苹果上的KT

720100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第36537位读者

楼主 = =2010/8/30 21:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

2 = =2010/8/30 21:16:00

又偷WB的图

3 = =2010/8/30 21:16:00

小k好帥

4 = =2010/8/30 21:17:00

不手贱不舒服,这是病,得治

5 = =2010/8/30 21:17:00

果然全是k飯

那一片亀

6 = =2010/8/30 21:17:00

丸子米老鼠

7 = =2010/8/30 21:18:00

苹果这么有名的照妖镜都能把我儿照这么帅。。。

我好幸福啊~~~~~~~

8 = =2010/8/30 21:18:00

我娃真好看><

替路人说 KT XQ,KTF自炒

9 = =2010/8/30 21:19:00

看了视频的表示WW GN厉害,太热情。。。

送机也很给力,5人听到SMILE肯定超感动

10 = =2010/8/30 21:19:00

哇草

苹果上的我儿居然如此帅气!!!

11 = =2010/8/30 21:19:00

于是。。KY的问一下小k那衣服是中式吗?滚边什么的,还有那种扣子(不知道叫法

12 = =2010/8/30 21:20:00

小宝贝!!

13 = =2010/8/30 21:20:00

那个眼镜很好看啊!

14 = =2010/8/30 21:21:00

小K这是去跑单帮嘛?打扮好像以前上海滩十六铺码头扛货的

哈哈 不是黑 蛮可爱的

15 = =2010/8/30 21:21:00

儿子真帅

16 = =2010/8/30 21:21:00

恶...真囧...

17 = =2010/8/30 21:21:00

满眼的龟字

小k扇

KT终于是单top了

不用再争扇子、尖叫了

18 = =2010/8/30 21:21:00

苹果上的KT

1313条/页,1页

您是第223位读者

======

无意抓到~

19 = =2010/8/30 21:21:00

苹果这么有名的照妖镜都能把我儿照这么帅。。。
----------------
每个人都还不错,想说J+选Jr真是个高端技术活儿

20 = =2010/8/30 21:22:00

您是第223位读者

======

无意抓到~

--------

抱走~

21 = =2010/8/30 21:22:00

那就上吧

22 = =2010/8/30 21:23:00

17L没酸死你

k家不像你家,从来没有比扇子比尖叫的习惯

何须比?笑

23 = =2010/8/30 21:24:00

KT终于是单 top了

不用再争扇子、尖叫了

--------------

出名的扇子O尖叫O品切O榜单O可不是小k家

24 = =2010/8/30 21:24:00

k好帥!!

25 - -2010/8/30 21:24:00

果然情人眼里出西施,真没看出k多还好看,最多顺眼而已

一直觉得k和美这个字沾不到边

26 = =2010/8/30 21:25:00

= =2010-8-30 21:21:00

满眼的龟字

小k扇

KT终于是单top了

不用再争扇子、尖叫了

==================

一直单TOP着,谢谢

想说过去老爱扯着人比扇子,尖叫,分版销量什么的从来不是我家

只有半桶水才会摇的那么响

27 = =2010/8/30 21:26:00

----

你家美绝宇宙,真的

28 = =2010/8/30 21:26:00

路人我真的很疑惑

为什么龟梨和也能从小时候那样长成现在这样!

好吧,我承认他现在很有气场。

29 = =2010/8/30 21:27:00

看到小宝贝三个字了

咩咩一定懂的

30 = =2010/8/30 21:27:00

果然全是k飯

那一片亀

===========

别这样

人好歹右下方还有一支KOKI扇好伐

31 = =2010/8/30 21:28:00

----

你家美绝宇宙,真的

--------

哈哈,LSS该多酸才能说出这么一段话啊

32 = =2010/8/30 21:28:00

哎呦,我的小宝贝小笼包……╭(╯3╰)╮

33 = =2010/8/30 21:29:00

鉴定为花王kao自炒,知道那图里有多少个键盘吗?把他们的扇子反过来就明白了

34 = =2010/8/30 21:29:00

还是一样娘

有啥变化吗?

35 = =2010/8/30 21:30:00

= =2010-8-30 21:29:00
鉴定为花王kao自炒,知道那图里有多少个键盘吗?把他们的扇子反过来就明白
====
kao是个神马东西
ko=kamenashi only 懂?
抱着你的小写a滚吧~ko还真不稀罕这个字母

36 = =2010/8/30 21:31:00

kao就是A走了之后的ko

37 = =2010/8/30 21:31:00

路人我真的很疑惑

=========

笑,路人你看过多少小k小时候,怕是又是某些图片吧

我自豪的告诉你,我儿从小就可爱水嫩,不信你自己去翻视频

38 = =2010/8/30 21:31:00

鉴定为花王kao自炒,知道那图里有多少个键盘吗?把他们的扇子反过来就明白了
============
沒事那麼KY提鍵盤幹嘛?
我看的2場WW CON裡看到的KYer也就非常少數的幾個弱勢族群
絕大多數都是正常人

39 = =2010/8/30 21:31:00

33L的AO,又来比扇子数了吗?如果是键盘那她们真给力啊,就那么刚好的统一全部举k这边

40 = =2010/8/30 21:32:00

还是一样娘

有啥变化吗?

==========

快去隔壁找你家猥琐大叔

41 = =2010/8/30 21:32:00

亂講 今天的報紙我有買
第一張中時娛樂才不是蘋果日報

42 = =2010/8/30 21:33:00

还是一样娘

有啥变化吗?
===============

别,说实话,最娘的那谁或是那谁根本没在上面好吧

43 = =2010/8/30 21:33:00

hhp?? 35楼居然不知道自己是kao

嘛,实话告诉你,盘盘去的绝对不比ko少,A盘姑娘都非常给力

44 = =2010/8/30 21:33:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------
看来这位是当时在现场的,来来来拍得照片视频什么给我们分享一下呗
还有现场盘盘的扇子反面,谢谢

45 = =2010/8/30 21:34:00

不得不苏

46 = =2010/8/30 21:34:00

亂講 今天的報紙我有買
第一張中時娛樂才不是蘋果日報
===================
她都从wb偷图来开贴黑了,还管你是什么报纸?

47 - -2010/8/30 21:34:00

----

你家美绝宇宙,真的

--------

=========

为什么要酸,k人不错,但长相真说不上美这个字

小时是真丑,现在长开了顺眼多了,气场也不错,仅此而已

48 = =2010/8/30 21:34:00

= =2010-8-30 21:33:00

嘛,实话告诉你,盘盘去的绝对不比 ko少,A盘姑娘都非常给力

=====================

WW k盘多

49 = =2010/8/30 21:35:00

-------------------

當我沒去現場?

謊話張口就來習慣真不好

50 = =2010/8/30 21:35:00

33L的AO,又来比扇子数了吗?如果是键盘那她们真给力啊,就那么刚好的统一全部举k这边

================================

那你去问盘盘

k来了举A不怪吗

不过确实也有这样做的

51 = =2010/8/30 21:35:00

============

别搞的好像你在现场一样

看好你把所有举k扇子的都说成是键盘

不这样你这么找存在感呢

52 = =2010/8/30 21:35:00

这是我见过的最明亮的苹果图

苹果啥时候变这么清楚了

53 = =2010/8/30 21:36:00

------------------------------------
太亮了。。。太亮了,,,,,,,是有多给力?你拍个扇子反面吧

54 = =2010/8/30 21:36:00

===========

噗 kao?

哈哈 我家在KT担两个字母又S到你啦?你这么心心念念殊不知ko当这个字母是个屁咧~

55 = =2010/8/30 21:36:00

=============

谁来JD一下LS这上面成分,一定要给键盘找存在感,莫非你就是A盘?

艹,够倒贴啊,你家大叔在隔壁好哇

56 = =2010/8/30 21:36:00

WW k盘多,所以k盘去加上A盘也给力,就成了盘的海洋,隐形盘也很多

围脖见证

57 = =2010/8/30 21:36:00

锲而不舍纠缠不休的路人哟

还有孜孜不倦的洗脑O哟

58 AO出贴2010/8/30 21:37:00

这楼和你家没关系

隔壁才是你家

59 = =2010/8/30 21:37:00

苹果是啥意思

60 = =2010/8/30 21:37:00

WW k盘多,所以k盘去加上A盘也给力,就成了盘的海洋,隐形盘也很多

围脖见证

=====

HHP

61 = =2010/8/30 21:38:00

那圖中扇子有我ko親友的,

鍵盤仁民或傻黑可別張口就來,要掉人大牙了

62 = =2010/8/30 21:38:00

DT?我对盘一点兴趣都没呢,笑而不语,我点叉出贴,你们自己玩吧

63 = =2010/8/30 21:38:00

路人来表白

对小k不知道什么时候的一期cartoon cartoon,外景是去看房子的

一类似于搞笑艺人的女的和上田演啥情侣的短剧,有一场景是那女拿个熨斗在干嘛来着

背对着小k他们,后面k上前用非常欲的声音说了句啥,那女的瞬间害羞了

小k对女人很有一手!

64 = =2010/8/30 21:38:00

----

你家美绝宇宙,真的

--------

=========

=============================

我觉得小k挺好看的啊

我个人也觉得他小时候不好看... 不过大约04年左右就觉他好看

算是我type, 虽然我是没有饭上他啦

65 = =2010/8/30 21:38:00

===================

ko o的是k,和KT有毛关系

他在KT担一个字母也好,2个字母也好……6个字母也好

都不影响ko是kamenashi only

66 = =2010/8/30 21:38:00

路人我真的很疑惑

=========

------------

非你LS,看过不少,说实话挺丑的,记得还有人说过小k小时候经常被别人说丑

还看过那个著名的丑的心痛的视频,他原来还求人家别写他丑,看来他自己也很清楚

67 = =2010/8/30 21:38:00

把他们的扇子反过来就明白了

---------

無語...我就是那一排舉扇子做扇子的其中一人

背面連黑紙都沒貼奶油獅扇子一把

連這個也要洗真是沒救了

68 = =2010/8/30 21:38:00

FS

69 = =2010/8/30 21:39:00

我觉得他02,03最好看,那时候还是很清爽的短发吧

70 = =2010/8/30 21:39:00

哈哈,LSS该 多酸才能说出这么一段话啊

=========

小时是真丑,现在 长开了顺眼多了,气场也不错,仅此而已

----------------------

LSS的,跟他废什么话啊,路人们最受不了看到说k美了,欠盖章是吧,我给你盖章吧,跟美沾不上关系

71 = =2010/8/30 21:40:00

非你LS,看过不少,说实话挺丑的,记得还有人说过小k小时候经常被别人说丑

还看过那个著名的丑的心痛的视频,他原来还求人家别写他丑,看来他自己也很清楚

72 = =2010/8/30 21:40:00

DT?我对盘一点兴趣都没呢,笑而不语,我点叉出贴,你们自己玩吧

=====================

这楼第一个提键盘的不就是你,这还叫没兴趣,有兴趣了你还不得找个键盘百合啊

每次看到人打了一段字再加个笑而不语就好笑,都不语了,那你在放屁啊

73 = =2010/8/30 21:40:00

背对着小k他们,后面k上前用非常欲的声音说了句啥,那女的瞬间害羞了

==

好像是说 要我帮忙么? 也许记错了。。。

74 = =2010/8/30 21:40:00

围脖见证

=====

HHP

=====

+1

这两天我基本上搜了所有去看CON的人的WB

ko比盘多多了

75 = =2010/8/30 21:40:00

真开眼界这是在洗脑其实现场举k扇的都是A盘,

这贴AO能不能DT

76 = =2010/8/30 21:40:00

------------------------------------------------
我没看过,上个视频吧。。。

77 = =2010/8/30 21:41:00

这楼泛酸的路人真多,真恶心

78 = =2010/8/30 21:41:00

好吧

k家看完con不都回来了咩

生人到底怎么样

路人表示很有兴趣

因为k的长相比较具有争议性

79 = =2010/8/30 21:41:00

---------

連這個也要洗真是沒救了

========

哈哈哈

当事人GJ!

一把拆穿LLS

80 = =2010/8/30 21:41:00

路人们最受不了看到说k美了

-----------

不是受不了,是根本不觉得

81 = =2010/8/30 21:41:00

他一直说的是他小时候很受欢迎很多人追

他对那个说他丑的那人也是一副你是毛东西,嘻嘻哈哈过的

他自恋不是一天两天的

他可以自己说自己不好,但是别人说他不好,他不会爽的

队友也说过,就算对他说他不好,他也不会听的

82 = =2010/8/30 21:42:00

这L的DT货真多,酸不拉及的到处卖醋,真好笑

83 = =2010/8/30 21:42:00

路人我真的很疑惑

=========

==========

黑体你给我上证据好发

什么话到了k黑嘴巴里立马成了文学作品

84 = =2010/8/30 21:42:00

---------

連這個也要洗真是沒救了

====================

虎摸LS,不洗怎么给他家找存在感呢

真不知到为什么他们总喜欢撒这种马上能被拆穿的谎言

85 = =2010/8/30 21:42:00

------------------------------------------------
我没看过,上个视频吧。。。

=========

同没看过

留言板难道是说BC?

86 = =2010/8/30 21:42:00

==

好像是说 要我帮忙么? 也许记错了。。。

=========

那女的本来是搞笑来的 ,被小k这么一闹,瞬间化身为一小女人,用词比较寒。。。

87 = =2010/8/30 21:42:00

= =2010-8-30 21:41:00

路人们最受不了看到说k美了

-----------

不是受不了,是根本不觉得

========

哎呀,我也是路人,我咋就觉得好看呢

88 = =2010/8/30 21:43:00

洗這個有病吧? 以為xq沒台灣人?
我con看2場
接機送機也都到場
對天發誓ko是絕大多數
盤很渺小

89 = =2010/8/30 21:43:00

这L好多SB

90 = =2010/8/30 21:43:00

图是中时电子报上抠下来的吧

91 = =2010/8/30 21:43:00

==================

受不了

各有所爱懂不懂

就算是我觉得脸大无神瞌睡眼的前KT成员

我都不会跑他楼里说这种话

这位路人真多事

92 = =2010/8/30 21:44:00

======================

美不美你说了算?

你说个美的我看看?记住别什么斜眼斗鸡的哈

93 = =2010/8/30 21:44:00

小k到底是什么样的存在

有时让人苏,有时让人疼,有时让人觉得遥不可及

原本只是DJ他的可能即将不是路人的路人

94 = =2010/8/30 21:44:00

LR一出现,XO,k黑就跟着它屁股后面组团来了

95 = =2010/8/30 21:44:00

路人强求个什么啊

你觉得k好看你就不是路人了

k黑么就是贱货

你配的上看k么

96 = =2010/8/30 21:45:00

还看过那个著名 的丑的心痛的视频,他原来还求人家别写他丑,看来他自己也很清楚
我 没看过,上个视频吧。。。

=========

同没看过

留言板难道是说BC?

-------------------

废话少说,快上视频

97 = =2010/8/30 21:45:00

洗别人丑,自称美绝J+的到底是哪家的啊,这么喜欢找存在感

你家一辈子被小k压底下

98 = =2010/8/30 21:45:00

酸貨丟人丟到家了

99 = =2010/8/30 21:45:00

盘盘别到处找存在感了

去写你们的文学小说十八摸吧

100 = =2010/8/30 21:46:00

看了这贴彻底确定,k黑和k黑家路人真是最小心眼的一种族群o(╯□╰)o

受不了k的一点点正面词汇,这次照片没有黑点也要硬扯出其他黑点,誓将所有贴变成k黑帖,不遗余力宣传

想说至于么。。。对自己家idol有点自信好吗。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

720100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录