仁亀結婚???

1027100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第50439位读者

楼主 = =2010/8/27 11:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 老猪你晚了2010/8/27 11:59:00

你是挑货还是盘盘

3 = =2010/8/27 12:00:00

恭喜

4 = =2010/8/27 12:00:00

看成了母上

囧囧囧

5 = =2010/8/27 12:02:00

说实话,路人一枚

这牌子看一次笑一次

现在我笑了一分钟都停不下来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

6 = =2010/8/27 12:02:00

3L 去 死

7 = =2010/8/27 12:03:00

GLY赶紧锁帖,不锁的话,盘盘会被骂很惨的

8 = =2010/8/27 12:03:00

我在场就踩一脚,反正人多= =

9 = =2010/8/27 12:03:00

哇,那个上田很有特点

10 = =2010/8/27 12:04:00

盘盘的名声就是被这种人败掉的

11 = =2010/8/27 12:04:00

那个盘姐儿莫非是小黑豹???

12 = =2010/8/27 12:04:00

看成了母上

囧囧囧

=========

其实我觉得他家那个牌子挺V5的

13 = =2010/8/27 12:04:00

哪家的傻黑哟,给个全图你就当是新帖啊?

14 = =2010/8/27 12:05:00

哇,那个上田很有特点

-----

感觉有点像那个,恩,不说了

15 = =2010/8/27 12:05:00

是啊,不仅结婚了还在夏威夷有套别墅养了一只金毛犬叫阿金一只绿毛龟叫卡咩,领养了个一男一女男的叫挑挑女的叫盘盘,那次结婚仪式俺还去看了,两人都是白色西装可帅气了真是佳偶天成,另外结婚蛋糕高度创吉尼斯纪录可是因为得低调举行没有载录在案真是可惜了

。。。。

你相信哪句?

16 = =2010/8/27 12:05:00

这次接机5人各家都很给力

就是YY那家真KY

丢人

17 = =2010/8/27 12:05:00

盘盘V5了,不仅ky还不懂规矩,J饭之耻,出名了

18 = =2010/8/27 12:06:00

键盘全家西奈,一辈子衰到底,败的RP全给k。

没廉耻心的贱货 凸!!!!

19 = =2010/8/27 12:06:00

我觉得在这个BT下我可以明晃晃的RS了~

盘盘们祝你们都和你们心肝一样迟早吸毒磕药磕死!!

20 = =2010/8/27 12:06:00

是啊,不仅结婚了还在夏威夷有套别墅养了一只金毛犬叫阿金一只绿毛龟叫卡咩,领养了个一男一女男的叫挑挑女的叫盘盘,那次结婚仪式俺还去看了,两人都是白色西装可帅气了真是佳偶天成,另外结婚蛋糕高度创吉尼斯纪录可是因为得低调举行没有载录在案真是可惜了

。。。。

你相信哪句?

====================

HHP! 我全信? 盘盘告诉我世界一切皆为YY

21 = =2010/8/27 12:07:00

就是YY那家真KY

丢人

=============

+1

一颗老鼠屎

22 = =2010/8/27 12:07:00

都来围观键盘

23 = =2010/8/27 12:08:00

都来围观键盘

24 = =2010/8/27 12:08:00

盘盘我真心祝愿你们都和三更结婚!!!!!!!!!

25 = =2010/8/27 12:09:00

看到BT就知道盘盘又KY了

26 = =2010/8/27 12:09:00

说实话,路人一枚

这牌子看一次笑一次

现在我笑了一分钟都停不下来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

---------

笑了+1

其实如果她就举了X龟,那我看见了绝对很生气,很恶心,心情也会不好,但是他X龟后面还加了那两个字,我的HHP,真的,我现在一点也不生气,就觉得好玩,笑死我了,亏她举得出来,是不是在报复社会,我觉得她还挺幽默的,林子大了什么样的鸟都有

27 = =2010/8/27 12:10:00

键盘还有脸有皮吗?

竟然敢Y到本人面前 写那么恶心的话根本就是对IDOL的侮辱

祝键盘能天天意淫自己老公和男人的同性关系

NC死全家!!!!!!

28 = =2010/8/27 12:10:00

那图还有这个女人正面的一张

样子就很。。。。

29 = =2010/8/27 12:11:00

此人估计病得不轻,看上去年纪也挺大

30 = =2010/8/27 12:11:00

就是YY那家真KY

丢人

+1

一颗老鼠屎

================

排 昨天这个太亮了,真真是NC啊

31 = =2010/8/27 12:12:00

看了一圈

为毛只有小k跟爱达的牌子

其他三人就这么小众?

32 = =2010/8/27 12:12:00

盘盘现在是什么底线都没有了

是啊,自己饭的那个已经不在团里了,所以什么RP都不需要了

33 = =2010/8/27 12:14:00

这种行为已经可以视为人身攻击与侮辱了,下限成这样!

真是低估了盘盘之贱,没有廉耻,让人唾弃,凸!!

34 = =2010/8/27 12:14:00

看了一圈

其他三人就这么小众?

挑货还是挑货还是挑货?

5人牌子都有

你没看到?

我看你是KT外的

35 2010/8/27 12:14:00

表诬陷那个大妈了,

不管是哪张图,那只胳膊如果是大妈的她就不是人了orz

盘盘还能更NC点吗?

36 = =2010/8/27 12:14:00

说这L是键盘开的真真么的智商可言。。。

37 = =2010/8/27 12:14:00

+1
昨天我就觉得可能是小黑豹

38 = =2010/8/27 12:16:00

看成了母上

囧囧囧

=======

我不HD的笑了

39 盘盘不要脸2010/8/27 12:17:00

RID

40 = =2010/8/27 12:17:00

看成了母上

囧囧囧

=======

我不HD的笑了

-------------

+1

41 = =2010/8/27 12:18:00

+1
昨天我就觉得可能是小黑豹
===========
不是小黑豹也是走狗
可怜了那么多好GN,那么大个NC即使他们没看见肯定也有staff看见了,键盘还觉得很得意呢
退团家相关饭无论O还是CP饭都是最恶心的

42 ==2010/8/27 12:19:00

赶紧抱走BT和牌牌上的仁仁两字,他局外人了,没他什么事。

使劲扁那脑进水的盘盘!

43 = =2010/8/27 12:19:00

盘盘NC
LZ也好不到哪里

44 = =2010/8/27 12:19:00

看了一圈

其他三人就这么小众?

=======

SJB

抱走k

除了k你愿意拿谁比就拿谁比 凸

45 = =2010/8/27 12:19:00

还有人记得XJ不,不是也在ww么。。。

46 = =2010/8/27 12:19:00

举爱达牌子的长得也像爱达

47 = =2010/8/27 12:20:00

对眼快抱着lj滚

48 我很欣慰2010/8/27 12:21:00

所有电视新闻上都没有KY的镜头,OH YEAH!

49 = =2010/8/27 12:21:00

WW的盘儿现在在霓虹都出名了

估计日饭看她们就跟当初在CON场上大声喊“我爱你”的那个AO一样鄙视

恭喜WWer

50 = =2010/8/27 12:21:00

看了一圈

其他三人就这么小众?

我昨天有看到出口人口田口><

51 = =2010/8/27 12:22:00

看了一圈

其他三人就这么小众?

KT外挑货吸奶!!!

52 = =2010/8/27 12:23:00

我很欣慰2010-8-27 12:21:00
所有电视新闻上都没有KY的镜头,OH YEAH!
要是上了电视那盘盘表笑死了

53 谁再回谁家退团退社2010/8/27 12:26:00

我昨天有看到出口人口田口><

==========

KOKI也有

还有电视采访有说丸子的

54 = =2010/8/27 12:32:00

KT外挑货吸奶!!!

========

我每次看这句都很为奶杯具,侮辱了奶

55 = =2010/8/27 12:37:00

太亮了~两个男的咋结婚?霓虹没这个法律

56 = =2010/8/27 12:50:00

看CON的GN们记住这个人的样子,碰到她的话绝不能手软,买罐喷漆把那牌子喷了最好

?

57 = =2010/8/27 12:53:00

此女莫不真是那个小黑豹吧,我觉得ww键盘多爱YY,但毕竟大多数人还是要脸的,举这么大个NC牌子,这就是教主本人吧!!!!

fs

fs

58 = =2010/8/27 12:54:00

连基本的J禁都不懂只懂得YY的烂东西

59 = =2010/8/27 12:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真的很好笑啊

我只是路人

不用理我

60 = =2010/8/27 12:59:00

她拿着大牌子等的时候,没人去警告她?

或者装作不小心撞到她撞破那个牌子

61 = =2010/8/27 12:59:00

我觉得她绝对被围观了,不过脸皮厚成这样真不容易

看CON的时候带一瓶喷漆,看到这种KY的牌子直接喷上去,我可不想被一个破牌子破坏看CON的福利

62 = =2010/8/27 13:01:00

那张照片是从上面拍下来的

是说有人在二层围观她拍的吧

63 = =2010/8/27 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

64 = =2010/8/27 13:04:00

看CON的时候带一瓶喷漆,看到这种KY的牌子直接喷上去,我可不想被一个破牌子破坏看CON的福利

都是开开心心去看CON,现在这个时候有些ky的也是没办法的,无视就行了

IDOL们自己心里也清楚,LS这种别TM撺掇KTF去闹事儿,到时现场混乱了大家都丢脸

65 = =2010/8/27 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2010/8/27 13:04:00

她拿着大牌子等的时候,没人去警告她?

或者装作不小心撞到她撞破那个牌子

=========

说是周围很多人提醒她让她表举那个东西

二层也看见了

但是....

所以我说这位绝对不是一般小啰啰盘儿啊,估计是哪个地的头头,走火人魔的那种..

67 = =2010/8/27 13:06:00

她是不是想红想疯了,就希望被大家围观呢

要不然智商正常的盘也不会做这种事儿吧

68 = =2010/8/27 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2010/8/27 13:08:00

还来 昨都开过一贴了

不过 看一次笑一次

这个时候了都 盘居然疯成这样

70 = =2010/8/27 13:09:00

都是开开心心去看CON,现在这个时候有些ky的也是没办法的,无视就行了

IDOL们自己心里也清楚,LS这种别TM撺掇KTF去闹事儿,到时现场混乱了大家都丢脸

--

表闹事 也表无视

通知staff吧

71 = =2010/8/27 13:09:00

他不是厚臉皮,他是想紅想讓人圍觀它,杯具,我好想去PTT人禸她

72 = =2010/8/27 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2010/8/27 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2010/8/27 13:12:00

=======================

我仅代表我自己,她用KY牌子戳我的眼破坏我IDOL的心情破坏我的福利我还只能忍着不成???

我花钱是去看CON的,不是去受KYer的气的,我又不是圣女,凭什么让他们得逞啊,

当然,只要她们别故意戳人眼睛,谁搭理她们

75 = =2010/8/27 13:12:00

别洗了 就是nc盘一个

还知道怕人禸 戴着墨镜

FS

FS

FS

76 = =2010/8/27 13:13:00

照片先存了,遇人就問問

77 = =2010/8/27 13:13:00

73L請貼,我好存下來人禸

78 = =2010/8/27 13:16:00

网易上面不是有张更清晰的此女照么,没人贴上来?

请帖吧,让大家都认识认识,有备无患

79 = =2010/8/27 13:17:00

表闹事但是也不能无视

请先拍肩提醒再叫staff来处理

80 = =2010/8/27 13:18:00

这种事情IDOL自己心里都清楚的很

对他们不可能有影响

愿意YY愿意丢人别人也管不了

81 沉了吧2010/8/27 13:20:00

先拍肩提醒 如果对方置之不理 再叫staff来处理

--

J饭的标准做法

82 = =2010/8/27 13:21:00

明明同样都是饭,都同样撒钱,你在这边干嘛非得把别人都往外赶呢

现在是退团初期很多人还需要时间适应有些KY的也不奇怪,时间长了

渐渐的会习惯的,IDOL没你们想的那么脆弱,我觉得有些人真的太鸡血了

83 = =2010/8/27 13:23:00

明明同样都是饭,都同样撒钱,你在这边干嘛非得把别人都往外赶呢

现在是退团初期很多人还需要时间适应有些KY的也不奇怪,时间长了

渐渐的会习惯的,IDOL没你们想的那么脆弱,我觉得有些人真的太鸡血了

========================

╮(╯▽╰)╭J禁什么的。。

84 = =2010/8/27 13:24:00

这种事情IDOL自己心里都清楚的很

对他们不可能有影响

========

冷静下来,这个倒确实

它举X龟我会觉得EX,它加那两个字我的反应就是“这是活的无敌大NC吗”

儿子看得见看不见都影响不大,当然我还是希望他没看见NC,就算看见了心里也只会更厌恶键盘这种生物XD

85 = =2010/8/27 13:26:00

其实KT的销量盘盘也是担很大一部分的,别团的一些CPF踩盘盘可能踩了就踩了

艺术家O就不说了,从来都没关心过KT的死活,一些鸡血ko现在感觉好像死命的

把盘都往外赶,你们觉得把盘盘赶到都爬了都去饭别家了销量全由你们来担你们真的就开心了吗?

86 = =2010/8/27 13:27:00

让你爹和你男朋友结婚吧,我给他们撒钱

87 = =2010/8/27 13:28:00

他们把WW选作亚巡结束的地方

然后键盘就是用举前成员扇子和看板的方式来迎接

斯达夫又不是没长眼,看好WW成名古屋第二

88 = =2010/8/27 13:28:00

其实KT的销量盘盘也是担很大一部分的,别团的一些CPF踩盘盘可能踩了就踩了

艺术家O就不说了,从来都没关心过KT的死活,一些鸡血ko现在感觉好像死命的

把盘都往外赶,你们觉得把盘盘赶到都爬了都去饭别家了销量全由你们来担你们真的就开心了吗?

============

原来盘盘如此伟大,失敬失敬

另外盘盘关心KT的死活吗?貌似她们希望k也退团呢

89 = =2010/8/27 13:29:00

===================

现在来洗盘盘担销量??

OMG

FB今天就有一贴,自己看

所谓k盘都只买艺术家的东西

嗯,她们担了好多销量哦

90 = =2010/8/27 13:29:00

别团的希望盘盘全爬光,KT的销量越低他们越开心,ko也希望这样是吗?

91 = =2010/8/27 13:29:00

--

掐几个nc盘 就能损kt销量了

你还可以更璀璨

92 = =2010/8/27 13:30:00

我认识的撒钱多的盘盘都转担5人团了,剩下的那些原来就只给艺术家撒钱,现在也没啥变化

93 = =2010/8/27 13:31:00

===================

现在来洗盘盘担销量??

OMG

FB今天就有一贴,自己看

所谓k盘都只买艺术家的东西

嗯,她们担了好多销量哦

=====================

很多盘盘都是有KT从出道到现在的所有碟,别用一两个人代表所有人

XQ一些掐架的所谓鸡血O一些撒没撒过钱都不知道

94 = =2010/8/27 13:32:00

= =2010-8-27 13:29:00
别团的希望盘盘全爬光,KT的销量越低他们越开心,ko也希望这样是吗?
===========
请问你是神马成分?

95 = =2010/8/27 13:32:00

============

原来盘盘如此伟大,失敬失敬

另外盘盘关心KT的死活吗?貌似她们希望k也退团呢

噗,现在不让上证据了,就能由着lss这种键盘张口就来了,键盘担销量?

想笑死爹啊

我就只知道键盘帮元团员冲销量了

96 = =2010/8/27 13:32:00

===========

指路FB

盘家大手就是BPER哦

97 = =2010/8/27 13:32:00

--

掐几个nc盘 就能损kt销量了

你还可以更璀璨

我觉得LS这位绝对是完全不关心KT死活的人吧

98 = =2010/8/27 13:33:00

=======================

我仅代表我自己,她用KY牌子戳我的眼破坏我IDOL的心情破坏我的福利我还只能忍着不成???

我花钱是去看CON的,不是去受KYer的气的,我又不是圣女,凭什么让他们得逞啊,

当然,只要她们别故意戳人眼睛,谁搭理她们

==============

真到了现场谁都是花钱看CON的不是

99 = =2010/8/27 13:34:00

= =2010-8-27 13:32:00
= =2010-8-27 13:29:00
===========
请问你是神马成分?
========================
我是那种希望KTF全部爬光,KT彻底FLOP到底的人

100 = =2010/8/27 13:34:00

贱盘果然是贱盘啊

真是贱到家了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1027100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录