要和谐就要back!

1111条/页,1页

您是第1133位读者

楼主 = =2010/8/26 13:41:00

比如TTUN,AK两家互掐N年腥风血雨荒版无数,他们都是打酱油,要出头也是4个人一起当炮灰
比如A团众,当年全BACK时多HX,子俊TOP了掐子俊,TOP多了各家就躲着互黑互放冷箭
比如8团,团饭与RO的战斗从未停止,但黑紫橙红蓝什么时候被顶出头掐过,内部很HX
又比如跳跳兄组,一直捧不起,存在感全无,寂寞到披披弟组家皮Jr家皮挑一挑黑一黑,best依然团结
要HX,要BACK

2 = =2010/8/26 13:42:00

比如A团众,当年全BACK时多HX,子俊TOP了掐子俊,TOP多了各家就躲着互黑互放冷箭

========

218最近很有存在感啊

证明做BACK也不是那么省心的

3 = =2010/8/26 13:43:00

AK两家互掐N年腥风血雨荒版无数

=================

艺术家和51家做过这事儿?

4 = =2010/8/26 13:43:00

A团不是全TOP?

5 = =2010/8/26 13:45:00

A团有人说过团里多亏有XX和XX,要不肯定不会HX
所以我以为lz是黑这个的……
没想到原来是自创理论

6 = =2010/8/26 13:45:00

又比如跳跳兄组,一直捧不起,存在感全无,寂寞到披披弟组家皮Jr家皮挑一挑黑一黑,best依然团结
===========================

。。。。。。

7 = =2010/8/26 13:46:00

AK两家互掐N年腥风血雨荒版无数

艺术家和51家做过这事儿?

HHP 话说不是还有帖子说过AO KO的相似处和曾经联谊过么

她们怎么掐

8 = =2010/8/26 13:46:00

拖走R
双Top请自由地

9 = =2010/8/26 13:48:00

8L的R还是我来抱吧

双TOP我家不知是谁

没兴趣

10 = =2010/8/26 13:48:00

218最近很有存在感啊

证明做BACK也不是那么省心的

===

多亏了您这样的一直惦记着他

11 ==2010/8/26 13:52:00

祝LZ家永远BACK

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录