一次两次模仿,借着门把的光骗票成冠军

209100条/页,3页

1 2 3
您是第14291位读者

楼主 厚黑学王道2010/8/27 1:07:00

果然RID,人和人真是不同的

明明自己穿着又丑又土像农民工,但为了胜利还是可以抱着个模特试衣服

不过想想当初为了讨好人连大叔都KISS了,模仿个门把又算什么

台上尚且如此呐

后辈都学着点,没天资没外形都表紧,表脸表尊严不择手段上位才是正经!

猫颜于2010-8-27 19:37:18锁定帖子说:

.

2 = =2010/8/27 1:11:00

黑黑你快告诉我今天你们到底多少人蹲直播DT了的

还知道是两次,真感动啊

3 = =2010/8/27 1:12:00

是谁啊

4 = =2010/8/27 1:17:00

翔君是为了相方能宣传才拿第一的

5 = =2010/8/27 1:17:00

主播啊

6 = =2010/8/27 1:18:00

大半夜的呢放过他吧

你是有病呢有病呢还是有病呢

7 = =2010/8/27 1:19:00

该吃药了

8 = =2010/8/27 1:21:00

大半夜的不睡觉来败满地RP让我家拣

感动了

9 = =2010/8/27 1:23:00

同撿RP!!

10 = =2010/8/27 1:23:00

他心机重不是一天两天的

之前某宿题PC算命说他只会关注自己的事

托普之所以成为托普就是这么来的

11 = =2010/8/27 1:24:00

你管人家呢?

闲的蛋疼

12 = =2010/8/27 1:24:00

......我有不好的预感...今年下半年开始到明年..不会像去年那样连轴转没假期吧...

这一地的RP...

13 = =2010/8/27 1:25:00

暗恋就暗恋,你说出来干啥

14 = =2010/8/27 1:25:00

10 L是心機重還是日語不好?

該不會是腦袋不好吧? 快找FIRE來看看!

15 = =2010/8/27 1:27:00

......我有不好的预感...今年下半年开始到明年..不会像去年那样连轴转没假期吧...

这一地的RP...

--------------

这映画是要定了

难道预言着明年真有yatta2?

16 厚黑学王道2010/8/27 1:27:00

9L的繁体字你自重吧

最后问谁想当冠军的时候还故作矜持不举手

大家都懂的,为了第一作弊和为了及格作弊哪个更容易被人原谅

明明是作弊拿了第一名

这个程度的厚脸皮真不是一般人学得来得

也对,本来脸上脂肪就堆成堆了

17 = =2010/8/27 1:27:00

fire表示不看精神科...

18 = =2010/8/27 1:28:00

嘿嘿不可怕 就怕嘿嘿有文化

19 = =2010/8/27 1:28:00

LZ上RS你是有多恨远在他方的他?

然后?有什么用?当饭吃?

20 =V=2010/8/27 1:28:00

LZ你家的口勿最值钱~
你家最美了!
景祥这么不HD,拖回去抽打,不用你惦记了!

一节目就能引起这么多积雪来,真觉得你家爱逗就是你的小棉袄呢?
那快盖起来,好睡觉觉了!

21 = =2010/8/27 1:28:00

Lz你快点洗洗睡吧

22 = =2010/8/27 1:29:00

看个番组

各路脑内帝就这么给力

23 = =2010/8/27 1:30:00

这一地的RP...

======================================

哈哈,你提醒我了,真是黑什么来什么

可惜这个黑得太低端,连反黑的热情都没有

24 = =2010/8/27 1:31:00

这一地的RP...

--------------

这映画是要定了

难道预言着明年真有yatta2?

=========

也许是其它,总觉的突然复习钢琴和英语实再莫名..

演唱会上也没弹啊,难道真是太闲了?

25 = =2010/8/27 1:31:00

还没看番组的人表示鸭梨很大 …

26 = =2010/8/27 1:31:00

LZ对世界的景翔有非常大的恨意

看好明天一早世界的少奶出动掐LZ

27 ==2010/8/27 1:33:00

我估计我知道LZ形容的是谁

28 = =2010/8/27 1:33:00

这一地的RP...

======================================

哈哈,你提醒我了,真是黑什么来什么

可惜这个黑得太低端,连反黑的热情都没有

===========================

是啊,第一又没钱拿...也不请吃饭...说不定还要请吃饭...

?

29 猜对的2010/8/27 1:34:00

脉脉x

30 厚黑学王道2010/8/27 1:34:00

他心机重不是一天两天的

==================

心机重也罢了,关键是功利心重得要老命了还天天挂在脸上,生怕自己长得还不够招人烦

VIP为了讨好女优什么事干不出来,乖乖缠蛇喂骆驼,啧啧,不知道蟒蛇触感如何

今天抱着个模特穿衣服那样,也不想想自己那身材和模特差到天边了

31 = =2010/8/27 1:35:00

LZ你家穿啥都是民工装潮,乡村重金属农村非主流。

32 = =2010/8/27 1:35:00

还没看番组的人表示鸭梨很大 …

============================

直播没看成,倒是一串黑帖给剧透了遍

等着收HD就好,躺平去~

33 = =2010/8/27 1:37:00

他心机重不是一天两天的

---------

说的是谁不知道

不过既然说了只关注自己,那何来的模仿别人,囧

34 = =2010/8/27 1:38:00

喷S我了,开L黑人还叫别人自重

半夜还不消停,ZGZS真的那么有情趣吗

35 = =2010/8/27 1:38:00

我恨你们。。。黑得这么敬业居然蹲直播,知道今天有多卡吗靠,拜托你们下次就DT个结果行吗,我网速渣啊

36 唉,黑的深沉2010/8/27 1:39:00

乖乖缠蛇喂骆驼
===
原来是想黑218,LZ一贴黑俩门把,太败RP了吧?

37 = =2010/8/27 1:39:00

LZ你亮一小号吧....

要是我家真被你黑出资源了..我回头来拜你...说真话...

不骂你..

38 = =2010/8/27 1:41:00

排LZ

毫不利人,专门利己

太假了

39 = =2010/8/27 1:41:00

LZ你亮一小号吧....

要是我家真被你黑出资源了..我回头来拜你...说真话...

不骂你..

--

+1

40 = =2010/8/27 1:44:00

表再黑了!!10月去霓虹留学的人已经排满了看映画的档期了,真黑出个内库侠2来嘿嘿你帮我付票钱啊?

41 = =2010/8/27 1:44:00

黑帖许愿
我有预感XX,XX和XX都快要成真了

42 = =2010/8/27 1:47:00

我有预感
====
在XQ,你永远不是一个人

43 = =2010/8/27 1:47:00

说实话第一名有啥好争的

巴不得最后一名还能宣传呢

44 厚黑学王道2010/8/27 1:49:00

就小双侠那个票房收视还指望第二部?

洗洗睡吧,白日梦不是这么做的

做人不能不虚伪,就是虚伪成这样真不容易,都这么虚伪了还能得罪一堆人也是本事

香水上一次VIP被他气得在MS上都不和A团说话

看人家西野好欺负点就当中公主公主地损

随便个共演都说不好接触,下了台就黑脸只和发小玩,真是EX,把团当垫脚石垫得太舒服了吧

45 = =2010/8/27 1:49:00

这也能黑

我还以为这应该当粉红事件来看待

46 唉,黑的深沉2010/8/27 1:51:00

LZ你又黑门把了!
黑的可真深啊~
大半夜的,费了不少脑细胞吧?

47 = =2010/8/27 1:53:00

这也能黑

我还以为这应该当粉红事件来看待

--------------------------

嘛嘛嘛,所以说现在的黑越来越简单粗瀑逻辑奇妙了

话说这人两次SP就模仿了两个人你说该算他和谁粉红好呢……

还不如让被模仿的那俩人粉红算了,共患难成他们这样><

48 厚黑学王道2010/8/27 1:54:00

行了吧

禸脸O别拖门把垫背

人门把和动物混熟了的,自己乐意去喂的

公主不是他带头门把谁会那么失礼啊,还不是为了给他圆场

还能被卖禸女给呛住,就是脸皮够厚看不到脸红

49 = =2010/8/27 1:55:00

我看到这里明白了

原来LZ是J外O

50 = =2010/8/27 1:57:00

西野O?

香水O?

4.8O?

51 = =2010/8/27 2:00:00

给老猪顺个毛,这么气急败坏的很容易出现低级失误吗,记得裹紧了千万表掉皮了呦

52 = =2010/8/27 2:00:00

还没有人申锁啊...都差RS IDOL了= =

53 = =2010/8/27 2:01:00

随便个共演都说不好接触,下了台就黑脸只和发小玩,真是EX,把团当垫脚石垫得太舒服了吧

==========

这段神了

54 唉,黑的深沉2010/8/27 2:01:00

谁拖门把垫背的弄清楚,明明连着俩L都拖门把下水。
难不成还是黑给团外看?那怎么DL不把名字标出来呀?
被拖下水的特征明显得很,别人也不是认不出,这是哪儿来的不明生物啊。

55 = =2010/8/27 2:03:00

LZ真是爱得深沉,为了黑樱井翔还看了这么多档,秘岚没少看吧

56 = =2010/8/27 2:06:00

话说这人两次SP就模仿了两个人你说该算他和谁粉红好呢……

还不如让被模仿的那俩人粉红算了,共患难成他们这样><

==========

CP的请自重,扯别人的请自重

感情横竖是我家买单无所谓是不是

57 = =2010/8/27 2:07:00

刚才那L就在想到底是哪家IDOL那么无能让饭闲到一个番组的排名和出场时间都要掐

LZ一定有口臭体臭吧,能阴暗成这样的体内肯定积了不少毒素,小心得什么不治之症

58 ==2010/8/27 2:07:00

完了

这是我家又要出什么消息了

我很紧张

捂紧财布我瞪S LZ——成真了你赔我!

59 = =2010/8/27 2:09:00

==========

这段神了

-----------------------------

+1 这是我最近见过的最璀璨的脑内

60 = =2010/8/27 2:12:00

LZ你家IDOL那样本身没资质又不知道想办法上位,拖人家后腿的才叫脸皮厚知道不

61 ==2010/8/27 2:12:00

恩,这贴看下来,我最近番组果然看少了

62 厚黑学王道2010/8/27 2:12:00

禸脸O表自欺欺人了

暂时的休息会一周排上5次课?噗

和一个都要取代彩姐成为新一代国民毒药的人,砸再多资源还是砸

真以为学两句鸟语就是世界的啦

那去非洲还是南极洲好?反正都没去过

63 = =2010/8/27 2:15:00

很晚了,我家GN拣拣RP早点睡吧

让LZ一个人继续享受ZGZS的快感

64 = =2010/8/27 2:18:00

这是受了什么刺激囧

发现黑比我功课做得好

睡去了

65 厚黑学王道2010/8/27 2:18:00

我可是认真的

南极洲冷了点,多点皮下脂肪有助生存,这团也就这位有这资本了

根据调查显示黑种人最少把肥胖和负面情绪联系起来,搞不好去了非洲人家就好这口呢

冲出亚洲走向世界嘛

66 = =2010/8/27 2:19:00

大半夜的 LZ你说你不睡觉是为毛啊 还要开黑楼借此炫耀你看到了直播?好吧 我嫉妒你 森森的嫉妒你 满意了不?

67 = =2010/8/27 2:19:00

LZ你提非洲又是啥意思,砸资源是啥意思,净往别家黑又是啥意思?
难不成LZ其实你是景祥O?
造成景祥被黑的假象?
真阴暗

68 = =2010/8/27 2:20:00

利达都黑你太不HD了吧= =
全团黑过来了都。
看来真的是女优O?

69 = =2010/8/27 2:21:00

禸脸O表自欺欺人了

暂时的休息会一周排上5次课?噗

=========

我都想哭了,身为同团别家的我都没听说过,你是何等的DT精神呀,自愧不如呀

还有。。。禸脸是达类

哎难过的躺平去了

70 = =2010/8/27 2:24:00

兰州NC……这么个事都能黑出来,你以为冠军能当什么吃= =||||||||

A团也有黑了……90后V5啊

71 厚黑学王道2010/8/27 2:26:00

禸脸O真不是一般璀璨,说什么都不忘记拖着门把垫背,果然是什么IDOL什么饭,自己的错都要胡搅蛮缠推给门把

还是说CPF把另一个抛出来堵枪口护心头禸

72 = =2010/8/27 2:28:00

= =2010-8-27 2:20:00
利达都黑你太不HD了吧= =
全团黑过来了都。
看来真的是女优O?
------------
滚,利达不是这团的
拖垫背小心RP

73 = =2010/8/27 2:28:00

兰州NC……这么个事都能黑出来,你以为冠军能当什么吃= =||||||||

A团也有黑了……90后V5啊

====================

90后不收,別拖上別的

74 = =2010/8/27 2:28:00

我擦……

75 = =2010/8/27 2:28:00

禸脸O真不是一般璀璨,说什么都不忘记拖着门把垫背,果然是什么IDOL什么饭,自己的错都要胡搅蛮缠推给门把

还是说CPF把另一个抛出来堵枪口护心头禸

=============

阿勒,同团好像是你拖出来的吧

今天另外一贴那个替素直叫屈也是你吧

76 = =2010/8/27 2:33:00

唉…………其实啊,番组什么的,不就是个玩

景翔要有那脑子才不动在这么鸡毛蒜皮的事上

77 = =2010/8/27 9:38:00

润O真师太

看个节目累不累啊

玩不起别看!

78 = =2010/8/27 9:44:00

景祥本来就喜欢哗众取宠

79 = =2010/8/27 9:46:00

不负责任JD LZ是团内黑

80 = =2010/8/27 9:49:00

做人要有责任心,不负责任就表JD

81 = =2010/8/27 9:51:00

本来就是团内黑

哪家不想JD

这帖里跳的特别起劲的昨天另外一贴就没闲着了

不是一个人就是一个群共同洗脑出来的

82 = =2010/8/27 9:52:00

润O真师太

看个节目累不累啊

玩不起别看!

--------------------------

今早以为沉了,结果果然还是开始泼脏水了么?

我还想说,楼主本来才不想黑景翔呢,否则会像隔壁LZ楼“真爱”桑在节目一结束就来开黑了,才不会等到一个多小时后。

人家楼主说不定一开始只留意到景翔又像上次SP一样COS了她家那位,于是一边偷着乐,没想到GC一轮过后,

才发现人家景翔这次COS的根本是另一个门把,还连细节都COS去了

LZ不甘心之前一个多小时的自作多情,于是才不竟然敢COS另一家门把的景翔丢出来黑呢

83 = =2010/8/27 9:54:00

MD一个两个都剧透,还要表face

84 = =2010/8/27 9:59:00

这L和另外那个L的怨妇腔调真的很容易JD

85 = =2010/8/27 10:08:00

你X的!居然剧透!不蹲直播的人还以为这是什么玩意!
花王你全家

86 = =2010/8/27 10:11:00

居然有LZ这样做足了功课的黑,不怒反笑了,听出了点儿类似于今年出专时天天在销量楼飞的那只苍蝇的叫声。

那些顺着挑的东西拿这种反黑都提不起劲的NC贴来挑也太饥不择食了。

87 = =2010/8/27 10:23:00

居然有LZ这样做足了功课的黑,不怒反笑了,听出了点儿类似于今年出专时天天在销量楼飞的那只苍蝇的叫声。

那些顺着挑的东西拿这种反黑都提不起劲的NC贴来挑也太饥不择食了。

========================

销量L那位要真是怨妇家就有趣了

功课用不着特意做 HC她自家顺便做做愤愤不平的脑补就够了

不过就是怨天怨地怨社会再脑内怨YJX挡路

还有上面说COS的也省省吧

说得跟哪种衣服哪位申请了专利一样

88 = =2010/8/27 10:28:00

LZ,大家心里有数行了,何必说不出

他们在一起混了10多年谁不知道谁啊

89 = =2010/8/27 10:32:00

充分说明帽子眼镜马甲不是放谁身上都能看的

90 332010/8/27 10:45:00

晕~~~

[img= http://i36.tinypic.com/1z174sg.jpg][url] http://pindao.huoban.taobao.com/tms/channel/channelcode.htm?pid=mm_17645096_0_0&eventid=101329[/url][/img]

91 = =2010/8/27 10:56:00

乖乖缠蛇喂骆驼

。。

楼猪你就尽量黑吧

218家的表示木有压力

安心许愿自家能有新资源

92 = =2010/8/27 11:01:00

衷心觉得黑黑这么努力蹲直播也够辛苦的

我都还没有看呢

93 = =2010/8/27 11:03:00

喷了“禸脸O”

这贴这三个字戳中HHP哈哈哈

94 = =2010/8/27 11:11:00

不就是个玩儿

还COS

COS你妹啊

fs

fs

fs

95 = =2010/8/27 11:19:00

其实翔润是真爱,深沉的爱╮(╯▽╰)╭

图片点击可在新窗口打开查看

96 = =2010/8/27 11:20:00

哇,原来导演斯达夫都是吃闲饭的哇,各种梗各种噱头各种走向都是SHO KUN控制的!

SHO KUN你好V5!电视台都被你控制了!

申请当闲饭斯达夫去~

97 = =2010/8/27 11:24:00

噢!95L

连色调搭配都一样真是神了

98 = =2010/8/27 11:26:00

哈哈..? LZ不会认14xxx多票都觉得是那个被cos的人,才拿第一的吧.

乐了. 这个调子就和里面有人评论的 "表cos哦,被cos的要好好发寻了". 一样搞笑

99 = =2010/8/27 11:26:00

过来捡RP。。。。

100 = =2010/8/27 11:26:00

上图的那个你有病吧

还有别偷人家WB的图,手烂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!