兄组和弟组的人气到底有多大区别?

587100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24324位读者

楼主 好奇2010/8/27 8:14:00

基本这次summary出的repo都是弟组的担

兄组都没见到几篇repo

现场的尖叫声也是

除了TOP就没区别

人气差别也太大了吧

为什么兄组就是扶不起了?

2 = =-2010/8/27 8:16:00

大清早的就跳

?抱走TOP

3 = =2010/8/27 8:26:00

除了32,兄组人气>弟组

YABU INOO 大贵采访的环节人气非常高

4 = =2010/8/27 8:32:00

没有REPO就是没人气

LZ的逻辑思维才扶不起

5 = =2010/8/27 8:37:00

弟组的优势不就是TOP在弟组么

除此之外,弟组哪里又比兄组扶的上墙了

6 = =2010/8/27 8:54:00

兄组的大奖人气还行

弟组也有空气46和太子

除了TOP

人气还是能抗衡的。。。

7 = =2010/8/27 8:58:00

兄组几个人气差别不大,弟组TOPBACK差别太大

8 = =2010/8/27 8:59:00

我其实是等着楼主上yuya全名的,结果直接黑团内了

9 = =2010/8/27 9:01:00

你说你上班无聊也用不着每天大清早找事儿吧= =

10 = =2010/8/27 9:29:00

「扶不起 扶不上墙」其实老猪昨天那帖也是你吧

11 ..2010/8/27 9:31:00

兄组弟组最差别大还是TOP吧!

兄组应只有inno人气差少少

弟组3246太子差得远

还是喜爱兄组那种无太多差距

弟组除3271人气较好, 其余太惨了

?

12 = =2010/8/27 9:31:00

除了32

一切都是背景

13 = =2010/8/27 9:34:00

弟组3246太子差得远

?

?

-------------------------------------------

71也配和32相提并论?

14 = =2010/8/27 9:35:00

弟组3246太子差得远

=========

71算是最典型的跟着top有禸吃

15 = =2010/8/27 9:38:00

您是第432位读者

================

抱走32

16 = =2010/8/27 9:45:00

抱走32,挑货自重

17 = =2010/8/27 9:47:00

挑货每天工作量繁重--

18 = =2010/8/27 9:48:00

弟组3246太子差得远

=========

71跟32也差得很远好吧

71的人气撑死跟兄组某几个不相上下而已

19 = =2010/8/27 9:52:00

如果跳跳的人气也可以分层次的话,应该是

32》》》》》大贵71大雄》薮光芋头》》inoo太子46

同一档次的人人气在伯仲之间,互有长短

20 = =2010/8/27 9:52:00

我说那谁家LOLI表冒这么销魂的话出来不

21 = =2010/8/27 9:54:00

每次排人气的到底是不是跳跳家啊 SJB

22 = =2010/8/27 9:55:00

兄组其实相对弟组有整体优势,每个人都还不错,毕竟桶子能装多少水看的是最短的那块

但是弟组有TOP,而top个人太突出了,兄组整个加起来也不见得能抵过top一个人在45所心目中的分量

23 = =2010/8/27 9:56:00

=======

谁家?

24 = =2010/8/27 9:57:00

每次排人气的到底是不是跳跳家啊 SJB

=====

我觉得19L排的挺客观的啊

跳跳的人气确实比较适合用层次论,具体排排坐很难

25 = =2010/8/27 9:59:00

兄组看好大酱

整体最看好TOP

26 = =2010/8/27 10:00:00

消魂死了,你们是45所的蛔虫啊

没看出我儿多有份量,早抱走了

27 = =2010/8/27 10:00:00

如果跳跳的人气也可以分层次的话,应该是

32》》》》》大贵71大雄》薮光芋头》》inoo太子46

同一档次的人人气在伯仲之间,互有长短

-------------------------------------------------------

+1

28 = =2010/8/27 10:00:00

兄组其实相对弟组有整体优势,每个人都还不错,毕竟桶子能装多少水看的是最短的那块

但是弟组有TOP,而top个人太突出了,兄组整个加起来也不见得能抵过top一个人在45所心目中的分量

------------

不敢当,承受不起

再次抱走32

29 = =2010/8/27 10:01:00

通常一个出道团捧的都是比较小的那几个兄组在年龄上有点吃亏,有点像当年CCTC(大贵在团的位置跟丿叔很像)

不过话说回来现在捧的还是元7那几个

30 = =2010/8/27 10:01:00

---------------------------------------------

排这个

31 = =2010/8/27 10:04:00

我说捧杀就免了啊,别整到最后又是我家买单

跳跳人气问题不是都定论了么,没啥讨论价值该散就散了吧啊

顺便底下顺杆爬当挑货的当心自己的RP

32 = =2010/8/27 10:04:00

每次都是先出来个把那俩放一起的

然后再冒出个看似一家的踩人的

然后开始掐

这个暑假这套路有多少次了?

33 ==2010/8/27 10:05:00

销魂的暑假,现在还剩几个没中弹的?

34 = =2010/8/27 10:07:00

=======

谁家?

----------

捆绑销售家

这么了?不消魂么?

35 = =2010/8/27 10:11:00

如果整团讨论

确实没什么可说了

一个32就够了

要不讨论除了32以外的

36 = =2010/8/27 10:13:00

每次都是先出来个把那俩放一起的

然后再冒出个看似一家的踩人的

然后开始掐

这个暑假这套路有多少次了?

==========

你说弟组的人气问题?

32》》》》》71这是大家都承认的事实,何来踩人一说?

说事实也能掐的要么是积雪要么是挑货

37 = =2010/8/27 10:15:00

KY一句,71妈记住以后凡路过跳跳贴都只要笑笑不说话

他们爱扯不扯爱踩不踩爱黑不黑

管好自己的打字欲,儿子依旧在海那边好好的

38 = =2010/8/27 10:16:00

当了挑货还不自知的更是杯具

你家有那么多掐有一部分也就是因为部分人说话这么欠造成的

39 = =2010/8/27 10:16:00

消魂死了,你们是45所的蛔虫啊

没看出我儿多有份量,早抱走了

========

分量什么的难道不是从45所给的位置资源待遇看的?

没分量的TOP还能叫TOP?

看不出来是你比较瞎吧

40 = =2010/8/27 10:17:00

原来每帖里都追着32家不放的天眼JDK32OO就是71家的

41 = =2010/8/27 10:18:00

为了避免某些loli捆绑也同样避免有些挑货GC

跳跳内部人气的问题能不能表带32玩了,也确实没必要带他玩

42 = =2010/8/27 10:19:00

=========================

哦,原来说71人气不能跟32比就是说话欠就是挑,71家心里是不是觉得自家人气无敌了?

顺便你家是哪家?上面说32人气高的你都看出来是哪家了?

43 = =2010/8/27 10:20:00

==============

32早抱走了,32O我也抱走了,要挑的你挑别家行吗

44 = =2010/8/27 10:21:00

=====

赶紧排,看着气氛不对,估计很快就会有人出来叫着让我家买单。所以表带我家玩了

暑假就几天了消消停停的过了吧,阿门

45 = =2010/8/27 10:23:00

没看出来71家在BLX啥,这L既没人飚脏话也没人黑人,该BLX也是该被踩没人气的太子46家BLX

如果真话打击人的话还是回白莲山和坛子混吧,人人都会夸你家人气无敌

46 = =2010/8/27 10:23:00

-----------

呵,你家也不想收你这种除了掐和挑不会好好说话的招掐之人吧

有ls这样的人在贴里头,想好好讨论基本不可能

好自为之吧

47 = =2010/8/27 10:24:00

=====

赶紧排,看着气氛不对,估计很快就会有人出来叫着让我家买单。所以表带我家玩了

======

人已经就在WB上泼脏水了。。

48 = =2010/8/27 10:25:00

-----------

挑个屁

DL明显就是不管什么帖都能赖到32家身上开口闭口32妈不攒RP活该被黑的32OO老熟人

49 = =2010/8/27 10:25:00

======

人已经就在WB上泼脏水了。。

===========

WB事WB毕

50 = =2010/8/27 10:27:00

-----------

挑个屁

DL明显就是不管什么帖都能赖到32家身上开口闭口32妈不攒RP活该被黑的32OO老熟人

========

你不是挑货你扯饭群干嘛

你开天眼了啊,32家不想掐想抱走还不行啊

51 = =2010/8/27 10:27:00

-----------

好自为之吧

-------------

个么LS觉得DL的话很有道理很真理罗?DL的话原来不是挑和掐是陈述事实?敢问DL那位你家敢不敢收?

原来32OO当JDK到处泼脏水卖白莲花就是正义之举,开眼了

52 = =2010/8/27 10:28:00

而且是把这几天所有的脏水都泼到我家了,以后讨论能别带我家玩吗

实在烦透了= =

53 = =2010/8/27 10:29:00

-----------

挑个屁

========

你不是挑货你扯饭群干嘛

你开天眼了啊,32家不想掐想抱走还不行啊

----------

先扯饭群先开天眼的是DL。DL的话不是都已经等于自婊成分了么?

54 = =2010/8/27 10:30:00

-----------

好自为之吧

===========

DL那位LS你家收么?

55 = =2010/8/27 10:30:00

而且是把这几天所有的脏水都泼到我家了,以后讨论能别带我家玩吗

实在烦透了= =

你这说的我突然好奇是哪位伟人JDK了

56 = =2010/8/27 10:31:00

实在烦透了= =

=========

哪家?这两天的我就记得自家有几个黑帖,还有就是几个全名贴

谁家的JDK这么厉害?

57 = =2010/8/27 10:32:00

=====

已经有人出来寄账单了。看看38L那个三八

58 = =2010/8/27 10:33:00

56 = =2010-8-27 10:31:00

实在烦透了= =

=========

谁家的JDK这么厉害?

=========

一讲又要掐,实在烦了

要么沉贴要么别再提32了

59 = =2010/8/27 10:33:00

实在烦透了= =

=========

谁家的JDK这么厉害?

-----------

32OO是无所不能的伟大存在

60 = =2010/8/27 10:36:00

32OO那念经似的几句话早就领教过无数遍了,尤其是32OO为自家战斗的时候说的那叫一个顺溜

若要人不知除非己莫为

61 = =2010/8/27 10:37:00

我家的不好,我家的不需要人家惦记着,我家的是back

back ,back

我牵走71,不劳贱人记着的

。。。。。。

62 = =2010/8/27 10:37:00

真有32家的能走了吗?

顶着贴有什么意义

63 = =2010/8/27 10:37:00

真有32家的能走了吗?

顶着贴有什么意义

64 = =2010/8/27 10:37:00

back ,back

。。。。。。

65 = =2010/8/27 10:41:00

每次讨论人气不是提TOP就讨论不下去,

而是提到71的人气不怎么样的时候就总有人出来BLX当JDK开始泼脏水掐架

我就不明白了,为啥说个事实就是嘴欠踩人挑货,心态放平和点承认现实不行么?

66 = =2010/8/27 10:42:00

这走向是必然了吗?

标题上是BEST组和7组,不是单2个人,要吵去其他地方吵,这里沉贴!

67 = =2010/8/27 10:42:00

back ,back

。。。。。。

===============

71家嘴真脏

68 = =2010/8/27 10:45:00

正L吧,别搭理找掐的了

兄组平均人气又不低,比弟组除了TOP以外的都高吧,怎么能说兄组扶不起呢?大贵的人气很不错啊

69 = =2010/8/27 10:48:00

back ,back

。。。。。。

===============

71家嘴真脏

-----------------------

DL潜台词是谁惦记71谁是贱人吗?没这么骂自己家O的

70 = =2010/8/27 10:48:00

back ,back

=========

NC吧,人是用牵的吗?牵你自己家的去吧

71 = =2010/8/27 10:49:00

大贵人气是还可以吧,恋人赏名次也高

而且看很多BO的投票,兄组内都是第一的

72 = =2010/8/27 10:50:00

正L吧,别搭理找掐的了

兄组平均人气又不低,比弟组除了TOP以外的都高吧,怎么能说兄组扶不起呢?大贵的人气很不错啊

=============================

从DL看LZ是不是真要来讨论也不知道

不过跳跳贴除了那些团L啊,新资源L还可以HX外

这种论及人气贴没有HX的,总是有些SB黑挑不会说话硬要说话的人瞎搅和

73 = =2010/8/27 10:50:00

这L从头到尾怎么着很明显

觉得没啥讨论个人的必要

那些个71家怎么怎么的麻烦少说两句

这L不是71家的,又不是不知道我家有鸡血还非得引来

74 = =2010/8/27 10:53:00

大贵就是兄组TOP

32就是整团TOP

75 = =2010/8/27 10:55:00

我想说46有那么差吗?怎么排在最后啦?我还是最DJ那孩子的

76 = =2010/8/27 10:58:00

春con久远去过,人气是不按兄组弟组来的

不过当时inoo人气不低倒是兄组某人和弟组某人

挑货西奈

fs

77 = =2010/8/27 10:59:00

恩,恋人赏应该是体现J内人气的比较有力的根据了,而且今年以来确实有不少看CON回来的GN都说现场大贵的呼声出乎意料地高

不过跳跳人气第二这个位置之所以不能坐实在某一个人的头上,主要是因为有好几个人的人气差不多没有特别明显比其他人人气高的,所以不论说谁第二其他几家都不服气都要掐。

综合说来除去32的话,兄组整体条件是比弟组好的。弟组人气上和能力上都不如兄组。不过比较纳闷的是兄组的薮光,两个人资源一直都很稳定不少,可是人气却始终没什么突破

78 = =2010/8/27 11:02:00

=========

你的DJ不能改变他人气不行的事实啊

感觉46这孩子就是太没特点了,这么一直back下去,能力什么的也没锻炼出来,他自己对工作好像也没什么太多想法,以后怎么走是个很大问题

79 = =2010/8/27 11:02:00

春con久远去过,人气是不按兄组弟组来的

不过当时inoo人气不低倒是兄组某人和弟组某人

-----------

能HX8么

80 = =2010/8/27 11:05:00

觉得是个人特质问题吧,他给人种存在感不强的感觉,也不太擅于表现自己吧

81 = =2010/8/27 11:05:00

==================

以弟组为前提,这句话没错吧,这也值得掐

免JD,非这两家的

82 = =2010/8/27 11:05:00

感觉兄组的yabu弟组的46,海这边尤其是XQ,DJ的都很多,一个长男一个末子,团内各家也都DJ,可是海那边就是人气起不来。

尤其是yabu,资源一直不少,CON啊上音番啊都很有存在感,45所能给的都给了,大概是不是霓虹MM的泰普吧

83 = =2010/8/27 11:07:00

回79L,应该无理,因为从叉扣现在的情况看

我想兄组某人人气应该已经上去了

fs

fs

84 = =2010/8/27 11:08:00

免JD,非这两家的

---------

觉得71的人气并没有比芋头好那么多啊,绝对不到一个很好一个太惨的地步

因为32和71之间的人气差距是绝对大于71和芋头之间的人气差距的,

所以如果和71比芋头人气是太惨的话,那么和32比71的人气也是太惨,不能放在一起说

以上就事论事

85 = =2010/8/27 11:09:00

46还是因为太小了吧

虽然大家都很宠爱

但是有时感觉有答不上话

给人很没存在感

86 = =2010/8/27 11:10:00

yabu con上的人气还可以吧

兄组是81弟组是46吧

87 = =2010/8/27 11:12:00

46还是因为太小了吧

虽然大家都很宠爱

但是有时感觉有答不上话

给人很没存在感

========

不是他家的,恍惚忌得这孩子在哪次番上也说过自己没存在感

不过想想也是,10个人的话镜头不可能每个人都照顾的好好的

88 = =2010/8/27 11:13:00

免JD,非这两家的

=========

单纯看不惯这两个人绑在一起

89 = =2010/8/27 11:14:00

免JD,非这两家的

其他人里还有yuto吧,比起71怎么都不算太惨吧

这话你觉得不招掐就不招掐吧,自由心证

90 = =2010/8/27 11:14:00

71也是因为多了NYC这个资源曝光率高,如果以后NYC解散了,在跳跳里的人气难说啊,毕竟这孩子卖点就是可爱

91 = =2010/8/27 11:14:00

看看接下来会有什么动作

92 = =2010/8/27 11:18:00

免JD,非这两家的

---------

觉得71的人气并没有比芋头好那么多啊,绝对不到一个很好一个太惨的地步

因为32和71之间的人气差距是绝对大于71和芋头之间的人气差距的,

所以如果和71比芋头人气是太惨的话,那么和32比71的人气也是太惨,不能放在一起说

以上就事论事

我觉得跳跳里32算人气很好,大贵71算人气较好,大雄薮光中等,岛慧低,龙圭更低

所以去掉所有兄组为前提,感觉这么说问题不大

如果去掉所有弟组就是贵雄薮光人气较好,inoo惨一些

93 = =2010/8/27 11:19:00

yabu con上的人气还可以吧

兄组是81弟组是46吧

=====

LS去过con现场?

还有yabu所到之处欢呼声就顿时停下了的情况呢

94 = =2010/8/27 11:19:00

芋头怎么说也是前TOP

45S以前力捧的对象

人气不会差到那点的

真和71比还不定谁输谁赢了

71也就是因为两边跑曝光率高点

兄组一直觉得大贵有机会上升

95 = =2010/8/27 11:20:00

我觉得跳跳里32算人气很好,大贵71算人气较好,大雄薮光中等,岛慧低,龙圭更低

========

这个差不多是现状吧

96 = =2010/8/27 11:20:00

所以去掉所有兄组为前提,感觉这么说问题不大

如果去掉所有弟组就是贵雄薮光人气较好,inoo惨一些

-------

yuto没那么低,还有大雄怎么才中等?

97 = =2010/8/27 11:21:00

不管怎么比

都应该除开32吧

不然不公平

98 = =2010/8/27 11:21:00

大雄的人气怎么都不可能比71大贵低

99 = =2010/8/27 11:22:00

========

这个差不多是现状吧

我笑了,loli记得存钱去看现场啊

脑内是没有用的

100 = =2010/8/27 11:22:00

去暗恋了WB,原来上面那个说的泼脏水的还是个PC双蛋

还有所谓的这两家双担去安慰这个泼脏水的

瞎眼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

587100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录