =2010/8/24 19:04:00

觉得5l想太多了
他跟前辈关系不错
前辈不会这么小心眼

======

+1

我看了那话根本想不到“前辈长得很路人”这方面去= =

20 = =2010/8/24 19:06:00

想看不会做人的事迹

21 = =2010/8/24 19:09:00

觉得5l想太多了
他跟前辈关系不错
前辈不会这么小心眼

======

+1

而且明显不了解这团哪个人跟t团哪个人私下交往

知道的都不会那么想

22 = =2010/8/24 19:09:00

5L好像是A团某人?
我只知道前辈是山口
=====
子俊?
======
反正就记得说那是一个很邋遢的大叔,斯大夫也认错了,然后有人提到像不像(这个人nino?),最后说山口到了,穿得可潮了
==========
记得就是子俊
出处是哪里忘记了,但先前整理档的时候刚看过

23 = =2010/8/24 19:15:00

ms那个我没听错的话是说那大叔(样子)真的很像吧

门把还补了句“听说斯大夫们都认错了?”这样

反正是圆场成功了

24 = =2010/8/24 19:16:00

15l是dare?

25 = =2010/8/24 19:18:00

5L好像是A团某人?
我只知道前辈是山口
=====
子俊?
======
==========
记得就是子俊
----------
就是他

26 = =2010/8/24 19:21:00

记得就是子俊
----------
就是他
=====
哦,那就是我没记住
另一个是哪个

27 = =2010/8/24 19:22:00

前辈请一群Jr吃饭,吃完之后只有某人跟前辈道谢,还说了下次要回请

没想错的话是这两家担...觉得前后辈互相都能到现在这个程度真的挺难得的

觉得前辈那位什么庆功宴之后还能清醒的把制作人导演之类全部付打的钱送回家很厉害

28 = =2010/8/24 19:23:00

记得就是子俊
----------
就是他
-------------------
同好像看过
A团几个都很会做人的

29 = =2010/8/24 19:25:00

27又是哪两位?

30 = =2010/8/24 19:27:00

泷卡

吃人最短,拿人手短

------------------------

takki人脾气太好了

takki家gn能说说,他有发过脾气吗

31 = =2010/8/24 19:29:00

--------

只有一个人道谢?!

现在的孩子都怎么了?

32 = =2010/8/24 19:32:00

我觉得如何为人处世和一个人的性格有很大关系

脾气太直或是比较瀑躁的就容易不经意间得罪人

温柔内敛些的这方面就好一些

========================

个人觉得,脾气太直跟会不会做人有关系,但是关系不大,

脾气直一点恰恰让人觉得好相处,考虑问题和照顾周遭环境的时候也可以很周到,

有的人不会做人,说白了就是没有考虑到周遭人的感受,这种人不是太直,而是太自我

33 = =2010/8/24 19:50:00

30 = =2010-8-24 19:27:00

泷卡

吃人最短,拿人手短

------------------------

takki人脾气太好了

=============================

和他相方的三年冷战算不算

应该也是个又脾气的人吧

我是路人

34 = =2010/8/24 19:57:00

--------

只有一个人道谢?!

现在的孩子都怎么了?

==========

他现在已经不是孩子了,OTZ

35 = =2010/8/24 19:58:00

==========
记得就是子俊
=============
就是子俊
不过他和山口关系蛮好的,所以也有开玩笑的成分吧

36 = =2010/8/24 20:00:00

--------

只有一个人道谢?!

现在的孩子都怎么了?

=========

应该说是那时的孩子怎么了

37 = =2010/8/24 20:01:00

蹲L学习

38 = =2010/8/24 20:02:00

takki人脾气太好了

应该也是个又脾气的人吧

我是路人

我也很好奇他挺大度的,对数字团那几个也是挺好的

为什么会跟他相方冷战

39 = =2010/8/24 20:04:00

之前不知道小井还是太一有说过演艺圈里送礼送花都是他们自己要搞定,馬內甲是不管的

所以都要努力注意並记下谁有什么活动、谁要上什么节目…然后在正确的时间点请人或亲自把礼送上

才不会失了礼数

40 = =2010/8/24 20:03:00

没想错的话是这两家担...觉得前后辈互相都能到现在这个程度真的挺难得的

觉得前辈那位什么庆功宴之后还能清醒的把制作人导演之类全部付打的钱送回家很厉害

=========

恩,的确很难得

前辈对后辈十分照顾,后辈对前辈无比尊敬,这么多年了走哪儿都不忘了表白XD

41 = =2010/8/24 20:06:00

takki人脾气太好了

应该也是个又脾气的人吧

我是路人

为什么会跟他相方冷战

==========

白羊座男生都是这样吧,吵架了绝对不道歉不服软

42 = =2010/8/24 20:07:00

之前不知道小井还是太一有说过演艺圈里送礼送花都是他们自己要搞定,馬內甲是不管的
所以都要努力注意並记下谁有什么活动、谁要上什么节目…然后在正确的时间点请人或亲自把礼送上
才不会失了礼数
=====================
好辛苦啊
40l到底是谁啊?

43 - -2010/8/24 20:10:00

才不会失了礼数
不会吧,这哪忙得过来

44 = =2010/8/24 20:11:00

我家就是典型的脾气不好,不受欺负,所以有时会做些让人乍舌的事情搞的很冷场..

但同时却是极会做人的,所以朋友也多,人际关系很不错....

45 = =2010/8/24 20:12:00

= =2010-8-24 20:06:00

takki人脾气太好了

应该也是个又脾气的人吧

我是路人

为什么会跟他相方冷战

==========

我他相方也是个好脾气的人

虽然平时感觉低调

从交友圈看应该也挺会做人

46 = =2010/8/24 20:13:00

A团那个是今年MS
A团几个在solo活动的时候也经常会主动去和团员的共演者打招呼,说我家XX多亏您照顾了

47 = =2010/8/24 20:14:00

40l到底是谁啊?
=============
父子吧
不是这两家的
说错别怪

48 = =2010/8/24 20:15:00

40L应该很好猜啊,上面不是有提到takki,那应该够清楚了啊?后辈是小三某家嘛

49 = =2010/8/24 20:21:00

最讨厌那种不说是谁的了

以为每个人都盯著你家瞧啊?

50 = =2010/8/24 20:24:00

最讨厌那种不说是谁的了

==========

你这种也有点讨厌

猜不出来说明不熟

肯定不是你担的或dj的

ws不就好了

51 一一2010/8/24 20:24:00

探同团member的班,给全部斯达夫带了慰问品

52 = =2010/8/24 20:25:00

最讨厌那种不说是谁的了

=======

那你就上你家料呗

以为人家是写给你看的啊?

53 = =2010/8/24 20:25:00

最讨厌那种不说是谁的了

==========

最讨厌你这种人

我简直能够想象,如果说了名字,你肯定要说,最讨厌赶紧说自家的人了,动不动就自炒

该知道的总归知道,你也说了你没兴趣,那还管是谁家的干嘛?就当听个小故事好来

54 = =2010/8/24 20:29:00

探同团member的班,给全部斯达夫带了慰问品
我家情况有点像,到隔壁摄影棚探后辈的班,送了100罐饮料

55 = =2010/8/24 20:30:00

才不会失了礼数
不会吧,这哪忙得过来

==========

那时连主持人听到都很惊讶,可能只有J家是这样XD

56 = =2010/8/24 20:30:00

takki不是没脾气也不是逆来顺受的人..

所以说做到这样是性格也是有特别注意这方面吧 很厉害

57 = =2010/8/24 20:31:00

我觉得会做人和温柔体贴还是有区别的吧

DL那例子明显属于后者

58 ==2010/8/24 20:32:00

那给全剧组的人做咖喱,还特意给小孩做不辣的算不算亚撒西?

59 = =2010/8/24 20:35:00

A团那个是今年MS
A团几个在solo活动的时候也经常会主动去和团员的共演者打招呼,说我家XX多亏您照顾了

---------------

A团个个是人精,都很会看空气

60 = =2010/8/24 20:38:00

我家大概是不太会“做人”的类型= =

61 = =2010/8/24 20:41:00

====================

跟你是一家,那晚上为了做咖喱他几乎没睡吧,工作人员满嘴咖喱说好吃,大家吃做一团真有爱~

62 = =2010/8/24 20:45:00

这次leader去上ぐるナイ

明明是去做24小时番宣的,卻只记得说谢谢大家对我们家太一的照顾,以后也请多多指教

63 = =2010/8/24 20:50:00

283之前带小火星去吃饭,因为怕小孩子跟他独处会紧张,还叫上了ABC里某人作陪,算是对后辈的体贴?

64 = =2010/8/24 21:00:00

A团那个是今年MS

---------------

A团个个是人精,都很会看空气

================

+1

大起大落后现今这么红的原因之一

65 = =2010/8/24 21:03:00

哈哈哈哈哈哈

66 = =2010/8/24 21:05:00

才不会失了礼数
不会吧,这哪忙得过来

==========

那时连主持人听到都很惊讶,可能只有J家是这样XD

-----------------

这个倒是第一次听说(⊙o⊙)

67 = =2010/8/24 21:10:00

觉得5l想太多了
他跟前辈关系不错
前辈不会这么小心眼

======

+1

而且明显不了解这团哪个人跟t团哪个人私下交往

知道的都不会那么想

==========================

5L明显不知道他那是调侃,因为和前辈关系不错,但如果是为了搞衬托,就当他不会做人好了

68 = =2010/8/24 21:11:00

J家IDOL不是向来以会处世出名的,我一向觉得事务所教得很好的一点就是几乎艺能界的人说起J家IDOL印象都是很有礼貌,不管多红多大牌,该有的礼数从来不会缺

69 = =2010/8/24 21:12:00

才不会失了礼数
==============

再次感叹,做J家的马内甲真舒服啊

70 - -2010/8/24 21:15:00

娱乐圈这种地方,不会做人哪混得出头

71 = =2010/8/24 21:18:00

我想到k给隔壁剧组送了多少箱红牛,因为有个认识的人在隔壁

招呼自己剧组还不算,还招呼到隔壁剧组

72 = =2010/8/24 21:19:00

才不会失了礼数
==============

这也太累了

73 = =2010/8/24 21:21:00

====================

跟你是一家,那晚上为了做咖喱他几乎没睡吧,工作人员满嘴咖喱说好吃,大家吃做一团真有爱~

==========

我一直觉得我家算挺能照顾周边人感受的

记得上东友的时候,最后问他们要什么奖品,别人都是要电脑啊电视什么的,他说他想要全剧组的人一起去聚会

作为主演要照顾到整个团队,我觉得这点也做的很好

74 = =2010/8/24 21:37:00

某人电台节目给边上的斯塌抚带土产

FS

FS

FS

75 = =2010/8/24 22:17:00

====

为毛莫名的想哭,自圈

76 = =2010/8/24 22:21:00

花40万请全剧组吃拉面

一般共演的都能变成朋友 害人家说爱上他了 哎

77 = =2010/8/24 22:22:00

饭太多太热情打扰了新干线上的乘客,亲自鞠躬道歉

78 = =2010/8/24 22:35:00

====

为毛莫名的想哭,自圈

====

GN你不是一个人

79 = =2010/8/24 22:44:00

takki問P,在J家里和哪些平辈的熟?又说既然熟,那就很清楚他们和萤光幕前不同的私底下模样了吧

P就说,他觉得大家都没什么表里不一的情况喔

觉得P很会做人

80 = =2010/8/24 22:46:00

忘记别人名字时,先直接问对方叫什么,等对方回答了姓氏之后,再解释自己问的是名字

81 = =2010/8/24 22:47:00

--------------------

这是谁?

82 = =2010/8/24 22:48:00

takki問P,在J家里和哪些平辈的熟?又说既然熟,那就很清楚他们和萤光幕前不同的私底下模样了吧

觉得P很会做人

他会做人是盖过章的吧

83 = =2010/8/24 22:49:00

====

为毛莫名的想哭,自圈

====

GN你不是一个人

====

多数印象是

A团几个在solo活动的时候也经常会主动去和团员的共演者打招呼,说我家OXX多亏您照顾了

XD

84 = =2010/8/24 22:51:00

--------------------

这是谁?

========

回LS,小k,那位乘客还专门写了bo

-

85 = =2010/8/24 22:53:00

希望p家gn多多爆料,觉得他是很聪明的人,应该也很会做人
不过对他的事迹不太熟

86 = =2010/8/24 22:55:00

早晨六点多钟接到前辈电话说出来玩,火速赶到冒充STAFF陪逛一天后帮前辈做好晚饭空着肚子回家

路人表示很感动

87 = =2010/8/24 23:00:00

早晨六点多钟接到前辈电话说出来玩,火速赶到冒充STAFF陪逛一天后帮前辈做好晚饭空着肚子回家

路人表示很感动

-------------

仅限特定前辈才有这待遇……不过总体上此人还算是温柔又体贴的,舞台剧期间做保养嗓子的汤,会记得也送给共演者喝

88 ==2010/8/24 23:00:00

某人在ms上说夏天失败的经历。就说了把路人大叔认成某前辈。

如果就这么过去了,可能前辈听到会不高兴吧,我长得就那么像普通大叔吗?!

结果同团别人半开玩笑提醒说,那大叔长得跟前辈像吗?

某人大概也意识到这点了,赶紧解释一点都不像,后来前辈来的时候超帅的,

自己都觉得自己好失败怎么连这都能看错。

不知道这算比较会做人还是比较会做事,就觉得做得很好,可以考虑到别人的感受

=======================

这强大的脑内功力V5

89 = =2010/8/24 23:01:00

觉得P很会做人

我觉得你的翻译错了,takki问的不是荧光幕前后的区别,而是普通的内面和表面的区别

90 = =2010/8/24 23:02:00

觉得P很会做人

===================

觉得这段话上下文都听过之后没觉得和会不会做人有什么关系= =

91 ==2010/8/24 23:06:00

提名k,P

92 = =2010/8/24 23:07:00

还有料吗还有料吗

93 = =2010/8/24 23:17:00

前辈说要morning call,于是后辈那段时间每天提早半小时起床等到时间了准时morning call

这算不……

94 = =2010/8/24 23:23:00

前辈说要morning call,于是后辈那段时间每天提早半小时起床等到时间了准时morning call
这算不……
不太了解是谁,不过看起来感觉,后辈好m啊,囧

95 ==2010/8/25 4:15:00

不记得从哪里看来的,说是山风五人在J+运动会之后明明五个人都很累了,还是会挨个去前辈的乐屋打招呼说“今天辛苦了”之类的

96 = =2010/8/25 4:41:00

95L是山上来的

这是最基本的好不好

运动会DVD没看过?

97 = =2010/8/25 5:01:00

印象很深的是我家会一直看着前辈上车 然后一直目送车消失 然后再离开

还有就是前辈的生日绝对不会忘记发mail 前辈的mail地址变了 也会到处打听再发生日mail

这些事情真的让我觉得他的情商很高 我也会想借鉴一下

其实这些事情就是说明了他的有心 做人是靠心的

98 = =2010/8/25 5:13:00

想说日本跟天朝不一样

有些我们看上去很那啥的事情人那理所当然

99 = =2010/8/25 8:56:00

= =2010-8-24 23:23:00
这算不……
不太了解是谁,不过看起来感觉,后辈好m啊,囧
看鱼帮……吧

100 其实呢2010/8/25 9:22:00

想说日本跟天朝不一样

有些我们看上去很那啥的事情人那理所当然

======================

GN说到重点了。天朝跟霓虹的观念太不一样了。这楼很多都是基本礼仪。只有像DL那种本身作为霓虹进还觉得“很会做人处事”的才算吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录