xq是时候正楼了

发言 回复打印

220100条/页,3页

1 2 3
您是第6386位读者

楼主 = =2010/8/26 22:29:00

麻烦各家饭群在发帖回帖之前,停顿10秒,稍微思考下,把握分寸吧。娱乐最高,八卦到底,只是八卦,不是拼命。各位的娱乐精神到哪去了。

2 = =2010/8/26 22:29:00

有AO在不可能

3 = =2010/8/26 22:30:00

你对黑去说

4 = =2010/8/26 22:30:00

你先让白莲山DT来的WSN、RSO、PC粉,J外O都闭嘴呗

5 = =2010/8/26 22:31:00

圣母来了

6 = =2010/8/26 22:31:00

2L3L4L各+1

另外,XQ有那些GLY也是。。。。

7 = =2010/8/26 22:32:00

都有娱乐精神,可惜都是娱乐别家的精神;到自己家头上就开始瀑躁了,只许州官放火不许百姓点灯。

8 = =2010/8/26 22:32:00

你先让MV把置顶那贴删了

9 = =2010/8/26 22:33:00

2楼表冲动哦,别随便就拉饭群。

10 = =2010/8/26 22:33:00

叉扣真是不好玩了已经 哎

11 ==2010/8/26 22:33:00

希望真的能正起来

12 = =2010/8/26 22:33:00

你先让GLY给力点儿吧

13 = =2010/8/26 22:35:00

现在各家饭还敢开自家楼吗?反正我有是不敢。

14 = =2010/8/26 22:35:00

说实话,以前的xq没觉得娱乐到哪去

有些帖子根本是建立在黑和侮辱某些idol的基础上进行的所谓娱乐

只不过这些idol在xq除了O之外基本没姨妈姑妈之类的

15 = =2010/8/26 22:35:00

LZ,这里的气氛已经这样了,鸡血元素根深蒂固,并且散发着强烈的负面情绪

正是不可能了,MV也很给力的让这里越来越毁

16 = =2010/8/26 22:38:00

怎么没人喊WZ

17 = =2010/8/26 22:38:00

现在xq是一个让我不愿意提起自家和看到自家被提起的地方

以前再怎么不济也不会这样。

18 = =2010/8/26 22:39:00

现在的XQ真是混乱

黑的时候可以肆无忌惮,反正被黑的那家会把你当成更o

那些把矛头全部指向三更的是真傻假傻啊

另外我是更o我死全家

19 = =2010/8/26 22:41:00

现在的XQ真是混乱

另外我是更o我死全家

=================

是黑KT的时候吧

别家黑被JD成更O的可不多

20 = =2010/8/26 22:41:00

LZ,这里的气氛已经这样了,鸡血元素根深蒂固,并且散发着强烈的负面情绪

正是不可能了,MV也很给力的让这里越来越毁

---------

ZGZS一下

而且现在XQ就是谁更鸡血更BH更有发言权,这不是一天这样的

WZ的楼爬过之后

能蹲XQ蹲得除了本命ANTI全J

能这楼自家被掐了被黑了,就换个楼黑别人掐别人,全然不顾到底是对着哪个双眼皮在发泄

XQ这体质慢慢就发展成这样了,新政策很给力的会让这个变化深化下去

21 = =2010/8/26 22:42:00

哦~

从明天开始

ZB就是各种黑各种挑各种RS各种诅咒的天下啦

ZBD被瀑力镇压

很快就要走向没有J家做定语的闲情4代了

撒花吧筒子们

22 = =2010/8/26 22:43:00

其他也不说了
最近xq这流量啊……停滞了啊停滞了
没劲透了

23 = =2010/8/26 22:43:00

正好是个机会,吧问题都指出来吧。顺便探讨下有没什么方法约束下。

24 = =2010/8/26 22:44:00

现在的XQ真是混乱

另外我是更o我死全家

是黑KT的时候吧

============

隔壁几个贴就是好例子

某家笑眯眯的看着ko气急败坏的骂更o,真是一箭双雕

25 = =2010/8/26 22:44:00

现在的XQ真是混乱

另外我是更o我死全家

是黑KT的时候吧

---------

别家也有类似情况,闭着眼睛就嚷是哪家哪家的在黑

其实就是自己做挑货,JDK一旦不能让黑闭嘴,肯定会挑起一帮人的不平

而且,一直觉得JDK是对人很失礼的行为,反而在这里这么泛滥,很杯具

26 = =2010/8/26 22:44:00

MV的打造“TY第二——海角”的梦想就要实现了

胜利的曙光就在前方

27 = =2010/8/26 22:45:00

强烈要求可以在帖子里要求黑黑上zb。

28 = =2010/8/26 22:46:00

估计得等很长时间才会正= =

29 = =2010/8/26 22:47:00

正好是个机会,吧问题都指出来吧。顺便探讨下有没什么方法约束下。

------------------------------------------

约束是对正常人来说的吧。

现在很多时候我真感觉现在的黑就是一群神经病。觉得他们来XQ就为了发泄。对他们谈约束,有用吗

30 = =2010/8/26 22:47:00

隔壁几个贴就是好例子

==========

奇怪了,ko只骂k黑,你们出来替别人家洗白什么?

===========

LS一出,必掐无疑

31 = =2010/8/26 22:47:00

MV的打造“TY第二——海角”的梦想就要实现了

胜利的曙光就在前方

---------

TY可是能显示ID查留言的

XQ在迈向TY的道路上就得先瀑毙,成为垃圾场,现在也差不太多了

32 = =2010/8/26 22:47:00

LZ醒醒吧,抬头看置顶帖

J+XQ = J外O黑J+idol的场地

围观看戏就好,别较真

33 = =2010/8/26 22:49:00

KY一句,XQ不是唯站,从没正过L,除了HCL

34 = =2010/8/26 22:49:00

这就是MV的最终梦想

J家J饭神马的,不过是踏脚石罢了

图片点击可在新窗口打开查看

35 = =2010/8/26 22:50:00

感觉XQ的loli越来越多了,看看那一个个一会儿说cos一会儿说其实····

一副自己神马都能看透的样子,学了几个XQ用语就能当XQer了?

36 = =2010/8/26 22:51:00

TY可是能显示ID查留言的

XQ在迈向TY的道路上就得先瀑毙,成为垃圾场,现在也差不太多了

==================

没有规矩,无以方圆

言论绝对自由是不可能的,最后只会以现在或者更糟的状况收场

GLY神马的,机制不合理,只会把事情弄得更糟

37 = =2010/8/26 22:51:00

---------------------------------------------

XQ的确不是唯站,我只希望XQ是一个正常人待的地方,而不是某些人发泄的地方。

38 = =2010/8/26 22:51:00

你先让MV把置顶那贴删了
=========
排了~
顺道先让那些山里妹子回山,COS的黑的J外O的都赶紧回家吃饭

39 = =2010/8/26 22:52:00

说穿了,黑也好掐也好HC也好,MV只管要流量

他管你家IDOL是不是被哪里摸来的WSN RS全家啊

为阻止XQ FLOP把IP段解禁,禁ZBD,他管你是不是J饭在掐啊

只要有人掐他就能闭着眼挣广告费,总有一天J饭都不来XQ了

他还能开个PC XQ什么的继续做生意的

40 = =2010/8/26 22:52:00

让GLY先把嘿嘿和鸡血都封了,XQ才能活的起来

我看现在在XQ喜欢掐架的就是一些无所事事的人,还不一定是哪里来的呢,完全当XQ宣泄的场所,所以才被称为垃圾场

掐架O最讨厌了

41 = =2010/8/26 22:52:00

---------------------------------------------

XQ的确不是唯站,我只希望XQ是一个正常人待的地方,而不是某些人发泄的地方。

==============

XQ建站的初衷不就是发泄用的吗?

42 = =2010/8/26 22:52:00

隔壁几个贴就是好例子

==========

奇怪了,ko只骂k黑,你们出来替别人家洗白什么?

===========

LS一出,必掐无疑

=========

LSS那货估计连看都没看懂就开始撒泼了,好简单的脑袋啊,囧

43 = =2010/8/26 22:56:00

-------------------------------------

那我问问你当初是要发泄什么?

44 ==2010/8/26 22:56:00

想说难道jdk不也是一大杯具么?

45 = =2010/8/26 22:56:00

我靠 憋哥XQ你还想怎么玩啊

46 = =2010/8/26 22:57:00

-------------------------------------

那我问问你当初是要发泄什么?

================

可以考古06年的帖子以及笑着飘过系列

47 = =2010/8/26 22:57:00

LS白莲山的又来了

48 = =2010/8/26 22:58:00

我说的是47L = =

49 = =2010/8/26 22:59:00

50 = =2010/8/26 22:59:00

47L楼层占的真好

就是你们这样的太多

包庇你们的GLY也多

于是你家玩不成了,就把XQ搞得一团糟

51 = =2010/8/26 22:59:00

47L叉出去

52 = =2010/8/26 23:01:00

表每次都简单粗瀑的找人买单。实在不行找j外饭买单就好。

53 = =2010/8/26 23:04:00

天啊 ko能不能表整天睁眼说瞎话啊 XQ已经默认你们是你们黑三更的总基地了 还有什么不满足的

猫颜天天为你们站岗还要被你们RS 我都替猫姑寒心

54 = =2010/8/26 23:04:00

我也想啊
嘿嘿不给啊
悲剧 暑假过了应该会好一点吧

55 = =2010/8/26 23:05:00

XQ的混乱是因为可以不具名发帖回帖

三观不正心智未发育完全的低龄ER,COS,ZGZS,各种不明生物粉墨登场,现实生活中的压抑愤恨悉数发泄到这里

空洞的双眼皮下面,谁知道谁是谁

包括你和我

56 = =2010/8/26 23:05:00

感觉XQ的loli越来越多了,看看那一个个一会儿说cos一会儿说其实····

一副自己神马都能看透的样子,学了几个XQ用语就能当XQer了?

----------

好像有些人在比赛BLX一样,谁更BLX谁更心疼IDOL

花王,BLX和我不同步的一律掐死都是黑,还能RS你JD你两句

57 ==2010/8/26 23:05:00

许愿XQ能正楼,虽然不现实,但我个人会尽量让自己摆正好心态

58 = =2010/8/26 23:06:00

有55这样的还正个什么啊

扯来扯去就那么堆垃圾

天天斤斤计较那点破事

59 = =2010/8/26 23:08:00

正楼的目的,还不过就是允许ko可以想怎么黑艺术家就怎么黑艺术家呗

XQ一天不开赤三更ANTI楼,一天就不是理想共和国

别说猫颜了,小一号S,爬A团的刀刀,不都是在这潜规则意识指导下竖起XQ新时代大旗?

先是把所有赤三更的亲妈姨妈都给封掉 ,然后开了个充满COS味道的折腾楼一群ko"AO"在里面黑人联欢

今天又把真三更O的IP解开,掀起黑k一股新GC,其实流量比正楼更重要

是不是 MV?

60 = =2010/8/26 23:09:00

囧 真不知道哪里黑艺术家了 谁指个路行不

艺术家不都是自黑的嘛

61 ==2010/8/26 23:10:00

还是鸡血o太多
没事就jd然后做到掐死一个是一个自己爽而已

62 = =2010/8/26 23:10:00

什么时候闲情只剩下ko,什么时候才算正楼

恩 是k+A团双蛋

63 = =2010/8/26 23:11:00

有些人你骂我家一句我十句还回去

你给我家一筐人参我就送你一车

然后就是个恶性循环

说起来是为了自家为了idol,实际上还不就是自己咽不下那一口气

非要争出个长短来

有时候看到自家对着黑黑的话一遍又一遍的复制就觉得很好笑

64 = =2010/8/26 23:13:00

敢情这楼又成黑饭的楼了

65 = =2010/8/26 23:14:00

所以说2楼其实真理了???

66 112010/8/26 23:15:00

正什么,有什么可正的,反正XQ都FLOP了,不过是FLOP与更FLOP的区别

67 = =2010/8/26 23:15:00

XQ不可能成的了天涯的

天涯那些愤青们可不会来靠J饭起家的论坛的

可是愤青在中国网民中绝对是占绝大多数的

68 = =2010/8/26 23:15:00

2L绝对真理了

就AO在ZB在WZ揪着ko不放的劲儿

明显自己不活了也得拖着一个一起死

69 = =2010/8/26 23:16:00

ko才是真理,闲情早就是你们的了。

70 = =2010/8/26 23:17:00

47楼和55楼是什么身份?自个敢说么?不敢说的别再乱掐。

71 = =2010/8/26 23:18:00

有些人你骂我家一句我十句还回去

你给我家一筐人参我就送你一车

然后就是个恶性循环

说起来是为了自家为了idol,实际上还不就是自己咽不下那一口气

非要争出个长短来

有时候看到自家对着黑黑的话一遍又一遍的复制就觉得很好笑

---------

这楼其实在一边点破一边实演

72 = =2010/8/26 23:19:00

XQ一天不开赤三更ANTI楼,一天就不是理想共和国

=================================================

NONONO,正好这里留给你开ko ANTI楼。

73 ==2010/8/26 23:19:00

重点是有些人意识不到自己loli自己和白莲山的差不多

74 = =2010/8/26 23:20:00

个人表示AO跟其他O没区别,在我眼里除我本命A也跟其他j家idol无区别

我不是KTF,我不懂现在为什么只要艺术家相关都要被骂

75 = =2010/8/26 23:20:00

我懂了

因为原来XQ一直是AO的,现在不是了,她家太留恋了,所以现在也以为是个宝似的以为谁都稀罕,还滥泛酸

太好笑了

76 = =我是ko2010/8/26 23:21:00

上面的ko和ao表鸡血啊。平和点不行么。还有大家不妨在昵称上标注你是哪家饭群。

77 = =2010/8/26 23:21:00

NONONO,正好这里留给你开ko ANTI楼。

=========================

拖走LS,咱不和更O纠缠,要不然猪狗不如的路人又要把自家SOLO抛出来了

随某些人吠去吧,就当被狗咬了

78 = =2010/8/26 23:21:00

个人表示AO跟其他O没区别

==========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

79 = =2010/8/26 23:22:00

我很不喜欢一边倒

走人

80 = =2010/8/26 23:23:00

这里头一开口就点名道姓喊AO啥啥啥、ko啥啥啥的都能不发言了

叉扣正楼就基本有希望

81 = =我是ko2010/8/26 23:24:00

互相对眼很烦的,冤冤相报何时了啊。有意见好好说话,别带刺啊。

82 = =2010/8/26 23:25:00

原来双眼皮 = 对眼,受教了

83 ...2010/8/26 23:26:00

XQ的ZB就是一个COS遍地 黑遍地 女人不像女人的地方,什么刻薄的话都说的出来

黑到了就开心了,没黑道睡也睡不好了,整天黑PO,黑AO黑RO什么的

J家饭真的是出了名的内斗

年纪都多少了,无聊么

84 = =2010/8/26 23:26:00

重点是有些人意识不到自己loli自己和白莲山的差不多

---------

其实有时候觉得XQer的地域意识并不是强大的表现,对外来的并没有多大的抵御能力,WZ最近一ANTIL就能看出来

骂着白莲山的时候其实也显得自己很脆弱很敏感

说到底是有人只认为自己是对的,看不到自己行为实际上显得很幼稚

我发散了一下

85 = =2010/8/26 23:26:00

除非全部上马甲

否则不可能的

但是那又跟坛子没两样了

86 = =2010/8/26 23:27:00

今天看了几贴我家相关了,回第一帖,我只想知道为什么今天这么多正义路人站出来骂ko,我代表自己说,我要是rs过一次cxr,我出门遭雷劈,顺便代表我群大多数gn说我们自己在k的黑帖里也不想看到某人的名字,甚至是疑似我家的积雪jdk= =,麻烦如果正义路人们能确定那些真是ko,帮我们劝劝他们吧,没别的要求,就是不想看见任何某人相关= =

ps:61L你湿态了,我承认猫颜锁我家帖子算是相对较快的了,但是你把那些个gly都说成默认ko黑cxr,还帮忙封亲妈姨妈神马的,我想任何一个ko都要笑掉大牙了= =

87 = =2010/8/26 23:27:00

个人表示AO跟其他O没区别,在我眼里除我本命A也跟其他j家idol无区别

我不是KTF,我不懂现在为什么只要艺术家相关都要被骂

==========

因为ko姐姐的招牌就是赤西仁对不起KTF就是对不起全J家所有的F

赤西仁背叛了KT就是背叛了全J家所有的团

赤西仁对不起龟梨和也就是他RP下限无耻无脸

至于怎么背叛的 怎么对不起的 不好意思 koGC大半年我也不太明白

只是对这个ko这个饭群深深的深深地感到震惊而已

88 = =2010/8/26 23:27:00

当年疯狂RS的时候LZ您在哪里?

89 = =2010/8/26 23:29:00

个人表示AO跟其他O没区别

==========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

==================

你LS如果是别家的饭,她说那句话有什么不对的??

一定要叉扣全部的人见到艺术家就踩,或者见到k就黑

这种态度就是对的?

实话实说,至少对我而言,AO、ko,都跟其他的O没区别

90 = =2010/8/26 23:29:00

AO别疯了,很难看

你们都GC了4、5年了,现在XQ不能让你们主力黑人了

你们就PHONE了

91 = =2010/8/26 23:29:00

89楼你好搞笑

脑内的很欢乐

92 = =2010/8/26 23:29:00

因为ko姐姐的招牌就是赤西仁对不起KTF就是对不起全J家所有的F

赤西仁背叛了KT就是背叛了全J家所有的团

赤西仁对不起龟梨和也就是他RP下限无耻无脸

至于怎么背叛的 怎么对不起的 不好意思 koGC大半年我也不太明白

只是对这个ko这个饭群深深的深深地感到震惊而已

=======================================

AOJJ您又张嘴就来了, 我只看到人家都是上证据的, 请问您的证据在哪里?

或者, 我该问您, 有ZB么?

93 = =2010/8/26 23:29:00

89楼真的疯了

94 = =2010/8/26 23:30:00

ko话痨又进这楼了,你们就不能表回么

一会儿矛头又全对到自己身上来了

95 = =2010/8/26 23:31:00

在一堆AOkoPORO之中接着抱怨吧

觉得现在销魂的扎堆,还都不觉得自己销魂,各种不同的销魂相互看不惯,各种璀璨

96 = =2010/8/26 23:31:00

AOJJ您又张嘴就来了, 我只看到人家都是上证据的, 请问您的证据在哪里?

或者, 我该问您, 有ZB么?

==============================

LS能表回更O么?还是你想跟更O纠缠一辈子?

97 = =2010/8/26 23:31:00

我就不明白一件事,ko对赤三更不满那是正常的,黑赤三更那也是常态,

但是ko非要在XQ做出一副三更者天下共踩之共ANTI之的态度,真不知道是ko自我意识过剩还是玩COS成瘾,

黑赤三更您随意,但是请别拉着别的成分腆脸好么,如今除了ko谁还对赤三更退团还是退社激动的不行啊

98 - -2010/8/26 23:31:00

变相koo销魂贴

没劲

点x

99 我88L2010/8/26 23:31:00

发现自己说话有歧义,“我要是rs过一次cxr”,这句改正,我要是回复过一句和他或他家O相关的,我出门遭雷劈= =

100 = =2010/8/26 23:32:00

现在XQ哪家不是在疯狂被黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
→ 回复:xq是时候正楼了

昵称: * 必填

内容限制: 字节