51………………………………

46262条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20314位读者

401 = =2010/8/26 0:29:00

= =2010-8-26 0:28:00
那些白嚷嚷的,我那寒酸的ZB是上给要给我介绍KO的姑娘的
你们白嚷嚷啥><
自己上个ZB先,哼!
============
路人盖章就凭你这点寒酸的不够格啊不够格~~

402 = =2010/8/26 0:30:00

那广告做了3层楼了,每层收费3版一套BPM,记得付账,谢谢惠顾

403 = =2010/8/26 0:30:00

KO在ES上还是很给力的

404 = =2010/8/26 0:31:00

问题TS档就有三版。。。。你字幕对着哪版的?

405 = =2010/8/26 0:31:00

残念,对KO的档没兴趣
所以才有人自己动手做外挂
顺便福利下其他不爱重复拖档也不想收KO档的人
===========================================
好吧
那把HD給刪了吧
直截了當
反正你有外掛就好了

406 = =2010/8/26 0:32:00

= =2010-8-26 0:29:00
个么396你到底是要还是表人介绍KO给你?
------------
你确定人家KO姑娘愿意搭理个傻缺??

407 = =2010/8/26 0:32:00

那些白嚷嚷的,我那寒酸的ZB是上给要给我介绍KO的姑娘的
你们白嚷嚷啥><
自己上个ZB先,哼!
路人盖章就凭你这点寒酸的不够格啊不够格~~
==========
总要给我一个在这条路上奋进的缓冲吧╮(╯_╰)╭
穷酸er ALL不起ZB也还在辛苦的赚银子啊,非贵妇的银子也是银子啊><
=_=

408 = =2010/8/26 0:32:00

巧了,我还真就定了两套BPM,到货给你们参观下,把马甲留下吧,到时候PM你们。
来吧,留ID。

409 = =2010/8/26 0:32:00

忘说了,咨询商品什么的要另外收费

410 = =2010/8/26 0:33:00

哎喲餵

睡覺吧

好好滴心情給DT破壞了

411 = =2010/8/26 0:33:00

个么396你到底是要还是表人介绍KO给你?
------------
你确定人家KO姑娘愿意搭理个傻缺??
=================
所以我知难而退了><
大家碎觉吧碎觉吧
我冲动了

412 = =2010/8/26 0:34:00

407,你慢慢奋进,如果持续买很多很多ZB的话,相信广大的KO不介意被介绍给你=V=

413 = =2010/8/26 0:34:00

= =2010-8-26 0:31:00

问题TS档就有三版。。。。你字幕对着哪版的?
======
啊,只有三版本这么少吗= =,为毛我自己就看见五个版本
用的是认识的姑娘自己录的TS档

414 = =2010/8/26 0:35:00

我人脉自认很广

为毛只有三版?怒了

415 = =2010/8/26 0:36:00

就是,每一派都录一个就起码有7版嘛。数数也不会啊

416 = =2010/8/26 0:38:00

谁说一派只有一个的,我自认人脉不算广,看见非O录的档就三版本了

417 = =2010/8/26 0:39:00

不可能

哪来的5版本

418 = =2010/8/26 0:40:00

做生意的还在呢,脸皮够厚的

419 = =2010/8/26 0:41:00

tmd

你们到底一个人混几个群?

420 = =2010/8/26 0:44:00

诚挚建议打广告的去团饭楼和KKL楼宣传

这楼顶着这么个BT,是KO都会进,你既然这么不DJ KO,何不去更合群的地方

421 = =2010/8/26 0:47:00

连档都没普及,外挂拿来干啥呢,要知道现在各版ts都是控制在各个小圈子里,不是所有人都有的

不管什么成分,做的字幕有什么罪,这字幕黑谁了?只是让更多人了解51的好,就算放在土豆上,能让更多路人看到也好,BP的FQ的多了去了,不可能都变成撒钱的,能对51多一份尊重和了解就不错了,别一提起他来只有王子和CP什么的

有些人,到最后根本搞不清饭的初衷是什么了,对成分纠结大概更兴奋吧

422 = =2010/8/26 0:47:00

推销员果然是脸皮最厚的没有之一

423 = =2010/8/26 0:49:00

做了字幕别人也挂不上

424 = =2010/8/26 0:50:00

大排421

425 = =2010/8/26 0:50:00

呀大,KO进就进呗,跟我有毛关系,51的贴我想进就进
顺便,某楼GY、某几个人合录档、认识姑娘自录档、WB见外家TS截图档
再算个KO的档,这不是五个吗- -

426 = =2010/8/26 0:52:00

要表这么生动的演绎DT两个字啊

427 = =2010/8/26 0:52:00

成分是浮云啊,反正录档的人这么多,版本也不少,档早就在私下传开了

428 = =2010/8/26 0:56:00

呀大,KO进就进呗,跟我有毛关系,51的贴我想进就进

========================

呵呵,只是不想看这楼继续为档的事墨迹而已

难得的好心情都被些乱七八糟的磨没了

你乐意继续当然是你的自由

429 = =2010/8/26 0:56:00

大家精神这么好,不如来压BPM能卖多少?

FS

FS

FS

430 支持4212010/8/26 0:57:00

+1

大家各饭各的,现在黑过去黑过来,搞得主次颠倒了

到底是为了什么而饭的啊?

431 = =2010/8/26 0:57:00

合录档是哪里 还是小范围分享的?

432 = =2010/8/26 0:59:00

打广告的不会自己开帖,寄生虫么

433 = =2010/8/26 0:59:00

429我家没这习惯

434 = =2010/8/26 1:00:00

432贴是你开的,你是LZ?

435 = =2010/8/26 1:01:00

“做生意”那个,我们睡吧,好困= =

436 = =2010/8/26 1:01:00

或者432你披上MV的马甲,我考虑看看给不给你钱~

437 = =2010/8/26 8:16:00

别家的表示51很帅

438 = =2010/8/26 10:02:00

= =2010-8-26 0:20:00

预告
NHK的档会出外挂
不爱收KO档的可以删了
==========================
字幕還不是KO弄出來的
有種你就表收啊
=========
残念,对KO的档没兴趣
所以才有人自己动手做外挂
顺便福利下其他不爱重复拖档也不想收KO档的人
---------------
残念,LS你的话和DL你自己又自相矛盾了哎哟喂,
拜托要装纯情小百合也装得像点诶,
你这意思分明不是下了KO的档自虐后再来推销自己?
于是按照你这逻辑,表说档了连你的翻译的纯度都要打个问号哦~~~

439 = =2010/8/26 10:03:00

= =2010-8-26 8:16:00

别家的表示51很帅

=========

+1

440 = =2010/8/26 10:03:00

TL的,麻烦你好去西奈了

沉贴!

441 = =2010/8/26 10:06:00

421,做字幕的没有罪,

但是身为J饭首先是要服从身为饭的原则,

根本不是一件事情表混淆视听,谢谢

442 = =2010/8/26 10:07:00

这L后来明显是有人酸死了进来毁L的吧= =

443 = =2010/8/26 10:08:00

做字幕没有罪

但是酸其他家的字幕和档,顺便还要酸一酸饭群,怎么想都很KY

444 = =2010/8/26 10:21:00

本来前2页很欢乐的啊,怎么又掐起来了,还居然掐了这么多页,无语

445 2010/8/26 10:33:00

这么喜欢推荐翻译,那就丢下载地址吧,我还真没下过。字幕本来就是做给人爱看的,我不喜欢重复拖档,所以就有外挂,有人做字幕出来了还挑谁能看谁不能看,自然也有人挑字幕看谁做的不看谁做的。有人不想看字幕被某些人下了,不是正好,保护字幕的纯洁,噗。

446 = =2010/8/26 10:38:00

KO遭人惦记,主要应该还是BH强气,两句话我一直记得
1.、坏事都是我们干的,双子楼也是我们炸的。KO是坏人
2、51抱走,KO留下任黑

鲜见其他家有这气势

447 = =2010/8/26 10:40:00

这楼有个人很KY

本来前几页不管哪派都在好好的HC51

莫名有人进来酸KO,还一副高姿态BS人家的字幕组

本来好好的HC贴被她搅和成黑贴

看不出对51和KK有一点爱

就是个BP的圣母

448 = =2010/8/26 10:44:00

这么喜欢推荐翻译,那就丢下载地址吧,我还真没下过。字幕本来就是做给人爱看的,我不喜欢重复拖档,所以就有外挂,有人做字幕出来了还挑谁能看谁不能看,自然也有人挑字幕看谁做的不看谁做的。有人不想看字幕被某些人下了,不是正好,保护字幕的纯洁,噗。

说实话,字幕组无可厚非,某些人要挑不看哪家的字幕也无可厚非

不过这贴本来好好的被搅成了黑帖,你们这些自称对51有爱只是讨厌KO的人却在这里不停KY还说反黑的KO的不是

连外人都看不过眼

449 = =2010/8/26 10:45:00

托腮,你们一大早就那么无聊咩。。。。。。

450 = =2010/8/26 11:05:00

昨天晚上看电视的时候两个版本的都看到了

就广告效果来说。。。脸盘的惊艳= =|||

451 = =2010/8/26 11:05:00

这楼有个人很KY

本来前几页不管哪派都在好好的HC51

莫名有人进来酸KO,还一副高姿态BS人家的字幕组

本来好好的HC贴被她搅和成黑贴

看不出对51和KK有一点爱

就是个BP的圣母

-------------

看408L

您留个ID嘛,到时候PM给您

452 = =2010/8/26 11:11:00

看408L

您留个ID嘛,到时候PM给您

---------------

非你LS的也非KO

麻烦以后跟KO的恩怨外面自己开楼去

51的正常楼里不需要你深层的爱

453 = =2010/8/26 11:17:00

你们那几个不满KO的去你们私BO喊吧

这儿可是ZB

点进来前先看看BT再抬头看看左上角那四个大字

这儿真的不是你们发泄私怨的地儿

454 = =2010/8/26 11:25:00

在帖子里边黑51黑KO边顺便打字幕广告神马的

这套路有些熟悉啊

前阵子也有过

打广告就正儿八经自己出去开贴嘛

在这帖子里做柔弱被迫害状也不会有人可怜你

455 = =2010/8/26 11:30:00

LS这么一说,我好像又看到了3XXX党的销魂身影

456 = =2010/8/26 12:05:00

本来就是她

又开始自以为有爱的奉献了

还说什么不爱收KO的档可以删

你个K黑KO黑这么上赶做字幕还不定怎么翻译着黑呢

真以为有人稀罕你

继续你的同人本赚钱呗,反正怎么都是你DT

457 ==2010/8/26 12:22:00

自家找自家的档,就你这人到处宣传难不成小的没名气?

还要来这L里打广告,搞笑哟,能收档的人早收好看完了

后面几页扯的让人吐哟

458 = =2010/8/26 12:27:00

想起了那位写ESrepo都不忘记黑KO稍带着黑51的JP

这得多璀璨啊

459 = =2010/8/26 12:34:00

简直是逃不出诅咒的JDK啊,笑死人了

460 = =2010/8/26 12:36:00

你们能顶着这BT聊些无关紧要的人和事聊得这么开心

你们的爱也挺深沉的

不点名,自个儿代人吧

461 ==2010/8/26 13:12:00

本来是想笑的

看了面具瞬间被击沉

462 = =2010/8/26 13:54:00

哎,大家好好花痴51

无视那些过来黑帖,没事找掐的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46262条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录