大家来讨论一下艺术家到底在折腾什么啦?!

954100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第58801位读者

楼主 反正现在XQ也FL了2010/8/25 20:41:00

现在XQ人啊没有一个,为了流量,大家讨论吧!

作为一个近半年来被他的O和他的黑烦死的路人表示

这人到底要干嘛啦?啊是皮痒啊?折腾来折腾去十三点啊?

也不知道他图个什么,说退月兑了之后就有资源吧,那是绝对绝对不可能的!

说想引起关注吧,那关注了这一阵以后,没团了自己不是走进死胡同了嘛?自己不可能真没脑子不知道吧?

想SOLO么SOLO好了哇,挂着个团名随便你怎么SOLO也没人管你吧

左想右想不知道这人想干嘛,作死啊?脑子构造真是让人匪夷所思

反正今天无聊,XQ也没人= =

你们要RS就RS艺术家吧,我只是开个楼抒发一下怨气和不解,别RS我= =

2 = =2010/8/25 20:42:00

艺术家那么折腾是为了和LZ你私奔啊

3 = =2010/8/25 20:42:00

对艺术家没兴趣

就想把AO捆在一起打包空投到菲律宾去

.

.

.

4 = =2010/8/25 20:43:00

我觉得我家等下又要买单

5 = =2010/8/25 20:43:00

LZ你去采访下艺术家吧,我看你采访提纲都列好了,不用可惜啊

6 反正现在XQ也FL了2010/8/25 20:43:00

艺术家那么折腾是为了和LZ你私奔啊

-----

LS何必呢?说了别RS我= =

你不爽这贴的内容可以不点进来的,又没人强迫你

7 哪个哪个2010/8/25 20:44:00

楼主是NJer?

艺术家之所以是艺术家是因为他的脑回路和别人不一样,

哪个哪个

弱弱地

• RP:543
  • 马甲锁定
文:221 分:1207

8 反正现在XQ也FL了2010/8/25 20:44:00

对艺术家没兴趣

就想把AO捆在一起打包空投到菲律宾去

----------

LS没兴趣就别进来歪楼

我对艺术家O没兴趣

9 = =2010/8/25 20:45:00

能别RS艺术家这词么

10 = =2010/8/25 20:45:00

不愧是路人,你不知道艺术家小时候的脑袋被撞过吗?

他的想法你怎么会知道呢?要不你也撞一下,看能不能达到艺术家的水平吧

11 = =2010/8/25 20:46:00

他在作孽

回答完毕

LZ你真闲

12 反正现在XQ也FL了2010/8/25 20:47:00

他的想法你怎么会知道呢?要不你也撞一下,看能不能达到艺术家的水平吧

------

真的假的?不开玩笑我真是路人

你这么讲我要信以为真的

13 反正现在XQ也FL了2010/8/25 20:48:00

他在作孽

回答完毕

LZ你真闲

-----------

就是闲啊,看这XQ冷清的

14 = =2010/8/25 20:48:00

别的倒也没有什么

只是现在都不敢在无关正常的帖子说艺术或者艺术家几个字,心理阴影

15 = =2010/8/25 20:49:00

他想塑造一个遭团员迫害排挤却清高纯洁的小白菜形象,

可惜,他的智商玩不了这个。

16 = =2010/8/25 20:49:00

路人真激动

17 = =2010/8/25 20:50:00

考古时看到的
他不是傻,是蠢?╮(╯_╰)╭

18 = =2010/8/25 20:51:00

因为我家和艺术家关系不大,所以关注的不多。

不过偶尔从今日XQ最红贴中看到的一些,觉得他和他家饭的思维实在是正常人无法理解的。

我的成分明明和艺术家没半点联系,他家饭还进去强制推销,我只好说我不是很了解,没什么兴趣,结果还差点被RS了。搞的我对WZ的GDL有心理阴影了。

19 = =2010/8/25 20:52:00

------

你这么讲我要信以为真的

=====

LZ你就撞一下吧

就算成不了艺术家说不定还能成为牛顿呢

20 = =2010/8/25 20:52:00

LZ回山里去会有亲跟你好好讨论的,真心的

21 = =2010/8/25 20:52:00

也不知道他图个什么,说退月兑了之后就有资源吧,那是绝对绝对不可能的!

---------------

持观望态度,只要45S想推,再怎样都有资源。老在媒体上晃,谁都可以积累人气

况且他的死忠还没有爬,现在爬的大概是一些浮动饭

现在A的知名度扩大了,如果能出几件正面的大事件,看好再旬一阵子

22 反正现在XQ也FL了2010/8/25 20:53:00

他想塑造一个遭团员迫害排挤却清高纯洁的小白菜形象,

可惜,他的智商玩不了这个。

--------

LS的同学你想黑随时都可以,但是我不才想把这贴变得学术一点

说真的,你觉得为了塑造“遭团员迫害排挤却清高纯洁的小白菜形象”

却毁了自己的前程断了自己的后路,正常人不会这样吧,又不是真没脑子

23 = =2010/8/25 20:54:00

LZ你是LR呢还是LR呢??

24 = =2010/8/25 20:54:00

------

你这么讲我要信以为真的

=====

LZ你就撞一下吧

就算成不了艺术家说不定还能成为牛顿呢

=======

至少能成为霍金

25 = =2010/8/25 20:55:00

LZ这货是LR这货是LR

26 = =2010/8/25 20:55:00

我能理解LZ你的想法,我其实也想和你问同样的问题,其实不止你这样的路人

很多红A的饭也很想知道这些问题的答案,但是当事人是个孬种,他连面对公众

承担责任的勇气都没有,只能让外面的人和饭担心着,其实AO今天的变态很大部分也是被红A逼的

27 = =2010/8/25 20:55:00

持观望态度,只要45S想推,再怎样都有资源。老在媒体上晃,谁都可以积累人气

现在A的知名度扩大了,如果能出几件正面的大事件,看好再旬一阵子

=========

再?

他旬过?

28 反正现在XQ也FL了2010/8/25 20:56:00

---------

别讽刺了好吧,这里又没有他的O,你讽刺给谁看= =

可能旬么?这么折腾是人都知道对自己不好

而且不是说以后去LA发展吗,知名度扩大个屁啊

29 = =2010/8/25 20:56:00

===========

原来他“旬”过啊

30 = =2010/8/25 20:58:00

望天 ?以后自炒神马的都放一L行么

31 = =2010/8/25 20:58:00

其实AO今天的变态很大部分也是被红A逼的
====
这个,三更这么V5?能把一堆正常人逼得做出杀乌龟建陵园等一系列JP事?

本来就是BT吧……

32 = =2010/8/25 20:58:00

===========================

他没旬过,用“再”这个字不恰当

知名度是扩大了,确切的说是认知度,

满文军被爆吸毒后,他的“知名度”也扩大了,然后呢

33 = =2010/8/25 20:58:00

=========

再?

他旬过?

=========

在xq很旬啊,要流量找艺术家

34 反正现在XQ也FL了2010/8/25 20:59:00

我能理解LZ你的想法,我其实也想和你问同样的问题,其实不止你这样的路人

很多红A的饭也很想知道这些问题的答案,但是当事人是个孬种,他连面对公众

承担责任的勇气都没有,只能让外面的人和饭担心着,其实AO今天的变态很大部分也是被红A逼的

----------

艺术家O怎么样我真没兴趣,我只是想知道艺术家到底想干嘛

奇特的要死= =

这脑回路哦,真的无语的要死,以前他啊是这样的啦?

我反正不是很了解,真想扒开他的脑子看看,这人到底怎么想的

35 = =2010/8/25 21:00:00

LZ是LR?
怪不得都没AO给LZIDOL上RS

36 = =2010/8/25 21:00:00

我怎么觉得LZ对艺术家有种恨铁不成钢的复杂情感...

37 = =2010/8/25 21:01:00

其实AO今天的变态很大部分也是被红A逼的
========
开个楼抒发一下怨气和不解
========
LZ作为路人的怨气也是这么逼出来的Orz

38 反正现在XQ也FL了2010/8/25 21:01:00

哎哎,你们啊想讨论了?想黑了是不是?

想黑说一声,我立马走,把这贴留给你们尽情的黑

果然现在在XQ连个东西都不能好好讨论么?= =

39 = =2010/8/25 21:03:00

我觉得他现在就是J内的大人吧

不如早点结婚生子算了

40 = =2010/8/25 21:03:00

-------

讽刺你妹,XQ都FL成这样了,还不准发表一下不同意见

遭团员迫害排挤却清高纯洁的小白菜形象可不是他自己塑造的,是AO脑补过头,帮他塑造了

三更混到今天,好好谢谢他家O饭吧

41 = =2010/8/25 21:04:00

----------

奇特的要死= =

=========

这个人真的不傻,你完全不用替他操心,真的。

他缺的不是智商,而是基本的作为社会人的准则。

42 = =2010/8/25 21:04:00

LZ是SZer or NJer?

语气销魂死了

43 = =2010/8/25 21:06:00

反正现在XQ也FL了2010-8-25 20:59:00

----------

奇特的要死= =

===================

他以前资源少其实有什么情绪和不满完全可以向公司和上层反应

自己去争取,或者有什么不开心直接告诉团员一起去解决就行

他宁愿多次在团员面前在杂志上说那种SOLO比团重要对演艺事业不CARE貌似很

淡定的话,这人说到底就是那种遇到困难就退缩不敢面对解决问题的人罢了

44 反正现在XQ也FL了2010/8/25 21:06:00

-------

讽刺你妹,XQ都FL成这样了,还不准发表一下不同意见

遭团员迫害排挤却清高纯洁的小白菜形象可不是他自己塑造的,是AO脑补过头,帮他塑造了

三更混到今天,好好谢谢他家O饭吧

--------

答非所问,我知道你想黑艺术家O啦,黑吧

大家都进来黑吧,我其实也知道讨论不出什么结果的

我走了,XQ真没劲,大家拜拜

45 = =2010/8/25 21:07:00

我只是好奇他的米国巡回到底怎么样了,这都马上九月了

46 = =2010/8/25 21:08:00

= =2010-8-25 21:07:00
========
我以为他巡回完了才回来的
糊涂了
半天还没有巡回啊

47 = =2010/8/25 21:10:00

= =2010-8-25 21:07:00
===========
同问
我很HD,把这位和他家饭一块打包到米国去吧
我怀念他家去米国那阵,xq消停了不少

48 = =2010/8/25 21:10:00

其实我觉得那些变态了的AO还算好的,至少她们自己还觉得自己挺快乐的啊。

想我一亲友前AO,之前真的是有一段时间整个人都一种希望破碎了的绝望状态,一下子瘦了有10多斤,幸亏她后来爬出来了,不然我真的要anti第一个J家IDOL。

49 = =2010/8/25 21:10:00

50 = =2010/8/25 21:11:00

51 = =2010/8/25 21:12:00

这贴流量不错

果然这就是折腾的结果么

52 = =2010/8/25 21:14:00

其实我觉得那些变态了的AO还算好的,至少她们自己还觉得自己挺快乐的啊。

想我一亲友前AO,之前真的是有一段时间整个人都一种希望破碎了的绝望状态,一下子瘦了有10多斤,幸亏她后来爬出来了,不然我真的要anti第一个J家IDOL。

====================

有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。------ 不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了,怎样去爱自己。(张小娴

53 = =2010/8/25 21:15:00

有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。------ 不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了,怎样去爱自己。(张小娴

喷,原来那些JPAO都是自恋狂

54 = =2010/8/25 21:16:00

我同学也是前AO,饭了五年了快,

那事之后,QQ签名是:爱你怎么会是这种结果。

55 = =2010/8/25 21:19:00

这货脑回路不正常呗

56 = =2010/8/25 21:20:00

因祸得福哇,乌来亚马西!

57 = =2010/8/25 21:22:00

LZ是NJer吧。。建议把“到底要干嘛啦?”改成“想个么四啊?”会更地到。。

58 = =2010/8/25 21:23:00

怎么可以到达黑体这种境界啊

59 = =2010/8/25 21:24:00

LZ是NJer吧。。建议把“到底要干嘛啦?”改成“想个么四啊?”会更地到。。

60 = =2010/8/25 21:25:00

==============

黑体不止NJer会这么说吧= =

61 = =2010/8/25 21:26:00

说lz是njer因为啊XXXXX啊的句型吧?

62 = =2010/8/25 21:26:00

====

世界上的另一个我

只是她爬走了,我站起来,没走

不管怎样愿她快乐吧

63 = =2010/8/25 21:28:00

========

还是那句话,谁家的水心疼~

64 = =2010/8/25 21:29:00

他去总长的solo至少说明J家还没放弃他吧

好兆头

65 = =2010/8/25 21:31:00

= =2010-8-25 21:28:00

========

还是那句话,谁家的水心疼~

========

饭心疼没用,IDOL根本不CARE,你在为他担心吃不下饭

他在夜店里和洋妞HAPPY,这才是红A最JP的地方,一些饭

也知道他不对,想拽他回来,但是你作为饭力量根本就没用

IDOL自己都不去干解决问题逃避,饭还能怎么样?

66 = =2010/8/25 21:31:00

囧,我好羡慕那些亲友是前AO的GN,身为一个亲友现在还是坚定的AO的别家饭

她现在都对9月后艺术家会回KT这件事深信不疑,我真的不想刺激她,可是又怕9月后直接官网除名会刺激的更厉害

我该怎么办TAT

67 = =2010/8/25 21:32:00

其实他去总长的SOLO 的确很意外的

68 = =2010/8/25 21:33:00

我现在最怕的就是他9月后回KT

他要折腾折腾自己就好了

别再折腾别人

69 = =2010/8/25 21:34:00

= =2010-8-25 21:32:00
其实他去总长的SOLO 的确很意外的
========
一方面说明J家的态度
一方面也是因为前辈里也就总长跟他亲近了吧

70 = =2010/8/25 21:34:00

他要折腾折腾自己就好了

别再折腾别人

=========

不会。

爷爷还是要脸的。

71 = =2010/8/25 21:34:00

因祸得福哇,乌来亚马西!

============

虽然知道LS姑娘是打趣,不过实在是戳到痛点了。

我亲友本来就够瘦的了,前一段时间真的是瘦的太不健康了。

希望她休假回来能胖回来一点。

72 = =2010/8/25 21:35:00

囧,我好羡慕那些亲友是前AO的GN,身为一个亲友现在还是坚定的AO的别家饭

她现在都对9月后艺术家会回KT这件事深信不疑,我真的不想刺激她,可是又怕9月后直接官网除名会刺激的更厉害

我该怎么办TAT

==========

多跟你亲友聊点其他的呗

你们不会除了idol就没话题了吧

我跟我大亲友一个AO一个kO,一样很HX

归根结底还是心态问题

73 = =2010/8/25 21:35:00

她现在都对9月后艺术家会回KT这件事深信不疑

=======

为啥?

74 = =2010/8/25 21:35:00

可是又怕9月后直接官网除名会刺激的更厉害

===========

他既然会出现在总长solo 那又怎么会除名呢

也太快了吧

75 = =2010/8/25 21:36:00

第二组照片是不是就是艺术家取笑takki个子矮那段……当时看到repo还不大相信,好囧

76 = =2010/8/25 21:36:00

AO为什么会希望A回KT???

77 = =2010/8/25 21:37:00

= =2010-8-25 21:35:00

===========

也太快了吧

=========

既不会回KT也不会被除名吧

除名了对J家影响也不好

估计就是这样继续solo下去

78 = =2010/8/25 21:38:00

AO为什么会希望A回KT???
------
AO又不是一个模子刻出来的
当然会有这样那样的想法

79 = =2010/8/25 21:38:00

他要折腾折腾自己就好了

别再折腾别人

=====

至多饭再被折腾折腾

80 = =2010/8/25 21:39:00

她现在都对9月后艺术家会回KT这件事深信不疑

=======

为啥?

我要是明白不就有办法劝了

就是不知道啊。。。

81 = =2010/8/25 21:40:00

===========

也太快了吧

=========

除名了对J家影响也不好

===========

估计以后就温_Tun水了

不会怎么大起大落了

82 = =2010/8/25 21:40:00

A在果少时期还是很天然很可爱的

后来觉得他有点对自己的理想太执着了

83 = =2010/8/25 21:41:00

他要折腾折腾自己就好了

别再折腾别人

=====

至多饭再被折腾折腾

可能吗?有些人还在做梦红A能回来呢?当别人都是傻子呢

84 = =2010/8/25 21:42:00

第二组照片是不是就是艺术家取笑takki个子矮那段……当时看到repo还不大相信,好囧
=======

好形象的生写

85 = =2010/8/25 21:42:00

不会怎么大起大落了

=======

LZ开完帖之后肯定没想到这帖会温_Tun水

其实也挺好的

时间会淡化一切的

是是非非恩恩怨怨

86 = =2010/8/25 21:42:00

我该怎么办TAT

==========

多跟你亲友聊点其他的呗

归根结底还是心态问题

===============

我们也很HX,而且她在是一个AO之前首先是我的亲友

我对艺术家本人无感,不过就是觉得他太能折腾饭了

亲友几天前聊天还说看不懂J+是什么意思,FC独立什么的

我只好说大概J+是想先等事情冷一冷在给资源吧(原谅我吧但我心里真不是这么想的。。。)

87 = =2010/8/25 21:42:00

他要折腾折腾自己就好了

别再折腾别人

=====

至多饭再被折腾折腾

请放了其他五个吧

88 = =2010/8/25 21:42:00

================

什么叫理想太执着了,说到底就是进人社会碰壁了不愿面对现实总是想着逃避而已

89 = =2010/8/25 21:42:00

= =2010-8-25 21:40:00

===========

也太快了吧

=========

除名了对J家影响也不好

===========

不会怎么大起大落了

=======

solo其实挺好的

一年出两张单曲,开con

挺适合他的

90 = =2010/8/25 21:43:00

艺术家不是把小三团折腾成小三团+JIN了吗?

以后还要继续折腾FC成小三团+JIN,最终目标是折腾成J家+JIN

91 = =2010/8/25 21:43:00

=========

你觉得是理想?

在我看来就是利益而已。

92 = =2010/8/25 21:44:00

他要折腾折腾自己就好了

别再折腾别人

=====

至多饭再被折腾折腾

可能吗?有些人还在做梦红A能回来呢?当别人都是傻子呢

=============

我说的饭被折腾是指A一会要这样一会要那样

不就是折腾饭么

93 = =2010/8/25 21:45:00

我该怎么办TAT

==========

多跟你亲友聊点其他的呗

归根结底还是心态问题

我只好说大概J+是想先等事情冷一冷在给资源吧(原谅我吧但我心里真不是这么想的。。。)

这种确实很痛苦,拍肩

你们别再聊J家相关了

平时聊个生活琐事,出来逛逛街吃吃饭就挺好的了

94 = =2010/8/25 21:46:00

我告诉你们我身边一AO真实的情况,她真是地地道道的纯AO,平时真的很温和,一到A的事情上就变得极其BH,有的时候像个泼妇一样的,我以前看见过她在网上骂人,我都有被吓到,感觉一下子就不认识她了

但是她一边BH的同时,我就看见她眼眶红红的,我以前看见她在网上和一帮AO联合掐赢了,把被掐的那家RS的惨不忍睹,但是她自己伤心的很,后来才知道,尽管AO以前包括现在一直BH,但是这么多年她们的IDOL过的一点也不好

她为什么变的疯狂,这过程我都看在眼里,虽然和她不是一家,但是我也心疼她,说到底,AO就是在心疼A才会变得这么疯狂的,因为A过的不好,真的不好,AO才会越来越BT,网上如何的风光真的一点用也没有,起码我身边的这位,这几年过的一直不好

AO那种保护欲真的吓人,就是看见她这样,总觉得很可怜,所以我至今没办法讨厌AO,虽然在网上她家没少RS过我家= =

现在我身边这位其实比前几年的状态要好很多,我觉得她比以前开心点了,她说她对A的未来也很担心,但是退团了是一件好事,我不明白她到底怎么想的,他说只有AO才明白,我觉得AO那圈人的思想,真的是我们这些常人理解不了的

95 = =2010/8/25 21:47:00

我该怎么办TAT

==========

多跟你亲友聊点其他的呗

归根结底还是心态问题

=======

冒昧问一个问题

你会为了让你亲友振作而祈祷红A能有起色吗?

如果内心没有这种想法的话,我建议你跟你亲友直说让她爬吧

饭idol也讲究个氛围,周遭的亲友都掣肘的话,其实挺痛苦的

96 = =2010/8/25 21:48:00

------------------------

他的理想是什么

制霸LA?

其实BANDAGE除了近乎童话式的结尾

整部不都是很符合CXR本人的吗

97 = =2010/8/25 21:48:00

solo其实挺好的

挺适合他的

========

一个不喜欢团就穷折腾的人还能有这么好的待遇

爷爷以后要怎么管其他人?

98 = =2010/8/25 21:48:00

A过的不好怪谁啊,还不是他自己折腾的

我觉得他肯定得罪高层了

99 = =2010/8/25 21:48:00

===========

也太快了吧

=========

除名了对J家影响也不好

===========

不会怎么大起大落了

=======

solo其实挺好的

挺适合他的

他得罪的人太多了,电视台什么制作人、工作人员,主持人

能得罪的都得罪了,J家内,除了他的几个亲友,搭理他的都没几个

你真以为靠着他自己想着干嘛就干嘛?出碟就出碟,开CON就开CON呀

100 = =2010/8/25 21:49:00

这种确实很痛苦,拍肩

你们别再聊J家相关了

平时聊个生活琐事,出来逛逛街吃吃饭就挺好的了

=====

嗯,都是同进同出同吃同住的,J+真占不到聊天比例的5%

不过我最近一直在拿别家的东西诱惑她,要是能成功把她勾引的爬了就万事大吉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

954100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录