明年CON的消息都出了,到现在了还有相信A会回来的盘盘吗

5252条/页,1页

您是第4544位读者

楼主 盘盘进2010/8/28 16:56:00

以后怎么萌呢

讨论讨论

2 = =2010/8/28 16:57:00

盘盘现在真是台柱中的台柱,麻烦WZ

3 = =2010/8/28 16:57:00

WZ

4 = =2010/8/28 17:01:00

给个理由为什么要WZ

5 = =2010/8/28 17:02:00

8饭去WZ

不想在ZB看到盘妹了

要不然你去FB吧

6 = =2010/8/28 17:05:00

存在即是合理

7 = =2010/8/28 17:06:00

8饭去WZ

不想在ZB看到盘妹了

要不然你去FB吧

==

你进来干吗?

不是说盘盘进么?

8 = =2010/8/28 17:08:00

哼哼 我还说盘盘死呢?

你怎么没死啊?

什么脑回路

9 = =2010/8/28 17:14:00

火速围观NC

10 = =2010/8/28 17:19:00

盘盘要有点出息就不用这么死皮赖脸的DT五人KT,有本事自己去LA呼唤艺术家回来

艺术家不回来就和艺术家同归于尽

这才叫真盘盘

11 = =2010/8/28 17:20:00

好奇A如果退社了盘盘还会去CON上举扇子么

12 = =2010/8/28 17:22:00

虽然穿越了

不过想问问艺术家LA LIVE的时候有人举仁龟和六人KT的扇子和横幅么?

13 = =2010/8/28 17:23:00

盘盘相信A有在台下看con,所谓的5+1

所以台上即使是5个人也没有影响

14 = =2010/8/28 17:24:00

J饭之耻的键盘

15 = =2010/8/28 17:27:00

盘盘相信A有在台下看con,所谓的5+1

所以台上即使是5个人也没有影响

==========

请盘盘务必支持KT以后的新单哦

里面和音的说不定有X叔呢

5+1啊

16 = =2010/8/28 17:27:00

不过想问问艺术家LA LIVE的时候有人举仁龟和六人KT的扇子和横幅么?

=======

说实话,我觉得她们如果真敢去LA举这个,AO真敢抽她们

虽然一直跟ko掐得凶,ko好像都不会动手

17 = =2010/8/28 17:32:00

=====

盘盘=AO,你认为AO会举?

18 = =2010/8/28 17:33:00

=======

说实话,我觉得她们如果真敢去LA举这个,AO真敢抽她们

虽然一直跟ko掐得凶,ko好像都不会动手

==========

说白了,在KTcon上耍贱还能捆着“6人”的遮羞布念咒

再有就看准了k人好呗,54大法最高

19 = =2010/8/28 17:46:00

盘盘表示从325之后就觉得A不会回来

20 = =2010/8/28 17:47:00

你D仲盘咩?痴线

21 ~2010/8/28 17:57:00

这楼“盘”真多~摇头~

点叉出楼!

22 史盘盘2010/8/28 17:59:00

RID表示依旧相信A会回来

好了,表围观我

23 = =2010/8/28 18:04:00

盘盘连舌头都撸不直吗 跟我念:死盘盘

24 = =2010/8/28 18:06:00

蹲等9月官网正式除名看键盘的好戏

25 = =2010/8/28 18:23:00

WB一大堆呢,简直NC,这脑回路真不是一般人能理解的

26 = =2010/8/28 18:24:00

希望CXR个人也能好好发展吧

那么多年的团员,虽然不是团饭,也有一定感情了

CXR也表输给5人KT啊,加油了

27 = =2010/8/28 18:24:00

记住,赤西仁亲口说了,他们方向性不同,意思就是以后真的退团了,盘盘们醒醒吧,我的天啊,我要叫娘了,赤西仁亲口说的你们干嘛不信?

28 = =2010/8/28 18:27:00

---------

没有,LA那场下面的女人叫的都是三更的名字,还把他的SOLO曲一首一首很流利的一起唱出来,我估计盘盘那个时候,根本已经忘了元团的存在了,这就是盘盘最贱的地方

29 = =2010/8/28 18:41:00

因为盘盘觉得A去LA SOLO没错,当然不会去他面前诉求

30 = =2010/8/28 18:43:00

盘盘潜意识还是觉得A是被逼走的呗

明明连A经常去哪家夜店都知道,真有什么想法去夜店跟他本人说啊

就会去打扰元团员,人家欠你的?

31 = =2010/8/28 18:44:00

因为盘盘觉得A去LA SOLO没错,当然不会去他面前诉求

====

键盘太能蹬鼻子上脸了,KT有错?大家一起守护团没忘初心的有错?

自私自利的没错?

32 = =2010/8/28 19:46:00

有啊,看wb上的盘说

行程上没有说有退月兑的新闻发布会

所以说就没有退月兑

现在他们都在期待6人演唱会

-_-|||

33 = =2010/8/28 21:31:00

盘盘会用ps创造一个新世界的

希望她们集体搬迁别再回这个世界了

34 = =2010/8/28 21:49:00

五周年五人五国CON威武

35 有的是2010/8/29 9:46:00

我觉得,既然海外CON要在夏威夷开,那么仁回归的可能性就加大了。如果真的是5个人的CON,爷爷有什么把握让他们成功攻占美国市场呢?唯一的可能性就是赤西仁。不是说我质疑5只的能力,而是他们对于美国市场真的太陌生了。所以,我觉得这次仁的全美巡回无疑是在为KT明年的夏威夷CON在铺路。

36 = =2010/8/29 9:51:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,35L GJ!

37 = =2010/8/29 9:53:00

盘翻译的时候不是把那个5人给抹掉了吗?所以例如35L那样的还幻想六人呢,还不知道新闻写的很明白5人5城市5国家地区5周年,go go go go,没6啥事

38 = =2010/8/29 9:55:00

5周年5人,那么后年就是6周年了………………

39 = =2010/8/29 9:57:00

呦,还有盼着2012的?那祝你和你的6早点2012

40 = =2010/8/29 10:11:00

我觉得,既然海外CON要在夏威夷开,那么仁回归的可能性就加大了。如果真的是5个人的CON,爷爷有什么把握让他们成功攻占美国市场呢?唯一的可能性就是赤西仁。不是说我质疑5只的能力,而是他们对于美国市场真的太陌生了。所以,我觉得这次仁的全美巡回无疑是在为KT明年的夏威夷CON在铺路。

================

gn沒去過hawai吧,日本人亞洲人的超多,本土的混血的,請不用懷疑她們對亞洲市場的了解力。

cxr在LA一個小小live house唱過就了解美國市場?美國人都知道cxr了?勸妳先把書念好,多多吸收知識常識吧

41 = =2010/8/29 12:43:00

5周年5人,那么后年就是6周年了………………
=============
6周年也是5人+横杠君的6周年╮(╯▽╰)╭

42 = =2010/8/29 12:46:00

35楼太给力了

笑得我停不下来...

43 = =2010/8/29 13:04:00

盘盘表示支持跨团恋。。。

44 = =2010/8/29 13:08:00

盘盘表示支持跨团恋。。。

-----------

册那,那这辈子别想甩掉了,LS西奈

45 = =2010/8/29 16:59:00

其实盘盘没有什么损失,只是从官配沦为了野合。。。╮(╯▽╰)╭

46 = =2010/8/29 17:24:00

这么多年了,567都还没死心,更何况持久战的盘盘

47 = =2010/8/29 17:34:00

隔壁楼里,

O曰:键盘表脸,进来DT

盘:……

此楼里,

盘曰:O进来DT

O曰:盘盘贱,不掐不行,脏眼睛

XQ的O,世界的O啊

48 = =2010/8/29 17:39:00

时间可以治愈一切,除了NC盘盘~~~~

49 = =2010/8/30 13:21:00

50 = =2010/8/30 13:36:00

盘盘为什么不去夜店蹲A,举牌子扯横幅宣扬“6人KT”“仁龟结婚”

51 = =2010/8/30 13:43:00

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?

52 = =2010/8/30 13:48:00

6人卖肾也要看

5人就不看了

盘盘真是最好的6人团饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录