小龟不容易

4545条/页,1页

您是第2503位读者

楼主 ==2010/8/27 18:07:00

既要肩挑团的重任,还有背负艺术家丢弃的担子,瞧瞧现在他的装扮,活月兑月兑就是艺术家的翻版。
猫颜于2010-8-27 19:05:08锁定帖子说:

.

2 = =2010/8/27 18:07:00

有多远滚多远

3 = =2010/8/27 18:08:00

您是第23位读者

4 = =2010/8/27 18:08:00

LZ要多垃圾有多垃圾!

5 = =2010/8/27 18:08:00

又是对眼
滚吧
小龟抱走了

6 = =2010/8/27 18:08:00

没看明白,难道礼帽也被艺术家注册了?

7 = =2010/8/27 18:09:00

别介,k可担不起这翻版的罪名啊

你家那位就是全霓虹只此一人啊

别家别说翻版了,瞟他一眼都是罪过

好好和你家那位滚床单,别再出来开贴收门徒了。。。

8 艺术家?2010/8/27 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

9 ==2010/8/27 18:09:00

看图有感,不挑不黑,欢迎和谐讨论。

10 我呸2010/8/27 18:10:00

拿艺术家跟小k比时尚???

你家艺术家差了一个太平洋了!!!

11 = =2010/8/27 18:11:00

十个对眼九SB,还有一个织毛衣
赠LZ

12 = =2010/8/27 18:11:00

DL都直接RS他了,还不挑不黑呢,HX的起来才怪

13 = =2010/8/27 18:11:00

什么破贴,沉了吧

没事儿找事儿,要流量要的太生硬

14 = =2010/8/27 18:11:00

==2010-8-27 18:09:00
看图有感,不挑不黑,欢迎和谐讨论。
------------
你家艺术家有8楼图这么帅这么有气场这么潮吗,不是大叔一枚

15 = =2010/8/27 18:11:00

艺术家还有啥是没注册的?

16 = =2010/8/27 18:13:00

LZ衰一辈子,RP全送给小龟

17 = =2010/8/27 18:13:00

=============

不知道啊

万一以后嘿嘿说穿衣服的都像艺术家

难道让其他人的果了?

18 试试2010/8/27 18:13:00

试试

19 试试2010/8/27 18:13:00

试试

20 = =2010/8/27 18:13:00

你家戴帽那是怕秀发风中凌乱,k可是为了遮住点美颜怕闪瞎了你的狗眼

21 = =2010/8/27 18:14:00

不知道啊

难道让其他人的果了?

========

很有可能啊

22 ==2010/8/27 18:14:00

DL都直接RS他了,还不挑不黑呢,HX的起来才怪

-------------

现在ko是翻身做主人,AO是墙倒众人推,外加不明生物太多,HX不起来的

23 = =2010/8/27 18:16:00

不知道啊

难道让其他人的果了?

==================================================

万九千九百九十九说不穿衣服的才是艺术家

24 。。2010/8/27 18:16:00

现在ko是翻身做主人,AO是墙倒众人推,外加不明生物太多,HX不起来的

你才被人压在身下呢,翻个鸟身啊

25 = =2010/8/27 18:16:00

不知道啊

难道让其他人的果了?

========

很有可能啊

========

人家果也注册了,让不让人活啦

26 = =2010/8/27 18:17:00

===============

每次看到翻身做主人都想笑

也对,xq本来就是AO建的

27 = =2010/8/27 18:17:00

对眼滚吧,你要是别团家的,你家一辈子被k压,闲的

28 = =2010/8/27 18:17:00

个傻黑,祝你一辈子冬天洗澡水的温度是0度,夏天洗澡水的温度是100度

29 = =2010/8/27 18:23:00

LS说的话怎么如此loli,虎摸

30 = =2010/8/27 18:25:00

=======================================================

LSS的小LOLI很可爱啊。同虎摸。

31 = =2010/8/27 18:28:00

玉木宏与加藤罗莎被曝破镜重圆 双方已承认此事

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,最新发行的写真杂志《FRIDAY》报道称,男星玉木宏和女星加藤罗莎两人破镜重圆,而且现在双方已经承认此事。

据《FRIDAY》报道称,今年八月玉木宏曾被人目击在自家门前送加藤罗莎和母亲开车离开,五月玉木宏曾开车到加藤罗莎住处,接女友回家,为防止被媒体看到非常小心。据悉八月他们确实曾多次和友人一起玩,双方父母也承认他们在认真交往。

玉木宏和加藤罗莎2004年为杂志拍摄写真时相识,当年他们的恋情就被女性周刊杂志曝光了,2007年加藤罗莎过22岁生日时他们一直很亲密,还和朋友一起吃烤禸庆祝,甚至有媒体猜测他们很快就会结婚,但是那之后不久他们就分手了,随后加藤罗莎还被曝光与赤西仁热恋,玉木宏也被曝光与岛谷瞳、吉高由里子等人约会。

他们时隔三年重新走到一起,双方亲人好友都承认他们确实在热烈,就算突然结婚也不奇怪,但双方事务所似乎还不想承认此事,目前加藤罗莎的事务所说:“他们两家确实关系不错,但听本人说他们两人只是朋友而已。”而玉木宏的所属事务所对此没有发表任何言论。(布布)

32 = =2010/8/27 18:31:00

=======================================================

LSS的小LOLI很可爱啊。同虎摸。

------------------------------------------------

就算是诅咒也特别的可爱,单纯呀

那些黑的心思,额,太恶毒,永远超越界限

33 = =2010/8/27 18:41:00

体重;50公斤

我的HHP啊

34 。。2010/8/27 18:43:00

被50KG瞎了我的眼!!

35 = =2010/8/27 18:45:00

不说别的,光说服装搭配神马的k就比艺术家高了不止十个档次

我是喜欢借鉴小k穿衣的路人= =

36 = =2010/8/27 18:52:00

不理解LZ为毛觉得k的打扮像艺术家,不得不说k带那种帽子从AMIGO就开始了,甚至更早,

k被业界公认时尚的时候,艺术家还不知道在干吗呢

所以LZ还是抱着艺术家邋邋遢遢的过去吧,好走不送

37 = =2010/8/27 18:53:00

装扮像艺术家的翻版???我没看错吧OTZ

38 = =2010/8/27 18:55:00

LZ我儿也是有自己的偶像的,那是强尼戴普,他还屁颠屁颠和人家合影了的

39 = =2010/8/27 18:57:00

像艺术家?我HHP爆了

40 间接伤害2010/8/27 18:57:00

50KG,十年前三更兄也不一定才50KG

间接伤害

相当8CJ

• RP:4804
文:2263 分:11588

41 = =2010/8/27 18:59:00

说实在的,追溯衣服,库子,帽子的款式不觉得很囧么

现在的服饰来来回回不差不多。还时不时的复古一下。

主要就是看搭配起来的气质

虽说人靠衣装,但是衣服也是要挑人的。

LZ只是想要把小K和艺术家扯一起而已。现在不这样,人们都忘记她心肝了哇

42 = =2010/8/27 19:13:00

别 艺术家那世界级的时尚高度 我家咩高攀不起 神马劲爆花椰头 神马50kg的体态呀 神马胡茬男人味呀 都是艺术家注册了的 我家就一flo的idol怎么敢模仿呀

唉 抱走我儿子? 蹲楼等rope 去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

帖子锁定不必回复!