黑点难道不是这个??(kt相关)

3636条/页,1页

您是第2756位读者

楼主 500人2010/8/27 16:20:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxNDc0NzQ0.html

rid

围观隔壁楼,GCtop神马的,真是油饼。

黑点难道不是一天不到,接机数从1000狂缩水成500??

嘿嘿真不给力

2 = =2010/8/27 16:26:00

嘿嘿真不给力

==========

LZ也不给力

WW媒体有神马好炒的

3 = =2010/8/27 16:27:00

发动各家oo黑黑盘盘担担一起数人数。看看谁真理了。

4 ==2010/8/27 16:28:00

无论是1000还是500都是台湾媒体说的

谁都没一个个去数过

要黑也是WW自黑

5 = =2010/8/27 16:36:00

LZ傻死了,你去数了么,媒体不统一你找媒体去,还是你只认少不认多啊

6 无语2010/8/27 16:37:00

今天台湾报纸说是500人。。。

7 = =2010/8/27 16:39:00

那都是错觉,其实只去了5个人,媒体还好心给x100了
LZ满意否?

8 = =2010/8/27 16:40:00

你去带着炸药包炸了WW媒体呗

来这里找谁麻烦啊

又不是这里人说的

9 = =2010/8/27 16:40:00

其实只有我一个人,其他几个人都是我拔毛吹了口气变得

所以LZ跪安吧

10 = =2010/8/27 16:46:00

只去了两个,一个男饭一个女饭,LZ满意了吗???好走不送

11 = =2010/8/27 16:48:00

5缺1是毛啊

主持人是否NC

12 = =2010/8/27 16:48:00

苹果日报的东西

懂?

愿意顺杆爬也行

13 = =2010/8/27 16:49:00

苹果日报的东西

懂?

愿意顺杆爬也行

14 = =2010/8/27 16:50:00

看到从香港去台湾的路人说大约一千人都不止,不同的媒体报了自己估计的数

15 = =2010/8/27 16:51:00

500也好1000也好不都是WW媒体说的?

你想怎么黑?

黑KTF夸大人数?问题是又不是KTF自己数出来的

16 = =2010/8/27 16:52:00

黑点难道不是五缺一???

17 = =2010/8/27 16:53:00

看到从香港去台湾的路人说大约一千人都不止,不同的媒体报了自己估计的数
==================================
有GN说很多怕挤不动的饭为了看清楚没有一直跟fans大军,而是在二楼蹲的

18 = =2010/8/27 16:54:00

多少人本来也不可能一个个去数

有人感觉多些,有人感觉少些

不管是谁感觉错了都是媒体的事

你想让XQ黑啥啊?

19 = =2010/8/27 16:56:00

五缺一是来了五个缺了一个的缩写吗

20 = =2010/8/27 16:56:00

= =2010-8-27 16:52:00
=========
拍肩,不用这么找存在感
正规媒体啥nc都没有,全都报道的蛮好
dl是独一份,鼎鼎有名的苹果你不会不知道吧

21 = =2010/8/27 16:57:00

在XQ相关连页都翻不了,在WW接机人数少也不奇怪,FL就是FL了

可是KTF还死要面子,说什么上千人,笑死人

22 = =2010/8/27 16:59:00

=================

不带你这么栽赃的

说了不管多少人都是WW媒体自己说的

23 = =2010/8/27 17:00:00

=========
拍肩,不用这么找存在感
正规媒体啥nc都没有,全都报道的蛮好
dl是独一份,鼎鼎有名的苹果你不会不知道吧
================
相信正规媒体的报导
黑黑滚回家去

24 = =2010/8/27 17:00:00

在XQ相关连页都翻不了,在WW接机人数少也不奇怪,FL就是FL了

==================

KTF我表示毫无压力,噗ORZ

25 = =2010/8/27 17:03:00

5缺1是指5个人里缺了一个,只有4个的意思吧?

就像麻将不是都说4缺1么,就是只有仨

26 = =2010/8/27 17:04:00

=============

单纯纠正麻将的话确实说的是三缺一

27 = =2010/8/27 17:05:00

500人or1000人都是媒体说的,新闻稿我还有存,这张水你还真泼不出来,KT家表示毫无鸭梨

28 = =2010/8/27 17:05:00

= =2010-8-27 17:03:00

====

我们这儿打麻将都说三缺一的orz

29 = =2010/8/27 17:07:00

黑有500人,我在现场,连300个人都不到,而且举三更牌子的就有250个人,黑黑满意否

30 = =2010/8/27 17:07:00

麻将明明是“三缺一”一共四个人,4面牌 =? =、

31 = =2010/8/27 17:09:00

====

我们这儿打麻将都说三缺一的orz

========

只想说我们这也叫三缺一

32 = =2010/8/27 17:10:00

不是有翘脚麻将?啊……作为中国人不会麻将真可惜小时候过年那会大人在玩不应该不合群

33 = =2010/8/27 17:11:00

啊啦!谁教我4缺1的!回去揪出来挤门板了!

害得我从看到这新闻的5缺1就开始笑,笑了半天

34 看我嘴型:LZ吸奶!2010/8/27 17:12:00

讨厌~~~~~~~~~~~~~~LZ,我好讨厌你哦~~~~~~~~~~~~~

明明只有我一个人和他们五人约会了

明明是我们的私人约会

你干嘛要揭发我啊

35 * *2010/8/27 19:33:00

直接点了链接,发现这新闻KY的很

于是仔细看标题,原来是苹果啊....

36 = =2010/8/27 20:15:00

其实还好啦

撒哟娜拉很亮点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录