兄组和弟组的人气到底有多大区别?

58787条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24325位读者

501 = =2010/8/27 20:08:00

对于小46只想说,性格决定命运,那孩子性格有点negative,有颜有身材又幽默唱歌也不差,可就是相对其他门巴对饭缺乏热情,比较冷淡

-------

LS说有,怎么样算有

如果说颜好身材好唱歌好幽默,那算不错,可是46这些也只能算有,都算不上好吧

团里每一项上比他强的都大有人在,尤其是颜和唱歌,他颜在团里顶多算中上

唱歌不差,团里谁唱歌比他差?

========

没听出46唱歌有过人之处

502 = =2010/8/27 20:19:00

8了那么大一圈,有谁88圭人

有老爸这个靠山能传授一些舞台经验吧

503 = =2010/8/27 20:25:00

=======

出了道,老爸不见得能再帮上多少忙。不过觉得圭人除了颜另类些声音不出彩,其他方面都不错

性格气场都招人DJ,颜也算有特色,能让人记住

后面就看资源了,只要有机会上剧就看演技上能不能出彩,个人感觉大红很难,但有希望混得不错

504 = =2010/8/27 20:35:00

剧啊剧,你到底在何方

505 = =2010/8/27 20:37:00

=========

感觉一直在进步,但是其他人也在进步,所以他跟其他人始终还是有不小的差距

另外不管是天生的还是爸爸教导的,感觉为人处事还算聪明不错,姿态放得很低,虽然是弟组最年长的但是有后辈的自觉

杂上弟组其他门把也说过,圭人其实很要强很上进很努力,练舞练到哭,也担心自己拖后腿哭过,其实是个心思细腻的孩子。但是个人觉得他在IDOL这块其实并不是很有天赋,各方面条件也一般,将来要有很大的成就也基本很难。

506 = =.2010/8/27 20:40:00

剧啊剧,你到底在何方

=====

我又想到了樱兰……

507 --2010/8/27 20:40:00

说来说去,还是颜最重要啊

508 = =2010/8/27 20:43:00

=========

感觉一直在进步,但是其他人也在进步,所以他跟其他人始终还是有不小的差距

另外不管是天生的还是爸爸教导的,感觉为人处事还算聪明不错,姿态放得很低,虽然是弟组最年长的但是有后辈的自觉

杂上弟组其他门把也说过,圭人其实很要强很上进很努力,练舞练到哭,也担心自己拖后腿哭过,其实是个心思细腻的孩子。但是个人觉得他在IDOL这块其实并不是很有天赋,各方面条件也一般,将来要有很大的成就也基本很难。

==========

原来他是弟组最年长的。。。。。。。完全看不出来ORZ

509 = =2010/8/27 20:45:00

说来说去,还是颜最重要啊

========

个人觉得散发出来的气质,DJ度比较重要

510 = =2010/8/27 20:51:00

=========

==========

======

那你以为弟组谁最年长。。。

511 = =2010/8/27 20:54:00

太子感觉是一直都在进步的

颜还没有歪过

台风气场也在加强

前辈也在或多或少的照顾着

512 = =2010/8/27 20:57:00

太子比刚出来那会顺眼多了 望稳步发展

513 = =2010/8/27 20:58:00

颜还没有歪过

台风气场也在加强

=======

粗体对太子没意义。。

514 = =2010/8/27 21:07:00

和46比,太子的进步看起来明显多了

当然也有太子起点太低的缘故

不过太子有自己无法取代的个人特色,这一点就是优势

515 = =2010/8/27 21:08:00

颜还没有歪过

台风气场也在加强

-----------------------

混了几年还没有进步的话就太对不起45所了

516 = =2010/8/27 21:14:00

========

一路看下来决定排你

一针见血,说中重点了

517 = =2010/8/27 21:21:00

跳跳这么个巨型团

不说人气不人气了

就说要保有自己的一份位置

具有不可替代性的个人特色比什么都重要

518 = =2010/8/27 21:28:00

觉得JUMP BAND挺有看头的

519 = =2010/8/27 21:29:00

==========

======

那你以为弟组谁最年长。。。

=====

芋头。。。。。。

因为四人同岁所以并没真正往最年长这方面想过

520 = =2010/8/27 21:30:00

46完全没有了小时候的感觉了
眼睛里没有东西
很木很木
------------
唉,有点同意LS

521 = =2010/8/27 21:32:00

========================

同觉得

522 = =2010/8/27 21:38:00

同觉得

有发展空间

挺好的

523 = =2010/8/27 21:39:00

========

一路看下来决定排你

一针见血,说中重点了

---------

DL+1

524 = =2010/8/27 21:50:00

芋头。。。。。。

-----------

这位是前辈饭?= =

芋头倒数第二小。。

525 = =2010/8/27 21:54:00

说到圭人的话,当初那首 Higher 完全吓到我….

526 = =2010/8/27 21:59:00

芋头。。。。。。

-----------

这位是前辈饭?= =

芋头倒数第二小。。

=====

一年里还分神马最年少最年长

芋头给我的感觉比较像年长而已

527 = =2010/8/27 22:11:00

芋头。。。。。。

-----------

这位是前辈饭?= =

芋头倒数第二小。。

=====

=========================

其实是倒数第三小= =

528 = =2010/8/27 22:17:00

同觉得

有发展空间

挺好的

===============

排~

期待DVD中看到现场表演!

529 = =.2010/8/27 22:19:00

芋头。。。。。。

-----------

这位是前辈饭?= =

芋头倒数第二小。。

=====

其实是倒数第三小= =

=====

DL说的是同年的四个人

其实兄组也是四个人同年的

530 = =2010/8/27 23:42:00

71明显是跟着32有禸吃的 人气也不见得多得瑟

大酱比较真诚 待32是真的好 46比较可爱 而且毒舌 那才是真的可爱

?不是长着一张可爱的脸就认为自己多可爱

531 = =2010/8/27 23:48:00

怎么牛皮糖又来了

532 = =.2010/8/27 23:49:00

530L are U OK?

533 = =2010/8/27 23:51:00

繁体字真消魂,抱走32,嫌你脏

534 = =2010/8/28 0:35:00

精神病院电话多少来着

快送530L回去OTL

535 = =2010/8/28 0:56:00

这L好不容易正了

麻烦黑黑散去

不提32要死啊

认真讨论其余8人吧

536 = =2010/8/28 1:27:00

其实是倒数第三小= =

=====

DL说的是同年的四个人

其实兄组也是四个人同年的

=========

不愧为兄组最年少与弟组最年少

537 = =.2010/8/28 3:21:00

不愧为兄组最年少与弟组最年少

=====

没理解你想表达什么……

538 \\\2010/8/28 10:28:00

跳跳这么个巨型团

不说人气不人气了

就说要保有自己的一份位置

具有不可替代性的个人特色比什么都重要

============

+1

539 ====2010/8/28 10:51:00

兄组几个人气差别不大,弟组TOPBACK差别太大

540 = =2010/8/28 10:53:00

复制魔怎么又来了,回去看你家44吧

541 = =2010/8/28 11:02:00

不是马上就出DVD了么,到时候人气神马的就能大概看出来了

542 = =2010/8/28 11:06:00

DVD能看出人气?哪来的小白

543 = =2010/8/28 11:09:00

================

能,小白会数镜头里出现的扇子数,小白会听谁出场时尖叫声

这在上一张DVD问世时又不是没有发生过

544 = =2010/8/28 11:11:00

=========

难道有人不知道DVD都是经过后期修音的么?

还有DVD的镜头都是永远对准同样几个地方拍着的,很多角落镜头根本扫不到

545 = =2010/8/28 11:13:00

还可以掐谁的镜头多

546 = =2010/8/28 11:15:00

=========

还有DVD的镜头都是永远对准同样几个地方拍着的,很多角落镜头根本扫不到

===========

我就记得蛋CON的DVD里有人特意圈出观众席里她家的扇子比TOP都多啊整整7把啊

547 = =2010/8/28 11:21:00

通常都是BACK的镜头多

跟人气有关系么

548 = =2010/8/28 11:24:00

跟人气有关系么

===

跟受不受捧有关系

549 = =2010/8/28 11:25:00

跟人气有关系么

===

跟受不受捧有关系

=====

上次主掐芋头团爹,看看这次轮到谁

550 = =2010/8/28 11:39:00

=========

===========

我就记得蛋CON的DVD里有人特意圈出观众席里她家的扇子比TOP都多啊整整7把啊

=========

原来整个蛋CON就被某个镜头照到的那一小块地方给代表了。。。

551 = =2010/8/28 11:40:00

跟人气有关系么

===

跟受不受捧有关系

==========

难道不是因为45所给不了back其他的资源,只能在自己能力范围之内多照顾一下他们?

也没见发单曲拍PV多给back几个镜头

552 = =2010/8/28 11:41:00

蛋CON的扇子和尖叫用得着看DVD么?DVD都后期修音过的

不如去看看当时现场发的新闻啊,那才是不修音的效果

553 = =2010/8/28 11:42:00

这次发的dvd都是春CON的事了,早就穿越了,谁多谁少都没啥说明意义

要看就看最新的撒玛丽

554 = =2010/8/28 11:43:00

感觉怎么又车轱辘了

DVD什么的去年就讲过了吧

555 = =2010/8/28 11:44:00

感觉怎么又车轱辘了

DVD什么的去年就讲过了吧

=======

因为新人最爱发言

556 = =2010/8/28 12:55:00

好不容易这L还能讨论

还是表歪L吧

其实还是蛮喜欢太子的

很有风度

又不抢镜

长的也越来越正了

其他方面在多锻炼锻炼......

557 = =2010/8/28 14:46:00

一般女娃喜欢的不就是会wink,爆衫,飞口勿的男的?32适合做这些,舞跳得好,综合各种TOP就TOP呗,喜欢买账的人也多,其他人也有各自萌点,各有所爱就完了呗,有区别没区别能怎样

周边出来了单纯喜欢哪个就败哪个,扇子败了龙贵翔念凉,限定败了光,SHOP挑着买了一堆,有些人非分个你高我低怎么的

再KY一句,44眼睛大?44不是典型跟着YUMA还要换哥哥么?44带那么大半径美瞳他眼睛不大谁眼睛大

558 = =2010/8/28 14:47:00

559 = =2010/8/28 14:57:00

一般女娃喜欢的不就是会wink,爆衫,飞口勿的男的?32适合做这些,舞跳得好,综合各种TOP就TOP呗,喜欢买账的人也多,其他人也有各自萌点,各有所爱就完了呗,有区别没区别能怎样

=========

32的萌点还真不在wink爆衫飞口勿,他也不是因为适合做这些才TOP的。

不会总结你就别瞎总结了,销魂

560 = =2010/8/28 15:12:00

周边出来了单纯喜欢哪个就败哪个,扇子败了龙贵翔念凉,限定败了光,SHOP挑着买了一堆,有些人非分个你高我低怎么的

再KY一句,44眼睛大?44不是典型跟着YUMA还要换哥哥么?44带那么大半径美瞳他眼睛不大谁眼睛大

==========

LS哪儿来的鸡血loli,一股子销魂的白莲山味

穿越鸡血还句句是雷,脑内完一般女娃又脑内小孩

正常人的审美还真不是LS蛔虫思维能理解得了,别随便党代表,还美瞳,先找出张能证明44戴美瞳的图再来扯

脑内成狂也不怕得静分

561 = =2010/8/28 15:13:00

LS看下558?

562 = =2010/8/28 15:21:00

========

人气啊它本来就有高低之分,不是你不去分就不存在了的,更不是别人非分个你高我低能人为分出来的

还有人32的萌点多了吸引人的地方也多了,怎么到了你嘴里总结出来就这么肤浅这么销魂呢?主要还是你大脑回路跟普通人不一样吧。

563 = =2010/8/28 15:21:00

LS看下558?
--------
558打不开

564 = =2010/8/28 15:46:00

44长的真销魂

还是46不错

565 -----2010/8/28 17:02:00

========

+1

566 -==-==-2010/8/28 18:15:00

大家继续啊

567 ===2010/8/28 22:34:00

继续8吧

568 = =2010/8/29 2:45:00

32 top

569 继续8吧2010/8/29 9:02:00

继续8吧

570 pp2010/8/29 12:25:00

其实大雄的性格挺好的,就是有点傻傻的感觉

不过颜可能不是大众普遍会DJ的那种吧

======

大雄JD前不走性感路线吧,是天然呆,现在形势所迫,天然换人了

==========

没冲突,太子是绅士天然,大雄是孩子气性感天然

=============

+1

571 pp2010/8/29 12:25:00

======

大雄JD前不走性感路线吧,是天然呆,现在形势所迫,天然换人了

==========

+1

572 = =2010/8/29 13:33:00

======

==========

+1

----------------------

以前的46也是敢说的天然

还是很怀念那时期的46

573 = =2010/8/29 14:19:00

+1

----------------------

以前的46也是敢说的天然

还是很怀念那时期的46

= = = = = = = = = = = = =

证明46长大了,自然不会向小时候那样

说话不忌口了....

574 ==2010/8/29 16:33:00

44长的真销魂

还是46不错

-------------

+1

44的生人更销魂

那颜真老。u马的生人都挺好看,就44的生人比照片什么的还窘

575 = =2010/8/29 16:42:00

44长的真销魂

还是46不错

+1

44的生人更销魂

-----------------------------------------------

真的?那我更DJ46了,听说生人也挺好看的。

皮肤很白....

576 = =2010/8/29 17:35:00

真的?那我更DJ46了,听说生人也挺好看的。

皮肤很白....

-----------------------

+N

577 -----2010/8/29 18:41:00

44长的真销魂

还是46不错

+1

44的生人更销魂

-----------------------------------------------

+1

578 = =2010/8/29 18:43:00

复制魔你一个人加了多少遍

579 =0=2010/8/30 13:45:00

觉得弟组形势挺明显的 32资源人气都很好 J外平成代有压力啊 J内都没有人可以和32抗衡 希望出个地位相当的 莫名觉得46和芋头还是很有潜力的俩 看来看去好像歪楼了= =

-------------------------------------------------------

请告诉我潜力在哪?芋头也许,46我就没看出他有什么潜力= =

580 。。2010/8/30 16:14:00

觉得弟组形势挺明显的 32资源人气都很好 J外平成代有压力啊 J内都没有人可以和32抗衡 希望出个地位相当的 莫名觉得46和芋头还是很有潜力的俩 看来看去好像歪楼了= =

-------------------------------------------------------

请告诉我潜力在哪?芋头也许,46我就没看出他有什么潜力= =

---------------------------------

与你相反,我倒觉得46更具有潜力。

yuto的卖点现在基本都拿出来卖了,踢踏舞,打鼓,太空步,还差什么没有卖的

而46相对还是空白,现在的46还有空间让人想象还有什么技能没有拿出来卖,有所期待

581 = =2010/8/30 16:20:00

而46相对还是空白,现在的46还有空间让人想象还有什么技能没有拿出来卖,有所期待

--------------------------------------

我连想象都想象不出来了...

46能够不再这么颓废下去就不错了= =

582 = =2010/8/30 16:29:00

46到底是技能还没拿出来卖,还是拿不出技能来卖

583 ==2010/8/30 16:32:00

46舞台上跳舞什么的,还不错啊,没有无精打采,就是门把谈话的时候,表再游离了

584 ==2010/8/30 17:26:00

---------------------------------

LS石榴娘表桑心,跳跳里面我最看好的就是小46了

585 = =2010/8/30 17:28:00

==========

有技能不拿出来卖难道还藏着?

这帖的走势越来越趋向于白了= =

586 = =2010/8/30 17:28:00

LS石榴娘表桑心,跳跳里面我最看好的就是小46了

=========

被你看好有用么

被爷爷奶奶阿姨看好才有意义

587 = =2010/8/30 18:13:00

==========

爱豆最大的技能不就卖脸吗?

其它都只是附加的

不然去饭杂技团就好啦

颜残了,就算会十八般武艺还是杯具

演艺圈就是现实的

46各项平均值都低于门把

只有身高和颜排在中间

在爱豆的行业还算有活路

只要他不长残,就算他不学什么

当个小百科还是够混吃的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58787条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录