盘盘说昨天有好几排的人露BRA

5656条/页,1页

您是第4390位读者

楼主 球真相2010/8/28 16:24:00

所以小k才不好意思过去,是真的么

2 = =2010/8/28 16:26:00

盘盘还说AK真爱呢

3 = =2010/8/28 16:26:00

键盘的话你也信?天真

4 = =2010/8/28 16:27:00

赤三更相关家=信用0

5 = =2010/8/28 16:27:00

不是正好证明人家是直的吗?再说长的不好看,再露也是一种视觉污染,IDOL有什么义务去受这罪啊

6 = =2010/8/28 16:28:00

怎么可能,BC!

7 = =2010/8/28 16:28:00

盘盘说那都是ko

小k是被ko恶心到了所以不敢过去

╮(╯_╰)╭

8 球真相2010/8/28 16:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

9 - -2010/8/28 16:28:00

囧了。怎么不直接比基尼就好了。

10 = =2010/8/28 16:29:00

盘盘.......

生理性厌恶这俩字......真不如傲娇的AO

11 = =2010/8/28 16:29:00

9L+1

12 = =2010/8/28 16:30:00

盘盘还说她家叔也去看了呢

13 = =2010/8/28 16:30:00

键盘说的话你也信?他还说他家儿子追着儿媳到处巡回看con呢!<<额...吐一下= =+,替键盘说我有了

14 = =2010/8/28 16:30:00

键盘果然贱啊~~~怎么不说你们自己举的扇子太奇怪了,小k才不过来的

15 = =2010/8/28 16:31:00

无图无真相~~~~~~~~~~求图啊~~~~~~~~~~~~~~

16 = =2010/8/28 16:31:00

抱走傲娇,DT货什么时候=傲娇了?真是搞笑

键盘就是一群活在自己幻想的男男世界中的一群大龄WS女青年

好EX

17 = =2010/8/28 16:32:00

恩,盘盘还说小k东京场唱了绊PC场唱了绊大阪场唱了绊,都是为了台下的CXR唱的呢~~~~~~~~~~~~

18 = =2010/8/28 16:32:00

盘盘没看过KT夏控嘛?每年都有那么几个比基尼的,很罕见麼?

19 = =2010/8/28 16:32:00

得了吧去的GN好多都和宝贝对眼了,还有的宝贝冲她笑了

可是盘扇在的地方宝贝都不过去

20 = =2010/8/28 16:32:00

还好啦,她们没说昨天看见三更就谢天谢地了

不过三更相关饭果然开放,还能以此为荣?

21 = =2010/8/28 16:32:00

看到那支→赤龟结婚←扇子了呗

22 = =2010/8/28 16:34:00

还好啦,她们没说昨天看见三更就谢天谢地了

=========

她们没说看见了,但是她们说XXX也跟去了,摊手

23 = =2010/8/28 16:34:00

盘盘没看过KT夏控嘛?每年都有那么几个比基尼的,很罕见麼?

24 = =2010/8/28 16:34:00

盘姐还说因为她的盘扇,k跳下来对她笑呢。。

25 = =2010/8/28 16:35:00

24L彻底亮了

26 = =2010/8/28 16:36:00

亲爱的盘盘,亲爱的六人团饭,

你们去阿买利卡,用你们最大的热情好好应援赤西仁吧。

这边就交给我们好了。

27 = =2010/8/28 16:37:00

键盘还说k对着她们举的6人横幅喷水了,全场唯一的福利呢

你信么?

28 = =2010/8/28 16:38:00

键盘还是爱达受伤缺席后,k说不管多少人的KT都是KT,是对着她家熊叔说的呢╮(╯▽╰)╭

29 = =2010/8/28 16:41:00

你去围观键盘吧

REPO句句扯着元团员说,听到KT明年5地区开CON反应不是高兴是替XXX哭S

没有XXX她们压根不懂的怎么饭了

30 = =2010/8/28 16:41:00

我现在严重怀疑,这些个6人团饭,盘盘们,是受阿美丽卡的熊叔暗中指示的

不然为何如此有组织有计划,为何不去阿美丽卡支持熊叔非要死到5人巡回的每处

发扬下对熊叔的依恋来EX广大KTF

31 = =2010/8/28 16:43:00

亲爱的盘盘,亲爱的六人团饭,

你们去阿买利卡,用你们最大的热情好好应援赤西仁吧。

这边就交给我们好了。

----------------

对的嘛,赶紧去阿买利卡上举KTTUN的扇子撒!!!!赶紧地举KAT-TUN六人扇撒!!!!

TMD一群贱货只知道跑5人CON上膈应人,搞清楚重点好吗?是CXR这位要求月兑退的,你们不跑主角那表决心围着另外5人算什么事啊靠!

32 ==2010/8/28 16:43:00

其实赤西仁会影分身。还会隐形术 ←我这样说有没有盘盘会信啊

33 = =2010/8/28 16:43:00

34 ==2010/8/28 16:44:00

我现在严重怀疑,这些个6人团饭,盘盘们,是受阿美丽卡的熊叔暗中指示的

不然为何如此有组织有计划,为何不去阿美丽卡支持熊叔非要死到5人巡回的每处

发扬下对熊叔的依恋来EX广大KTF

================

怪不得熊叔穿的那么乡下人,钱都拿来支持他的亲卫队为他造势去了

熊叔你钱还能支持多久~你的票还卖不卖哦

35 = =2010/8/28 16:45:00

每一个盘盘,都是上辈子DT犯贱被人踹死的天屎

36 = =2010/8/28 16:45:00

对明年国内CON表示无鸭梨,一年的时间没他家消息这群货还能死撑多久,切~

37 ==2010/8/28 16:46:00

=======

HHP鸭梨好大

38 = =2010/8/28 16:49:00

=======

HHP鸭梨好大

------------

一口水喷到显示器上orz

39 = =2010/8/28 16:50:00

笑 键盘绑架6这个数字绑架什么团好像多重感情似的 真正爱KAT-TUN的是跟着IDOL走的,5人的表现很好,心意早已明确,日饭和海外饭都给了自己的应援,而这种时候键盘纠缠不放还不就是因为她们知道5人定局意味着k和XXX再也出现不了一个镜头里,这对它们的YY是天打五雷轰,谈什么爱IDOL啊!

40 = =2010/8/28 16:50:00

哇塞,原来每个被KYER搞得被IDOL冷处理的地方原来都有一个豪放露BRA的盘。。。

我真搞不懂,所谓盘不是只爱YY两男人么,于是你露BRA到底出于个啥心态囧。。。自甩耳光吗?

41 = =2010/8/28 16:52:00

哇塞,原来每个被KYER搞得被IDOL冷处理的地方原来都有一个豪放露BRA的盘。。。

我真搞不懂,所谓盘不是只爱YY两男人么,于是你露BRA到底出于个啥心态囧。。。自甩耳光吗?

=======

你没看明白

盘盘是想说是O在露BRA,把k吓跑了,而不是她们举KY的扇子弄走的

42 = =2010/8/28 16:56:00

=======

你没看明白

盘盘是想说是O在露BRA,把k吓跑了,而不是她们举KY的扇子弄走的

--------------

盘盘想说全场小k就盯着盘扇盘横幅看了福利也都给了她们

据说还用什么人格生命担保?

43 = =2010/8/28 16:57:00

=======

你没看明白

--------------

========

她们有这东西么?

44 ==2010/8/28 17:02:00

============

拿没有的东西来担保个屁啊

拿赤西仁的命来担保呗

45 = =2010/8/28 17:09:00

到了9月份,什么盘盘的估计都直接AO了

还有什么资格说喜欢小k,连这种口头上的盘也会不见了

何必呢,围观她们有神马意思,自生自灭就好了

把她们的wb爆出来,人还高兴着呢

今天可是KTF超级high的日子,要开拖拉机攒RP

46 = =2010/8/28 17:23:00

============

拿没有的东西来担保个屁啊

拿赤西仁的命来担保呗

---------

啊,这个号,键盘快来担保

47 = =2010/8/28 17:49:00

键盘说的话都有人信……

不就是死不承认k是被他们哪些KY的扇子给雷走的么

48 = =2010/8/28 18:27:00

WW的GN还挺开放嘛

小k应该看得很开心吧

这都二次退团了,KY的东西又不是没看过,谁会在意啊

盘盘也自视过高了,估计就根本没注意

49 = =2010/8/28 19:49:00

不会吧,好恐怖

50 = =2010/8/28 21:32:00

是说

有些煎饼DT盘盘的WB表太明显

51 ==2010/8/28 21:40:00

是说有些盘盘DT也表太明显。repo也表乱编

52 = =2010/8/28 21:47:00

对的嘛,赶紧去阿买利卡上举KTTUN的扇子撒!!!!赶紧地举KAT-TUN六人扇撒!!!!

————————————

票开始卖了没?不是九月就要全美巡回了吗XD

53 = =2010/8/28 21:48:00

盘盘 die 不解释

54 = =2010/8/28 21:52:00

==========

用得着么。去夜店门口举就行了

55 = =2010/8/28 22:08:00

哈?NANI?有ML否?

56 = =2010/8/28 22:12:00

盘盘还是去美国应援你们的叔去吧

哦,对了,美国的票还没得买了吧,今天已经是8月底了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录