丸哥、教主、爱达,这几人谁最有可能上位?

3838条/页,1页

您是第1960位读者

楼主 = =2010/8/26 10:13:00

甜甜因女友问题,被冷冻了三年,个人资源没指望,人气啥的就不用谈了,好好地当个壁花吧

那么丸哥、教主、爱达,这三人呢?前两位都曾经主过剧,说明事务所是重视的,最后一个也给资源,但明显分量不如前两位,但就人气来说,似乎爱达要比丸哥教主高一些,继续给这三人砸资源,谁最有可能上位

2 = =2010/8/26 10:16:00

关你屁事

3 = =2010/8/26 10:19:00

LZ DT出惯性了啊,哥无恩,看嘴型

4 = =2010/8/26 10:19:00

谁上位也轮不到你家....

5 = =2010/8/26 10:19:00

发贴真会挑日子啊

知道今天大家都心情好?

KT家的都沉贴

非KT家的回贴败RP,败到自家退社

6 = =2010/8/26 10:20:00

我知道lz你喜欢上体位 跪安 吧

7 = =2010/8/26 10:21:00

KT饭的嘴真贱

8 = =2010/8/26 10:21:00

那啥,无论谁上位都那样了吧,不是我瞧不起TTUN,KT这团怎么样关键看k

9 = =2010/8/26 10:22:00

又开始了

10 2010/8/26 10:23:00

火速把爱达送往ww,留下上位陪你吧…

11 = =2010/8/26 10:24:00

8L才是真贱,KT家要求沉贴看不见啊,还是你就希望你家退社?

12 = =2010/8/26 10:27:00

噗。。可笑,合着叉球11L你一家担当了?说沉就沉哪

13 = =2010/8/26 10:28:00

=========================================================

这人脑子没问题吧?

14 = =2010/8/26 10:31:00

=========================================================

这人脑子没问题吧?

============

您是第250位读者

送DL 跑我家面前傲娇来了,谁惯的你这毛病你找谁吧,别找KT

15 = =2010/8/26 10:32:00

又开始了,知道退团那家最近没曝光见不到人

心理很寂寞很不平衡很怨妇

但是能不能尽量有点下限

16 沉贴2010/8/26 10:34:00

RID

莫JD,被缠上就烦了,随便哪家都无所谓,攒人品等repo

17 = =2010/8/26 10:40:00

甜甜因女友问题

=========

我单纯想说

这不是问题

你看他同团就知道了,人家SOLO CON照样开着,也没见人气被拉下来一点儿反到见多

说难听点儿,这是RP问题,说明白点儿,这是以往处事风格和自身风格和所创造环境容纳度的问题

18 = =2010/8/26 10:53:00

烦死了,今儿都蹲repo还蹲不过来了,LZ一边儿玩儿去吧

19 ==2010/8/26 12:02:00

17楼你RP败给我好了,SJB

20 = =2010/8/26 13:09:00

丸G>教主>U

?

21 ==2010/8/26 13:11:00

明明丸子哥哥,更有人气的,爱达没有他高的

请与时俱进,时代在进步了。

22 = =2010/8/26 13:11:00

哟,这是来黑囧甜的?

23 = =2010/8/26 13:13:00

今天心情好,BT上三个一溜卷走,谁爱上位谁上去,谁再提就把她全家扔到FLB= =+

24 = =2010/8/26 13:14:00

丸G>教主>U

=========

丸子+1,

另外ttu,一路货色,只能吸引少部分的固定爱好饭,

比如喜欢koki短毛狂野胡茬之类的

喜欢田口KY和那种颜的

喜欢U那遮丑发型和异常高调的浓妆眼线的

25 = =2010/8/26 13:15:00

你怎么知道因为什么被冻

你又不是高层

你知道给不给资源的原因

26 = =2010/8/26 13:19:00

丸子人气是ttun里最高,其他那三个再怎么炒也没前途,看ttu里某家那么高调的炒还是个小back

27 = =2010/8/26 13:21:00

原来真有人喜欢去FLB。。

攒RP,我不说话

28 = =2010/8/26 13:21:00

26L, who do you want to black?

29 = =2010/8/26 13:23:00

前两天挑UO和团内,今天改挑丸子家的了

团外O你们有空先去美国探探路,别一天到晚DT KT

30 = =2010/8/26 13:23:00

26L你是看你LSS那话没人理你急了吧摸头

rp我收走了,爱豆们也抱走了,其余自便

31 = =2010/8/26 13:23:00

老猪,炒TTUN没前途,还是去炒别家back吧,比较适合你,比较好炒<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

32 = =2010/8/26 13:27:00

丸子人气是ttun里最高,其他那三个再怎么炒也没前途,看ttu里某家那么高调的炒还是个小back

=====================================================================

看好楼上家的

你家不炒也是一大back

33 = =2010/8/26 13:29:00

=====================================================================

看好楼上家的

你家不炒也是一大back

==============

非LSS,大back是神马?

34 = =2010/8/26 14:23:00

丸子GG很温柔 胆小鬼中丸也很可爱

KOKI外表看似狂野 但是会针线活的他也很温柔 也很关心门把

甜甜个大M 私下里应该也是M吧

吴爱达 是神秘的

35 = =2010/8/26 14:30:00

? = =

36 = =2010/8/26 14:32:00

表白的就表在这贴回了

37 = =2010/8/26 14:42:00

喜欢KOKI的MAKE U WET~

38 = =2010/8/26 14:48:00

想不明白,明明KT都FL了,为什么还总是有JP如此DT上杆子的黑?

跟你家又没有一毛钱的关系,到底是怎么S到你们这群do M了?

这究竟是怎样深沉的爱啊~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录