来上BC中最杀的截图和场景吧(务必带着爱进来)

6767条/页,1页

您是第3145位读者

楼主 谁进谁被秒2010/8/29 17:26:00

想必各家对BC都是有感情的

于是,怀旧贴,来上各家最萌的图和场景吧

镇楼图= =LZ绝对是有诚意的,绝对是RID的,各家请不_要大意的上图吧

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/8/29 17:27:00

抱走32,替LX说一万遍32家LOLI自炒

然后再踩爆LZ的咪咪,DL这也叫最杀的场景,你除了这期就没看过32上的BC了吧

3 = =2010/8/29 17:30:00

哈哈哈,LZ要是32家的我就名字倒过来写。想黑就直说,何必如此费尽心思地COS

去问问32家谁会觉得DL这档能跟“最杀”二字搭上边吧

4 谁进谁被秒2010/8/29 17:30:00

要黑要掐请出去,难道现在zb开个图楼都能被jd成黑么

玩不起来就沉贴

5 = =2010/8/29 17:31:00

看你ID和DL的话就知道是个傻黑,装毛装

6 = =2010/8/29 17:33:00

哈哈哈,LZ要是32家的我就名字倒过来写。想黑就直说,何必如此费尽心思地COS

去问问32家谁会觉得DL这档能跟“最杀”二字搭上边吧

==========

+1

看了BT和图,就知道LZ绝对不是32家的

真想玩何必COS╮(╯_╰)╭

7 = =2010/8/29 17:33:00

?以为是最有杀气- -

8 谁进谁被秒2010/8/29 17:34:00

好吧,我错了

我不应该拿32镇楼= =本来还准备上jr图的,顺便一起怀念过往的

我真的错了,32家配合沉贴吧

9 = =2010/8/29 17:36:00

用32镇L,下场就只有一个字:掐

LZ我不管你是故意的故意的还是故意的,少把32丢出来招惹牛皮糖傻黑,XQ现在没流量了,赶紧换个地方蹦跶吧

10 = =2010/8/29 17:48:00

最杀?最秒杀?

11 = =2010/8/29 18:11:00

?

12 = =2010/8/29 18:14:00

LZ DL这期BC都没截到精髓

13 = =2010/8/29 18:17:00

14 = =2010/8/29 18:19:00

图楼拿32镇楼从来只有被掐的分

lz您没见着过?

15 = =2010/8/29 18:23:00

LZ DL这期BC都没截到精髓

========

+1

本来拿这期BC镇L就很莫名了,而且截图就更莫名了,根本没把真正萌和好看的瞬间截出来

所以只能JD LZ是随手找个档随手一截目的是来COS招黑

16 谁进谁被秒2010/8/29 18:28:00

唉,真的不是黑啊,虽然不是32O,但是绝对非黑啊

可能我没截好吧,是真的被那个笑颜萌到了,这期我是没事就拿出来翻得啊,表鉴定我是什么cpf= =

最后,szb明志= =别再瞎JD了,这楼也沉了吧

配合沉楼吧= =

17 = =2010/8/29 18:29:00

现在BLX也太过了吧= =

18 = =2010/8/29 18:36:00

32家的怎么如此鸡血……怕黑还玩个毛的XQ啊?

19 = =2010/8/29 18:42:00

就知道有NC顺杆往上爬

18L你爱玩抱着你自家的去玩,爱开多少帖随意,别惦记别家

别家的孩子被RS反正你是不心疼的

20 = =2010/8/29 18:44:00

就知道有NC顺杆往上爬

=======

你也太鸡血了吧,人LZ好歹还上了个周边

21 = =2010/8/29 18:45:00

就知道有NC顺杆往上爬

========

你哪家?

22 = =2010/8/29 18:46:00

感慨一下原来32也可以镇楼了……

23 = =2010/8/29 18:49:00

这周边一上更能掐了

32家自吵的帽子扣的更彻底

LZ要是真DJ孩子就不该用他镇楼,此类图楼用32必然杯具

24 = =2010/8/29 18:51:00

就知道有NC顺杆往上爬

=======

你也太鸡血了吧,人LZ好歹还上了个周边

=======

哇,我不说这番话32家不也已经被扣上鸡血的帽子了么

人LZ上周边干你什么事,LZ请你代言了么,32OO少跳大神了

25 = =2010/8/29 18:51:00

这周边一上更能掐了

=========

没见人黑你家呢,你家能别这么被害妄想吗

销魂

26 = =2010/8/29 18:52:00

从图到内容到ZB都没看出来是黑

有些BLX过盛的还是别在XQ待比较好

27 = =2010/8/29 18:54:00

32只要一出现在图L,下面必然跟一大堆牛皮糖黑复读+RS,何况还是用来镇L,何况还是用文不对题的图来镇L

32家被掐怕了收RS也收怕了,自家孩子自家疼,LZ要是真DJ32,就少给他在外面找存在感。

至于说鸡血的就免了,真鸡血早就踩死你们这帮表脸专爱DT的32OO了。

另外还想说一句,这年头ZB真的不能说明啥成分,大家心知肚明

28 = =2010/8/29 18:55:00

这周边一上更能掐了

=========

没见人黑你家呢,你家能别这么被害妄想吗

销魂

---------

真没你销魂

我跟DJ我家孩子的LZ说的话碍着你了?

我家的事跟你有关系?

29 谁进谁被秒2010/8/29 18:56:00

最后一帖

LZ知错了,LZ也上ZB补过了

帖不能乱开,镇楼图不能乱用,开贴绝对是黑,在这里没有爱可言的,以前那些和谐图楼神马的都成历史了

于是,请HX沉贴,32黑和32O的黑你们要借机黑还是怎样都请出去开楼orz

30 = =2010/8/29 18:56:00

从图到内容到ZB都没看出来是黑

有些BLX过盛的还是别在XQ待比较好

=============

LZ不是黑下面这不就来了一堆黑么

这L要不是32家先表明立场,下面黑颜黑自炒黑没有自知之明没资格镇L的就接踵而来了。

31 = =2010/8/29 18:57:00

再跟LZ说一句,以前就算有HX的图楼也不是用小辈IDOL镇楼的

既然看过HX图楼也该知道怎么才能HX

32 = =2010/8/29 18:58:00

拿32镇楼没关系

关键是最近32黑都快开学了,用吃奶的劲在黑32

你还截图截的莫名,不是最可爱最萌的,不知你想干嘛

所以你会被32黑JD自炒,被32妈JD为32黑

LZ你很不会做人啊

33 = =2010/8/29 18:58:00

帖不能乱开,镇楼图不能乱用,开贴绝对是黑,在这里没有爱可言的,以前那些和谐图楼神马的都成历史了

========

冲你这话我真想踩你

你开的是全J帖,用的是小孩子镇L,还是最招黑的小孩镇L,还顶着个嘿嘿最爱用的ID,还自以为别人说得不应该了?

要是第一天来XQ就去考考古,看看哪一次用32镇L的全J图L能HX得了

34 = =2010/8/29 19:02:00

这L要不是32O先出来骂LZ,估计就已经成为复读鸡32黑和32OO跳大神的战场了

32家实在不想要在HCL以外的存在感,LZ可以去翻翻看,现在32家除了在黑帖里上图歪L之外,有谁会主动把孩子带出来找存在感的?

如果你真DJ32,就心疼心疼他吧,这么小的孩子收的RS都可以盖国库了,我替32谢谢LZ了

35 = =2010/8/29 19:03:00

32家的教育O也够了吧,说的没完没了了

盖章你家32最衿贵,没看哪家这么公主病的

36 悲催的LZ2010/8/29 19:06:00

老实说,一直在wz呆着,很久没zb玩了

不知道如今是这样了= =我以为还是有爱的人比较多的,我真的又错了= =

32家的也别追着我掐了,省着点力气以后掐黑吧

还有JD成分那位,我说了,我不是32亲妈,也不是姨妈,就是一偶尔为他撒点钱的有爱路人=v=

37 = =2010/8/29 19:06:00

32家的教育O也够了吧,说的没完没了了

盖章你家32最衿贵,没看哪家这么公主病的

=========

你是LZ吗?教育O教育你了吗?关你屁事啊

32OO自作多情往上贴个啥劲啊,嫌你脏

知道我家金贵以后就少DT,就怕有些不被骂不爽的犯贱啊

38 带着爱进来2010/8/29 19:09:00

被积雪和鸡血吓出去。以后这种帖在BT写明不带某些人玩大概你们就满意了。

39 = =2010/8/29 19:09:00

LZ看起来也没什么恶意,说清楚就行以后别开贴就好了

倒是这帖里跳的32OO比较EX,开L有你事么?SZB有你事么?你对32有爱么?要你出来维护个毛的正义

40 = =2010/8/29 19:10:00

被积雪和鸡血吓出去。以后这种帖在BT写明不带某些人玩大概你们就满意了。

=========

真不带我家玩高兴还来不及呢

就XQ现在这点流量,也没几个人惦记跟你玩,放心吧

41 = =2010/8/29 19:13:00

我以为XQ已经FLOP到只剩我家刷HCL的O和专职DT黑了,想不到居然还有DJ我家的路人存在,还记得给我家开贴

感动得内牛满面啊

42 = =2010/8/29 19:19:00

43 = =2010/8/29 19:22:00

DL的图楞是找不出萌点。。。我凹凸了

44 = =2010/8/29 19:28:00

DL这视频看动的确实很萌,当年第一次看就被狠狠萌到过,LZ的截图确实没截到点子上

丢个在线http://www.tudou.com/programs/view/JLpLK-acX_4/

45 = =2010/8/29 19:31:00

动的好萌T T

46 = =2010/8/29 19:36:00

要是顶楼的视频有TS就好了啊

47 = =2010/8/29 19:38:00

11L的00真深情=。=

48 = =2010/8/29 19:39:00

厚脸皮求大档

49 LZ2010/8/29 19:46:00

终于HX了= =

截图确实不够动图的百分之一萌啊,一定要看动的

LZ将功补过,来补个档

http://www.rayfile.com/files/7d08dcae-b362-11df-b344-0015c55db73d/

一定要看动的

一定要看动的

50 = =2010/8/29 19:47:00

LZ你也太有空了,不上自家的截图,却HC别家的

51 = =2010/8/29 20:45:00

32O本來就EX了

LZ你这32O是我看过最EX的

52 = =2010/8/29 20:46:00

又来自炒 LZ你真的很闲

53 = =2010/8/29 20:47:00

满口32O的32OO最纯洁最正义最不EX了

真不知道为啥会有这种把DT别家和别家饭群当本职来做还引以为豪的傻货

54 = =2010/8/29 20:49:00

LZ你看到没?如果32家没一开始就出来反对的话,这帖估计就全是51L和52L在不停复读了,你想有人陪你玩根本就不可能。现在的XQ没几个你这样的有爱又有闲的路人可以淡定地HC别家的。

55 = =2010/8/29 20:54:00

LZ都说自己不是32O了,还不停32O自炒32O EX的真是有够难看的。

51L52L先去跟上面排队说32家鸡血的打一架吧,统一好意见再来

56 = =2010/8/29 20:55:00

也以为是杀气...

立即想起芋头在BC上踢高腿那张..杀气很重

57 = =2010/8/29 20:57:00

2L真理层

外加LZ内口气好像BC停播了个样儿~

58 = =2010/8/29 21:09:00

...........不得不說DL的圖好普通(中性詞)

殺在那= =

LZ找S啊

FS

FS

FS

59 为毛觉得DL挺好看的2010/8/29 21:13:00

RID

60 = =2010/8/29 21:16:00

DL单看是挺好看的,但对于他本人来说算不上挺好看的,甚至连这段短短视频里最好看的瞬间都排不上

就算是亲妈也不觉得能跟“最杀”两个字联系起来

61 = =2010/8/29 21:16:00

真心说32其实真没残啊

62 = =2010/8/29 21:17:00

真心说32其实真没残啊

========

他本来就从没有残过,是越长越正

63 = =2010/8/29 21:29:00

真心说32其实真没残啊

========

-----------------

还越长越寬

64 = =2010/8/29 21:31:00

真心说32其实真没残啊

========

-----------------

还越长越寬

=====

是你眼睛越长越畸形吧傻黑

65 = =2010/8/29 21:32:00

只会睁眼说瞎话从来拿不出证据的死皮赖脸复读鸡32黑又准时出现了XD

66 = =2010/8/29 21:35:00

难道32不是很明显的越长越窄?明眼人都能看出来吧

32黑果然活在扭曲的世界里

67 = =2010/8/29 21:37:00

让它们复读,看它们能复读出朵什么花来

长眼睛的会看;不长眼睛的就让它们继续脑内它们乐意接受的,已经够可怜了还破坏它们的美梦不是太不HD了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录