八乙女光为什么总那么多莫名资源

9393条/页,1页

您是第4636位读者

楼主 搞不明白2010/8/26 19:22:00

空降一周就上KKcon 迅速加人Ya3番组 每期还特意给他找镜头夸他可爱 薮光番组也一直坚持下来 那扶不上墙的颜竟然也进了跳跳 还跟着弟组混番组

之前不是有说他家庭背景强大吗 米娜有知道的吗

2 = =2010/8/26 19:25:00

不是他家的也想说,全名党够了

3 = =2010/8/26 19:26:00

抖..米娜桑, 压一个nonono?堵住

顺便 替亲友抗走她男人 - -?

4 = =.2010/8/26 19:26:00

您是第32位读者

猴子他爹是仙台的地主,LZ你满意否?

5 ==2010/8/26 19:28:00

他小时候不是挺可爱的,当苗子培养的

6 = =2010/8/26 19:28:00

最近跳跳的全名都出来差不多了吧

这种黑法不担心扯到自己家

JD平成非跳跳家的

7 = =2010/8/26 19:29:00

您是第32位读者

======

接,谢谢

8 = =2010/8/26 19:29:00

LZ 你没必要弄明白的

9 。。。2010/8/26 19:32:00

这个世界你搞不明白的可多了。。。

10 = =2010/8/26 19:35:00

抱走BT上的全名

LX勿念

11 = =2010/8/26 19:37:00

快快LZ赶在开学前把剩下的跳跳全名拉出来遛下

12 = =2010/8/26 19:39:00

人家是富二代,这理由可以接受吧=v=勿念

13 = =2010/8/26 19:56:00

为毛进了ZB后全是全名帖?不让SZB之后黑黑越加疯狂了

对了?我可没有叫人家SZB哦

14 ==2010/8/26 19:56:00

为什么总那么多莫名的生物

为什么总那么多全名

为什么

为什么

十万个为什么

15 = =2010/8/26 20:05:00

还以为这娃又有新料了原来都是老生常谈

16 = =2010/8/26 20:13:00

81可爱,眼睛大大招人疼。

17 = =2010/8/26 20:16:00

话说小时候兄组就觉得81颜好,现在全线FL,残念。。。

18 = =2010/8/26 20:17:00

啊哈哈居然黑我儿子 算了吧 我家GN很懒的= =

19 = =2010/8/26 20:19:00

明天是谁
大后天是谁

20 = =2010/8/26 20:19:00

81小时候超可爱的,现在很帅气!

比起44、YABU的捧法,81也没怎么捧啊。

21 = =2010/8/26 20:19:00

一代里面总有几个上头觉得可培养的 哪代不是这样

22 = =2010/8/26 20:21:00

81小时候超可爱的,现在很帅气!

比起44、YABU的捧法,81也没怎么捧啊。

=========

捧yabu情有可原 44算了吧

23 = =2010/8/26 20:23:00

儿啊,你看你红了!!都有人开贴黑你了,麻麻好感动T-T

24 = =2010/8/26 20:42:00

算来下次该轮到大雄上全名了

25 = =2010/8/26 20:44:00

看到BT还以为我儿有新资源了。说吧,LZ你是从哪里穿越过来的?

26 = =2010/8/26 20:46:00

看到BT还以为我儿有新资源了。说吧,LZ你是从哪里穿越过来的?

=====

知足吧现在就已经够滋润的了

27 = =2010/8/26 20:48:00

于是DL到底是在鸡肚颜还是在鸡肚资源
老猪你不好这么阴暗的 RP本来就不够还非得塞给我家
许愿*^&^%**^(&^&^%$%(*

28 = =2010/8/26 21:10:00

谁叫你家长的比他更丑没人看得上

29 = =2010/8/26 21:12:00

亲,告诉你个内幕,爷爷特地打电话跟我说的,81是他亲孙子

30 = =2010/8/26 21:13:00

哪有那么多为什么,LZ你何苦那么惦记一个和你半毛钱关系都没有的人,寂寞了,快快开学吧

31 = =2010/8/26 21:15:00

=====

知足吧现在就已经够滋润的了

========

我个人倒是很满足现状了,只是被BT吓到了囧

32 = =2010/8/26 21:16:00

亲,告诉你个内幕,爷爷特地打电话跟我说的,81是他亲孙子
----------
这是延续小火星查DNA不是亲孙的那个版本么XDD

33 = =2010/8/26 21:16:00

81你都黑

34 ELLA2010/8/26 21:24:00

之前不是有说他家庭背景强大吗 米娜有知道的吗

=======================

米娜我是你的ELLA,你还记得我么?

35 不知道别乱说2010/8/26 21:26:00

没经历人家可爱时期,对他不熟就别黑他!

36 = =2010/8/26 21:31:00

许愿bydjsjzhsefxfzxfqyybh

37 = =2010/8/26 21:39:00

好同情楼猪一个人黑的这么寂寞

38 = =2010/8/26 21:41:00

黑铁许愿再来资源ianfhiwefnlzqsakljebgioavg

39 = =2010/8/27 0:18:00

以前他那年纪的小孩都水嫩嫩的时候也没觉得他怎样

现在那代长得好看的退的退残的残,颜正统又放得开点的小孩还真没了,还就该捧他了

40 ==2010/8/27 0:25:00

小侄子没想到会看到你全名,踩脚LZ SJB

41 = =2010/8/27 1:18:00

非跳跳家的

我一直记得很久以前看什么上说,小光是童星身份进45s的,记错勿怪啊

42 = =2010/8/27 1:47:00

老猪你有看过81KK控的颜吗?45s不让他亮相卖可爱,那时还有谁可爱得过他?

43 = =.2010/8/27 2:12:00

非跳跳家的

我一直记得很久以前看什么上说,小光是童星身份进45s的,记错勿怪啊

=====

这个是大贵

44 = =2010/8/27 2:21:00

现在44捧上天,还没有当年的81颜一半好,跟44比,81算什么捧。

45 = =2010/8/27 2:53:00

自己的儿子自己扛

我家GN真不爱说话,这L就算FY了也不是靠建军

46 = =2010/8/27 3:24:00

非跳跳家的我一直记得很久以前看什么上说,小光是童星身份进45s的,记错勿怪啊
=====
这个是大贵
=====
我记忆里那个应该不是大贵,话说俺知道大贵这孩子都不到一个月。Yayayah时代的印象了,不记得哪看的,所以也可能当时看的东西就有错误。

47 = =2010/8/27 9:16:00

我记忆里那个应该不是大贵,话说俺知道大贵这孩子都不到一个月。Yayayah时代的印象了,不记得哪看的,所以也可能当时看的东西就有错误。

-------

81家默默路过,那个童星确实是大贵来着.

我家这个Orz刚空降的时候一开嗓子就跑调,一上台就错乱,随随便便就莫名其妙乱兴奋的小破孩一个.掩面可是亲妈喜欢啊TAT眼看着真都长这么大了真是>_<我KY了

48 = =2010/8/27 9:41:00

那石破天惊的勇气,几乎找不到第二家。

可就是喜欢没事儿的时候多看两遍。

49 = =2010/8/27 10:17:00

=======

+1

尤其喜欢看他发现自己走音后那个羞涩的笑。

50 = =2010/8/27 10:43:00

81进45S之前拍过电影拿过某个不知名新人奖的= =

以前在红蓝楼里看到过资料的。。。。

51 = =2010/8/27 11:36:00

还奇怪呢上了双犬也都过去一年了... 番组什么的也不过壁花而已...

结果么想到LZ居然是穿越着回到了2003...

考古也考出个新意成不...

PS:莫名的被个[米娜]戳中HHP... 于是点×出贴...

52 = =2010/8/27 11:38:00

噗? 黑贴变成了表白贴?

老猪你失望了吧失望了吧失望了吧

53 = =2010/8/27 12:02:00

81进45S之前拍过电影拿过某个不知名新人奖的= =

以前在红蓝楼里看到过资料的。。。。

=============

这个应该是uwasa

跟那个佐佐木光一样的

54 = =2010/8/27 12:22:00

=======

+1

-------------

+2

第一次看的时候拍大腿狂笑 之后就再也爬不出来了

55 = =2010/8/27 12:27:00

前辈家的

看了犬之后就看好他了

于是我想他有资源没什么好奇怪的

56 = =2010/8/27 12:38:00

81说中文的时候超可爱。

57 = =2010/8/27 12:39:00

双头犬的时候很有气场,可惜戏份太少

看双头犬时华丽丽的被秒,身高气势都不会输前辈太多,怎么不走剧呢? 

58 = =2010/8/27 12:55:00

前辈家的表示跳跳里最DJ的就是小光,多可爱的娃

59 = =2010/8/27 13:01:00

老猪你有看过81KK控的颜吗?45s不让他亮相卖可爱,那时还有谁可爱得过他?

=========

从没觉得他颜好可爱过,从小就黑瘦+南亚颜

从来都不是颜正的类型,小时候最多是比较古灵精怪

60 = =2010/8/27 13:02:00

= =2010-8-27 12:55:00

前辈家的表示跳跳里最DJ的就是小光,多可爱的娃

---------------------------------------

排你……

61 = =2010/8/27 13:04:00

=================

他小时候明明就是白嫩嫩的

你别空口白说

要不就拿证据

62 黑在哪?2010/8/27 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

63 = =.2010/8/27 15:35:00

=======

+1

+2

====

+3

我到底是怎么样的M体质啊掩面

64 = =2010/8/27 15:54:00

=================

他小时候明明就是白嫩嫩的

你别空口白说

要不就拿证据

============

62L你家自己的截图不就是证据。。。。

有人觉得他萌是个人看法,但看那五官长相无论如何都跟颜好沾不上边

65 = =2010/8/27 15:57:00

有人觉得他萌是个人看法,但看那五官长相无论如何都跟颜好沾不上边

======

非你LS,说了多少遍颜这事情见A见P,黑颜的是有多WL

不爱看54PB不就好了

66 = =2010/8/27 16:04:00

====

62L的图LS硬要说颜不好只能是你小众审美了

67 = =2010/8/27 16:05:00

颜不属于普通大众的泰普,自家瞧着喜欢就行

现在他走搞笑路线么?

希望他能走出自己的一条路

68 = =2010/8/27 16:11:00

===================

你给我看看你家是有多白

这也叫黑那多少人要往非洲发展了

69 = =2010/8/27 16:16:00

可惜当时日本的大众审美就是觉得他可爱又讨喜

当然现在要跟那会儿比是差距大了,人家起点太高了

64L家的就留给你自己慢慢自慰,永远上不了大场面

70 = =2010/8/27 16:22:00

L看来看去就一个在黑,呵欠

71 = =2010/8/27 16:24:00

=======

+1

+2

====

+3

======

+4

一掉进去就是多年TVT

72 = =2010/8/27 16:32:00

====

62L的图LS硬要说颜不好只能是你小众审美了

==============

哈?这就叫颜好了?

这鼻子眼睛嘴哪一官能跟颜好扯上关系?

莫要太好笑吧

73 = =2010/8/27 16:33:00

可惜当时日本的大众审美就是觉得他可爱又讨喜

当然现在要跟那会儿比是差距大了,人家起点太高了

64L家的就留给你自己慢慢自慰,永远上不了大场面

=============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来81是起点太高了

我没话说了,你们随意吧= =

74 = =2010/8/27 16:41:00

对那种只敢踩人家颜却没种上自家天仙颜正图的人也无言

75 = =2010/8/27 16:41:00

我家GN都撤吧

跟个牛皮糖黑黑没什么好争得

就像不会在街上跟个神经病吵架一样

76 = =2010/8/27 16:50:00

跟个SJB争个啥搞得路人都分不清谁是SJB

77 = =2010/8/27 17:22:00

对那种只敢踩人家颜却没种上自家天仙颜正图的人也无言

===========

远了的不说,跳跳大部分人这个年纪的时候都比81颜好,至少五官没这么多硬伤

而且81从来就没被归人过颜正颜好的行列,这自信真不知道从哪来的

78 = =2010/8/27 17:30:00

LS上个图吧,大部份人颜比81好,引起我的好奇了

79 =2010/8/27 17:36:00

远了的不说,跳跳大部分人这个年纪的时候都比81颜好,至少五官没这么多硬伤

而且81从来就没被归人过颜正颜好的行列,这自信真不知道从哪来的

===

======

80 =2010/8/27 17:39:00

===

======

LS+1

我倒是觉得跳跳小时候也就46的颜比81好,当然这只是我个人的审美。

至于81从来没有被归人颜正颜好什么的,我只能说你没看过YA-YA-YAH第一期。

81 = =2010/8/28 0:48:00

?我DJ他 他特喜欢中国 个性很可爱= =

82 = =2010/8/28 13:01:00

看好他颜饭上的

欧漏 原来我如此小众

83 = =2010/8/28 13:19:00

=======

+1

+2

====

+3

==========================

求档

84 ==2010/8/28 16:50:00

=======

+1

+2

====

+3

======

+4

一掉进去就是多年TVT

======

+5

这一段是我的最爱。。。

还有就是KK F CON时那个自我介绍。。。

这样才是孩子嘛。。。

而且后面进步的也很明显~~~

85 = =.2010/8/28 22:04:00

==========================

求档

====

第一期的YA3,第二期的貌似也跑了?记不太清了

86 = =2010/8/28 22:42:00

81 = =2010-8-28 0:48:00

?我DJ他 他特喜欢中国 个性很可爱= =
表现在哪里?只知道小慧学中文

87 = =2010/8/28 23:00:00

我DJ他 他特喜欢中国 个性很可爱= =
====================
曾几何时记得这孩子说过自己朋友很多,其中有中国朋友什么的,亲妈失格,记错勿怪

88 。。。2010/8/28 23:28:00

87= =2010-8-28 23:00:00
我DJ他他特喜欢中国个性很可爱
================
====================曾几何时记得这孩子说过自己朋友很多,其中有中国朋友什么的,亲妈失格,记错勿怪
==================
印象中有很多中国朋友的似乎不是他,但是他经常在校革上提及中国,似乎也有说自己很喜欢中国什么的。我也记不大清楚OTL我也失格了。

89 = =2010/8/28 23:47:00

DJ?他特喜欢中国?个性很可爱= =

--------------------------

81在校革上常提中國+1

90 002010/8/28 23:49:00

81这么可爱的loli。。。不过朋友说他是帅 = =

91 = =2010/8/28 23:59:00

亲妈表示他确实说过有中国朋友以及很多次在校革上提到中国

92 = =2010/8/29 0:22:00

拢共就知道跳跳几个人的全名,全给八了

再八九该八部知道的人名了

93 = =2010/8/29 0:55:00

拢共就知道跳跳几个人的全名,全给八了

再八九该八部知道的人名了

====

快开学了,疯魔也该疯魔完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录