BH的盘盘可怜的小KO

6363条/页,1页

您是第1405位读者

楼主 买or不买2007/3/24 15:13:00

为啥大家都认为是动物妈上人参

小KO没道理要为盘盘买单

勤劳的女仆于2007-3-24 15:43:02锁定帖子说:

硬生生的被傻黑们恶心到。。。

清理中。

看多了有害身心健康。。。

2 ==2007/3/24 15:14:00

不买,我家没必要激动...

3 早看出来2007/3/24 15:15:00

了,盘盘干的,看这么长时间都应该看出来了,

4 说万三得会是谁2007/3/24 15:15:00

rid答案很明显

5 ko2007/3/24 15:17:00

说老实话,现在KT是关键时期

我还真希望P加人KT呢,反正k又不会守什么影响,AKF有够无聊

6 = =2007/3/24 15:17:00

从昨天晚上就蹲了那些帖了...

什么成分的看的很清楚了

LZ请放心...

7 哈哈2007/3/24 15:17:00

这流水席吃的

啥都上了

贵的要死

到了买单的时候

就开始推月兑

谁都不准上WC

先把账清了

8 看来2007/3/24 15:17:00

垫的最惨的是动物妈了

9 动物妈2007/3/24 15:18:00

一直都是垫背

10 = =2007/3/24 15:19:00

ko2007-3-24 15:17:00

我还真希望P加人KT呢,反正k又不会什么影响,AKF有够无聊

---------------------------------

看把你猴急的,字都打错了,生怕帖子占不着抢眼的位子别人看不着掐不起来

11 = =2007/3/24 15:19:00

昨天FB掐PO全都上了,这情况早看出来了,一群自私的人,人参小K了倒是不关了,还要小KO买单,给谁买单也不会给你们的放心

12 被上人参那家2007/3/24 15:19:00

小ko放心,一开始就知道不是你们家上的人参,不会要你们买单的 = =

13 0 02007/3/24 15:20:00

ko2007-3-24 15:17:00

我还真希望P加人KT呢,反正k又不会什么影响,AKF有够无聊

---------------------------------

看把你猴急的,字都打错了,生怕帖子占不着抢眼的位子别人看不着掐不起来

=========

我倒是选择相信顶楼的ko真言

14 呵呵2007/3/24 15:21:00

谁上的人参还没傻的叫小KO买单

周围的小KO都和平静,对填词一事,摊手

15 呵呵2007/3/24 15:21:00

一个“万三”就全部露馅

呼唤昨天那个盘啊盘的就。。。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

16 PO2007/3/24 15:22:00

一早看出来谁在猛给我家上人参...

不用小KO买单

17 2007/3/24 15:22:00

p和k最近关系不错,ko不是团饭没必要黑p
两孩子得牛禸锅还没吃呢

18 BU2007/3/24 15:23:00

我认识的小KO都对填词没什么反映的,PO也看出来是谁干的,希望以后AKF表再出现在ZB

19 呵呵2007/3/24 15:23:00

锁前先留句话.

盘盘都成小众团体, 一有什么动静都留在自家说话, 早不出来和大众玩了. 大家有头脑的就应该想清楚吧. 小KO爱团, 可是就那么一小段RAP也会大上补品, 也小看他们了.

倒底POKO吵架, 哪家最得益, 谁都应该能想到吧.

20 - -2007/3/24 15:23:00

....

好多善良的PO啊

21 喷ls的2007/3/24 15:24:00

小KO爱团

..........

rid

22 - -2007/3/24 15:24:00

对于ko来说,a和p谁进kt本质上是木有区别滴?so。。。。。。盘盘们玩儿好啊!

23 LZ2007/3/24 15:25:00

一下子变成要某家买单了,orz了盘盘

24 笑话2007/3/24 15:25:00

小KO爱团

..........

小ko都被团饭踢出kt家的了

25 - -2007/3/24 15:25:00

呵呵2007-3-24 15:23:00

锁前先留句话.

盘盘都成小众团体, 一有什么动静都留在自家说话, 早不出来和大众玩了. 大家有头脑的就应该想清楚吧. 小KO爱团, 可是就那么一小段RAP也会大上补品, 也小看他们了.

----------------------------

你也别挑了。。。orz

是不是盘大家自己心里都清楚

26 = =2007/3/24 15:26:00

锁前先留句话.

========

喷你个ko爱团

KTF不是早说ko不担其他人 不算KTF吗

27 排这个2007/3/24 15:26:00

对于ko来说,a和p谁进kt本质上是木有区别滴?so。。。。。。盘盘们玩儿好啊!

------------------

终于找到跟我想法一样的了,对于ko来说,k才是中心

28 - - -2007/3/24 15:27:00

盘盘真的恶心死我了,爱的人就是给你们当枪使的,掐完了就走人,有想过为这么点事情给小K带了什么样的人参吗

29 盘盘2007/3/24 15:27:00

- -誰填詞倒覺得沒什麽...

30 .......2007/3/24 15:27:00

昨天的情况很明显是哪家在疯狂的人参P...

不会让小ko买单....

今天的情况不清楚= =刚爬起来....

顺便感叹下那些人真是精力旺盛...默

BY 从昨晚就见识了整个人参全过程的PO

31 ^^2007/3/24 15:28:00

锁前先留句话.

========

喷你个ko爱团

KTF不是早说ko不担其他人 不算KTF吗

=======

那不是KTF说的,是ko自己出来表白不担团的好吧

32 - - -2007/3/24 15:29:00

小KO为什么要掐PO?为歌词我们要么吃饱了大概,盘盘你们够恨心里不爱他干吗弄个AKF的名号就直接AF好来

33 popolo2007/3/24 15:29:00

....

好多善良的PO啊

==============

不管我家的是不是善良,

人参我们已经收了,rp还在努力

不想追在别人后边死命要别人买单,怨妇一样让别人看笑话

popolo

开始8CJ

• RP:2298
  • 马甲锁定
文:939 分:5373

34 ...2007/3/24 15:30:00

惹不起ko就推给盘啊

35 另一枚PO2007/3/24 15:30:00

而且非常明显有人就是要不停挑POko掐,不过明眼人一看就知道是哪家所为= =

36 2007/3/24 15:31:00

认定了那些人参都是盘盘上的

ko都o了,还管什么RAP啊?真是好笑

37 言多必失2007/3/24 15:31:00

....

好多善良的PO啊

================

就算咱不善良也不代表咱是傻子吧……咬手帕

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

38 ko2007/3/24 15:31:00

写个rap没觉得有啥不妥,ko没必要人参p。

39 怎么2007/3/24 15:32:00

这贴突然冒出来很多上帝

40 - - -2007/3/24 15:32:00

昨天要是不是盘为了点歌词鸡毛蒜皮的小事情狂掐PO,给P上人参

现在不承认了?

41 盘盘2007/3/24 15:32:00

_____________-

告你诽谤

42 另一枚PO2007/3/24 15:32:00

=====================================

就是说= =

43 言多必失2007/3/24 15:33:00

惹不起ko就推给盘啊

怨有头,债有主,何况……探头左右看……其实哪个都惹不起

言多必失

相当8CJ

44 = =2007/3/24 15:35:00

歌词事件看过算数我们这都没什么感觉,不知道昨天掐的这么疯狂对着人家干什么,受什么刺激了盘

45 - -2007/3/24 15:35:00

只能说光盘是常在河边走,这次要湿鞋,拿小k当枪使还少啊。

46 终于2007/3/24 15:35:00

看见几个想清楚的了

ko管是谁写词啊 是k唱不就得了

激动的人啊

47 =2007/3/24 15:36:00

我们PO们都没叫屈,ko们就先叫请来了,昨天怎么没见你们这么说,真有事后猪哥俩的FEEL
------------------------
你换个MJ吧,掐上瘾了?

48 就冲你这cos2007/3/24 15:37:00

我们PO们都没叫屈,ko们就先叫请来了,昨天怎么没见你们这么说,真有事后猪哥俩的FEEL
===========================
JD你为盘了- -

49 2007/3/24 15:37:00

....

好多善良的PO啊

就算咱不善良也不代表咱是傻子吧……咬手帕

=========

这句在理,看了这么多也看出来谁在掐PO,昨天那天掐

PO的时候看看FBAK大楼里有人HC么,都上阵了

50 2007/3/24 15:38:00

48L你一盘别赖啊,昨天你们楼都在干吗你最清楚心里

51 言多必失2007/3/24 15:38:00

==========================
别给俺蓝姨丢脸,cos学好了再出来

==========================
别给俺蓝姨丢脸,cos学好了再出来

言多必失

相当8CJ

52 ==2007/3/24 15:38:00

老实说XQ不少人从DJ k到反感

有一半要拜盘盘所赐

53 笑着排2007/3/24 15:40:00

有一半要拜盘盘所赐

————

就是盘盘爱乱yy踩p才招人不dj

54 喔~~2007/3/24 15:41:00

有一半要拜盘盘所赐

————

-----------

原来是踩了P才不招人DJ呀,知道了PO的大军力量庞大

55 = =2007/3/24 15:41:00

只能说这样的光盘是隐形ao

蹲看所谓“KTF”掐P,从对家IDOL滚床单踩别人上位,到非要倒贴着来恶心她们高贵无比的圣女姐姐,手段路数和当时ao对k如出一辙。刚看的时候差一点以为当时ao对k的场面重生,就是双方名字换了一下而已。

当然你可以说我是盘黑,但我确实这么想的,所以我在你眼里成了黑,而不是我要黑谁,所以我这么说

GYL可以屏蔽我,关黑屋也行,我被这样的盘恶心够呛了,现在胃里翻腾很不舒服

56 - -2007/3/24 15:42:00

惹不起ko就推给盘啊

--------------------

对于ko我们无所谓惹不惹得起

以前两家又不是没掐过

不过呢,可以肯定,盘盘我们最惹不起

抽耳光推河里淹死取外号上人参那叫一个顺溜

57 ==2007/3/24 15:43:00

有一半要拜盘盘所赐

————

-----------

原来是踩了P才不招人DJ呀,知道了PO的大军力量庞大

--------------

喷~如果我踩了你家的你会DJ我家的吗?

你LS也没说在XQ只要不DJ K都是因为踩的是P,她只说她自己的情况而已

58 好玩2007/3/24 15:44:00

只能说这样的光盘是隐形ao

蹲看所谓“KTF”掐P,从对家IDOL滚床单踩别人上位,到非要倒贴着来恶心她们高贵无比的圣女姐姐,手段路数和当时ao对k如出一辙。刚看的时候差一点以为当时ao对k的场面重生,就是双方名字换了一下而已。

当然你可以说我是盘黑,但我确实这么想的,所以我在你眼里成了黑,而不是我要黑谁,所以我这么说

GYL可以屏蔽我,关黑屋也行,我被这样的盘恶心够呛了,现在胃里翻腾很不舒服

---------------

先说盘是小KF,然后说盘COS KT团饭,又说是隐形AO,得,盘真是被JD的身份多呀,反正一句话,踩P的盘就是KTF的公敌,都是盘惹了P才给KT招来这么多ANTI

59 - - - -2007/3/24 15:44:00

==2007-3-24 15:38:00

有一半要拜盘盘所赐

=======

每次都是这样,说说是AKF,结果呢为他带来只有人参,而且最恶心我的就是每次人参小K的时候从不出来跳的说什么我们管不了让她们去人参好来,结果关于胖子的地位问题开始跳脚了,你们明明饭A为什么不承认,不过你们承认A家也不会收你们,知道为什么这么多AKF会唯么就是你们的所作所为就是自私,自欺欺人,1012后一大群人说我原来这么爱胖子,说老实话AKF中真的偏小K的吗都基本唯了,你们饭的太绝了这么给小K朝人参的,我以后绝对ANTI你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

帖子锁定不必回复!