32演技什么时候能得到认可

13131条/页,2页

1 2
您是第6546位读者

101 = =2010/8/26 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2010/8/26 14:43:00

平成黑今天要趁着假期的尾巴,垂死挣扎吗?

103 = =2010/8/26 14:44:00

32的努力麻麻都看在眼里

演技进步是事实

不然爷爷也不会给剧上了

104 = =2010/8/26 14:47:00

105 = =2010/8/26 14:50:00

106 = =2010/8/26 14:51:00

好喜欢小爱~好喜欢小爱~好喜欢小爱T________________T

107 = =2010/8/26 14:54:00

最爱小爱啊......

108 = =2010/8/26 15:45:00

最后一张小爱真是可爱啊

109 = =.2010/8/26 16:44:00

默默地排一下10L

110 = =2010/8/26 16:47:00

LS的芋头妈够了吧

到处顶帖找存在感,没事干顶你自家L去

还排呢,好笑

111 = =2010/8/26 17:53:00

杜鸡十元JJ啊

可以抱小爱

112 = =2010/8/26 18:07:00

1L的流泪好美

5L的颜好美

113 = =2010/8/26 18:46:00

左目时,2CH黑啥的都有,还没见黑他演技的,相反,说他演技上手的还多╮(╯▽╰)╭

=====

大根、表情呆滞、莫名其妙、嗓音烦躁

这些你选择性无视啊

---------

有吗?除了固定ID的32ANTI外

=========

固定ID的ANTI的话能当人话看么?

就跟XQ的32黑一样对着背影也能黑脸大

左目期间还真没看到路人和普通乡民黑他演技的

114 = =2010/8/26 18:49:00

各位淡定些。。。请问yuma演吸血的时候几岁?

==========

吸血鬼不也是校园背景学生么,感情黑黑DT货家15、16岁就开始演社会人了哦

还有脸黑32戏路不宽,人家小小年纪搞笑扮酷苦情自闭全演过了,等你家打酱油的次数能比32主剧次数多再来酸吧

115 = =2010/8/26 19:59:00

各位淡定些。。。请问yuma演吸血的时候几岁?

==========

吸血鬼不也是校园背景学生么,感情黑黑DT货家15、16岁就开始演社会人了哦

还有脸黑32戏路不宽,人家小小年纪搞笑扮酷苦情自闭全演过了,等你家打酱油的次数能比32主剧次数多再来酸吧

--------------------------

囧马那是没有希望了

还是等更小的一代吧

平成就指望32了

116 = =2010/8/26 22:41:00

=========

凡是花痴的就是普通路人,凡是批评的都是固定id和ANTI

一切都没你脑内来得快 还看帖子干吗

自己yy32演技世界第一去吧

117 = =2010/8/26 22:45:00

=========

------------

32黑真师太,又要暗恋DT人家的剧和直播L,又没勇气承认32演技得到好评的现实,一边刷L一边心在滴血吧

2酱那个J黑大本营,左目三个月下来对32演技正面评价的是大多数,偶尔有个别的黑,可惜2频道是实名登录的,是以前的惯黑还是ANTI还是路人自己去翻翻不就知道了

118 = =2010/8/26 22:47:00

=========

=========

32演技虽然不是世界第一也肯定是J+平成里最器用的,2CH乡民都用演技好得不像J+人像俳优来形容他了

跟各种好评比起来惯黑ANTI的泄愤早就被淹没了

气死管不着自己的贱手DT左目还要蹲L的酸货,哦也

119 = =2010/8/26 22:49:00

32黑为什么要看左目呢

又没你家的,你又不喜欢32,何必呢

120 = =2010/8/26 22:51:00

这L的32黑真是各种好笑,挡不住的一股泛酸嘴脸

有本事去封住那些夸他演技上手的媒体和路人的嘴呗

121 = =2010/8/26 22:52:00

32黑为什么要看左目呢

===========

不仅看左目还去蹲人家直播L

真是各种犯贱自虐

几百条好评刷下来刷得快吐血了再刷到一条黑的就跟抓住了救命稻草一样吧

122 = =2010/8/26 22:59:00

2酱跟XQ一样,有饭,也有专职黑,而且32在宅男那边的DJ度一向不怎么样,把2酱当圣旨的也很好笑

至于真正的看剧的路人,看完32的表演,自然心里有杆标尺去衡量。至少我这么多评论刷下来,就算不觉得他的演技多么了不起多么高明,也不至于会有人觉得他演技差,就冲那么多哭戏和内心戏,也没几个同龄的小孩子还不是专职的俳优能做到更好。32黑在XQ再卖力演出也影响不了人家的看法一丝一毫,何必呢?

我作为32饭,个人认为左目使32完成了由IDOL式的演出向俳优式的演出的飞跃式转变,我很满意很骄傲

123 = =2010/8/26 23:14:00

32黑为什么要看左目呢

======

你当大白没有饭么

124 = =2010/8/26 23:20:00

32黑为什么要看左目呢

======

你当大白没有饭么

=========

你是想说你是大白饭吗。。。。

125 ==2010/8/27 0:24:00

您是第4232位读者

126 = =2010/8/27 15:06:00

member家的,觉得32演技已经算是挺好的了

127 = =2010/8/27 15:09:00

32黑为什么要看左目呢

======

你当大白没有饭么

=========

你是想说你是大白饭吗。。。。

====

lss莫要诬陷anikiO

128 = =2010/8/27 15:19:00

32的演技确实值得称赞

他日一定成大器。。。

129 = =2010/8/27 17:49:00

32演技不是早就认可了么?一向的论调难道不是没收视但是有演技么?像亚麻这种有收视的才会被黑没演技XD

130 ==2010/8/27 19:09:00

?您是第4632位读者

131 = =2010/8/27 19:23:00

32演技不是早就认可了么?一向的论调难道不是没收视但是有演技么?像亚麻这种有收视的才会被黑没演技XD

==========

LS黑32就黑32,别稍带着打击那么多人

别当人家那些既有收视又有演技和收视演技一样都不沾的人不存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录