[讨论]有人看今季的ANTM么~?

2727条/页,1页

您是第854位读者

楼主 ぶぶ2007/3/24 12:50:00

无限怀念上一季的说,今季好象没几个出彩.....

我的CariDee啊~不过,真的很喜欢今季墨斗们住的屋子~好PP啊~

看到了以前几季的冠军的照片真不错~

2 ぶぶ2007/3/24 12:58:00

图片点击可在新窗口打开查看第1季的冠军啊~

3 ぶぶ2007/3/24 13:00:00

第2季里最喜欢的KAHLA

图片点击可在新窗口打开查看

4 ぶぶ2007/3/24 13:03:00

<p>第3季最漂亮的ANN,但是很快就eliminate</p><p> </p>图片点击可在新窗口打开查看

5 喜歡SARA2007/3/24 13:17:00

今季是07年的?...沒有 這么 快吧...

6 KAHLA2007/3/24 13:40:00

大好啊~~~ 可惜最后都没赢

这季第2个出局的SAMENTHA还是什么的巨漂亮啊,可惜小女孩太嫩了

7 hd2007/3/24 16:00:00

第2季里最喜欢的KAHLA

-----------------------

kahlen, 第四季的吧 -.-

8 hd2007/3/24 16:01:00

4l贴得也不是ann

lz看得是哪国的antm?

9 ...2007/3/24 17:28:00

4L的是第一季的elyse啊...

10 ぶぶ2007/3/24 17:53:00

CariDee图片点击可在新窗口打开查看

11 ぶぶ2007/3/24 17:55:00

elyse图片点击可在新窗口打开查看

12 C8人都不怎的..2007/6/19 20:57:00

我在想前面任何一季的TOP3如果来到C8都能拿冠军吧...汗~~

尤其不喜欢J...看上去很老很硬= =

13 ...2007/6/19 21:00:00

c1-3大好><

雖然現在發展最好的事c6的mollie... ...

表白一下,I LOVE ANN!

C7反而不喜歡冠軍...AJ大愛,還有MELROSE

14 NOT LZ2007/6/19 21:07:00

hd2007-3-24 16:01:00

4l贴得也不是ann

lz看得是哪国的antm?
=================
Antm

15 NOT LZ2007/6/19 21:09:00

超級喜歡k阿~~

16 同爱AJ的飘2007/6/19 21:10:00

S8不如S7挖

JS的冠军喷死俺了

17 ...2007/6/19 21:13:00

AJ是難得做我手機WALLPAPER長達三個月的人~~

而且還素女銀...><

18 2007/6/19 22:00:00

又是一座ANTM HCL吗

抬头,又看到...了……

和你同样爱AJ也很爱KIM的人飘过……

19 ...2007/6/19 22:03:00

妖啊...怎麽又素我們兩><

不過最近大家都米有新圖... ...

偶就米有挖樓出來了= =|||

啥時9季再開俺們再好好聊^^

對了,你找到C3了嗎?

20 2007/6/19 22:05:00

找不到啊找不到

TB上卖的也是没有字幕的

打滚ing

21 ...2007/6/19 22:08:00

這個... ...貌似正規DVD版本只有CYCLE1的。

我買的C1--C5是那種壓縮的...3張DVD五季。

CYCLE7我是買盒裝的... ...

這個...C1--C5的應該不會很難找阿,我南方也見到過北方也見到過... ...

22 2007/6/19 23:08:00

那我再去找找

23 2007/6/19 23:32:00

倒觉得8季比7季好看

至少三强的时候觉得谁得冠军都不出奇的感觉

虽然Renee的RP差了点……

不过评委说RENNE的脸太老,而且以前见过类似的这件事,当我看了Cannada'S next top model之后才惊觉——加拿大版的那个模特评委长得和Renee太像了……

而且看过几个国家的版本之后,觉得德国版比较好看~里面的女孩子太漂亮了是~可惜只找到两集的字幕,听德语听得快吐血了Orz

24 S82007/6/19 23:42:00

里俺喜欢sarah的脸蛋JL的个性还有BRIT的硬照

TOP 3里俺ANTI JS的长相RENEE的个性

NATA 凑合

可还没到标准

25 = =2007/6/20 0:10:00

还有,觉得美国版真的越来越不注重CATWALK了~貌似整季里都没让她们走几次

C8最后的走秀说实话感觉满惨的

其实出来之后,模特应该还是走SHOW比较多吧

代言或者上杂志的机会能有多少呢

C9说是要改版,不知道怎么改法?老是这么拍照然后就转到私生活中有个Bitch挑事的模式的话

感觉总会腻的

C1还比较有模特养成的感觉

后面有些季度的真感觉就是看一群女人怎么耍小心眼= =

看多了总觉得无聊

而且真要只拍硬照什么的话,外面的TOP MODELS比她们强的大有人在

一个VICTORA'S SECRET的FASHION SHOW里就美人如云了

何必去看一群没什么经验的人的作品呢

要是长久保持收视的话,觉得重点放在“丑女大变身”比拍女人吵架强

比如C2的SARA

26 c22007/6/20 0:17:00

請問你想說的是shandi嗎?

sara本身就是美人啦><

shandi才是丑小鴨變天鵝...

27 = =2007/6/20 0:34:00

对对对,是shandi~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录