山下智久赤西仁被曝彻底决裂 为退团意见不合

148100条/页,2页

1 2
您是第20620位读者

楼主 舍人2010/8/25 10:58:00

8月24日发行的《周刊女性》爆出猛料,昔日在日本艺能界曾是一段佳话的“赤西军团”两位核心成员NEWS的山下智久赤西仁因为后者退出KAT-TUN的问题意见不合而关系彻底决裂。

东京六本木某高级club “L”,基本是爱泡夜店的赤西的半个主场“过去曾多次被目击到和好友山下在这里出人”,粉丝们为了能一睹偶像,不惜花重金潜人埋伏。某女性常客向记者透露“赤西的确经常来,最近一次是8月7日,那天一直玩到凌晨才离开”,但就不见“过去总是和赤西成双出现的山P”。昔日住在同一间公寓的山P和赤西多次在公开场合提到彼此这份深厚的友情,可最近关于两人的目击情报几乎为零。

山P于7月结束了电影《明日之丈》的拍摄,之后偶尔会有短暂的休假“其间还与锦户亮去了Guam旅行”。但在私底下,山P和赤西就似乎再也没有交集。

另外,电视台的关系者称为了彻底和赤西划清界限,山P最近习惯玩的地方也改变了。“现在山P去涉谷、三轩茶屋、中目黑和台场等地,就是不去以前经常和赤西结伴而游的六本木”,“不想见到赤西的心情昭然若揭”。

知情人称山P和赤西关系龟裂的主要原因是后者的退团骚动。山P对随行所欲作风的赤西越来越不满“作为团体的一员,不应该这么任性地妄为,最后甚至连干劲也没有了”,多次在采访中强调组合和SOLO一样重要的山P显然与好友的分歧越来越大。对于山P的反感,赤西也是满肚子苦水:“我的行动(逛夜店)一直受到事务所的注意(警告),为什么同样是这么玩的山P却可以比我更自由(不受事务所警告或约束)”。无论如何,两人都是“不想再看到对方,这次好像是真的闹翻了”某圈内人道。

8月15日在前辈泷泽秀明个人SOLO的最后一场演唱会上,赤西作为“惊喜”亮相,令不少粉丝大呼意外。大概是“读到了现场粉丝的空气”,赤西也当即自嘲说:“本来山P和(生田)斗真也应该来的,但他们好像有工作。不是山P,对不起(让你们失望了)”。

《周刊女性》的记者言,自赤西军团的成员——前职业网球手宫尾祥慈因涉嫌违反大麻取缔法被捕后,“赤西军团”便不复昔日的声势。山P与赤西分道扬镳也属情理中“毕竟赤西现在在解雇的边缘中”。近来赤西和有杰尼斯创始人喜多川的“秘藏子”之名的泷泽秀明走得颇近是为了未来美国单飞之路失败的话,回到事务所不至于“四面楚歌”。早前有报章报道了泷泽对赤西狂妄的态度不满公然指责后者“礼仪欠佳”的新闻,现在看来也许反而是两人关系走近的先兆——前辈是为赤西着想才会如此“恨铁不成钢”的语气责备其。

某报记者分析,赤西退出KT的事情令关于他与其他成员关系不和的传闻变成不争的事实。“尽管可能是率真的个性使然,但要想在艺能界继续立足下去,这么嚣张的态度四面树敌显然是不利其发展”。(舍人/文)

猫颜于2013-5-20 1:47:58锁定帖子说:

/

2 = =2010/8/25 11:05:00

好新...舍人很坚强....

3 = =2010/8/25 11:05:00

AOJJ还没告败舍人啊,快让他失业吧

4 = =2010/8/25 11:06:00

翻译机

5 = =2010/8/25 11:07:00

赤西也当即自嘲说:“本来山P和(生田)斗真也应该来的,但他们好像有工作。不是山P,对不起(让你们失望了)”。
-----
好黑

6 = =2010/8/25 11:09:00

关系龟裂 HHP

7 = =2010/8/25 11:09:00

我想阳光一点儿的说

谢谢舍人你的翻译= =

8 = =2010/8/25 11:14:00

赤西也当即自嘲说:“本来山P和(生田)斗真也应该来的,但他们好像有工作。不是山P,对不起(让你们失望了)”。
-----
好黑

======

黑什么,多由自知之明的

他也知道别人更想看到亚麻而不是他啊

9 = =2010/8/25 11:16:00

有杰尼斯创始人喜多川的“秘藏子”之名的泷泽秀明

看到这句我笑了

10 = =2010/8/25 11:17:00

舍人比布布NB多了

顶风作案啊

11 = =2010/8/25 11:20:00

-----
好黑

======

黑什么,多由自知之明的

他也知道别人更想看到亚麻而不是他啊

——————————————

这句话真是他说的吗?那些自炒贴怎么都没见?

12 = =2010/8/25 11:22:00

这是舍人对AO的报复吗?

13 = =2010/8/25 11:25:00

14 = =2010/8/25 11:30:00

AO真是没用,连个舍人都投诉不了.

15 = =2010/8/25 11:30:00

这句话真是他说的吗?那些自炒贴怎么都没见?

---------------------------------------------

我在2CH上看到过

16 黑点2010/8/25 11:30:00

“我的行动(逛夜店)一直受到事务所的注意(警告),为什么同样是这么玩的山P却可以比我更自由(不受事务所警告或约束)”。

17 = =2010/8/25 11:30:00

早决裂早好

安心

18 = =2010/8/25 11:34:00

舍人就是个XLR第二,AO为啥不给舍人的心肝上RS,却猛黑小K呢?

19 = =2010/8/25 11:35:00

单纯进来看翻译的,舍人你现在不够速度了

20 = =2010/8/25 11:35:00

赤西也是满肚子苦水:“我的行动(逛夜店)一直受到事务所的注意(警告),为什么同样是这么玩的山P却可以比我更自由

=======================

这句最黑

21 = =2010/8/25 11:36:00

“我的行动(逛夜店)一直受到事务所的注意(警告),为什么同样是这么玩的山P却可以比我更自由(不受事务所警告或约束)”。

========

哪有人和A一样把夜店当家的啊,工作都忙不过来了

22 = =2010/8/25 11:43:00

AOJJ给力吧,投诉什么的请加油,我可不想再在ZB看到舍人相关了。

23 ==2010/8/25 11:43:00

怎么我看到PK是真爱

A退团

不同团的P竟然抱怨并和A决裂

绝了

24 = =2010/8/25 11:45:00

真爱你妹啊,胸毛赶紧滚,送K出贴,大小写都分不清楚的家伙

25 = =2010/8/25 11:45:00

KT那么多人,为毛是PK真爱?新挑法吗这是?

26 = =2010/8/25 11:46:00

AO又在舍人WB里RS k了啊

这就是这帮NC搞不倒舍人的原因

投诉神马的没几个人真去打电话,在WB里各种地方RS种的勤

只会摆花架子不会干实事的AO们,以后工作了估计也是废物一群

27 ==2010/8/25 11:49:00

亚麻都是为A好,A都不懂亚麻,伤了亚麻的一片心

28 = =2010/8/25 11:49:00

杰尼斯创始人喜多川的“秘藏子”之名的泷泽秀明

==============================================

默了

29 = =2010/8/25 11:49:00

只有我一个人看得很欢乐吗?这篇写得好黑,艺术家也太杯具了

30 = =2010/8/25 11:50:00

舍人在WB里贴的不是A很正常的图么

这不是在HC A么

按AO的观点,在WB里提了A了舍人是AO啊

31 ==2010/8/25 11:52:00

一个思想在前进,一个思想在退步

结果分道扬镖

32 = =2010/8/25 11:52:00

AOJJ现在也只有胆子在围脖种RS了,不过人在做天在看,报应都给自家就行了。

33 = =2010/8/25 11:55:00

昔日在日本艺能界曾是一段佳话

================

一开头就让我喷了

太给力了

34 = =2010/8/25 11:59:00

杰尼斯创始人喜多川的“秘藏子”之名的泷泽秀明

==============================================

默了

=======

这个太黑了。。。

35 = =2010/8/25 12:00:00

= =2010-8-25 11:52:00
AOJJ现在也只有胆子在围脖种RS了,不过人在做天在看,报应都给自家就行了。
============
+1 看见那微薄的评论我就OTL了 AOJJ果然狗改不了吃屎 拖我家下水的J人让赤三更倒霉一辈子 真是有毛病
这家现在在xq有时现个身种种小白菜博同情博好感,天天在自己地方种RS,怎么脏怎么来,真是二皮脸

36 ==2010/8/25 12:00:00

A退团,为何都是围绕着P

37 = =2010/8/25 12:04:00

没人抱?先帮把手带走P塞PO怀里

原先就不同团 退不退的别再被垫背了

38 ==2010/8/25 12:06:00

怎么我看到PK是真爱

A退团

不同团的P竟然抱怨并和A决裂

绝了

-------

我看到的怎么是AP真爱,A退团,不同团的P抱怨并决裂多年的亲友关系,这才是赤果果的真爱

39 = =2010/8/25 12:08:00

对眼又来犯JIAN

真爱你妹

搭把手抱走P

40 = =2010/8/25 12:08:00

周女的东东,当娱乐看了就算了,老爱无中生有。

两人不就过去的周末才在一起吗?目击连连,比起周女的可信度高多了!

41 = =2010/8/25 12:09:00

三更是属于有没有工作做无所谓的类型,反正有家庭后盾

山P是家里的妈妈和妹妹还需要照顾的类型,怎么可能和他一起疯?

42 = =2010/8/25 12:09:00

真爱妹APF又抱着目击GC了,销魂

43 = =2010/8/25 12:10:00

周女的东东,当娱乐看了就算了,老爱无中生有。

两人不就过去的周末才在一起吗?目击连连,比起周女的可信度高多了!

=============

目击你妈!再编目鸡败你家RP!

44 = =2010/8/25 12:10:00

AO怎么还没把舍人告倒啊?

留着他好继续有借口给别人上RS?

45 = =2010/8/25 12:10:00

但就不见“过去总是和赤西成双出现的山P”。昔日住在同一间公寓的山P和赤西

无论如何,两人都是“不想再看到对方,这次好像是真的闹翻了”某圈内人道。

========================

为毛我觉得这么喜感?

写的跟小说似的

以从前看的同人来说,现在俩人冷战呢呗

46 = =2010/8/25 12:12:00

三更是属于有没有工作做无所谓的类型,反正有家庭后盾

山P是家里的妈妈和妹妹还需要照顾的类型,怎么可能和他一起疯?

===========

AO又来洗家庭背景了,毫无本事的双亲也能给洗成豪门?

47 = =2010/8/25 12:12:00

今天早上还看见AOJJ编目击说A和P还66去看KT的京瓷CON

你家乱编目击能不能别绑架其他人啊

48 = =2010/8/25 12:14:00

这里怎么那么多嘴巴不干净的人,迟早嘴烂

不懂还要装懂

去过麻布十番的人都可以告诉你目击是真的!

49 = =2010/8/25 12:15:00

真爱妹恼羞成怒了,谁让你们不信了,我没去过也知道是真的,口亨

50 = =2010/8/25 12:15:00

去过麻布十番的人都可以告诉你目击是真的

-----------------------------------------------

感情你去过啦?原来全麻布十番的人都看见了.

我怎么没瞧见一个P饭写的repo啊.

51 = =2010/8/25 12:16:00

如果这事是真的话

P又不是KT成员

A退团这事和P没有任何利益关系,是A单方面的事

作为亲友,觉得A做得不对可以批评和提意见

但为了一件和自己没关系的事和亲友决裂

太本末倒置了

52 = =2010/8/25 12:16:00

今天还看一人说,亚麻没去麻布十番,去的是宫尾祥慈

53 = =2010/8/25 12:20:00

真相在这里

AO的目击张冠李戴也不是一次两次了

上次还把66的亲友硬给说成yoshiki

没脸没皮的一群人

54 = =2010/8/25 12:21:00

没瞧见是你没资源,给你个提示---ameba

55 = =2010/8/25 12:21:00

= =2010-8-25 12:16:00
=================
这个我也看到有人说了

56 = =2010/8/25 12:23:00

========

给个正经的P饭写的repo啊,你以为就你知道啊

57 = =2010/8/25 12:24:00

现在编目击和看错人的好多

如果是在公共场合的目击,没有复数以上,根本不可信

58 = =2010/8/25 12:25:00

既然是个人都看见了,直接有图有真相呗,以前又不是没有被人拍过

这次这么轰动怎么都是らしい、そうです、〇〇から聞いた啊

59 = =2010/8/25 12:26:00

笑死我了,且不说这可信度,满篇也是A说没见有P说过,这是要洗成P说?

睁着眼睛说瞎话的强大YY本事果然好不退步啊,XDDDDD

60 = =2010/8/25 12:29:00

没有一个博客写到仁龟互动 但这次本来就没有瀑露,认出来的人不多

@:转载我侭:22日京瓷巨蛋con 据说看到仁坐在关系者席上,P和亮也在 仁好像为了得到粉丝服务,而超笑颜地拼命对圣挥舞着手 注意到仁挥手后,圣也回以笑颜 原文转发(135)|原文评论(5)
8月24日 18:26 来自新浪微博

AOJJ 拜托你们放过不相关的人吧

61 ==2010/8/25 12:34:00

沉贴。鬼才相信这L里跳的欢的是两家O。

62 ==2010/8/25 12:38:00

如果这事是真的话

P又不是KT成员

太本末倒置了

-------

LS的好认真,还写这么多字,你不知道混淆视听黑白颠倒才是XQ的本色吗,到这来就是图个乐,认真就是犯傻冒

63 。。。2010/8/25 12:38:00

====

这句话亮点太多。。。。

64 = =2010/8/25 12:42:00

如果这事是真的话

P又不是KT成员

太本末倒置了

真不见得“和自己没关系”,毕竟是同一家公司的

扯嘴皮子的时候当然可以只把这当作孤立一件事

到了现实里,谁知道还牵扯到什么人什么关系

65 = =2010/8/25 12:46:00

同样都想退团,难怪AR越走越近,常常在夜店出双人对

RP早就决裂了,现在AP也决裂了,很好很好

人以群分果然是真理,P还是跟A团番茄小k多多来往比较符合他自己的身份啦

66 = =2010/8/25 12:47:00

LS怎么还没死啊!!

67 = =2010/8/25 12:47:00

如果这事是真的话

P又不是KT成员

太本末倒置了

------------------------------------------------------

你如果真想往认真了想,这两人不合的八卦我记得3.25之前就有了.

当时的那篇是说P觉得Asolo之后太过得意忘形,可是A听不进去.

不过人自己公开场合都强调, 不会谈工作.

68 = =2010/8/25 12:52:00

收65l rp~

69 = =2010/8/25 12:52:00

如果这事是真的话

P又不是KT成员

太本末倒置了

真不见得“和自己没关系”,毕竟是同一家公司的

扯嘴皮子的时候当然可以只把这当作孤立一件事

到了现实里,谁知道还牵扯到什么人什么关系

=====================

A这么搞,会激起J饭抱团的思想,间接阻碍了P的SOLO发展

P上次SOLO的时候没怎么提团,这次被弄的不得不顺带提团,就是A退KT带来的恶果

还让N团马内甲浑水摸鱼利用这个机会整来了团CON

要不是A退团事件,N团完全可以像TT一样名存实亡的

70 = =2010/8/25 12:54:00

黑MJ又挑N团和P家为红A转移视线啊,都看清楚了,这才是真爱啊

71 = =2010/8/25 12:56:00

P上次SOLO的时候没怎么提团,这次被弄的不得不顺带提团,就是A退KT带来的恶果

===============

SB,要不你就纯脑内好不

72 = =2010/8/25 12:56:00

黑MJ又挑N团和P家为红A转移视线啊,都看清楚了,这才是真爱啊

P的利益和N团的利益是对立的,还需要挑吗

73 = =2010/8/25 12:57:00

=======

恩,对的,只要能给红A转移视线,管他N团X团,懂的懂的

74 = =2010/8/25 13:02:00

SB,要不你就纯脑内好不

========================

你才SB

P上次SOLO强调的是想做只有SOLO才能做到的事,给大家展现山下智久跟N团的不同之处,注重个人发展

这次SOLO一直在说要个人和团平衡发展,不得不牺牲自己的利益迁就团,降低自己的水平迁就BACK

P在SOLO的路上本来能走得更远更顺畅,现在被A和N团合力拖了后腿

75 = =2010/8/25 13:04:00

=======

恩,对的,只要能给红A转移视线,管他N团X团,懂的懂的

N团和A一样,除了拖后腿抹黑P没有任何作用

76 = =2010/8/25 13:04:00

黑MJ真给力,DT N团亚麻给红A转移视线,噗

底下又顺着它掐的都是一路货

77 = =2010/8/25 13:05:00

黑MJ少乱洗脑,他上次啥时说过注重个人发展.

他次说solo是想有效的利用时间.因为N团有双人团,有人跨团.他想把空闲的时间利用起来.

78 = =2010/8/25 13:07:00

自己看看自己黑体说的话,还好意思回嘴,赶紧GUN到一边去,想当FP接班啊

79 = =2010/8/25 13:07:00

黑MJ真给力,DT N团亚麻给红A转移视线,噗

底下又顺着它掐的都是一路货

N团饭要表这么BLX啊,前面还说黑MJ是轮子是小ko,现在又说黑MJ是AO

黑MJ就是那华丽丽的垫背啊,拖到哪里都能用

80 = =2010/8/25 13:07:00

亚麻上次SOLO是说休息的时间没事儿做又不想浪费时间就SOLO了

81 = =2010/8/25 13:08:00

黑MJ就是那华丽丽的垫背啊,拖到哪里都能用

=========

有本事你别转移视线啊,你做了还不让人说了啊

再说了谁JD你AO了啊,代人得真快

82 = =2010/8/25 13:08:00

看到60L

HHP彻底爆了

83 = =2010/8/25 13:10:00

如果这事是真的话

P又不是KT成员

太本末倒置了

------------------------------------------------------

你如果真想往认真了想,这两人不合的八卦我记得3.25之前就有了.

当时的那篇是说P觉得Asolo之后太过得意忘形,可是A听不进去.

不过人自己公开场合都强调, 不会谈工作.

没记错的话,325之前那篇八卦

P是站在为A好的立场,担心他太过得意而对A自己不好

这无可厚非

这一篇立场全变了

84 = =2010/8/25 13:10:00

亚麻上次SOLO是说休息的时间没事儿做又不想浪费时间就SOLO了

亚麻要是说SOLO比团跟重要,那不就成了第二个艺术家了

所以才说N团是绊脚石,阻碍P的个人发展啊

85 = =2010/8/25 13:12:00

跟黑MJ解释什么啊,说什么他都能脑补,人家就是装傻来搅局的

嫌这L没人黑亚麻SOLO呢,主动出来提示黑点了,贱P黑

86 = =2010/8/25 13:13:00

@:转载我侭:22日京瓷巨蛋con 据说看到仁坐在关系者席上,P和亮也在 仁好像为了得到粉丝服务,而超笑颜地拼命对圣挥舞着手 注意到仁挥手后,圣也回以笑颜 原文转发(135)|原文评论(5)

这是有多辛酸啊

87 = =2010/8/25 13:13:00

AOJJ 拜托你们放过不相关的人吧

====================

键盘能不能再表脸一点,谁有空去看那个烂团的CON,靠

88 = =2010/8/25 13:17:00

跟黑MJ解释什么啊,说什么他都能脑补,人家就是装傻来搅局的

嫌这L没人黑亚麻SOLO呢,主动出来提示黑点了,贱P黑

===================

N团饭=RO利用N团拖P后腿,阻碍P个人发展

N团饭=RO才是最恶心的P黑

89 = =2010/8/25 13:21:00

舍人每次写文都能把我看笑

舍人你哪里了解到的那么多内心独白啊?idol告诉你的?

90 = =2010/8/25 13:21:00

妨碍N团发展的最大阻力就是R的跨团问题

91 = =2010/8/25 13:29:00

熱い演技論は決して口にしない謙虚なタイプだが、ひとつずつ真摯に役と向かい合い、キャリアを積み重ねてきた向井理。

----------------------------

舍人脑子有病吧

92 = =2010/8/25 13:33:00

没记错的话,325之前那篇八卦

P是站在为A好的立场,担心他太过得意而对A自己不好

这无可厚非

这一篇立场全变了

得了吧

P是为了A好,没想到A不听劝告

现在在生气而已

没什么

93 = =2010/8/25 13:43:00

好萌

94 = =2010/8/25 13:52:00

为什么我总能在XQ看到我家自己都不知道的目击.....

95 = =2010/8/25 14:04:00

垃圾回收

96 = =2010/8/25 14:18:00

RO跟PO是新的KZN?

97 = =2010/8/25 14:25:00

==============
KZN两方IDOL和饭至少要实力相当,RO哪里配跟PO KZN呢?

98 = =2010/8/25 14:27:00

RO少自抬身价了,RO不过就是个BACKO,哪里配跟PO相提并论呢?

99 = =2010/8/25 14:31:00

RO不会这么无聊吧
N团跟PO掐
8团跟鸟O掐

好吧。。。其实我就是个路人

100 = =2010/8/25 14:34:00

orz

脏水全泼ro身上了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!