KT搭乘全日空NH1081班机于8/26中午11时50分抵台

128100条/页,2页

1 2
您是第9164位读者

楼主 = =2010/8/25 12:25:00

看看明天接机是koV5还是盘盘V5

5人VS6人

2 = =2010/8/25 12:26:00

您是第13位读者

=============

老猪吃屎

3 -==2010/8/25 12:26:00

4 = =2010/8/25 12:27:00

盘盘千万别KY啊,不然的话以后看不到了

5 = =2010/8/25 12:28:00

那啥,航班和时间可以这样明目张胆的写出来吗,那不是乱套了

fs

fs

6 = =2010/8/25 12:30:00

哇哦 最近high的把ww键盘的事给忘了

无所谓了 他什么场面没见过啊 还能被跳蚤影响了心情?!

求巡回平安结束快点个人活动吧

7 = =2010/8/25 12:32:00

第一 楼主你很烦

第二 TTUN也有饭,会去接机的

第三 这个世界上不是只有O,你当团饭是si的啊

8 = =2010/8/25 12:38:00

接机都要开贴= =

9 = =2010/8/25 12:38:00

您是第238位读者

送LZ

LZ又2又38

10 = =2010/8/25 12:39:00

看看明天接机是koV5还是盘盘V5

5人VS6人

=========

ko之所以叫ko就是不管是6人还是5人还是4人都跟俺们没关系

LS的了?

11 = =2010/8/25 12:39:00

怎么觉得LZ有点等着看好戏的感觉啊

不管如何,现在未来KT是5人已经是定局了

12 = =2010/8/25 12:40:00

8 = =2010-8-25 12:38:00

接机都要开贴= =
=======
正义路人你错了:老猪意不在借机,而是给键盘找找存在感啊,你看这不提大家都快把它们遗忘了
FS
FS
FS

13 = =2010/8/25 12:45:00

接机都要开贴= =
=======
正义路人你错了:老猪意不在借机,而是给键盘找找存在感啊,你看这不提大家都快把它们遗忘了
==================
我只是路人,不是正义路人╮(╯▽╰)╭

14 = =2010/8/25 12:53:00

PC航班也事先知道,那次好像没有KY的人去拆台

15 = =2010/8/25 12:56:00

其他不担心,比较担心的是扇子……别一水儿的全是k就行……

PC国那边饭分布的很均匀

咱这边……有点担心= =

16 啦啦啦2010/8/25 13:00:00

鸡冻ing~

我是光头党啦啦啦~

我争取冲到最前面去 ko姑娘给点儿面子~

17 = =2010/8/25 13:01:00

==============

你挑的真隐晦,扇子什么的KT家表示无鸭梨

18 = =2010/8/25 13:05:00

我只希望多来几个采访啥的,想想就爽啊

19 = =2010/8/25 13:05:00

其他不担心,比较担心的是扇子……别一水儿的全是赤龟就行……

您们那边……有点担心= =

20 = =2010/8/25 13:06:00

==========

LS这货既不了解pc情况更不了解ww情况 您控制住您的手 别再丢人显眼了行不 团外家的??????

21 = =2010/8/25 13:11:00

人都是有脑子的,都这样了还KY的举着盘扇,是不是太脑残了?

当然这样的人还是有的,只能说太傻了

22 = =2010/8/25 13:11:00

这楼挑货好多

23 = =2010/8/25 13:14:00

人都是有脑子的,都这样了还KY的举着盘扇,是不是太脑残了?

当然这样的人还是有的,只能说太傻了

人家不觉得KY好伐

人家觉得k会开心呢,会偷偷瞟盘扇呢,那是友好啊欢迎啊啊啊啊啊啊

fs

fs

24 = =2010/8/25 13:56:00

==========

LS这货既不了解pc情况更不了解ww情况 您控制住您的手 别再丢人显眼了行不 团外家的??????

=======

纳闷了怎么就认为我是挑

PC国我是去了的怎么会不清楚情况

这两年出去看CON组团的去的姑娘都是k家

k本身就是TOP,饭自然多,WW那边不知道如何,但是天朝这边k家比例占绝绝大多数这显而易见吧

担心举其他人扇子的人少怕其他四个有被冷落感这话怎么就错了

25 = =2010/8/25 14:04:00

=====================

你这桃货阴阳怪气的替谁打报不平,要不全举你家得了,我家无鸭梨

26 = =2010/8/25 14:10:00

ko都打过激素了吧

27 = =2010/8/25 14:11:00

==========

=======

纳闷了怎么就认为我是挑

k本身就是TOP,饭自然多,WW那边不知道如何,但是天朝这边k家比例占绝绝大多数这显而易见吧

=======

看了还能说出什么平均的,你是眼瞎?k主场主的我都不好意思了,你说剩下4个平均还差不多,带上k逞什么HX啊

28 - -2010/8/25 14:11:00

纳闷了怎么就认为我是挑

---------------

井底之蛙

29 = =2010/8/25 14:11:00

估计今儿的流量这一贴就解决了

GN们争取再翻10页啊

30 = =2010/8/25 14:13:00

这就跟那要求一碗水端平的太如出一辙了

k扇子多k饭多就是不平均不HX,k饭不考虑其他家的心情感受

合着人多还犯法了

31 = =2010/8/25 14:16:00

k家话痨真的多,这两天我确定了

真的是一点就着

这个挑货挑的那么隐晦,没人理他不就得了

一个一个还急吼吼的往挑货身上蹿,生怕不知道他在挑内掐是吧?

我家鸡血的能不能学着淡定点?

看XQ现在都FLOP成这样了,每天也就指望着开几个k黑帖来拉流量,k家姑娘不用这么配合好不好……

当然那几个回应挑货的如果有cos就另当别论了,收RP,不说话

32 = =2010/8/25 14:19:00

估计今儿的流量这一贴就解决了

GN们争取再翻10页啊

---------------

个人觉得如果就这么一个掐点的话,翻不了10页

参见昨天

嘿嘿挑货们要给力啊,今天要完成流量任务哦~

33 = =2010/8/25 14:19:00

某些人是一定要挑团内是吧?

看好等下又有正义路人出来说koBH 不讲理

反正有些人不黑人就活不下去

无鸭梨捡RP

34 = =2010/8/25 14:22:00

五人团con关盘盘什么事儿。。。

35 = =2010/8/25 14:22:00

扇子什么的不去现场就省省心吧,操心也没用

为了扇子也要GC

36 - -2010/8/25 14:22:00

37 = =2010/8/25 14:23:00

这楼酸不拉几的又是些什么人,昨天还没够是不是,又要求一碗水端平了是不是,你们去发展你们的部队就行了,还要管我们不准举儿子的扇子是不是?

38 = =2010/8/25 14:25:00

可怜的LZ,明明给键盘找存在感呢,就这么被霸场了= =

咱还是沉贴吧

明天就到了,今天默默地给娃多攒点RP用

fs

fs

fs

39 = =2010/8/25 14:27:00

担心不平均的那位上个ZB可好?

你家idol没你想的那么胶花

还是你是胶花家的?

40 = =2010/8/25 14:29:00

k家人多不多,ko举k的扇子都有人来管了,这是越来越好笑了

他们又不是第一次被接机,第一次见饭,哪家饭多哪家饭少他们能不清楚?

不知道现在来操的哪门子心

41 = =2010/8/25 14:30:00

担心不平均的那位上个ZB可好?

你家idol没你想的那么胶花

还是你是胶花家的?

=========

人会告诉你他是ko,不怕自家应援不到位就怕别家IDOL心里委屈的ko

42 = =2010/8/25 14:31:00

说话别阴阳怪气的了,公主病得治

43 = =2010/8/25 14:33:00

这是流量帖么?是的话速度MARK一记

P.S:个人喜欢要么歪L,要么沉贴,要么看热闹

44 = =2010/8/25 14:34:00

反正我家现在不是很多自称我家本命却疯狂喜欢着别人的o吗?明天记得举举你们疯狂喜欢的那位的扇子,省得到时候又胶花

45 = =2010/8/25 14:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

46 ==2010/8/25 14:40:00

ko都打过激素了吧

====

LS已经打过

鉴定完毕

47 = =2010/8/25 14:42:00

ko都打过激素了吧

=================

ko是你妈啊,天天记着,LSS那个花圏送给你,昨天都过了,你赶快回去该回的地方

48 = =2010/8/25 14:42:00

看见45L我眼瞎了,儿子你明天一定带好你的铝合金防护眼啊

49 = =2010/8/25 14:43:00

WWER还说看到举尺龟扇子的就上去问是不是内地ER

说是内地er想通过这来陷害WWER

我擦,原来小黑豹那群是死的

50 ==2010/8/25 14:44:00

KT又不是第一次被接机

情况如何人家心知肚明

无须某些小公主出来操心

51 = =2010/8/25 14:46:00

=========

最近才来的吧你

ko一向盛产话痨你不知道吗?= =

52 = =2010/8/25 14:46:00

眼瞎了,隔壁帖又顶起来了,CON快结束九月快来官网快更新

53 = =2010/8/25 15:09:00

话唠们都好闲啊。。。

54 ==2010/8/25 15:29:00

=========

最近才来的吧你

ko一向盛产话痨你不知道吗?= =
-------------

JP太多

55 = =2010/8/25 15:43:00

日,LZ去死

56 = =2010/8/25 15:45:00

JP太多

人家都是各家自有JP在,而你家却是个个都是JP,对吧,前门把家

57 -==2010/8/25 15:58:00

哎哟哟

现在KT内部也这么容易被挑了?

以前两top是主要矛盾

现在变成k是阶级斗阵对象了?

是个东西就被拿来当枪使了?

58 = =2010/8/25 16:01:00

强烈围观这个前后鼻音不分的JP对眼。

59 ==2010/8/25 16:01:00

旬过的就是top

没旬过的就是back

60 = =2010/8/25 16:17:00

原来已经台湾站了啊。。。= =

61 = =2010/8/25 16:46:00

WB上又有键盘犯贱了,明天去WW的GN们最好注意一点,键盘在WB上晒做好的赤龟扇,说是到WW给他们看,GN们最好能制止就制止,不然在CON上恐怕不仅是KTTUN,连JR都不会往那边走了,不信可以试试看

62 \ \//2010/8/25 16:53:00

纳闷了怎么就认为我是挑

========================================================

圈走 这位。。。这几天少来闲情会少很多事情~

跟家里蹲REPO 就行了。。

不用跟这儿了。。。

63 = =2010/8/25 16:53:00

鍵盤真的以為自己腦內的噁心事是光明正大的嗎?

窩在房間發花痴就算了還敢搬上檯面?真是沒救

64 = =2010/8/25 17:01:00

纳闷了怎么就认为我是挑

========================================================

圈走 这位。。。这几天少来闲情会少很多事情~

跟家里蹲REPO 就行了。。

不用跟这儿了。。。

dl的gn是ko还是k担?

是ko的话管好自家的应援了自家的不就行了吗?

你心操的真的很没必要,别人也不一定领情。受累不讨好又何必?

65 = =2010/8/25 17:04:00

键盘准备去举赤龟扇的虽然不是多数,但是有几个就足以让很多人失去福利了,GN们最好注意点,

刚才在WB搜“KAT-TUN”关键字,结果出来的就是这些东西,有的键盘做的赤龟扇甚至是不合规格的,GN们看见的话最好告诉STAFF,这方面不能坐视不管,不然就亏大了

66 = =2010/8/25 17:10:00

祈祷wwcon无事终了,别出什么幺蛾子就行,儿子心情好,其他的没期待了。

67 = =2010/8/25 17:11:00

告诉LZ

真相是ko和盘盘都会去

68 = =2010/8/25 17:13:00

KT又不是第一次去ww了

69 = =2010/8/25 17:23:00

==========

=======

纳闷了怎么就认为我是挑

-----------------

不好意思PC场我也去了,第一天清一色望过去全是k的扇子这有什么好瞎掰的,于是第二天买了几把其它团员的,其它不少k家姑娘也是这样,你的担心是不是有点莫名其妙,还是你就是来黑ko的?

70 = =2010/8/25 17:38:00

ko还用黑啊。。。

当然达到这个结果同归于尽家的没少出力,恭喜你们了

71 = =2010/8/25 17:40:00

ko还用黑啊。。。

===============

看来你真出了不少力

72 = =2010/8/25 17:55:00

接机也搞夜排

73 = =2010/8/25 17:56:00

= =2010-8-25 17:40:00

ko还用黑啊。。。

看来你真出了不少力

JD我也没用,我也没法JD你是某家还是COS某家,不同的人看同样话就会代人不同立场,就是这么回事

74 2010/8/25 19:09:00

键盘准备去举赤龟扇的虽然不是多数,但是有几个就足以让很多人失去福利了,GN们最好注意点,

刚才在WB搜“KAT-TUN”关键字,结果出来的就是这些东西,有的键盘做的赤龟扇甚至是不合规格的,GN们看见的话最好告诉STAFF,这方面不能坐视不管,不然就亏大了

--

你以为STAFF会管人扇子写不写赤龟么。。。

75 =口=2010/8/25 19:14:00

饼妹们一天到晚说键盘别DT,那你们也别去DT键盘啊。

还放到这里来,闲自己还不都光明正大?

人在做,天在看!

各家萌各家的,我们盘盘不来关注你们,也请一些饼妹们别来DT我们!

76 = =2010/8/25 19:16:00

=口=2010-8-25 19:14:00

人在做,天在看!

各家萌各家的,我们盘盘不来关注你们,也请一些饼妹们别来DT我们!

键盘不TMD拿团外垃圾DT我家 谁TMD有空看你们自生自灭啊! NC键盘没救了?

77 =口=2010/8/25 19:17:00

而且感觉好像大家都忽视了那块KAT-TUN的板牌。

也对,反正饼妹们注意的也只是k,人家其他4个人怎样与你们何干?

哈哈

78 沉贴2010/8/25 19:17:00

各管各家事,垃圾事和垃圾人更不用考虑

非要顶着我家皮操心别家事的麻烦你SZB

79 = =2010/8/25 19:17:00

人在做,天在看。。

噗~键盘跟更O一样特别会拾人牙慧啊

这话从你们嘴里说出来我鸡皮疙瘩都起来了

厮~~~~~~~~~~~·

80 =口=2010/8/25 19:18:00

人在做,天在看!

键盘不TMD拿团外垃圾DT我家 谁TMD有空看你们自生自灭啊! NC键盘没救了?

===========

那等到了WW场我们拭目以待吧,要是我们因为举赤龟扇子被小k甩白眼,那我们也就认了,管你们这群疯狗什么事?

皇帝不急,急死太监?

81 = =2010/8/25 19:20:00

键盘不是向来好赖不分么,k巡回没甩你们还能yy成偷瞄呢,k甩了白眼你们会当成抛wink吗(⊙_⊙)?

噗哈哈哈哈

82 = =2010/8/25 19:48:00

那等到了WW场我们拭目以待吧,要是我们因为举赤龟扇子被小k甩白眼,那我们也就认了,管你们这群疯狗什么事?

皇帝不急,急死太监?

自我感觉太好

他连白眼都不会给

83 = =2010/8/25 19:59:00

皇帝不急,急死太监?

===========

你们被甩白眼是活该,那你们那片的其他饭凭什么要被你们害?

还是你们都一片一片的坐?

好好看con的GN的福利因为你们没了,你们赔得起吗?

84 = =2010/8/25 20:03:00

那等到了WW场我们拭目以待吧,要是我们因为举赤龟扇子被小k甩白眼,那我们也就认了,管你们这群疯狗什么事?皇帝不急,急死太监?
============================
KYer
如果害到你們那一區的人
我想你會被揍

85 = =2010/8/25 20:07:00

接机的GN一定要带拍摄工具啊,期待ML

86 = =2010/8/25 20:14:00

皇帝不急,急死太监?

==================================

你们才是疯狗吧,一要损害别人好好看CON的权利,二要让KT心里不舒服,之前看过CON的GN都REPO说的神明白了,你宁愿满足自己的YY,也不愿意把会让KT和饭们不舒服的扇子收起来,到底谁比较疯?

KT的CON是给他们的饭看的,是给希望KT开心的饭看的,不是给前门把找存在感的饭看的,KT饭反对难道不对吗?到底谁是太监?你们这么有本事怎么不跑到LA去举这些扇子?

我那区最好别有键盘蹦跶,不然全团都不会任凭她破坏看CON的福利

87 = =2010/8/25 20:27:00

只要是买了票看CON的客人,人家喜欢怎么应援就怎么应援,这是人家的自由吧

当然看到KY的人,KTF想要抽他的话,也是KTF的自由哈

88 = =2010/8/25 20:32:00

只要是买了票看CON的客人,人家喜欢怎么应援就怎么应援,这是人家的自由吧

-------------

周星星跟钟丽缇那部电影看过没,跑着人张学友的演唱会现场高呼“我爱黎明”的直接被拳打脚踢

你丫去看KT的CON举个不相关的人的牌子这也是你自由了?你也好意思说?

89 = =2010/8/25 20:32:00

将心比心

我去了你家con 高调地举我家的扇子恨不得谁都看见 这样的人即使花了钱你欢迎吗?

90 = =2010/8/25 20:32:00

N饭飘过~

91 = =2010/8/25 20:33:00

去别人CON举非团员,非伴舞JR的扇子,我以为这不论在哪里都是KY的表现

那CON上有他举得那个人么,举给谁看啊,上门推销上瘾了是吧

92 = =2010/8/25 20:34:00

盘可以举ky扇,不过小心旁边的人会吐你口水

93 = =2010/8/25 20:35:00

不是真的要举那些扇吧,不是吧

94 = =2010/8/25 20:35:00

那KTF就抽他啊,一定要让他知道怕才行哈

95 = =2010/8/25 20:37:00

扶额,这L的键盘简直闪瞎了我的狗眼

着自我感觉良好的,你们谁都是活在心中的桃花源的吧

96 = =2010/8/25 20:38:00

人家要举什么扇子,你能干涉得了吗?

当然,看到KY的人,KTF吐他口水,抽他,或者找police也行哈

我相信,KY的人只是小部分,胳膊扭不过大腿

97 = =2010/8/25 20:38:00

键盘就是脸皮厚,去年JD的时候那种事也不是没干过,

丢人现眼啊

98 = =2010/8/25 20:39:00

把KY扇子就地抢过来,踩到地下。

99 = =2010/8/25 20:40:00

结尾喜欢跟个“哈”的,你能出去了么,差不多意思的东西发了3遍,我看你也不像KTF啊,你这么激动干嘛

100 = =2010/8/25 20:41:00

哈你妹啊

唯恐天下不乱的

再在这楼里跳把你空投菲律宾去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录