00的老俱排场大啊

12121条/页,2页

1 2
您是第10862位读者

101 = =2010/8/29 19:54:00

翻页求档

102 ————2010/8/29 20:18:00

求档

103 = =2010/8/29 20:44:00

请准许我KY,老俱是纯现场的么?00这次音好准啊,以前他现场高音从来不在调的啊...
===========
你真的KY了,00音准向来很好,他不是不在调上,只是容易破音而已
————————————————
+1
他音准一直都很好的, 很少走調
=============
+2?? 原来大家都发现了啊,这人先不论声音怎样,音准是没的说的~

104 ==2010/8/29 21:17:00

倒是很喜欢他狂吼的哑哑嗓音

嘛,也许我是一个人==

105 = =2010/8/29 22:20:00

齐藤桑很给力

106 。。。2010/8/29 22:36:00

请准许我KY,老俱是纯现场的么?00这次音好准啊,以前他现场高音从来不在调的啊...
===========
你真的KY了,00音准向来很好,他不是不在调上,只是容易破音而已
————————————————
+1
他音准一直都很好的, 很少走調
=============
+2?? 原来大家都发现了啊,这人先不论声音怎样,音准是没的说的~
========
记得07年TW con时看过一个repo,WW饭在场外听到现场彩排,听到只有他一个人的调是最准的(不是为了黑其他mem啊=。=)

107 = =2010/8/30 16:20:00

表白一个!!!

108 = =2010/8/30 16:24:00

真有感觉

109 = =2010/8/30 17:24:00

00的音准不是一直都比较公认的吗?

为毛会讨论这个问题?

110 = =2010/8/30 18:19:00

大档还没有出来么

111 = =2010/8/30 18:39:00

TALK档还出吗?

112 = =2010/8/30 19:10:00

TALK档还出吗?
======================

113 = =2010/8/30 20:18:00

DTer表示。。。00是不是白了??????????????

114 = =2010/8/30 22:04:00

看上去白了那么一丁点,主要是灯光师给力

115 = =2010/8/30 22:24:00

望天,这贴什么时候能沉下去,你们想一直等到出字幕嘛

真想看的话外面很容易找到吧。。。。

116 = =2010/8/30 23:19:00

灯光师好给力

117 = =2010/8/30 23:20:00

不白啊,还是黑不溜秋的

118 = =2010/8/31 0:03:00

00的音准不是一直都比较公认的吗?

为毛会讨论这个问题?

==================

可前两天的MS上不就跑音了么,第一句就不准吧。。。还是说这种不算?

119 = =2010/8/31 0:08:00

不白啊,还是黑不溜秋的

----------------

比最黑的时候白了

人家把冲浪时间调到凌晨是有效果的

120 = =2010/8/31 0:22:00

可前两天的MS上不就跑音了么,第一句就不准吧。。。还是说这种不算?

==============

经你这么一说刚又去听了一下,唱得不算好听,但确实没跑,就是声音一跳一跳的而已

121 = =2010/8/31 0:25:00

--------------------------

那次的我听了不下10次,难道我耳朵有毛病?

跑音的是有,但不是他

这贴不扯别人,所以LX也别接着问是谁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录