谁说ANY绝交了

5050条/页,1页

您是第6243位读者

楼主 = =2010/8/28 22:07:00

周四凌晨到底有多少人看到他们几个啊,随便一搜目击一大堆。。。

2 = =2010/8/28 22:09:00

不是今天凌晨?

3 = =2010/8/28 22:11:00

真爱!

4 = =2010/8/28 22:11:00

WB小妾

5 = =2010/8/28 22:12:00

是周四和昨天都有吧?

6 = =2010/8/28 22:12:00

我说到底是哪家啊,整天就靠个目击过活。

7 = =2010/8/28 22:12:00

果然事到如今惦记着ANY的也只有这家的了,那啥目击O啥时候有红A

机场母鸡你再来吧,节约点XQ资源

8 = =2010/8/28 22:25:00

P来的稍微晚一些,有去跟JIN聊了一会儿。后来P在厕所外面等人,小亮过来跟P也搂在一起说了半天话,不知道说了什么小亮又笑的超开心的。ARP三个人关系感觉都很好。小草还是那副样子,胡子,头发梳起来,跟之前的目击照片什么的差不多。P早上出来的时候就戴上了墨镜,跟JIN一起去打车,还有另外那男的。

终于最后他们磨蹭好了,跑到马路对面打车,神奇的三个人,JIN ,P 和一个男人,三人打了一个taxi,三个男人一起挤在后座的位置,没人坐前面,为毛啊,好可爱,然后出租车开走了。。。小亮没有跟他们一起走,之前看到JIN抢他车钥匙,怀疑他自己开车?不清楚,后来只远远跟着JIN和P,放弃了小亮那边= =

9 = =2010/8/28 22:28:00

有病啊,沉贴会死啊,8L烦死了

10 = =2010/8/28 22:29:00

唉,以后这家就指望着目击过日子了吗?

11 周四2010/8/28 22:30:00

?周五凌晨?

12 = =2010/8/28 22:30:00

只想说饭一idol饭成这样真的很可悲

13 = =2010/8/28 22:31:00

差不多沉了吧

14 = =2010/8/28 22:35:00

普通朋友

15 = =2010/8/28 22:38:00

我想说为什么就这个团队出去时那么多目击,

其实他和很多人出去无数次吧,怎么都没给我目击看看,都要对方和自己爆才知道

16 = =2010/8/28 22:39:00

别为什么了,沉贴!

17 = =2010/8/28 22:40:00

你说A抛弃LA又盯上NY说不定还有人信

目击什么 说句俗的 无图无真相啊

18 = =2010/8/28 22:42:00

-----------------------------------

这目击明显是某家去蹲点目击吧。这语气恐怕就是上次说66和A过生日那WB的吧。

LS某层不如问问为什么就那家那么爱去蹲点比较恰当。

19 = =2010/8/28 22:49:00

囧,难不成除了真爱就是绝交?人家就不能是朋友?你和你朋友没出去吃过饭喝过酒?

20 = =2010/8/28 22:52:00

人都taxi了,还远远的跟着。。

是真的,这目击er也够那啥的

21 = =2010/8/28 23:05:00

看完了,萌了全部的夹脚拖鞋

22 ==2010/8/28 23:30:00

谁说ANY绝交了

======================

狗仔都不

23 = =2010/8/28 23:33:00

真爱!

24 = =2010/8/28 23:37:00

-----------------------------------

这目击明显是某家去蹲点目击吧。这语气恐怕就是上次说66和A过生日那WB的吧。

==============

那家啊

呵呵,目击永远是他家乖乖喝酒别人疯玩放得开

看来得打折扣听了

抱走00、66、小亮

25 = =2010/8/28 23:40:00

就让

26 = =2010/8/28 23:45:00

呦,刚在WB看见xR双担给BT的上补品这么快就来xq抱人啦

再激动也轮不到R家先抱人啊

27 = =2010/8/28 23:53:00

===============

搞笑了

谁在哪上rs您上哪跟谁掐去

我抱人还得您同意啊

28 = =2010/8/28 23:59:00

这目击肯定是P这两天在日记里说和高中朋友见面产生的

某些家的饭表这么激动编目击了

表忘记A雪碧可不是他的高中同学或是朋友

同事而已少DT

29 = =2010/8/29 0:01:00

=============================

你还真猜错了,这次换人了

反白:cindy223

30 = =2010/8/29 0:02:00

你们不愿意相信也是自欺欺人而已

又不是就一个看见了

到底谁比较可悲啊

=

31 = =2010/8/29 0:04:00

目击要是能信,那谁和谁早就私奔到荷兰领证了

32 = =2010/8/29 0:06:00

==============

你的思路诡异到?难以理解

某双蛋在其他地方发生的什么事跟RO抱人有半毛钱关系?

33 = =2010/8/29 0:08:00

和同事朋友玩一下又怎样啊,没玩又怎样啊,沉贴会死啊,纠结的人别烦了!

34 = =2010/8/29 0:08:00

那人可是k盘 你去WB看看不就知道了 人家闲的啊编RAP的目击

35 = =2010/8/29 0:08:00

那人可是k盘 你去WB看看不就知道了 人家闲的啊编RAP的目击

=======

盘的目击你也信,盘还说红A跟着KT巡回呢

36 = =2010/8/29 0:10:00

=============
这不前队友在ww开con
不能编他们

37 = =2010/8/29 0:10:00

编不编不在意,去不去也不在意,有些人想表达神马嘛,沉贴

38 = =2010/8/29 0:14:00

原来是盘啊

果然是假的嘛

39 = =2010/8/29 0:17:00

现在目击请上原文

40 = =2010/8/29 0:21:00

去不去不在意,但编不编很在意,蹲点无所谓,别张口瞎说就行,囧,这贴好沉了,真假自行判断吧,不用拿出来交流

41 = =2010/8/29 0:42:00

真爱啊真爱

42 ==2010/8/29 4:06:00

切,原来是又是键盘,话说键盘啥时候能消停点啊

43 ==2010/8/29 10:05:00

8L写的目击是真的假的啊?

44 = =2010/8/29 10:54:00

这目击当天就有一WB传,不过被repo本人的GN吵删了。

昨天KT出新闻,然后这目击就再出来而且变得很详细了。

简版的有互动没详写。。

45 = =2010/8/29 11:01:00

你们不愿意相信也是自欺欺人而已

又不是就一个看见了

到底谁比较可悲啊

------------------------------------

目击的真假根本不在意。所谓的可悲难道不是饭一个idol只能靠蹲夜店。

保护自家idol的私生活,我以为是饭的常识。

46 = =2010/8/29 11:01:00

说白了,真的也好假的也好,某些人明显是想拿这些目击安慰自己

红A还跟J内的有联系,不会被退社,还有希望回团还有希望拿资源呗

至于目击对象是谁其实都无所谓,建议下次改成J家高层更有说服力

47 = =2010/8/29 11:28:00

46L真V5
脑内的东西跟BT有个毛关系,要A退社啥的有其他的帖子,这贴说的是绝交不绝交,傻GN

48 = =2010/8/29 11:31:00

总有人顶贴是想表达什么,沉贴!!

49 = =2010/8/29 13:54:00

AO其实yy能力和盘有得一拼

50 = =2010/8/29 14:01:00

谁说ANY绝交了

4949条/页,1页

您是第4949位读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录