今日送机REPO

305100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14751位读者

楼主 RP太好了2010/8/29 23:43:00

[关于今天的送机,OMG老娘上辈子一定是做了太多善事,这辈子全部回报了!请听我慢慢说来]这个是我们团GN查到的KAT-TUN的登机口,然后这个登机口因为要过安检,所以进来的GN没有送机那么多,然后刚好我们团也是这个机场就进到了安检,然后大家大概12点左右就等在了这里。
我是那种闲不住的人,就一个人背着小包到处乱逛,就看见了这位衣服上写着STAFF字样的GN,我当时超级激动得冲上去问“Are you KAT-TUN's staff?”她点头,于是我就一路跟踪着她,上了4楼VIP候机室,当时上面就站了十几个GN,感觉像是HK的人,我就默默等在一旁,中途有人老是从门里探出头来好像是STAFF。
等了差不多快半小时,中途都走了好些GN因为她们以为KT会从另外的通道下去,但是我之前有问过机场的经理,他说只有一个通道,所以我就决定赌一把一直在这里等着,结果,真的,在第一个STAFF推开门之后,KAME就跟在后面首先出来,然后是丸子、甜甜最后是KOKI,我们当时在场的GN全部都傻住了
最后还是我第一个反应过来,不敢置信的小声喊了一声:“KAME?!”,然后KAME听到了,就转过脸来向我微笑着挥手,我们之间差不多只有2、3个人的距离,那个时候我完全呆住,感觉一片眩晕,那一刻KAME的眼睛里真的只有我,我真的真的很清晰地和他四目相对,我脚软激动到不行,就一路跟着他下了扶手电梯。
下到楼下,就有不少的饭围了过来,STAFF就开始拼命拦人,但由于我两手空空,他们刚从扶手上下来是走成一条龙直线KAME领头,我就一直保持着1个人的距离跟在他旁边,不停小小声叫:“KAME、KAME……”这个死孩子,一副很酷的样子看着前方走着,戴着墨镜,但是我很清楚的看到他的眼角在瞄我还有周围的饭。
我今天穿的是那件6人应援衫所以KAME真的有不停的在瞄我><我就走在他旁边这么大的诱惑,又想到没有握到手的遗憾,就小小心的碰了下他的腰看他反应,结果这孩子只是嘴角笑了下没有皱眉头,又想起之前和KAME的四目相对我一下子就有了勇气。后来我问别的GN为什么没有摸,她们说是因为KAME得气场太强大
于是我就很小心翼翼伸出我的左手,轻轻覆盖在了他拿着包的掌心上面,结果这孩子还是嘴角含笑没有皱眉头,于是我疯了,不停地拿手指轻轻来回摩擦他的手掌心,还握了他的手 KAME掌心触感其实很粗糙很多茧,可想而知他表演有多辛苦,手指很短,但让我感觉这是只男人的手!
然后我摸了差不多有十几秒STAFF看见了就把我拦开了,于是我就被挤到KOKI的旁边,当时我已经在飙泪了,又看到KOKI,就小小声的带着哭腔喊:“KOKI!”KOKI听见了转过头来看着我冲我微笑着点头像是在对我说“表哭。”结果我哭得更厉害了,我伸出手表示想握手但是KOKI没有伸手,只是悄悄地向我移近了点
那时候我跟KOKI近到我的衣服都和他的袖子摩擦到,于是我就主动上前去握住了他垂在一边的手,KOKI笑的超级温柔!后来想想也是KOKI一旦握了一个饭的手别的饭就都会要求握手,到时场面就会很混乱,所以老娘就自力更生了!然后再走走走,我又被挤到丸子的身边,当时丸子超越了KAME走在最前面,我和他并排走
当时丸子在看另一边的商店,我就碰了下他的手臂说:“Maru,Happy Birthday!”丸子听到了,立马就回过头来看我对我说:“阿里嘎多”,然后我就摸了摸他的手臂握了他的手><于是丸子另一边的GN看见了马上用日语说“生日快乐!”于是丸子又掉头去看她,我就回头继续看KAME,然后继续和这孩子对到眼>口<
这时差不多到登机口,周围的饭多起来,于是在STAFF的层层包围下,我又被挤到了甜甜的旁边,当时我和他几乎就是贴着走,于是我又扯了扯他的衣角,他笑,我就用左手握出了他的手臂,他还是笑而且弧度更大了点,于是我的右手也圈了上来,两只手整个包住他的手臂跟着他走了大概7秒左右><甜甜近看好帅好高!
4个人我竟然全部都摸到而且对眼,老娘真的圆满了!!! 虽然昨天只能坐黄3阶,但是今天我和他们的距离真的是比我前天坐内场都不知道要近多少倍!!而且当时我摸KAME得手心和他距离是近到我稍微伸两根手指头就可以掐到他的脸,踮起脚尖就可以口勿上他的面颊的地步 (当然我没这个胆=3=)
所以现在回想起来,老娘当时完全可以小小声说一句:“Marry Jin!”的? 后悔啊啊啊~~!!但是真的没有办法,当时我看到KAME完全就是大脑一片空白语言能力严重丧失,只知道不停地叫他的名字看着他,其他的就什么都想不起来了。走到丸子旁边时我还记得说句“生日快乐!”轮到KAME真的就是懵了TT
于是这3天ww之行老娘的RP爆满点自己都不敢置信,到现在我还觉得自己在梦游中live之前我所想到的最好的场景就是和5子对眼,结果,一下子让我收到这么多的福利,我可以说我真的一直处于惊喜到惊恐的状态之中。看来信仰赤西仁还是对的=3=可惜这次不是6人控,不然我想我一定可以摸到我儿子的

2 = =2010/8/29 23:45:00

哪里找来这么ex的东西。。

果然更o的脑子都是这样的

3 = =2010/8/29 23:46:00

这个键盘和那个举牌子的是不是一个人?

4 = =2010/8/29 23:46:00

看完最后两段我……自揷双目出贴

5 = =2010/8/29 23:46:00

我相信这是一篇有BG倾向的BL文

6 ==2010/8/29 23:47:00

光看到满屏的 摸。。。

LX你来。。。

7 = =2010/8/29 23:47:00

同人文发到zb?

fb的墙塌了??

8 = =2010/8/29 23:48:00

这是真的吗?真的话就太羡慕lz 了

9 = =2010/8/29 23:49:00

这绝对是我看过的最EX的repo!吐了

10 = =2010/8/29 23:50:00

我今天穿的是那件6人应援衫所以KAME真的有不停的在瞄我><
----------------
真KY

11 = =2010/8/29 23:50:00

不用说最后两段,中间部分也妄想症了吧

4个人都任你摸啊,你付钱了呀,德性

12 = =2010/8/29 23:50:00

我擦,够JP

13 = =2010/8/29 23:50:00

要死啊,又摸又盘的,还敢发到这里

14 = =2010/8/29 23:50:00

什么叫这次不是六人控嘛,以后也不会有了啊@@

15 ==2010/8/29 23:51:00

上登机牌

16 = =2010/8/29 23:51:00

人因妄想而偉大~妄想力就是超能力~~!!

(請容我使用如此銷魂的波浪線)

17 = =2010/8/29 23:51:00

请归纳一下重点好么。。。。这么长= =

18 = =2010/8/29 23:52:00

是盘盘梦境里的repo吗?求repo醒来后是谁在地上还是床上?

19 = =2010/8/29 23:52:00

更O干嘛摸我儿子啊

20 = =2010/8/29 23:53:00

老娘当时完全可以小小声说一句:“Marry Jin!”的? 后悔啊啊啊~~!!但是真的没有办法,当时我看到KAME完全就是大脑一片空白语言能力严重丧失,只知道不停地叫他的名字看着他,其他的就什么都想不起来了。

----------------------

更O亮了

21 ==2010/8/29 23:54:00

我家之前的repo都说他手很软…怎么到你这儿就变满手茧了…你不是想当然吧…还有怎么可能四个人给你挨个摸orz当工作人员都瞎了就是看不见你吗…一般最多一开始在旁边能摸到,一旦被挤开就不行了吧

22 = =2010/8/29 23:54:00

這A盤.................................

23 ==2010/8/29 23:55:00

这人妄想症蛮重的

24 = =2010/8/29 23:55:00

路人表示 明日去医院洗眼

25 = =2010/8/29 23:57:00

围观

我真的只是鸡度

26 = =2010/8/29 23:58:00

我只想说为什么一挤就从KAME挤到Koki那里,然后一挤又挤到丸子身边,又一挤就到甜甜身边,有这么巧的事么

还任由你挤来挤去都没STAFF管吗,还都摸手,摸手心啥的,恶寒~~

27 = =2010/8/29 23:58:00

我不行了····还k手中的老茧,还来回摩擦···

别走啊我的HHP!!

28 = =2010/8/29 23:58:00

晕了,单纯问一句,lz你上点证据吧?

29 = =2010/8/29 23:59:00

这么想MARRY艺术家,自己怎么不去和艺术家MARRY?

还穿着件KY的应援扇,感觉更O把自己儿子当现代版秦香莲啊

让小K表抛弃他家小白菜似的

30 = =2010/8/29 23:59:00

键盘吧

31 = =2010/8/30

看到摸k那段就想说LZ是个没规矩的yara了

看到后来

哦 键盘啊

可以了解了

德行

32 = =2010/8/30

还好爱达回去的早。。。。

33 = =2010/8/30 0:01:00

看来信仰赤西仁还是对的=3=可惜这次不是6人控,不然我想我一定可以摸到我儿子的
------------

更O你儿子在LA,请去LA发癫

34 = =2010/8/30 0:01:00

没人觉得这是偷山里盘子的repo么
太销魂了

35 - -2010/8/30 0:02:00

说鸡肚什么的也够了,有点智商好不好

36 = =2010/8/30 0:02:00

我直觉就是编的,天知地知你知我知,有意思么?!lz你就招了吧

37 = =2010/8/30 0:02:00

哪个饭那么靠近了?

看了多个ML都没发现啊,黑衣人这次很给力

38 = =2010/8/30 0:03:00

WB上搬来的。如果是真的的话表示嫉妒到肺里…这得吃几辈子素啊…

39 = =2010/8/30 0:03:00

那一刻KAME的眼睛里真的只有我

--------

没看完 只到这我就倒塌了

闪瞎孩子了

40 = =2010/8/30 0:04:00

靠 几天没刷 就混在个人站跟团站里 居然一打开是这么EX的东西

41 - -2010/8/30 0:04:00

傻子才会相信是真的

42 = =2010/8/30 0:05:00

那啥
有病得治啊

43 = =2010/8/30 0:06:00

= =2010-8-29 23:46:00
我相信这是一篇有BG倾向的BL文
==========
LS真理了
这文的大结局肯定是小k为了他深爱的男人和他深爱的女人的幸福忍痛割爱还连着割了两份
然后作者和更更快乐的在一起了还移民去了米国

44 = =2010/8/30 0:06:00

最近的一路围观下来,更O嘴上说儿子退团好

一到外面就到处跟着KT,在CON门口,场内,当着本人,机场里一次次的表现出让元团员表抛弃他家三更的行为

举不胜数

45 = =2010/8/30 0:06:00

ORZ这谁把键盘的WB搬来了

WB里已经默默围观一圈了

46 = =2010/8/30 0:07:00

HHP,这人会隐形?他都说下了楼梯STAFF开始栏着饭了,怎么就漏了他,还让他4个都摸过来啊

47 真的真的2010/8/30 0:08:00

lz漏了一句吧“然后我从床铺上滚了下来,摔醒了。”

48 = =2010/8/30 0:08:00

越看越不对劲,看到最后果然...

难怪LR爬哔4.8,原来三更O都是这么爱摸啊

49 ==2010/8/30 0:08:00

SJB

50 呵呵2010/8/30 0:09:00

我闻见这T里一股浓浓的……

51 = =2010/8/30 0:10:00

今天因为自己的航班和KT的航班是同一时间起飞,和KT是隔壁安检口安检,但是排队的关系等我和朋友过了安检已经找不到人了,我们很悲催的查错了ANA的登机口,没有在登机口蹲到生人,刚刚听说有人摸到4个人的手了,本来想说嫉妒到死的,结果看到这贴子,闪瞎我的狗眼吧。。。。你还能再OVER一点么= =,有没有正常点的GN来上个登机口的REPO

52 = =2010/8/30 0:14:00

眼瞎了!!!当STAFF都是死的吗??这几天一个ML都没看过????围的一圈前后都有,能让更O近身DT?????

眼瞎了!!!当STAFF都是死的吗??这几天一个ML都没看过????围的一圈前后都有,能让更O近身DT?????

53 = =2010/8/30 0:15:00

看来真是假的?

54 = =2010/8/30 0:15:00

============================================
HHP~

55 =-=2010/8/30 0:15:00

确定不是做梦?又不是摸摸团啊还任你摸遍,工作人员吃闲饭的?

而且这种行为明显是YARA啊丢脸得很,当然某些人已经没脸了

56 = =2010/8/30 0:17:00

看到最后两段喷了

就算这REPO是真的 至少LZ是在心理KY着没有用行动表现出来

不过大半夜的搬来这里EX大众也忒不HD了

57 = =2010/8/30 0:18:00

就看到KT被顶L摸来摸去 Orz

58 = =2010/8/30 0:20:00

如果是真的

LZ可以HIGH一年估计

然后其他人继续酸和吐吧

59 = =2010/8/30 0:23:00

什么破烂

EX

60 = =2010/8/30 0:26:00

如果是真的

LZ可以HIGH一年估计

然后其他人继续酸和吐吧

----------

那如果是假的呢,是不是LZ无私贡献出来让其他人踩一年

61 = =2010/8/30 0:27:00

送机repo,staff都围成圈- -

这个女的手得多长啊,起码得两米长的手才能摸到吧

62 = =2010/8/30 0:28:00

觉得是真的的都是J外O吧???

63 = =2010/8/30 0:29:00

看过送机ML就知道完全在瞎编 ╮( ╯ 3 ╰ )╭

64 = =2010/8/30 0:30:00

我说句大实话,你那6人衫,我1米之外都不一定能看到6

我这还是有心里准备的

你让他们走过一大堆人用扫视的就能看到你那个6人衫的6?大概印象也就是这群女的都穿了衣服而已

自作多情

65 = =2010/8/30 0:31:00

看到最后两段喷了

就算这REPO是真的 至少LZ是在心理KY着没有用行动表现出来

不过大半夜的搬来这里EX大众也忒不HD了

==========

还没行动啊???

它的重点难道不是那个X人t恤吗?

因为X人t恤k瞄他看神马的

艹 贱人

66 = =2010/8/30 0:32:00

就看到KT被顶L摸来摸去 Orz

-----------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈

LZ好福气,KT都快成摸摸团了

爷爷不给力啊,花钱雇的那么多保镖都是吃素的

67 = =2010/8/30 0:35:00

很可能是同团的一员表示,这repo的真实度80%以上= =

68 = =2010/8/30 0:36:00

============================================
HHP~
=========
HHP碎了

69 = =2010/8/30 0:37:00

67L上证据

70 = =2010/8/30 0:37:00

那个时候我完全呆住,感觉一片眩晕,那一刻KAME的眼睛里真的只有我,

一副很酷的样子看着前方走着,戴着墨镜,但是我很清楚的看到他的眼角在瞄我还有周围的饭。

71 = =2010/8/30 0:38:00

=====================

你亲眼看见他摸的?

72 = =2010/8/30 0:39:00

我今天穿的是那件6人应援衫所以KAME真的有不停的在瞄我><我就走在他旁边这么大的诱惑,又想到没有握到手的遗憾,就小小心的碰了下他的腰看他反应,结果这孩子只是嘴角笑了下没有皱眉头,

我就很小心翼翼伸出我的左手,轻轻覆盖在了他拿着包的掌心上面,结果这孩子还是嘴角含笑没有皱眉头,于是我疯了,不停地拿手指轻轻来回摩擦他的手掌心,

73 = =2010/8/30 0:39:00

卧槽

有生之年终于看到比小樱还小樱的了

必须按爪\|/

74 = =2010/8/30 0:39:00

我67L

一路扫描下来我笑了,苦笑,在里面的我们知道是什么状况

但是就冲那GN没喊那句:“Marry Jin!”我决定感谢她一万年T________T

75 = =2010/8/30 0:39:00

= =2010-8-30 0:35:00

===========

呦 你来了

千万别遁

就等你说了

76 = =2010/8/30 0:39:00

我就很小心翼翼伸出我的左手,轻轻覆盖在了他拿着包的掌心上面,结果这孩子还是嘴角含笑没有皱眉头,于是我疯了,不停地拿手指轻轻来回摩擦他的手掌心

77 = =2010/8/30 0:39:00

所以现在回想起来,老娘当时完全可以小小声说一句:“Marry Jin!”的? 后悔啊啊啊~~!!

==================

我靠

才看到这句

什么生物这是!!!!

78 = =2010/8/30 0:40:00

70L,k那墨镜颜色很浅,倒是真的可以看见眼睛

79 = =2010/8/30 0:40:00

于是我就被挤到KOKI的旁边,当时我已经在飙泪了,又看到KOKI,就小小声的带着哭腔喊:“KOKI!”KOKI听见了转过头来看着我冲我微笑着点头像是在对我说“表哭。”结果我哭得更厉害了,我伸出手表示想握手但是KOKI没有伸手,只是悄悄地向我移近了点
那时候我跟KOKI近到我的衣服都和他的袖子摩擦到,于是我就主动上前去握住了他垂在一边的手,KOKI笑的超级温柔!

80 = =2010/8/30 0:41:00

不管真的假的,IDOL能让饭有幻想是好事

81 = =2010/8/30 0:41:00

不好意思,同团的表示这个REPO是真的,ML也是拍到的,表吃不到葡萄说葡萄酸

候机厅跟外面送机的情况根本都不一样

82 = =2010/8/30 0:42:00

83 67L2010/8/30 0:42:00

我没看见,但是回来的飞机上听见后面几个很兴奋的在说扶梯,四个都摸到了的字眼

但是由于隔了几排也就不好凑过去,而且潜意识里很不愿意与她们为伍,虽然表面上还是客客气气的><

84 = =2010/8/30 0:42:00

这一看就是在里面的repo? 从ww飞哪里的吧 通过安检后?

就算可信 她这么摸啊摸得也太ex了吧

85 = =2010/8/30 0:42:00

当时我已经在飙泪了,又看到KOKI,就小小声的带着哭腔喊:“KOKI!”KOKI听见了转过头来看着我冲我微笑着点头像是在对我说“表哭。”

-------------

表哭

86 = =2010/8/30 0:43:00

我伸出手表示想握手但是KOKI没有伸手,只是悄悄地向我移近了点
那时候我跟KOKI近到我的衣服都和他的袖子摩擦到,于是我就主动上前去握住了他垂在一边的手,KOKI笑的超级温柔!

87 = =2010/8/30 0:44:00

当时丸子在看另一边的商店,我就碰了下他的手臂说:“Maru,Happy Birthday!”丸子听到了,立马就回过头来看我对我说:“阿里嘎多”,然后我就摸了摸他的手臂握了他的手><于

88 = =2010/8/30 0:44:00

于是在STAFF的层层包围下,我又被挤到了甜甜的旁边,当时我和他几乎就是贴着走,于是我又扯了扯他的衣角,他笑,我就用左手握出了他的手臂,他还是笑而且弧度更大了点,于是我的右手也圈了上来,两只手整个包住他的手臂跟着他走了大概7秒左右><甜甜近看好帅好高!

89 = =2010/8/30 0:44:00

当时我已经在飙泪了,又看到KOKI,就小小声的带着哭腔喊:“KOKI!”KOKI听见了转过头来看着我冲我微笑着点头像是在对我说“表哭。”

-------------

REPO的这位知道不 要哭日语怎么说么

90 = =2010/8/30 0:45:00

她不过摸了4人

有gn5人都摸过了的

也没写这么ex的repo

91 = =2010/8/30 0:45:00

KT家的没人叫这贴沉么

这么EX的贴 能不能表回复了啊

沉了吧沉了吧沉了吧

92 = =2010/8/30 0:45:00

额滴神啊!!戳瞎我的眼!!璀璨的赤三更家相关!!

一次一次这辈子是不是被DT没完了???!!!

fs

fs

fs

93 = =2010/8/30 0:46:00

而且当时我摸KAME得手心和他距离是近到我稍微伸两根手指头就可以掐到他的脸,踮起脚尖就可以口勿上他的面颊的地步

------------

这女的像去陪酒的,跟5人都贴身禸搏了,也没有staff阻拦

94 = =2010/8/30 0:47:00

這LZ明顯是A盤吧

95 = =2010/8/30 0:48:00

说是真的上个证据呗

还爱信不信

写出这么篇ex的东西由你们这么信口胡说啊

96 = =2010/8/30 0:48:00

不管她是不是A盘,我只想知道到底是不是真的啊

97 = =2010/8/30 0:49:00

不好意思,同团的表示这个REPO是真的,ML也是拍到的,表吃不到葡萄说葡萄酸

候机厅跟外面送机的情况根本都不一样
=======================

求ML。

98 = =2010/8/30 0:50:00

于是在STAFF的层层包围下,我又被挤到了甜甜的旁边,当时我和他几乎就是贴着走,于是我又扯了扯他的衣角,他笑,我就用左手握出了他的手臂,他还是笑而且弧度更大了点,于是我的右手也圈了上来,两只手整个包住他的手臂跟着他走了大概7秒左右><甜甜近看好帅好高!
--------
于是在STAFF的层层包围下,我又被挤到了甜甜的旁边==========STAFF把LZ包围在那个圈里面和圈外的饭隔绝了,HHP

99 = =2010/8/30 0:51:00

我能说三人成虎吗?大家最好先表轻易相信这个调调好不好??

100 = =2010/8/30 0:51:00

看得我一阵阵恶心,有必要这么下品吗,还来回摩擦,点点点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

305100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录