山下智久赤西仁被曝彻底决裂 为退团意见不合

14848条/页,2页

1 2
您是第20619位读者

101 = =2010/8/25 14:35:00

RO少自抬身价了,RO不过就是个BACKO,哪里配跟PO相提并论呢?
-------------
嘴放干净点,除了一年三个月左右的活动,RO根本不知道PO是什么玩意

102 = =2010/8/25 14:35:00

一排挑货,好V5

103 = =2010/8/25 15:11:00

RO不会这么无聊吧
N团跟PO掐
8团跟鸟O掐

好吧。。。其实我就是个路人

===============

RO最招路人待见了,RO的人性最光辉了

104 = =2010/8/25 15:30:00

收103l rp~

105 = =2010/8/25 15:33:00

104真orz,你就不能54黑嘛,这种人的RP有什么可收的,别顶着这BT回了

106 = =2010/8/25 16:22:00

还大亲友了

为了这种事就决裂

107 = =2010/8/25 16:26:00

人家两人就是大亲友就是要好

碍着你们什么了

这么坏心希望人家散

108 = =2010/8/25 16:31:00

1077条/页,2页
1 2
您是第6249位读者
======================
抱,亚麻,p,山p等等
一份周女可以gc几天真屌

109 = =2010/8/25 16:39:00

俩人又不是一个团的

A退团和P毛关系啊?

110 ==2010/8/25 16:43:00

山下智久、赤西仁吵大鑊絕交

尊尼偶像組合NEWS主將山下智久及KAT-TUN前成員赤西仁一向老友鬼鬼,經常孖公仔夜蒲溝女。不過,據新一期日本雜誌《週刊女性》報道,兩人近日吵大鑊而絕交,更去到有你冇我地步。據雜誌報導,山下上月拍畢電影《鐵拳浪子》後,便撇甩赤西仁,改約錦戶亮到關島旅行。以往兩人經常出沒六本木夜店,已不見山下蹤影,只見赤西仁經常單拖玩到天光。山下更寧願改到涉谷、中目黑、台場等夜店流連,似乎刻意要避開與赤西碰頭。

據知兩人今次絕交,全因山下不滿赤西可以擅自離開KAT-TUN獨立發展,而赤西則不滿山下處處受到事務所維護。近日赤西便改黐師兄瀧澤秀明,現身對方舞台劇做神秘嘉賓

111 = =2010/8/25 17:08:00

率真的个性使然

=======

这话听着怎么这么别扭

112 = =2010/8/25 17:11:00

越炒作越要好

113 = =2010/8/25 19:34:00

感觉亚麻已经很久没有和艺术家走一路了

114 = =2010/8/25 19:37:00

决裂没必要,淡了是肯定的,我觉得从08年就淡了,P和J外的好,A和R还有一些J外的好,早就分两路了

115 = =2010/8/25 19:38:00

山P于7月结束了电影《明日之丈》的拍摄,之后偶尔会有短暂的休假“其间还与锦户亮去了Guam旅行”。但在私底下,山P和赤西就似乎再也没有交集。

----------------------------------------

首先,明日之丈的拍摄是6月初就结束了的。舍人慢走,不送。

大亲友的友情怎么回事您老说决裂就决裂的呢?

116 = =2010/8/25 20:24:00

喜多川的“秘藏子”之名的泷泽秀明

117 = =2010/8/25 21:07:00

A和P现在感情到底怎样,真的决裂了?

118 = =2010/8/25 21:08:00

原来现在的XQ靠着舍人都能GC

啧 啧

路人真给力啊

119 = =2010/8/25 21:28:00

《鐵拳浪子》

-------

HK的译名真搞orz

120 = =2010/8/25 21:59:00

为毛我觉着挺微妙的。。胸毛是否即将复活。。。

121 2010/8/26 10:18:00

为毛我觉着挺微妙的。。胸毛是否即将复活。。。

-------------------------------------------------------

Oh no,这跟胸毛有一毛钱关系……放过他们吧

122 = =2010/8/26 11:37:00

杰尼斯创始人喜多川的“秘藏子”之名的泷泽秀明

==============================================

默了

=======

这个太黑了。。。

==========================

办公室里不敢笑的太夸张~

123 = =2010/8/26 13:28:00

锦户亮真受欢迎

124 = =2010/8/26 13:31:00

新母鸡

刚收的消息,咱们坛子有个姑娘的朋友,今天凌晨在NEW LEX碰上叔 ,66,还有P了,跟叔拥抱了,66和P儿握了手。那姑娘说出门的时候她说了中文,被胖子他们听到后看了她一眼,她很不好意思的假装拿出电话要打电话,然后胖子就用很撒娇的语气对她说,不能拍照哦

125 = =2010/8/26 13:33:00

就知道周女一出,所谓的母鸡就会跟井喷一样的

随便了

126 = =2010/8/26 13:34:00

这家能不能别再随便绑架其他人了,真当别人跟他家一样闲啊.

127 = =2010/8/26 13:46:00

目击的MS还是个盘,反正基本上和那家有点搭边的成分嘴里说出来的事情都没有可信度

FS

128 = =2010/8/26 13:47:00

没事总挑RO烦不烦

这楼讨论的是AP好不?

129 = =2010/8/26 13:48:00

目击的MS还是个盘,反正基本上和那家有点搭边的成分嘴里说出来的事情都没有可信度
-----------------------------------------------
编京瓷巨蛋目击的也是个盘吧

130 龟裂2010/8/26 15:42:00

山P和赤西关系龟裂

看成 “山P和赤西关系龟梨”还在想这是什么关系

131 = =2010/8/26 16:11:00

没事总挑RO烦不烦

这楼讨论的是AP好不?

=====

明知是AP楼

你个RO进来干吗

132 = =2010/8/26 16:20:00

-----------------------------------------------
编京瓷巨蛋目击的也是个盘吧
============
阪蛋新状况,不提是不是P了,笑喷

133 = =2010/8/26 16:27:00

AO还以为全天下的人跟A一样闲

有病该治

134 = =2010/8/26 16:30:00

没事总挑RO烦不烦

这楼讨论的是AP好不?

=====

明知是AP楼

你个RO进来干吗

=========

非你ls,不过这几家帖子里对家出现是很正常的,因为很容易被提起来

135 有刘海也蛮好看2010/8/26 16:41:00

艺术家和艺术家O老DT人家P干吗啊,烦死了

P可是很忙的,他再好心也没功夫理你们这种人的

现在和P好的可都是J外的有RP的人啊

谁要和艺术家是亲友啊,决裂都不屑,不过是无交集同事而已

136 = =2010/8/26 16:41:00

我的双眼皮没换过来

137 = =2010/8/26 16:44:00

星星妹你忘了P吧,找你的太阳去吧

138 = =2010/8/26 16:45:00

LS好囧

139 ——2010/10/13 7:15:00

再次拖走,山下,山下智久,智久,山P,P~等等之类的,

回去睡觉,表闹了,他们爱好不好,LZ你想管也轮不到

你的!!!

140 = =2010/10/13 8:41:00

“我的行动(逛夜店)一直受到事务所的注意(警告),为什么同样是这么玩的山P却可以比我更自由(不受事务所警告或约束)”。

========

哪有人和A一样把夜店当家的啊,工作都忙不过来了

==============================================

这有可比性嘛

看工作态度就知道了

141 = =2010/10/13 9:04:00

嘴放干净点,除了一年三个月左右的活动,RO根本不知道PO是什么玩意

------------------

太感动了,PO的心酸啊,一语道破

摸摸杯具的亚麻,几个月不见人影了,还被不停的拖出来黑,PO们挺身堵枪眼,GJ

142 * 必填2010/10/13 9:54:00

= =2010-8-26 11:37:00

杰尼斯创始人喜多川的“秘藏子”之名的泷泽秀明

默了

=======

这个太黑了。。。

==========================

办公室里不敢笑的太夸张~

——————————————————————————————

LS的GNM能告诉我秘藏子到底啥意思么

143 ##2010/10/13 11:11:00

挖坟的人有病啊!

最近两人还肩并肩一起坐着观赏光一的Con

144 ``2010/10/13 11:11:00

YY之路何其艰险 原来Y也是黑的一种本能

145 = =2010/10/13 12:38:00

P会去看A的美国演出吗

146 = =2010/10/13 13:35:00

不会

147 = =2010/10/13 17:55:00

P会去看A的美国演出吗
========
壮行都不去了。
人家穷要省钱的

148 = =2013/5/19 9:46:00

感叹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!