大白为什么就是捧不红?

347100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12713位读者

楼主 = =2010/8/27 9:02:00

数字团饭经常指责N团BACK愧对资源,却没想想自家团的人有几个对得起资源了?

比如大白,近两三年,连续的多拉马资源,角色都不错,演完后一点反应都没,这算不算糟蹋资源?

猫颜于2010-8-27 19:12:48锁定帖子说:

.

2 = =2010/8/27 9:09:00

大白那资源不算好吧

3 = =2010/8/27 9:10:00

烤小鸟不也是年年上剧,一年上两回的都有,有个屁用

4 = =2010/8/27 9:11:00

= =2010-8-27 9:09:00
大白那资源不算好吧
===============
不好?那N团BACK的资源就算好了?
为什么资源总是别人的好?

5 = =2010/8/27 9:13:00

= =2010-8-27 9:10:00
烤小鸟不也是年年上剧,一年上两回的都有,有个屁用
==============
还有西丸也上过不少剧的,结果也是一样啊,都没见什么成绩
就这样了,数字团饭还好意思说N团饭浪费资源

6 = =2010/8/27 9:14:00

命里没有勿强求

7 = =2010/8/27 9:16:00

大白那资源不算好吧
===========
N团BACK的资源就有反应?

8 = =2010/8/27 9:18:00

大白那资源不算好吧
===========
N团BACK的资源就有反应?
=========
没反应啊,所以总被数字团饭黑
同样,数字团的几人也在浪费资源,还不让人说了

9 = =2010/8/27 9:20:00

没说N团的back资源好啊。。。你激动个啥,哪有那么多top的资源。。。

10 = =2010/8/27 9:21:00

谁让他叫大白了呢

11 ==2010/8/27 9:21:00

上剧只能算资源,主剧才能算好资源,主黄金档才能算力捧

12 = =2010/8/27 9:21:00

老露面不代表就一定红

颜+人气积累,别说大白的颜好到什么地步,比红起来的那几个他还是在哪里欠着什么的感觉

13 = =2010/8/27 9:24:00

去年,大白、村妈、西丸、烤鸟、安田、(忽略66省得引来黑MJ)都有剧上,番位都很好,没一个红的

14 = =2010/8/27 9:26:00

上剧只能算资源,主剧才能算好资源,主黄金档才能算力捧
照这么说,N团几BACK的资源都不是好资源啊,不算力捧

15 = =2010/8/27 9:26:00

颜这东西见仁见智虽然个人一直觉得在XQ被美化了

大白的资源对于大白本身来说是对得起他了

总不能想要TOP级的资源吧

16 = =2010/8/27 9:27:00

谁告诉你上剧就得红啊,上剧的多了去了

17 = =2010/8/27 9:29:00

这是肯定的,昨天看到彩虹碟的销量,很惊讶,原以为大白怎么都该排个第三的,没想到是第六位,大白是不是只在XQ和白莲山红?

18 = =2010/8/27 9:31:00

===========

就是啊,所以,数字团饭以后也不用指责N团BACK浪费资源了,大家彼此彼此

19 = =2010/8/27 9:32:00

这是肯定的,昨天看到彩虹碟的销量,很惊讶,原以为大白怎么都该排个第三的,没想到是第六位,大白是不是只在XQ和白莲山红

大白满有趣的,J+一般前辈主剧带后辈,他是。。。。。

20 = =2010/8/27 9:32:00

这是肯定的,昨天看到彩虹碟的销量,很惊讶,原以为大白怎么都该排个第三的,没想到是第六位,大白是不是只在XQ和白莲山红?

==========

那个好几年前的啊

他这几年资源比较多

可惜现在不发彩虹没法看了

21 = =2010/8/27 9:33:00

连多这块目前资源比较好的也就A团吧

22 = =2010/8/27 9:35:00

===========

就是啊,所以,数字团饭以后也不用指责N团BACK浪费资源了,大家彼此彼此

=======

用得着这么努力证明两家都不咋样么。。。

23 = =2010/8/27 9:35:00

连多这块目前资源比较好的也就A团吧
??
看不懂
难道你想a团给8团配?

24 = =2010/8/27 9:36:00

我觉得光今年这标题就看过好几次了...红不红又不是爱豆本人就能决定的

25 = =2010/8/27 9:36:00

其实我一直也觉得满奇怪,在XQ一些人的颜相对的贬低了,要是说人都普遍有一种嫉妒别家评价高的心理

但一些人又莫名的被美化了

这其中XQER到底是什么样的心理满值得体味的

26 = =2010/8/27 9:39:00

个人一直觉得大白眼距过近,脸稍显长,嘴巴小,不是特别大气的长相,甚至有点女气..xq一直喜欢捧他的长相,也许这东西真的见仁见智吧

27 = =2010/8/27 9:40:00

==========

那个好几年前的啊

他这几年资源比较多

可惜现在不发彩虹没法看了

==========

真心的,一直觉得从人社到06年上半年前,是他颜最最好的时期

就是57在的时候,我都没觉得57颜有多好,因为那时候的金发大白实在太耀眼了

当然,可能是我的审美跟日本人不一样

但怎么想,大白也不至于变成倒数第二啊!在8团,MC怎么变成垫底的了

28 = =2010/8/27 9:40:00

其实我一直也觉得满奇怪,在XQ一些人的颜相对的贬低了,要是说人都普遍有一种嫉妒别家评价高的心理

============

颜见仁见智各花人各眼,别人说什么你就信吗

除了差别很大的,别的还不是靠姨妈表白啊

29 = =2010/8/27 9:41:00

===========

=======

==========

当然要证明,N团几BACK实在太冤了,凭啥大家都做一样的事,一样的没收获,N团BACK就要被指责?

30 = =2010/8/27 9:42:00

===========

非DL

一直觉得在XQ排着队表白的除了某几个idol之外一半都是那家饭COS的

31 = =2010/8/27 9:44:00

===========

非DL

一直觉得在XQ排着队表白的除了某几个idol之外一半都是那家饭COS的

==========

我你ls,姨妈忘了打引号了,汗

32 = =2010/8/27 10:05:00

那个一直说凭什么n团back就要blablabla的那位

你不一直这么强调,都没有人觉得n团back给了资源没反应一直被踩

更不用说你开天眼就泼给数字团了

实际上你是来挑N8的吗?

33 = =2010/8/27 10:07:00

哪家的东西这么把数字团饭当回事啊

倒数第二算什么 倒数第一也拿了

什么xq一直捧他的颜? 被美化了 什么颜被贬低了 是嫉妒 亲妈自黑的也多了去了 狗眼盯着什么了 各花人各眼的事?就得以你的审美为标准啊 你家被嫉妒成什么样了 你觉得美就美 帅就帅 非得人人拥护不成 怎么那么需要认同感了 太寂寞了吧 乖乖等着开学吧

34 = =2010/8/27 10:10:00

那个一直说凭什么n团back就要blablabla的那位

你不一直这么强调,都没有人觉得n团back给了资源没反应一直被踩

更不用说你开天眼就泼给数字团了

实际上你是来挑N8的吗?

========

排你排你

35 = =2010/8/27 10:11:00

配大多数只能累积国民度,好感度的话需要角色讨好,真正靠2番以下旬起来的都是高收视,比如极道,高话题,比如一升,讨好的角色,比如花泽类

36 = =2010/8/27 10:33:00

捧你妹,指责你妹

这两天你可真是有够执着的啊

执着着把你家RP送数字团是吧

DT的最高境界

37 = =2010/8/27 10:37:00

BACK永远是BACK

38 = =2010/8/27 10:37:00

R的资源质量比大白好多了,人也没比大白红多少,两人都一样就不用五十步笑百步了

39 = =2010/8/27 10:37:00

捧你妹,指责你妹

DT的最高境界

===========

DT你妹,JH!

40 = =2010/8/27 10:38:00

个人一直觉得大白眼距过近,脸稍显长,嘴巴小,不是特别大气的长相,甚至有点女气..xq一直喜欢捧他的长相,也许这东西真的见仁见智吧

============================

感觉XQ这种地方,捧大白的颜反而不痛不痒,其他TOP的话黑黑一定掐个没完,就这么回事儿了

41 = =2010/8/27 10:38:00

LZ明显要挑N8

你们就别搭理她了= =+

42 = =2010/8/27 10:40:00

捧你妹,指责你妹

DT的最高境界

===========

DT你妹,JH!

==================

JH你妹,败RP的DT挑货

43 = =2010/8/27 10:44:00

RO挑N团8团有意思咩

再怎么挑R在两团都是BACK

44 = =2010/8/27 10:45:00

感觉XQ这种地方,捧大白的颜反而不痛不痒,其他TOP的话黑黑一定掐个没完,就这么回事儿了

==========

因为大白死棒不红,夸几句也没什么,又威胁不到自家

至于TOP,各路人马都眼红,自然能黑就往死里黑

45 = =2010/8/27 10:46:00

=====================

XQ别的都不多,只有待见66的路人最多

46 = =2010/8/27 10:47:00

===========

=======

==========

当然要证明,N团几BACK实在太冤了,凭啥大家都做一样的事,一样的没收获,N团BACK就要被指责?

=========

存在感和饭和黑数量程度多少的区别

47 = =2010/8/27 10:47:00

RO挑N团8团有意思咩

睁眼说瞎话,R在N团的地位,仅次于亚麻;在8团,足够把其他六人踩在脚下

48 = =2010/8/27 10:50:00

?= =2010-8-27 10:44:00

RO挑N团8团有意思咩

-------------

你哪只眼睛看出是RO挑事的了?

这话我闻着一股醋酸味

49 = =2010/8/27 10:51:00

RO挑N团8团有意思咩

睁眼说瞎话,R在N团的地位,仅次于亚麻;在8团,足够把其他六人踩在脚下

50 = =2010/8/27 10:51:00

抱走R,这楼跟R没什么关系吧

51 = =2010/8/27 10:52:00

========

没打完就发出去了

52 = =2010/8/27 10:53:00

哪次N8开掐到最后不是66买单?

你们不烦么?

53 = =2010/8/27 10:54:00

我51L,浏览器抽了ORZ,粗体太招黑了,这是要转移目标么

54 = =2010/8/27 10:54:00

RO挑N团8团有意思咩

====================

R一个没主过的,有什么地位可言

在N团倚老卖老,在8团装乖博同情,二皮脸一个,J家所有人都能把R踩在脚下

55 = =2010/8/27 10:57:00

好了,这帖歪了一小会儿终于走上我家买单还附送黑黑的正途了

恭喜挑货

56 = =2010/8/27 10:58:00

哪次N8开掐到最后不是66买单?

=============

什么叫买单,明明是RO左右互搏COS两团团饭踩对方,被揭皮了而已

要不是RO从中挑拨,N8两团各家O团饭为什么要开掐

57 = =2010/8/27 10:58:00

因为他竟然敢连开三次solo控

还一次比一次规模大

票价竟然还飙到10几万

58 = =2010/8/27 10:58:00

黑MJ已经不是用贱可以来形容的了

乱七八糟的帖子都要DT R,渣滓!

59 = =2010/8/27 11:00:00

因为他竟然敢连开三次solo控

还一次比一次规模大

票价竟然还飙到10几万

=============

BACK只能开solocon,所以8团无TOP

TOP才能发solo碟,所以R连双包都不如

这就是差距

60 = =2010/8/27 11:02:00

靠,抱走大白!!这种帖子今年以来都快成月经贴了,黑黑车轱辘来去的不烦???

嫌他长得不好看的,可以不看,非要看着找虐受,黑黑们都是do M啊

P.S. 这L的RS全部LZ_Tun!!

61 = =2010/8/27 11:06:00

哦哟!个EX的脏东西怎么又进来了="=
这L没你心肝儿什么事 你一边儿玩去啊 乖~

62 = =2010/8/27 11:07:00

大白还真的比N几个BACK好

就说SOLO CON?? N团BACK谁能开?

双包那是出道团 不能比

63 = =2010/8/27 11:14:00

r家又买单了

n8什么的都是r家买单

64 = =2010/8/27 11:14:00

双包那是出道团 不能比

==========

好在哪?同团都排倒数第二了

N团几BACK的国民度,8团的BACK能比得上吗

65 = =2010/8/27 12:06:00

双包那是出道团 不能比

==========

好在哪?同团都排倒数第二了

N团几BACK的国民度,8团的BACK能比得上吗

======================

国民度=资源度啊,只能说明N团BACK资源多,可惜还是不红,比如R

66 = =2010/8/27 12:11:00

飞纸牌去 练好了 把黑黑们飞个鼻青脸肿

67 = =2010/8/27 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

68 = =2010/8/27 12:15:00

67L真是太恶毒了太阴暗了 你给自己攒攒rp吧? 劝你表饭 idol 饭的心理不健康了

69 = =2010/8/27 12:19:00

黑MJ小心你IDOL家又有人出事

当时你家开SC就让你攒RP你不听

不长教训啊

==========

RO真JP,这么诅咒大白

70 = =2010/8/27 12:21:00

有这么挑的吗 真是没下限

71 = =2010/8/27 12:22:00

67L你比黑MJ没RP100倍不止,它还能上精神病院找医生治治

你直接可以见鬼去了

72 = =2010/8/27 12:25:00

没啥奇怪的,他的路线不太招苏,团里比红的话还是要招苏的比较红,大白在男友排名里是倒数第一

73 = =2010/8/27 12:25:00

RO就是67L这种素质啦,大家都习惯了见怪不怪

74 = =2010/8/27 12:25:00

67L的RP我收走了,你个没下限的,希望你家一辈子没资源

75 = =2010/8/27 12:28:00

恨这家能恨成这样可开了眼了 lz这平常受着什么样的煎熬啊 你这rp 也不敢收 早就掉成负的了吧

76 = =2010/8/27 12:29:00

还挑的那位也够jp了吧 一起收

77 = =2010/8/27 12:32:00

真心的

脏东西 你别跳了 全世界也就你那么惦记着RO

留点RP给你心肝儿吧 你心肝儿都为你叹气了。。。

78 = =2010/8/27 12:35:00

我始终不觉的大白颜正。。

79 ==2010/8/27 12:40:00

人在关西那还是很红的

海这边的挑个头啊

80 = =2010/8/27 12:44:00

这还真是没下限了

81 ==2010/8/27 12:50:00

LZ~

说别人坏话会有恶报的~~~

不是吓你哦!

乖乖的找地歇会去吧!

我们家的8只不劳您DT~

82 = =2010/8/27 12:53:00

不紅又怎了?
村上倒数第一,人还是工作滿滿,荷包滿滿

83 滚你丫的67L2010/8/27 12:55:00

RID

你才出事你全家出事你全小区出事你全祖宗八代的整个户口本都出事

这黑的,还有没有下限了啊

这楼里有傻黑有cos有看热闹的路人

老娘TMD就是RS67L你了

那说的都是什么风凉话啊

劝告67L回家看好你那BACK的爱豆去,不然RP迟早被你败光掉!

GLY好来叉这L了啊

84 = =2010/8/27 12:55:00

我始终不觉的大白颜正。。

=======================

LS这位就是do M的典型,不喜欢可以使用54大法,非要盯着看找自虐

还跑到人家帖子里深情表白,你要表这么搞笑啊

85 = =2010/8/27 12:59:00

没啥奇怪的,他的路线不太招苏,团里比红的话还是要招苏的比较红,大白在男友排名里是倒数第一

-------------

DT我家上黑3请圆润

没事吃吃喝喝睡睡看你家爱豆就行了,老来看我家找堵做什么

我家GN里愿意嫁大白的不是一个两个,用不着您老在这里咸吃萝卜淡操心

86 扣鼻屎2010/8/27 13:01:00

人不红能让你这深山老林出来的挑货指姓道名的挑事儿?

回家歇歇吧~

87 = =2010/8/27 13:01:00

怎么不蹦了 MD 第一次想上rs

88 = =2010/8/27 13:09:00

黑MJ小心你IDOL家又有人出事

当时你家开SC就让你攒RP你不听

不长教训啊

==========

RO真JP,这么诅咒大白

=======================

这位这戏也演得.......拙劣得我都无语了...........Orz

89 = =2010/8/27 13:09:00

我家这次发单真是让我见识了各种各样下作的黑黑

从没发到今天黑了有多少帖了

被黑到这个份上在我家也算是史无前例了

那些对我家恨到这个地步的以前受了什么刺激啊

90 = =2010/8/27 13:15:00

进来收RP,收RP,收完撒盐,闪人

91 = =2010/8/27 13:16:00

太tm缺德下作

92 = =+2010/8/27 13:17:00

67L你真TM恶心

黑MJ哪家的我家GN心里清楚的很 你少在这里又cos又装b

如此上RS我还真是没见过 现在XQ真是无下限了

67L你给我有多远哥屋恩多远去!(kuso!逼我爆粗口!)

fs

fs

93 = =2010/8/27 13:24:00

草67L个贱骨头

以为这家的好欺负是吧

在这找忍耐极限呢?

你哪家的大家都看出来了

没资源就是没资源,心理都扭曲成这样了你家还是没资源

94 = =2010/8/27 13:25:00

幸灾乐祸的王八蛋 看好你一辈子活受罪

95 = =2010/8/27 13:25:00

已申请PB,大家收完此人RP,抱人回家吧

96 = =2010/8/27 13:26:00

我想了半天才明白67L在说什么?想明白才发现太恶劣了.

97 GLY2010/8/27 13:27:00

GLY瞎了?

98 = =2010/8/27 13:33:00

黑还是cos还是哪家的,没兴趣知道。

67L你能逼得我家GN给你上rs,也算是jp的垃圾货色了

你那rp估计也是个屎黄色。

只想祝你明天去卧轨

99 = =2010/8/27 13:33:00

GLY为了流量而奋斗,哪里还顾得着RS啊

100 = =2010/8/27 13:35:00

整个L的RS都LZ和67L_Tun

败的RP我收了,留着以后用

连大白都黑,你家还真是BACK没下限,祝你家资源越黑越少

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

347100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!