32演技什么时候能得到认可

131100条/页,2页

1 2
您是第6545位读者

楼主 期待2010/8/26 10:27:00

一直都觉得平成一代里,就32最努力了,演技虽然有时会表达的过头了,拿捏还不是很准确,但是总比平淡无奇好,哭戏很好,可塑性很强。出道3年时间里,也配了不少,还主了一部,希望能有实力派前辈多带带,期待32一飞冲天的一天......

2 = =2010/8/26 10:28:00

每次别家一有黑帖,马上就有32黑帖出现

3 = =2010/8/26 10:29:00

哈,当像LZ一样的32O多起来的时候,就认可了。。

4 = =2010/8/26 10:29:00

您是第32位读者

---------------------

刷到

抱走?

5 = =2010/8/26 10:30:00

转移视线,好拙劣的手法

6 = =2010/8/26 10:31:00

哈,当像LZ一样的32O多起来的时候,就认可了。。

==========

你和LZ这种DT货别往我家DT,嫌你们脏

7 = =2010/8/26 10:31:00

管你是想挑还是转移视线

借你最后那两句吉言

8 = =2010/8/26 10:32:00

其实觉得LZ说的还是蛮中肯的啊。。。

9 = =2010/8/26 10:33:00

啥时候没得到认可?

颜和演技都好的除了番茄我就觉得是32了

10 ORZ2010/8/26 10:35:00

每个人有那么多的机会锻炼的话

很多都可以有好的演技

11 = =2010/8/26 10:35:00

LZ指的认可

是说的国民吧?

12 = =2010/8/26 10:36:00

像9L这种捧杀还是算了吧,我家可受不起

沉贴

13 = =2010/8/26 10:37:00

您是第132位读者

==============

抱走

14 = =2010/8/26 10:37:00

每次别家一有黑帖,马上就有32黑帖出现

==========

排,出现时机太微妙了。

15 = =2010/8/26 10:40:00

左目时,2CH黑啥的都有,还没见黑他演技的,相反,说他演技上手的还多╮(╯▽╰)╭

16 = =2010/8/26 10:41:00

要不歪L吧

歪成32剧图L

17 = =2010/8/26 10:41:00

要不歪L吧

歪成32剧图L

---------------

上小爱~~~~~~

18 = =2010/8/26 10:43:00

要不歪L吧

歪成32剧图L

喜欢流SAMA

19 = =2010/8/26 10:43:00

歪个屁啊,你歪了半天等下复读机起床就开始和你磨蹭

早点沉贴吧

20 = =2010/8/26 10:44:00

早点沉贴吧

========

SZB

21 = =2010/8/26 10:45:00

您是第332位读者

===============

22 = =2010/8/26 10:45:00

早点沉贴吧

=======

这两天鸡血贱黑多,不想把儿子给这些狗眼看,沉吧

23 = =2010/8/26 10:46:00

先看看情况,没事就沉了,沉不了再歪

24 = =2010/8/26 10:46:00

SZB

----------

原来你喜欢看32黑帖每天都挂在首页吗?

就忍不住少回两句?

25 = =2010/8/26 10:47:00

不就配过一部连多一部SP

也叫配过很多?

26 = =2010/8/26 10:49:00

总的来说演技挺好的

可能现在还小

力度把握还有点不准

27 = =2010/8/26 10:49:00

原来你喜欢看32黑帖每天都挂在首页吗?

就忍不住少回两句?

--------------

我不喜欢,但是觉得你LS两姑娘又没什么恶意

说沉帖就说沉贴,说那么气场甚怪的话做什么

28 = =2010/8/26 10:49:00

早点沉贴吧

=======

------------

这L最KY的就是你们两个了

啊,也许是ZGZS

29 = =2010/8/26 10:50:00

你和LZ这种DT货别往我家DT,嫌你们脏

====

DT你家我可不敢,这年头XQ最BH的也当属你家了,来来来,大家鼓掌

30 = =2010/8/26 10:53:00

什么时候再上剧啊

31 = =2010/8/26 10:54:00

DT你家我可不敢,这年头XQ最BH的也当属你家了,来来来,大家鼓掌

----------------

最BH不敢当,震慑下你这种货色还是可以的

32 = =2010/8/26 10:54:00

早点沉贴吧

=======

这L最KY的就是你们两个了

啊,也许是ZGZS

===========

我就纳闷,不想儿子黑帖飘着,想沉了有什么问题

为什么经常会有LS这种跳出来追着掐,上次喊了句别顶黑帖了,也是这样

这真的是我家的?能不能先上个ZB

33 = =2010/8/26 10:56:00

最BH不敢当,震慑下你这种货色还是可以的

========

别介,人AOJJ已经基本不出现了

你家大有顺势崛起的趋势啊,叉球以后就是你们的天下了

我现在不抱你们大腿更待何时啊?

34 = =2010/8/26 10:57:00

为什么经常会有LS这种跳出来追着掐,上次喊了句别顶黑帖了,也是这样

=======

只能告诉你,XQ就是个黑地,你想黑帖不存在那是玩不起来的

35 = =2010/8/26 10:58:00

谁追着掐你了

你叫沉帖就叫沉帖,你DL指着自家姑娘耍什么威风

SZB是吧,我S了你不上算什么?

36 = =2010/8/26 11:01:00

别介,人AOJJ已经基本不出现了

你家大有顺势崛起的趋势啊,叉球以后就是你们的天下了

我现在不抱你们大腿更待何时啊?

也别介

你那抱惯了AOJJ大腿爪子就别来乱摸了

沸水煮个三天我还嫌你脏啊

37 = =2010/8/26 11:01:00

XQ要换代还要几年?

38 = =2010/8/26 11:02:00

可笑,说某些OBH不承认言行可是实打实啊

39 = =2010/8/26 11:03:00

XQ要换代还要几年?

===

每年都有新鲜血液,你放心,不久的将来又是一番新天地,OST

40 = =2010/8/26 11:03:00

可笑,说某些OBH不承认言行可是实打实啊

========

人BH是踩DT货和黑呢,怎么这你也要管?你是哪家的世界POLICE,说出来让我们敬仰一下

41 = =2010/8/26 11:04:00

39 = =2010-8-26 11:03:00

XQ要换代还要几年?

===

每年都有新鲜血液,你放心,不久的将来又是一番新天地,OST

=========

估计明年就会非常热闹

新排应团一出又是一阵猛掐

而且以后应该会是跳团和新出道团对掐来争流量了

42 = =2010/8/26 11:05:00

谁追着掐你了

=========

你说19L?

她说话是冲了点,但也没错,早点沉了免得更脏的黑进来,这里的DT货你也看到了,这两天什么情况你也知道,不是吗

43 = =2010/8/26 11:09:00

你说19L?

她说话是冲了点,但也没错,早点沉了免得更脏的黑进来,这里的DT货你也看到了,这两天什么情况你也知道,不是吗

-----------

你能看出她说话很冲就行了

沉了吧

44 = =2010/8/26 11:09:00

谁追着掐你了

-------

你说的那个人是我吧

是我语气不好,向你道歉

不过我的意思应该很明白吧,黑疯起来10头牛都拦不住,你辛苦歪了半天人家照样和你耗着,说不定还有别家的黑浑水摸鱼,那不是更烦

所以早沉早好

45 = =2010/8/26 11:12:00

连艺术家o都dt的货色又来了,这种以dt为荣的三观真是理解不能啊啧啧

46 = =2010/8/26 11:12:00

囧,为什么32黑贴一说歪楼沉贴就开吵?

47 = =2010/8/26 11:13:00

20岁都不到,离认可还早得很,慢慢奋斗吧

48 = =2010/8/26 11:14:00

在黑帖掐是给人看笑话吗

积雪的能不能少说几句

别jd我cos教育O

大部分GN可都不愿意在黑帖来回磨蹭

49 = =2010/8/26 11:14:00

不是拿过新人奖了吗

还连霸好多次男俳优奖了吗

50 = =2010/8/26 11:16:00

囧,为什么32黑贴一说歪楼沉贴就开吵?

======

你应该说,一有人说要歪L,“教育O”就跳出来了

楼歪了可这么黑啊

51 = =2010/8/26 11:17:00

以以前那么多次的黑贴来看,哪次喊沉真的沉了

反而真的歪L了,速度就下去了= =

要不就这个问题掐一掐还能盖好多呢= =

我觉得挂在上面是不好看,可是想沉32黑哪次会放过呢,而且还是暑假最后几天

个人意见,别掐我

52 = =2010/8/26 11:20:00

也就32是平成一代的希望了

其他都是杯具

53 = =2010/8/26 11:20:00

得了吧,喊一见叫歪楼就那口气说“沉帖”的不一定是自家

以前一般黑32一般装32家教育O不准歪L又不是没掉过皮

54 = =2010/8/26 11:21:00

连艺术家o都dt的货色又来了,这种以dt为荣的三观真是理解不能啊啧啧

=====

连什么叫反讽都不知道的才真真可悲。。

55 = =2010/8/26 11:22:00

其他都是杯具

======

你挑这么多家啊吃得消啊?

56 = =2010/8/26 11:23:00

其他都是杯具

谢谢,平成希望很多

抱走32,他担不起

57 = =2010/8/26 11:23:00

要不就HX讨论

要不就歪L

表掐了行不行

给外人看到了难看。。。

58 = =2010/8/26 11:25:00

这L绝对有ZGZS的还COS的货

要表去PB一下

比如19L

59 = =2010/8/26 11:25:00

57L真真心地善良。。。或者说头脑简单?

这L有几个是你家的啊?都是外人吧。。。

60 = =2010/8/26 11:30:00

染发之迷何时能解开

61 = =2010/8/26 11:30:00

您是第1232位读者

----------------------

抱?

62 = =2010/8/26 11:30:00

左目时,2CH黑啥的都有,还没见黑他演技的,相反,说他演技上手的还多╮(╯▽╰)╭

=====

大根、表情呆滞、莫名其妙、嗓音烦躁

这些你选择性无视啊

63 = =2010/8/26 11:32:00

能进来的应该都是喜欢32的吧

最起码也是DJ的啊

64 = =2010/8/26 11:33:00

=====

这些你选择性无视啊

---------

有吗?除了固定ID的32ANTI外

65 = =2010/8/26 11:33:00

=====

这些你选择性无视啊

==========

那样貌绮丽,演技上手,有感染力,看到他哭也想跟着想哭BALABALBA

这些你不也选择失明了么?

66 = =2010/8/26 11:38:00

左目时32的演技确实比探Q进步了好多

虽然很多亲麻是从Q喜欢上的

67 = =2010/8/26 11:43:00

32的角色演技排顺的话

古畑>左目>垃圾>NINI>探Q>一磅>老师

68 = =2010/8/26 11:46:00

这些你选择性无视啊

==========

那样貌绮丽,演技上手,有感染力,看到他哭也想跟着想哭BALABALBA

这些你不也选择失明了么?

=====

不懂你们在争什么,LSS回的是说2酱没人黑32演技

那LS你回LSS事是为了啥?

69 = =2010/8/26 11:47:00

32的角色演技排顺的话

口胡,东一要排第一

东一表情多丰富啊

流SAMA的话= =,难道不是只要把脸扑克了就可以了么。。。。。

70 = =2010/8/26 11:49:00

演来演去都是学生系,身高长了能演纯爱再说吧

71 = =2010/8/26 11:50:00

不懂你们在争什么,LSS回的是说2酱没人黑32演技

那LS你回LSS事是为了啥?

=======

你看都看不懂,追着问什么?

我和我LS争论的话题你感兴趣?

72 = =2010/8/26 11:52:00

在NINI,里虽然一直叫NINI叫声囧了点,但是和NINI的对手戏那里可以说是那SP的亮点

73 = =2010/8/26 11:53:00

相对来说2ch黑32演技的还是少吧

除了古畑的时候黑32和麻油演技的多点,主要是小平头演技确实出彩

到左目黑演技的少多了,从头到尾我都没怎么看到,进步还是很明显的

74 = =2010/8/26 11:58:00

真理出现在70L。。

75 = =2010/8/26 11:58:00

32的角色演技排顺的话

口胡,东一要排第一

东一表情多丰富啊

流SAMA的话= =,难道不是只要把脸扑克了就可以了么。。。。。

=======

东一可以看出演喜剧完全没问题

太有趣了,每次看他被S的表情太欢乐了

76 = =2010/8/26 12:01:00

真理出现在70L。。

==========

你和70L恰恰说明你们根本就没看过剧就来说话,还真理,搞笑

都是学生,还演过几个侦探呢,但每个角色都不一样,都演出了不一样的感觉,不是只有纯爱考验演技的

77 = =2010/8/26 12:02:00

你看都看不懂,追着问什么?

我和我LS争论的话题你感兴趣?

=========

别怪我给你盖章JP一枚,你LS回的是15L那句没人黑32演技

你回你LS是要表达也有人夸32吗?

你这不是废话中的极品吗,哪家没O没黑的

78 = =2010/8/26 12:04:00

都是学生,还演过几个侦探呢,但每个角色都不一样,都演出了不一样的感觉,不是只有纯爱考验演技的

===========

没看过剧?呵呵,你家的的确是没怎么看过,就一部废物也不是冲他看的

学生角色都演出了不一样的感觉?笑了,再不一样那也是学生,麻烦你戏路托拓宽再来傲娇

79 = =2010/8/26 12:08:00

===========

没看过剧?呵呵,你家的的确是没怎么看过,就一部废物也不是冲他看的

学生角色都演出了不一样的感觉?笑了,再不一样那也是学生,麻烦你戏路托拓宽再来傲娇

==========

果然没看过就来的傻黑,睁眼说瞎话也不脸红,你冲谁看不稀罕

要黑也先做好功课,还鼓吹真理,丢人

80 = =2010/8/26 12:09:00

========

围观,您继续

81 = =2010/8/26 12:11:00

猛然想起来,左目也看过,跳着看的算不?

演技也没什么突出,眼睛还不错

82 = =2010/8/26 12:14:00

==========

原来是废物教师演技大根家,你家演学生都是一个感觉不代表别家也是。

只要是学生角色都是一样的,怎么不说只要是男性角色都是一样的。反正都是分类方法。

放心,32这辈子只有男性角色这一路,不会拓宽了。

83 = =2010/8/26 12:16:00

真理出现在70L。。

---------

原来你家15、6就不演学生了?

84 = =2010/8/26 12:16:00

-------

这是哪来的正义路人?

这个年纪不演学生演什么?原来你家16,17岁演医生啊还是律师啊还是菲警啊?

85 = =2010/8/26 12:16:00

请问15、6岁不演学生演什么?

86 = =2010/8/26 12:17:00

看到78L我突然联想到以前有个贴里的GN,蛮傲娇的,当时她戳了HHP很久。。。。。。

当然我不是针对78L,您可以继续

87 = =2010/8/26 12:19:00

= =2010-8-26 12:16:00
请问15、6岁不演学生演什么?
=======
估计她家那位经常演不男不女的百岁老人吧
所以原谅她的奇异逻辑吧

88 = =2010/8/26 12:22:00

32黑的逻辑真是常人无法理解的= =

89 = =2010/8/26 12:27:00

各位淡定些。。。请问yuma演吸血的时候几岁?

90 = =2010/8/26 12:28:00

89L你不会看BT吗?

91 = =2010/8/26 12:34:00

学生纯爱也好,学生侦探也好,学生妖魔鬼怪也好,不都是学生。

角色难道不是要按性格经历分吗。

92 = =2010/8/26 12:34:00

演技有毛用

长得帅就够用了

93 = =2010/8/26 12:34:00

82L也别瞎JD了

32演的剧只看过一部废物的怎么可能是同团家

94 = =2010/8/26 12:39:00

82L又透视眼了

瞎JD你妹

95 = =2010/8/26 12:42:00

其实真的不用陪着傻黑干掐 黑说什么都当它放P

呼唤7兄弟麻麻出来歪楼 有意向歪楼的亲妈请一起无视“教育O”

96 = =2010/8/26 13:00:00

坐等TX七兄弟

猥琐状搓手~

97 = =2010/8/26 13:00:00

小8什么时候生出来啊

98 = =2010/8/26 13:51:00

一直都觉得平成一代里,就32最努力了

=============

其他人都游手好闲混日子

99 = =2010/8/26 13:52:00

一直都觉得平成一代里,就32最努力了

=============

其他人都游手好闲混日子

======

要黑其他人滚出去黑

100 = =2010/8/26 14:38:00

歪L吧歪L

强烈要求看小爱......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录