日媒曝北川景子向井理绯闻真相 与山P未分手

1919条/页,1页

您是第2471位读者

楼主 ==2010/8/26 18:54:00

近日,女星北川景子和人气急升的旬男向井理共度生日的传闻在圈内外传得沸沸扬扬,“和合作的IKEMAN男星传绯闻似乎成为北川每次出演新作时的‘公式宣传’手段”,“这次和新片《天堂之口勿》(《Paradise Kiss》)的男主角向井的热爱事件亦不免惹来剧组炒作的嫌疑”某报娱记笑言“禸食系女星”代表之一的北川华丽的绯闻几乎可以拍成一部言情惊险剧。据知情人透露,真命男友——NEWS的山下智久对北川依恋不已“两人的交往依然在水面下持续着”。

今年初以来,不断有北川和山P恋爱出巡的目击情报“两人通常都没怎么变装,甚至公开牵手”亲密的样子羡煞旁人。7月更结伴到风景秀丽的古都短暂旅行。822日,北川生日当晚,在东京世田谷区的三轩茶屋附近的某居酒屋,有民众目击到北川和向井单独约会,举止言谈间暧昧不已。由于未拍到照片,这段绯闻的真实性亦成为很大的疑问。

某资深娱记透露,“北川和向井应该还没有交往,因为前者和山P没有分手。8月中旬,山P与女友北川在东京都内某所吃饭。北川方面不清楚,但山P属于因循守旧化类型(长情)——一旦和女性确定恋爱关系,便会维持很长一段时间”知情人表示过去山P和阿比留优的恋情尽管遭到许多人的反对,还是在强大的压力下维持了很久。因此这次估计是向井主动向北川发出追求攻势“导致后者动摇,可和山P的缘分不是这么容易切断的”。

电影《天堂之口勿》的拍摄刚刚开始,北川和向井的对手戏也渐渐增多“难保不会因戏生情,山P亦是着急不已”,两人的恋情可以说是岌岌可危。值得一提的是,过去北川曾与合作的松本润、木村了、城田优等男星传绯闻,向井过去亦被目击到和数名女性约会,这段三角关系的走向令人关注。(舍人/文)

2 = =2010/8/26 18:58:00

哦呦,SD还想搭两家炒啊,贱透了啊

3 = =2010/8/26 18:59:00

WZ

4 = =2010/8/26 19:00:00

舍人又在炒它家拜鬼了

5 = =2010/8/26 19:04:00

舍人你真是FJ

你就是最大的P黑,花王

6 = =2010/8/26 19:15:00

叫什么山P?? 真不专业

7 ==2010/8/26 19:15:00

舍人什么时候也给人当鬼拜一下?

8 = =2010/8/26 19:21:00

三角你妹!小拜鬼都快出生了

9 = =2010/8/26 19:23:00

一直在目击,从未被拍照,掀桌!

10 = =2010/8/26 19:24:00

舍人果然是向XX饭啊

11 = =2010/8/26 19:24:00

沉贴不行啊,2.0都成日本笑话了还有人信才怪

12 = =2010/8/26 19:26:00

这BC的回帖数,脚踏舍人出帖

13 = =2010/8/26 19:46:00

WOW只觉得最后三字亮了

14 = =2010/8/26 19:52:00

个丑女,NND,你就炒吧,你这盘剩饭,看炒到啥时候,P就把你给甩了

15 = =2010/8/26 20:18:00

WOW只觉得最后三字亮了

=========================

+1

16 = =2010/8/26 20:33:00

只有我想说太好了吗?

2.0去GD向XX吧。。

放过亚麻吧

17 = =2010/8/26 20:59:00

这种东西有人信才见鬼了

18 = =2010/8/26 21:01:00

现在都知道2.0是个炒 货了,再炒就焦了。

还想利用两个男的炒。SD真是有毛病

19 - -2010/8/26 21:34:00

“难保不会因戏生情,山P亦是着急不已”

喷,你要稳住啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录