A担在郁闷什么?

169100条/页,2页

1 2
您是第3868位读者

楼主 究竟2007/3/24 11:21:00

自己去看吧2007-3-24 0:40:00
究竟是赞还是骂。。。。。
--------------
KT团楼在骂。。。
A担楼在郁闷,说微妙。。。

2 [[2007/3/24 11:23:00

今天还要继续啊,昨天没尽性是吧

3 ...2007/3/24 11:23:00

LZ在郁闷什么?

4 究竟2007/3/24 11:24:00

昨天没赶上

纯粹考古时看到这句很奇怪

A担为什么要郁闷?

莫名

5 我来WJ2007/3/24 11:24:00

KAT-TUN

.

.

.

.

.

KYT-TUN

6 --2007/3/24 11:24:00

LZ你才郁闷,你全家都郁闷!

7 您是第69个读者2007/3/24 11:25:00

lz.尝试完69就知道答案..快去吧

8 究竟2007/3/24 11:25:00

哦,看了5L明白了,GLY可以锁贴了

原来又是老调

9 LS2007/3/24 11:25:00

造句造的好,撒花

10 ...2007/3/24 11:25:00

究竟2007-3-24 11:25:00

哦,看了5L明白了,GLY可以锁贴了

原来又是老调

-----

原来的老调是WFP在FP

这回大概有点谱了

11 郁闷这个?2007/3/24 11:26:00

810 :ユー&名無しネ:2007/03/24(土) 08:23:17 ID:HXIv7Vkm
西がいない間にカツンがPに・・・
西月兑退でP加人の前ぶれか

12 = =|||2007/3/24 11:26:00

怎么才能尽性?

13 究竟2007/3/24 11:26:00

原来的老调是WFP在FP

这回大概有点谱了

===========

我大脑沟回应该比LS正常

GLY可以锁贴了

14 郁闷这个?2007/3/24 11:27:00

795 :ユー&名無しネ:2007/03/24(土) 02:44:45 ID:5nlTaTib
他で見たけど
今度のアルマムジャケはオムがセンターだって事務所も西が戻る前に西よりオムをどうしても
上の地位にもってきたいんだろうね
西が戻っても居場所はあるのか?西は一番端で惨めにされそうだよ
しかも西を差置いてオムとPで共同の曲がアルマムに人るって
これが本当なら如何なものか
オムはやりたい放題だね西のいない間にカツンのアルマムにPを絡ませてさ

15 *2007/3/24 11:27:00

日揭也在屏蔽嗎

就看到滿屏的音符XDD

16 2007/3/24 11:29:00

怎么才能尽性?

-------------

估计得骂到XQ关门吧

17 = = Y2007/3/24 11:29:00

您是第57个读者

18 2007/3/24 11:31:00

展开打印 您是第244个读者

---------

顺手送..

19 開帖了2007/3/24 11:31:00

疑問?KAT-TUNのアルバムなのになぜ山下智久が?

20 2007/3/24 11:32:00

LS哪边?日揭还是2CH?

21 为什么2007/3/24 11:32:00

我觉得KYT-TUN不是梦

22 開帖了2007/3/24 11:32:00

日揭

23 究竟2007/3/24 11:33:00

看来大脑沟回正常的人不管XQ还是日揭都不多

24 2007/3/24 11:33:00

25 .2007/3/24 11:33:00

14L说的什么?

26 2007/3/24 11:34:00

你最正常,你还来XQ开这贴

真是正常啊

27 究竟2007/3/24 11:35:00

难道人说的昨天XQ疯了就是因为这个?

名無しさん  2007/03/24(Sat) 06:00

FIGHT ALL NIGHT
Rap詞:JOKER&山下智久

28 究竟2007/3/24 11:36:00

你最正常,你还来XQ开这贴

真是正常啊

-----------

至少比某些人还在我开的贴里不停回帖正常

29 总结2007/3/24 11:36:00

难道人说的昨天XQ疯了就是因为这个?

名無しさん  2007/03/24(Sat) 06:00

FIGHT ALL NIGHT
Rap詞:JOKER&山下智久
================
昨天先是PO很高兴的让KTF都买碟,这样他家可以多分钱
然后KTF猛踩P(中日同步,XQ,UWASA,2CH同时进行),踩的那个叫天昏地暗
后来PO掐不过了就COS 成ko来掐光盘
最后PO被真ko给掐回老家了

30 喷了2007/3/24 11:37:00

那LZ你慢慢研究哈

撤了看日饭怎么说

31 点頭2007/3/24 11:37:00

沒錯啊

就為了半首詞

結果日揭ANTI教主的比較多

32 总结2007/3/24 11:38:00

沒錯啊

就為了半首詞

結果日揭ANTI教主的比較多

=============

日揭骂教主的也有,不过多半还在分析

对于P胖,大家都直接叫他去死了

33 ...2007/3/24 11:38:00

Gが大切だから、仁のいないこの時期だからこそあえてKAT-TUN6人でやる意味がある
愚痴りがあって当然

-------------

G是啥?

34 究竟2007/3/24 11:41:00

然后KTF猛踩P(中日同步,XQ,UWASA,2CH同时进行),踩的那个叫天昏地暗
=============================================
首先,我作为一个没见过战场的旁观者来看,PO高兴的让KTF都买碟,这样他家可以多分钱是不可能存在的,PO虽然LOLI,但也不至于蠢成这样
KTF猛踩P我倒是相信,KTF踩P在日饭那边是历史传统
PO COS成ko掐光盘?可能性不大,有可能是ko不想买踩P的单出来装HD或者PKF也不一定
但最后一条我信,BH的ko绝对会把那些想息事宁人的孬种踩回去的,毕竟KTF在该团结的时候不会含糊,特别是ko

35 总结2007/3/24 11:43:00

首先,我作为一个没见过战场的旁观者来看,PO高兴的让KTF都买碟,这样他家可以多分钱是不可能存在的,PO虽然LOLI,但也不至于蠢成这样
==============
虽然我也觉得这样非常蠢,但是昨天的确PO都是这么说的,而且是说了3页
当时我也对PO的愚蠢程度感到了极度的震惊
可以考古此贴:KT大碟惊见山下智久,难道真的要组KTP?
P家自己楼里也有人检讨过,说这些PO这样做太蠢了

36 倒尽胃口2007/3/24 11:44:00

LZ啊你好好担心你家小K就行了

你所谓的分析无非是用他家的无知衬托你家的英明

37 ><2007/3/24 11:46:00

=============================================
KTF猛踩P我倒是相信,KTF踩P在日饭那边是历史传统
PO COS成ko掐光盘?可能性不大,有可能是ko不想买踩P的单出来装HD或者PKF也不一定
但最后一条我信,BH的ko绝对会把那些想息事宁人的孬种踩回去的,毕竟KTF在该团结的时候不会含糊,特别是ko
-----------------------------------
只能说你真没见过战场

38 究竟2007/3/24 11:46:00

你家才小K,你全家都小K

最烦JD的,一天没事就JD,累不累啊

39 ...2007/3/24 11:46:00

PO
观排名贴有感
分析:aoko不会那么傻去某些贴黑对方因为一黑矛头肯定就指向自己了
所以说po的wj做的很成功
黑ak的同时永远不会落水啊

40 究竟2007/3/24 11:48:00

虽然我也觉得这样非常蠢,但是昨天的确PO都是这么说的,而且是说了3页
=======================================
||||||||||||||||||||||||不会吧|||||||||||||||||||

41 ...2007/3/24 11:48:00

不能全怪...,AO和小KO的群体已经留给大多数人印象就是互掐,所以她才比较好WJ 吧,一挑准掐,再来左右互搏COS一下,想WJ太容易了,AO和小KO眼里又只有彼此,掐架的时候有第三方也全当看不见的~

42 究竟2007/3/24 11:49:00

难道昨天AO和小KO还为此掐了?

不会吧

OTZ

43 2007/3/24 11:49:00

昨天BH的ko可是把账算在另一家的头上啊

看都没看就别在这信口开河

44 不知道哪家饭2007/3/24 11:49:00

直接冲到人家fb的ak楼里去掐了

还人参A

45 ……2007/3/24 11:49:00

刚去看了那帖,ms是ktf人参在前吧?

46 ...2007/3/24 11:50:00

难道昨天AO和小KO还为此掐了?

不会吧

OTZ

-----------

别吵,就是因为没掐起来所以有人正努力撮合呢

AOko继续来419吧

47 我说2007/3/24 11:50:00

总结同学,血书别随便上,失血过多可别推给我们

智商低LOLI还以调教,素质低下,人参上了七八帖的就....

大人还到P楼去了,我是觉得姑且这事是否有PO参与,但人家不也检讨了,不像某家团里也指着别家骂,到现在还不消停

48 究竟2007/3/24 11:51:00

不知道哪家饭2007-3-24 11:49:00

还人参A

=========

这个人没道理了,过分

49 你这SB2007/3/24 11:51:00

上这句话的证据

50 ...2007/3/24 11:52:00

哦...49L的同学和昨日里掐盘盘的"小ko"一个系列的?

这么快就放出来了啊

也是,憋一上午了

51 究竟2007/3/24 11:52:00

那位占了49还骂人SB的请为你家积攒RP

52 你这SB2007/3/24 11:53:00

哦...49L的同学和昨日里掐盘盘的"小ko"一个系列的?

这么快就放出来了啊

也是,憋一上午了

---------

RID

应景

53 不知道是哪家饭2007/3/24 11:53:00

CP都这么BH!!!!!!!!!!!!!

两个正好配。。反正都长得泡菜。。泡菜表紧。

可是到处YY你们家的王道也没错。。何必扯上别的硬说是第3者呢?

看出来了。。。你们的王道。。就是以ANTI别人为目的的快乐。。

怪不得AK得不到好的祝福哟。。。。

不过。。要以是AKF来说自己是团饭的可真够恶心S我的。。忘了你们团就两个人。

可怜的是眼还时不时得睁不开!!!!!!

J家最美的CP颜就你们AK了。。

真的不错呀。。就是泡菜了一点。。。让人看了不消化。。。

我CPF。。就喜欢逛CP的HCL。。。。

但是没看过这样糟糕的。。。。。送你838L鳖妈~

你家素质好。。就不会半夜去装KTF来掐架了。。。

认为什么第3者的CPF最LOLI了。。汗~我家还不想摊上你们呢。。。

明明是那啥。。。。红鸡喜欢到处挑拨人

搞得我家的两个不合才对。。。不用JD。。我肯定不是APF!!!

====================

人参K完人参A

说是这两家饭谁信阿

54 ...2007/3/24 11:55:00

53L是哪PO来的?

55 究竟2007/3/24 11:55:00

也就是说掐AKF的人顺便人参了小红?

谁在昨天那个时刻这么恨AKF?

又是谁ANTI AKF的同时又ANTI小红?

56 我说2007/3/24 11:55:00

大人还到P楼去了,我是觉得姑且这事是否有PO参与,但人家不也检讨了,不像某家团里也指着别家骂,到现在还不消停

------------------------------------------

这不还冲fb去人参了,检讨得不到位啊

57 2007/3/24 11:55:00

某家消受不了吗?你们不一直强调娱乐,还复制过来,这点东西,还ZENZEN没你家有气势

58 受不了2007/3/24 11:56:00

002007-3-24 1:01:00

去睡觉...

要是有人给bubu跨刀

我都很高兴那

takki写歌,上点p的rap不是很好吗

有人故意往版税和创作上带话题刺激到别家了

如果那些是自己人

只能说儿子被黑饭也有部分责任

一直没在和KT相关的帖说话

沉默是对冲动最好的调戏

59 受不了2007/3/24 11:56:00

去睡觉...

要是有人给bubu跨刀

我都很高兴那

如果那些是自己人

沉默是对冲动最好的调戏

60 受不了2007/3/24 11:56:00

去睡觉...

要是有人给bubu跨刀

我都很高兴那

如果那些是自己人

沉默是对冲动最好的调戏

61 不知道是哪家饭2007/3/24 11:56:00

...2007-3-24 11:55:00
53L是哪PO来的?
==============
fb光盘楼
是说在外面掐也就算了,跑到人家家里人参算是怎么回事啊

62 ...2007/3/24 11:57:00

某家消受不了吗?你们不一直强调娱乐,还复制过来,这点东西,还ZENZEN没你家有气势
--------
排,玩不起就别来XQ
被掐了还不敢当面回掐跑去做COSWJ

63 我说2007/3/24 11:57:00

上这句话的证据
=====================
PO也太XX了吧,开口就骂人

64 我说2007/3/24 11:57:00

究竟同学,你来XQ当ONEONE的啊

65 看出来了2007/3/24 11:57:00

53L的AKF针对PO

55L的不明生物针对PKF

你俩先对下口径

66 我说2007/3/24 11:58:00

===================

先人参了小K,后人参了小红

你自己想是谁家饭吧

67 统一2007/3/24 11:58:00

53L的AKF针对PO

55L的不明生物针对PKF

你俩先对下口径

==================

合并同类项,那就是pf

68 ...2007/3/24 11:59:00

===================

先人参了小K,后人参了小红

你自己想是谁家饭吧

---------------

盘踩P收不住了又去FB自黑

啊我真聪明~午饭去了

69 究竟2007/3/24 11:59:00

我觉得PO似乎没有理解为什么KTF会愤怒

不是因为P有机会RAP了这个词,也不是因为P在KT的专辑里有机会分红或是出风头什么的

而是KTF认为P的加人XX了KT的这首歌

我对P并没有意见,问题是P的经历太过。。。。。。。。。

怎么说,总之日饭为什么如此愤怒,就是因为P以前的某些经历

70 我说2007/3/24 12:00:00

盘踩P收不住了又去FB自黑

啊我真聪明~午饭去了

----------------------

你这话真像小ko的论调

71 那个2007/3/24 12:00:00

不是因为P有机会RAP了这个词,也不是因为P在KT的专辑里有机会分红或是出风头什么的

日本ktf antiP不是一天两天的事了

72 我说2007/3/24 12:01:00

==========

以前无视的居多

现在反正是彻底ANTI他到死了

73 \\\2007/3/24 12:01:00

--------

上证据,少废话

74 究竟2007/3/24 12:01:00

==========

这个谁都知道,问题是这次的阵势跟03有的比

75 KTF2007/3/24 12:02:00

==========

以前无视的居多

现在反正是彻底ANTI他到死了

===========

你才死,你全家都去死

76 那个2007/3/24 12:02:00

--------

上证据,少废话

==========

p家的连这都不知道?

上次上个hey3就被ktf骂到不行

77 究竟2007/3/24 12:02:00

75L似乎太过分了吧

78 2007/3/24 12:03:00

...2007-3-24 11:57:00
--------
排,玩不起就别来XQ
--------
是啊,就你得XQ奥义,帖子都还在呢,就推给别人.没跟你们算帐,是说上玩人参就推给别家屡试不爽吧.还复制,你家很干净吗,不是没有,是都太低劣,发出来只会被屏蔽

79 \\\2007/3/24 12:03:00

75L是KTF?真见识了

80 2007/3/24 12:03:00

还人参A

——————————————————————

你真是LOLI。。说别家LOLI。。我看就你家最LOLI。。

81 受不了了2007/3/24 12:03:00

75L似乎太过分了吧
=========
他LS先人参的IDOL

82 \\\2007/3/24 12:04:00

...2007-3-24 11:57:00
--------
排,玩不起就别来XQ
--------
是啊,就你得XQ奥义,帖子都还在呢,就推给别人.没跟你们算帐,是说上玩人参就推给别家屡试不爽吧.还复制,你家很干净吗,不是没有,是都太低劣,发出来只会被屏蔽
在哪呢?指个路

83 @O@2007/3/24 12:05:00

小白发问……

到底是RAP?还是写了RAP词啊?

84 认了2007/3/24 12:05:00

还人参A

——————————————————————

你真是LOLI。。说别家LOLI。。我看就你家最LOLI。。

===========

loli总比给人家人参的好

你家不loli,就爱wjcos上人参

85 \\\2007/3/24 12:05:00

小白发问……

------

RAP词,真RAP了还得了

真KYT-TUN了

86 究竟2007/3/24 12:06:00

75L似乎太过分了吧
=========
他LS先人参的IDOL
问题是ANTI他到死的死是个程度副词
而75L直接上的是动词
这个是有本质区别的好不好
ANTI他到死也可以翻译成到死都ANTI他好不好

87 我说2007/3/24 12:06:00

------------------------

77L你老花啊,哪能是KTF

88 呵呵2007/3/24 12:06:00

-----------------

论人参,昨天谁敢跟KTF比

89 = =2007/3/24 12:07:00

小白发问……

==========

MM不管你是真不知道还是假不知道,甭来添乱了成不?

90 \\\2007/3/24 12:07:00

山下ウザー
-----

日饭果然言简意赅...

91 你见识啥2007/3/24 12:07:00

------------------------

77L你老花啊,哪能是KTF

75L那句ktf是连着下面的

他说的是,ktf你才死

92 ?2007/3/24 12:07:00

山下ウザー
-----

日饭果然言简意赅...

--------------------

什么意思?不懂

93 2007/3/24 12:07:00

问题是ANTI他到死的死是个程度副词
而75L直接上的是动词
这个是有本质区别的好不好
ANTI他到死也可以翻译成到死都ANTI他好不好
原来在人参自己,好的,不干涉。。。

94 我说2007/3/24 12:07:00

----------------------

你眼花了吧,那能是KTF

95 中日大同...2007/3/24 12:07:00

仲良しアピで個人の曲の作詞にって話なら別にいいんだけどね
何で既存曲を今更アレンジする必要があるの・・・?

96 *2007/3/24 12:08:00

山下ウザー
-----

日饭果然言简意赅...

--------------------

什么意思?不懂

---------

97 -2007/3/24 12:09:00

如果那RAP原本P就有掺和一脚,那真是囧到家了

98 @O@2007/3/24 12:09:00

看这阵式,我还以为真RAP……
,我还以为真RAP……

还好没有

99 ==2007/3/24 12:09:00

---------------------

那也比跑到人FBHCL人参的强?

KTF怎么没跑得你家HCL去人参?

100 ...2007/3/24 12:10:00

---------------------

那也比跑到人FBHCL人参的强?

KTF怎么没跑得你家HCL去人参?

----------------

昨天WFP都进了KT团楼了......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录