请教各位JJMM吃太撑的解决办法

2020条/页,1页

您是第1175位读者

楼主 = =2007/3/24 18:41:00

老子涨的好难受~~~~~~~~~~~~~

2 ~~2007/3/24 18:47:00

关电脑站起来走路~

3 ==2007/3/24 18:51:00

马丁零,很有用的

4 ~~2007/3/24 18:58:00

达喜咀嚼片也不错~8过药还是少吃为妙,站起来动动吧~

5 下楼2007/3/24 19:09:00

去晃个几圈

6 2007/3/24 19:11:00

还以为我是LZ|||||

今晚就撑了,不过是水饱...LZ出门溜达溜达好了

7 = =2007/3/24 19:14:00

下楼跑两圈。

8 ~~2007/3/24 19:16:00

弄点山楂吃吃~那个能消食~

MS我踩进来很多次了~

一会想起这个一会想起那个,因为俺经常吃撑|||||||

9 - -2007/3/24 19:20:00

下楼跑两圈。
-------------
这位没吃撑过吧
我撑的时候根本无法移动
且饱食不宜运动

10 ==2007/3/24 19:21:00

本来想减肥前两天晚上都没吃

刚才憋闷的很看见人参都无语了 

就去外面转一圈买了一堆水果回来

结果全吃完了 我的妈啊 

两根黄瓜 四根香蕉 五个橘子 一个苹果 还有一碗的圣女果

现在都想撞强了 

11 ~~2007/3/24 19:24:00

在房间里走走就可以了,表剧烈运动~

实在不行就吃药,MS我每次都只好这样收场~

12 其实2007/3/24 19:27:00

===============================================================

真的不算多

一般我都是在吃完2大碗饭后才吃的

因为我同学对我说

吃水果有利于消化!!!!!

13 ==2007/3/24 19:35:00

===============================================================

真的不算多

因为我同学对我说

=========

你真会安慰人 TAT

14 其实2007/3/24 19:47:00

LZ

不好意思!!我好象真的不大安慰人。。

但是吃水果比较不容易胖的。。

起来走走应该比较好

表做剧烈运动把。。。

我实在没什么吃撑的经历

(因为我的比较能吃~~~~哭~~~~)

15 强烈同意2007/3/24 20:19:00

真的不算多

因为我同学对我说

-----------------

真不算多,我一向觉得吃水果都不算吃东西!!

16 ~~2007/3/24 20:47:00

起来动动~实在不行就吃药吧`

去年因为吃撑而导致发烧拉肚子达四次之多orz

17 前几天刚试过2007/3/24 21:05:00

霍香正气水

18 经验之谈2007/3/24 21:08:00

用好多颗决明子泡茶……一会就想去厕所了……油都能出来

19 = =2007/3/24 22:00:00

我经常吃撑zenzen难受啊...

吃山楂 喝普洱茶

lz还好啦 是水果吃撑了 水果水分多 没事的

我经常面食禸类吃多了- -kao bs自己 减肥意志不坚定

20 难受啊~2007/7/2 19:59:00

我昨天中午因为饿得太厉害了,晚上就拼命的吃。现在给弄撑了~~~~```真的好难受啊~动都动不了,一动肚子就痛~玩电脑游戏都没心情了~~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录