KKL对51和244总是这么区别待遇么?

31717条/页,4页

1 2 3 4
您是第11811位读者

301 = =2010/8/26 19:42:00

雷不雷你又不饭244,别人怎么叫也要管

302 = =2010/8/26 19:43:00

喜欢纠结成分的真多啊,什么垃圾都往XQ搬

鉴于KO说了,KO只在HCL出现不会进来

那么此L表现自己是KO的诅咒你们买不到想要的ZB和碟子,如果是BP,诅咒你们天天丢钱

此L自称TO的鸡血同样诅咒你们买不到想要的ZB和碟子,如果是BP,诅咒你们天天丢钱

此L自称KKL的NC,诅咒你们这辈子娶不到嫁不出买不到ZB和碟子

至于其他派别的鸡血,非BP的想要什么买不到什么,BP后半生衰到死

303 = =2010/8/26 19:43:00

KO的JP可以掐,TO的JP也可以掐

为毛KKL的JP就掐不的

一群亲卫队

===

+1

-----------------

爆人私bo这样无下限的来掐,敢情还是对的啊?

304 = =2010/8/26 19:43:00

KKL内部Fen_Lie太多

没办法

明显有all刚all光混着的

有些明显无所谓KK另一个是谁,只要同样宠自家就ok

305 = =2010/8/26 19:44:00

这是真要掐么

又翻页了= =

还真是要顶着这标题贡献流量啊

FS

306 = =2010/8/26 19:44:00

=====

她那话说出来的时候怎么就没长脑子呢

这么蠢得话也说得出来活该被掐

307 = =2010/8/26 19:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=321138&star=1#c10037741

刚想去申锁,才发现已经申锁一小时都没人理

于是自家GN大家都懂的.............

=================

我来黑体一下

这标题不好看,真是自家GN都忍忍

别黑了自家担流量

沉贴吧

----------------------------

还有,今天置顶公告一出黑贴就来了

之前好几贴都是喊了三字母后消停的

有人大概因为不能三字母而憋坏了吧,是吧是吧!

========================

到吃饭的点儿了吧

饿了的GN都去觅食吧

不饿的也请准备觅食吧

这黑帖GLY不给锁就让它自己沉了吧

-----------------------------------------

嗯,看出来了

有些人真的不想这贴沉

308 ==2010/8/26 19:45:00

这都神马年代了……还是经常看到光王小24TSUYO宝宝之类字眼……看到这种称呼,表情都不知道怎么摆…
==========================================================================================
那说24爷光喵你就待见了?

309 = =2010/8/26 19:47:00

有些KKL是觉得那话不够nc不够掐的程度?

310 = =2010/8/26 19:47:00

=====

-----------------------------

要掐上人WB掐去啊!

来搬XQ顶着个双眼皮在纵多黑黑COS路人面前掐个毛啊!

311 = =2010/8/26 19:47:00

=====

=========

她这话撂XQ了?

她哪说的你上哪掐她去啊,在这缩着充什么正义使者

312 = =2010/8/26 19:48:00

我单纯想问

KO怎么她了?要吓死KO?我不觉的KO有多么可怕

313 = =2010/8/26 19:49:00

XQ变这样GLY绝对功不可没

我倒要看看这帖还锁不锁了

314 = =2010/8/26 19:49:00

-----------------

要掐请去WB掐

315 = =2010/8/26 19:49:00

= =2010-8-26 19:47:00
======
人家的意思是WB事WB了,看你扭曲的,这得有多NC啊

316 = =2010/8/26 19:56:00

有人在家里放了个气
正义人士非得绕环城线飞奔着骂那人放的气怎么就这么臭
还顺带骂那人家的邻居肯定也是一天到晚放气
吃饱了撑的嘛不是,报复社会也不带这么殃及池鱼的

317 = =2010/8/26 20:24:00

= =2010-8-26 19:47:00
===
你掐就掐呗,跑XQ掐给谁看啊,而且你跑这里是掐那个人么
看标题就是地图炮吧,什么玩意,偷换概念真拿手
什么货开的楼自己心里清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31717条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!