纯好奇求8当初松润是怎么获得花男资源的?

9191条/页,1页

您是第5328位读者

楼主 HX2010/8/31 0:29:00

05年的事似乎有点遥远

问过一些人,无结论,求8

2 = =2010/8/31 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2010/8/31 0:38:00

赶紧圆润吧

出来吓人干什么

4 = =2010/8/31 0:41:00

洗洗睡, 問周公吧

5 = =2010/8/31 0:43:00

刚过完生日就黑

6 = =2010/8/31 0:45:00

我只能排5L了

这娃27岁第一天刚过,放过他好么

7 = =2010/8/31 0:52:00

每次在XQ看到求八当年真相党就特别无语

就算你不是黑,你以为在XQ能8出什么来?

XQ是有阿姨秘书呢,还是有TBS管理层呢,还是有在J家大楼里扫厕所动不动就能动个保险柜撞破个高层JQ的清洁工大爷呢?

来这儿好奇求这个真是脑子里少层构造

8 = =2010/8/31 0:54:00

因为开天眼了知道子俊会拿下80亿票房

9 = =2010/8/31 0:55:00

我比较好奇momo以后他怎么都没什么资源

10 = =2010/8/31 0:55:00

XQ越刷越恶心了,满版的黑贴哪家的都有

GLY为了流量还不锁帖,花王!

11 = =2010/8/31 0:58:00

我也是蛋糕吃多了,但真是不想骂人的

2L你能gun多远gun多远

md现在的黑连黑都不配称,为了黑把哔拉到ZB来,还有什么干不出来的请问

12 ==2010/8/31 1:00:00

刚刚过完生日那个我抱走了

黑们自重!

13 = =2010/8/31 1:02:00

才过过生日

积点德吧黑黑们

14 = =2010/8/31 1:04:00

一脚踩烂2楼活稀泥去

15 = 。=!2010/8/31 9:13:00

马子俊好红哦,挖_坟的都要黑

果然我在霓虹国天天能看到阿拉希的主持节目。。。

这就叫天团哎

16 = =2010/8/31 9:17:00

花男不算资源

播之前大家都觉得会砸

17 = =2010/8/31 9:21:00

就一个别家45所的配役,算什么资源?

18 = =2010/8/31 10:57:00

抱大腿抱的呗

19 = =2010/8/31 11:03:00

润黑已经贱到一种境界了

20 = =2010/8/31 11:08:00

这不算子俊的资源吧,是A团资源吧

因为A团因为花男红,不是因为子俊红的

21 = =2010/8/31 11:11:00

润黑们注意积德

22 = =2010/8/31 11:12:00

花男难道不是井上主?囧,不过这种映画男主总是稳赚不赔的,摸摸子俊

23 = =2010/8/31 11:14:00

A团是因为MAO红的好不好

24 = =2010/8/31 11:15:00

能让黑们心理扭曲成这样也不容易

就让这人成为贱黑心里的一根刺,迟早戳死你丫的

25 = =2010/8/31 11:16:00

映画是W主

阿姨有帮子俊报男主

但沒得奖

26 = =2010/8/31 11:17:00

花男是七大街给井上的,谁这么表脸想杷资源揽了?

27 = =2010/8/31 11:18:00

怎么ZB还有人惦记花男啊

这final都2年了

实在想的慌快去WZ和1.5抢去

28 = =2010/8/31 11:20:00

映画是W主

阿姨有帮子俊报男主

但沒得奖

==============

一脚踢飞阿姨

找什么存在感

29 = =2010/8/31 11:20:00

看到今天夏虹这样的收视

惦记着花男啊

30 = =2010/8/31 11:21:00

润黑下贱到一定境界了

31 = =2010/8/31 11:22:00

32 = =2010/8/31 11:26:00

哪家没出息的东西连个配都要惦记

还是觉得你儿子和1.5最般配?

赶紧上WZ联谊去,ZB问个毛线

33 = =2010/8/31 11:32:00

05年说花男1是顶替交响的,现在倒成了香饽饽的资源

34 = =2010/8/31 11:34:00

以后就说A团是因MAO红的,这样有些心理扭曲的是否会正常些啊。

35 = =2010/8/31 12:09:00

也就剩这个了

36 = =2010/8/31 12:29:00

是说花男第1部吗?2和F没什么疑问的,有了1才有2和F

有几种说法:

1、漫画作者本人选中的,因为作者看了极道,觉得他合适

2、05年好剧比较多,这部当年并不被看好,各45所随意找了几个若手让他们练手的

3、他自己打电话给TBS台长要求演的(这个很吓人!)

好吧,我是无聊了,还有其他说法不?

37 = =2010/8/31 12:32:00

单纯觉得不是非要主才算资源

05年花男1那CAST其实算很弱的

连制作团队都是,他们自己都说,都是年轻人

现在又不是讨论实绩

不明白为毛楼上一些那么积雪

38 = =2010/8/31 12:36:00

有几种说法:

2、05年好剧比较多,这部当年并不被看好,各45所随意找了几个若手让他们练手的

花男队上东友的时候该演员说:

一开始以为让他来演类,结果却是道明寺。

39 = =2010/8/31 12:37:00

=============
宠物那题材,事业成功女人包养小白脸(单纯说剧情),就算放到今天,也让大部分人觉得别扭吧?
你多年后喜欢这部剧,多半也是momo太可爱抵消了剧情的非大众化吧
况且这收视,放到当年怎么都不算好吧,没说它砸已经不错了
TBS水22きみはペット11.611.510.813.010.311.911.212.713.112.9--11.90%4-5-0

40 = =2010/8/31 12:38:00

爱积雪的都是万年死惦记着花男的,这种精神力,仰望

41 = =2010/8/31 12:39:00

子俊极道1,宠物情人一路过来,上个花男太正常了

当年来看就花男这资源还用阿姨怎么费劲吗?

现在花男红了,一个个就红了眼死命掂记着,有意思吗?

上面说MOMO收视的,你也不看看那是什么档。

42 = =2010/8/31 12:40:00

有几种说法:

花男队上东友的时候该演员说:

一开始以为让他来演类,结果却是道明寺。

=========

是,是,是,那不管是道明寺还是花泽类,总之是这部剧的

2番3番没太大差别,现在不就8一下怎么选中他进了这剧组啊

43 = =2010/8/31 12:43:00

是,是,是,那不管是道明寺还是花泽类,总之是这部剧的

2番3番没太大差别,现在不就8一下怎么选中他进了这剧组啊

================

扒你老妹,要扒就扒你家怎么上剧的去

DT货能多关心你家的吗?

44 = =2010/8/31 12:43:00

谁要8怎么进剧组的,简直滑稽了

45 = =2010/8/31 12:46:00

这贴要是没有1.5O浑水摸鱼就怪了

46 = =2010/8/31 12:59:00

========

宠物情人顶多也就算及格吧

我贴收视也就想说明,这剧当年并没HIT

怎么可能后面连着有资源来呢?

况且,就算花男后,又来了多少资源呢?

47 = =2010/8/31 13:22:00

========

宠物情人顶多也就算及格吧

我贴收视也就想说明,这剧当年并没HIT

怎么可能后面连着有资源来呢?

况且,就算花男后,又来了多少资源呢?

------

傻黑去考古一下TBS水10的纪录就晓得这剧算不算成功了

没人说这剧大HIT,不过也不算砸

或者你家上剧都是大HIT之后才来的资源?

48 = =2010/8/31 13:27:00

宠物那题材,事业成功女人包养小白脸(单纯说剧情),就算放到今天,也让大部分人觉得别扭吧?
你多年后喜欢这部剧,多半也是momo太可爱抵消了剧情的非大众化吧
况且这收视,放到当年怎么都不算好吧,没说它砸已经不错了
TBS水22きみはペット11.611.510.813.010.311.911.212.713.112.9--11.90%4-5-0

================================

MOMO砸?你去PO下开档以来的收视就好

什么都能洗了,ORZ

49 = =2010/8/31 13:40:00

你管人家资源怎么来的干嘛

老猪你家要学学,真可惜你家没人要

50 = =2010/8/31 13:43:00

23L请圆润,这里不是WZ

我家那个二番不劳惦记

51 = =2010/8/31 13:50:00

贱黑心里到底有多阴暗,想想够可怜的

就这么点人生乐趣

儿子,亲妈替你把他们踹飞!!

新的一岁你好好加油!

52 = =2010/8/31 14:16:00

=========

因为他的其他个人资源大都能分析出是怎么来的

偏偏这部最关键的花男1,最让人摸不着头脑

53 = =2010/8/31 14:20:00

上帝要思考,人类就发笑

54 = =2010/8/31 14:21:00

================================

什么都能洗了,ORZ

=====

要洗什么啊,砸不砸都是人家小雪的成绩

不过有了这剧年上恋,才有后面东京塔的年上恋吧?

因为这剧和大森有过合作,并且很愉快,今天才挑大森来给他写剧本吧?

这看着就像是一环套一环的嘛,谁要洗收视,洗了干啥用?

55 = =2010/8/31 14:27:00

什么都能洗了,ORZ

=====

要洗什么啊,砸不砸都是人家小雪的成绩

不过有了这剧年上恋,才有后面东京塔的年上恋吧?

因为这剧和大森有过合作,并且很愉快,今天才挑大森来给他写剧本吧?

这看着就像是一环套一环的嘛,谁要洗收视,洗了干啥用?

原来是个脑内帝,还以为是上地

56 = =2010/8/31 14:28:00

=========

关你屁事

57 = =2010/8/31 14:28:00

=========

------------------------

05年花男cast出来的时候,乡民曾经爆过03年还是04年出的一个cast名单,其中道明寺就是他了

当年的TY花男群楼应该有

58 = =2010/8/31 14:28:00

=====
谢谢LS呀,挑什么的千万别乱脑内

59 = =2010/8/31 14:29:00

=========

哈?

60 = =2010/8/31 14:30:00

=========

围观真理帝

61 = =2010/8/31 14:31:00

看这BT以为松本润他过的是22岁生日
触到什么神经了

62 = =2010/8/31 14:31:00

子俊不是跟某几位一样都是靠颜

所以45所一直投资源

总会找到一部能大红的

63 = =2010/8/31 14:32:00

所以LS丑八怪家的来眼红人家个二番了?

64 = =2010/8/31 14:34:00

为什么这些人不看自家的专门分析别家为哪般?

65 = =2010/8/31 14:34:00

关键你妹关键

五年了,奥运会都开完一次了,还在惦记,是要多没出息多DT?

脑内的还没个完了一个个深井冰样的

锁帖!!!

66 = =2010/8/31 14:36:00

子俊惨砸月九他家O就只能抱着几年前的花男找安慰了,可惜花男只是配

67 = =2010/8/31 14:37:00

天哪,五年前的事了,我结婚生了个娃都会走路了

你们是有多一成不变活在过去啊

太可悲了

68 = =2010/8/31 14:37:00

靠,最近突然冒出来一堆爱叫“松润”的,每次出现都那么销魂,不会都是同一个吧,自爆过成分的

69 = =2010/8/31 14:38:00

=========

------------------------

05年花男cast出来的时候,乡民曾经爆过03年还是04年出的一个cast名单,其中道明寺就是他了

当年的TY花男群楼应该有

========

真心表示感谢!

70 = =2010/8/31 14:38:00

66楼的SJB发作了

71 = =2010/8/31 14:43:00

其实很多事情不是非要什么证据来证明

有点娱乐精神好不好,很多事情本来就是前后关联的

脑内又怎么拉,人家侦探破案不也多靠脑内?

脑内了只是表达了我个人观点,你接不接受关我P事!

72 = =2010/8/31 14:45:00

DT货为什么爱脑内别家IDOL?

73 = =2010/8/31 14:49:00

子俊惨砸月九他家O就只能抱着几年前的花男找安慰了,可惜花男只是配
=======
非也,回顾历史是为了展望未来,不然人类干吗要写史记?
另外,你家那位无论是主还是配,都没能HIT没效应,我表示非常的同情

74 = =2010/8/31 14:51:00

好有娱乐精神的奇葩脑内帝OTL

75 = =2010/8/31 14:52:00

=======
另外,你家那位无论是主还是配,都没能HIT没效应,我表示非常的同情
===============
我靠,回顾O赶紧滚好吧
你自己去WZ研究个透彻,放过我儿个小二番吧
MD,刚过完生日叫不叫人清闲点,蛋糕还没消化完呢嘿嘿要表怎么赶

76 = =2010/8/31 14:56:00

最近的黑都走神马路线orz

脑内帝分析你妹,你家废柴满足不了你,也不能抱着别家5年前的资源来GC啊

77 = =2010/8/31 14:58:00

昨天虽然是生日

但收视不升反跌

真是杯具

78 = =2010/8/31 15:03:00

LS你家连收视都没有,只能惦记别家的才是杯具中的餐具

79 = =2010/8/31 15:04:00

给77L指路隔壁
可以去那黑什么生日没能使收视上升
最近的黑智商真是

80 = =2010/8/31 15:08:00

有些人贱黑阴暗的可以了

小心报应

81 = =2010/8/31 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

82 = =2010/8/31 15:47:00

81楼谁去申请PB,这算上RS了吧

83 = =2010/8/31 15:47:00

XQ果然没下限了

84 = =2010/8/31 15:51:00

RS,2L就开始RS了

还想讲下限么开贴时间就是最大的没下限

早就开贴申锁有用没有

这儿他妈的早就是比下水道更不如的东西

85 = =2010/8/31 16:24:00

XQ没救了

86 = =2010/8/31 16:57:00

81L黑了所有被爷爷选上出道的J家IDOL

也抱括了它家的

87 = =2010/8/31 17:15:00

=======
============
花男HIT的是剧,子俊那时没有同季的野猪袖章HIT
非常同情子俊的史上最低倒数月9,下集不知道会不会破十啊

88 = =2010/8/31 17:17:00

=======
============
花男HIT的是剧,子俊那时没有同季的野猪袖章HIT
非常同情子俊的史上最低倒数月9,下集不知道会不会破十啊
==================
你家月九收多少?

89 = =2010/8/31 17:21:00

光脚的在同情穿鞋的

90 = =2010/8/31 17:22:00

别顶傻黑贴了,都无下限多少天了还是没流量,转移一下红人吧别盯着他了

91 ==2010/8/31 17:25:00

88L你不好戳人家BLX的,贱给家明显是个从没尝过啥叫HIT,连月九门都摸不着的,所以才闲的蛋疼DT别家啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录