苹果上的KT

72020条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第36533位读者

701 = =2010/8/31 11:35:00

路人有空在这儿现自己的审美不如回家下功夫提升下自己,你嘴中颜一般的k爱玛士喜欢,北川喜欢岩本这挑剔人也喜欢。鱼叔说帅,竹中大叔都快膜拜的脸,找找自己和人家知商情商上的差距…

702 = =2010/8/31 11:40:00

丸哥好像马内甲。。

703 --2010/8/31 11:49:00

某家0真是,至于么,小k是杀你全家还是怎么的。。RS成这样!!

颜神马的,自家爱就好了。。

洗什么,也洗不掉,自家残的事实,心理扭曲成这样,不知道被说不化妆丑的人是谁??

704 = =2010/8/31 11:50:00

报应啊,每次k黑也犯贱,它家艺术家就出事

这不昨晚黑的这么起劲,又爆出变态夜游照来了

离退社又近了一大步了,真是善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天绕过谁!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

705 ==2010/8/31 11:56:00

704是什么情况……太TMD吓人了

706 k黑真傻2010/8/31 11:59:00

抚摸k黑的狗头笑而不语,继续看小宝贝HC去。哈哈,宝贝儿你就继续美吧!看把那群女人嫉妒的,哈哈。

707 = =2010/8/31 12:19:00

一路看下来,咩咩真是太好看了

上亲友说的话谁不会

我亲友非J饭还说咩咩的眼睛太好看了

708 = =2010/8/31 13:08:00

不锁帖?那我单纯做个记录好了

本来我是不怎么相信神马IP扒皮的,不过MS大家都爱玩,我就凑个热闹

122.138.73.XXX= =
楼:
苹果上的KT
第7页,613层

4633, 122.138.73.XXX, = = 楼:有兴趣来比J家IDOL的胸围不? 第1页,15层, 阿太 2009-9-22 12:49:00. X. 9151条,20条/页.

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=249151&star=1#c5577769?

第15层是啥可以自己点开看

709 = =2010/8/31 13:27:00

那楼15层是啥?没披MJ看不到

710 神婆2010/8/31 18:53:00

离退社又近了一大步了,真是善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天绕过谁!

=====

真的耶

711 = =2010/8/31 20:08:00

报应来的好快,k黑家以后就向三更看齐了

712 = =2010/8/31 20:10:00

变成HCL啦

咩咩好好看

713 = =2010/8/31 20:15:00

报应,艳照一出,立马退团

不知道下次会不会就退社了

714 = =2010/8/31 20:23:00

k为什么不去做牛郎呢,这心理扭曲的,这么喜欢做娘们儿投错胎啊,k和ko都是心理变态

===============

k已经够男人了

要换了我这种放不开的,三更绝对没有今天这么好过

跟k一比,三更那一见势头不理想就改道的习惯真让人看不惯

痞的有底线才叫爷们

光有痞气做人不怎么讲究的xxx,我早看透了

蔫男一个

715 报应好快2010/8/31 20:24:00

=====

真的耶

=

RID

716 = =2010/8/31 20:25:00

COVER ID

717 = =2010/8/31 20:26:00

流量好大

718 = =2010/8/31 20:28:00

报应来的好快,k黑家以后就向三更看齐了

==========

+1

那个满嘴喷粪跟k杀了你全家一样的RSO

不管你IDOL是谁,他就是三更第二

等着吧,咱向来言灵

719 = =2010/8/31 20:33:00

没了KT这个靠山,看A自己能找到什么大资源

动不动就黑脸,摆架子,吃不得苦又不努力的人,看好你的未来发展喔~

颜也残了,身材也走样,看你的牛郎风还能吸引到几人

720 = =2010/8/31 20:38:00

大波浪你能不能省省,到处看你销魂的身影,放过kt5人好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

72020条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录