「KAT-TUN」来台 热情粉丝挤爆机场

3636条/页,1页

您是第2570位读者

楼主 千人接机2010/8/26 17:40:00

日本杰尼斯团体「KAT-TUN」首度来台,他们周五、周六将在台北小巨蛋热情开唱;今天为了准备演唱会提前抵达台湾,现场

挤满将近1千名粉丝,虽然仅短短出现5分钟后就快闪离开,但热情粉丝终于看到庐山真面目,仍然相当激动。

日本杰尼斯偶像团体KAT-TUN现身,桃园机场二航厦的欢呼声,震耳欲聋。

为了维持秩序,现场出动航警、保安,和演唱会工作人员等围成人墙,但现场情况还是很混乱。

二航厦涌人上千名粉丝,几乎挤的水泄不通,由于这是KAT-TUN首度来台,粉丝情绪相当激动。

记者:「刚见到偶像,感觉怎么样?」粉丝:「我哭了!有有有,刚才那一瞬间。」

甚至还有人远从泰国,来台追星。记者:「你们从哪来?」粉丝:「泰国。」

虽然KAT-TUN现身短短不到5分钟,随即快闪离开,但热情粉丝赶紧团团包住,追偶像!

由于这是KAT-TUN首次海外巡演,选择台湾作为终点站,两场演唱会多达18千多张的门票,却被秒杀,甚至创下一分钟卖出

150张票的惊人纪录,可见杰尼斯偶像的魅力,不容小觑。

2 沉贴2010/8/26 17:41:00

RID

3 = =2010/8/26 17:41:00

好红啊!

4 ==2010/8/26 17:42:00

没见过哪家像这家那么爱炒CON的

5 = =2010/8/26 17:43:00

原文明明是繁体字的
山里偷的吧

6 = =2010/8/26 17:44:00

都几贴了, 完没完啊

7 = =2010/8/26 17:45:00

如果赤西仁也来了,来接机的可能就有两千人了

8 = =2010/8/26 17:45:00

烦死了

抱走KT

你和4L是一伙的吧

9 = =2010/8/26 17:46:00

=============
不可能的...

10 = =2010/8/26 17:47:00

好牛

11 = =2010/8/26 17:47:00

穿死

12 = =2010/8/26 17:48:00

=========

那就让他一个人来呗

看有多少人好了噗

13 = =2010/8/26 17:49:00

路人表示KT好红。。。。汗

14 = =2010/8/26 17:52:00

如果论最美好,oyeah~~~~~~~~永远如果下去吧~~~~~~

抱走KAT-TUN,真 路人被烦到就点叉吧,gome

15 = =2010/8/26 17:54:00

不明所以

明明在本土过气了啊,已经

看来WW也和国内一样专收过气偶像

不过就是WW收泥轰的,国内收泡菜,WW,HK的……

16 = =2010/8/26 17:55:00

5个人的KT真的是好红啊,不愧是天团,我家什么时候才能那么红啊,羡慕的说

17 = =2010/8/26 17:56:00

爱特别突出5个人的,什么天团的就那一家

小心点儿,别跳过头了再掉皮

18 = =2010/8/26 17:56:00

= =2010-8-26 17:54:00

不明所以

============

真心说句, 如果KT都算过气的话

J家团是不是除了大小天团以外通通都过气了?

19 = =2010/8/26 17:57:00

哦~~~退团家的又卖醋又cos~~~~~~不亦乐乎~~~~~反正闲嘛~~~~~~~没空理了,点叉继续刷repo~~~~~~~~

20 = =2010/8/26 17:58:00

5个人的KT真的是好红啊,不愧是天团,我家什么时候才能那么红啊,羡慕的说

=

你是哪家的啊 SZB看看

21 = =2010/8/26 17:59:00

不明所以

=================

KT都过气那么多年了

你现在才发现啊?

22 = =2010/8/26 17:59:00

======

笑着+!

路人被烦到了说声抱歉,我家成分比较复杂

不过说话又酸又阴阳怪气的货是哪家的一眼就能看出来啊

23 = =2010/8/26 18:00:00

==========

+1什么5人6人的,KT就是KT现在只有KT

退团家别卖醋卖到退社

24 = =2010/8/26 18:01:00

============

你家不会是那个谁吧? ….. 我看还是算了吧

25 = =2010/8/26 18:13:00

=========

那你点进来干嘛啊

26 并非如果2010/8/26 18:41:00

KT不红,哪个红?!

27 = =2010/8/26 18:43:00

9L的“2000”和“不可能”都是HHP啊。。。

28 =.=2010/8/26 18:43:00

==2010-8-26 17:42:00
---------------
CON DEBUT

29 = =2010/8/26 18:43:00

=========

你家开不了亚巡是不是羡慕嫉妒恨哪?

30 = =2010/8/26 18:46:00

我觉得某L很真理啊,KT是过气了,不然怎么着接机的人数也该破万啊

31 = =2010/8/26 18:51:00

30 = =2010-8-26 18:46:00

我觉得某L很真理啊,KT是过气了,不然怎么着接机的人数也该破万啊

========================

从来不曾有半个JIDOL

能在WW有万人接机的

千人接机在WW是非常之多的人数

32 = =2010/8/26 18:53:00

=========

那就让他一个人来呗

看有多少人好了噗

=====================

+1

很想看看他一个人吸引1000人去接机的场面,噗~~~

33 = =2010/8/26 18:55:00

这不是那新闻的文字版吗-_-||

34 = =2010/8/26 18:59:00

=====

张着嘴谁都会吹,人有多大胆,地有多大产。

35 = =2010/8/26 19:05:00

姨妈表示在WB上搜kt出来一堆盘盘和艺术家很烦很烦

36 = =2010/8/26 20:33:00

真是牛在天上飞,艺术家O在地上吹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP