関ジャニ∞、2年連続単独カウントダウン公演

17272条/页,2页

1 2
您是第7426位读者

101 = =2010/8/31 16:38:00

ls对眼好滚回去看你家top吧

102 = =2010/8/31 16:38:00

事务所凸,总TMD做这种要我儿里外不是人的事情,靠

---------------

谁是你儿子 表乱认 ro皮真好批

去年之前他都好几年没跟家人一起过年了 家人重要还是同事重要?

西蛋跨完年他会找自己亲娘给自己下荞麦面 您就看着东蛋圆润去吧

==============

+1,LSS让你儿回家过个年你就这么不乐意么

103 = =2010/8/31 16:39:00

LS的对眼,又是你啊!

=============

看好这贴各路货色进来

104 = =2010/8/31 16:39:00

这是关8的贴,别家进来做什么,特别是挑货,有多远走多远

105 - -2010/8/31 16:43:00

去年之前他都好几年没跟家人一起过年了 家人重要还是同事重要?

西蛋跨完年他会找自己亲娘给自己下荞麦面 您就看着东蛋圆润去吧

-------------

我对不起我娘。。。。。。

准备去阪蛋过阳历年了

还好有旧历年。。。

106 = =2010/8/31 16:46:00

江浙沪有人去看吗?ky问

107 = =2010/8/31 16:46:00

---------------------

都翻页了,各位团饭和R黑的能放过他了吗

这种帖子我家不想多说话

还回家过年,真够脑内的~~

108 = =2010/8/31 16:58:00

LS的“ROJJ”竟然不想说话,干嘛还要回帖

难道你不也在脑内么

109 = =2010/8/31 16:59:00

难道你不也在脑内么

--------------

表吵架

虽然我也不理解为啥回大阪过年就是脑内了╮(╯_╰)╭

110 = =2010/8/31 17:02:00

难道你不也在脑内么

团con就团con,撒花就撒花~不用单把他拿出来说

脑内的是上面的回家过年人士,谢谢

还有,我没你大,别喊我JJ,受不起

111 = =2010/8/31 17:04:00

还回家过年,真够脑内的~~

====

大阪难道不是他家?

112 @@2010/8/31 17:05:00

团con就团con,撒花就撒花~不用单把他拿出来说

脑内的是上面的回家过年人士,谢谢

还有,我没你大,别喊我JJ,受不起

------------------------------------------------------

RO阿姨,你给解释一下,为啥回大阪就不是回家?

父母家不是家么?

113 = =2010/8/31 17:06:00

原来他家在大阪一直是我脑内出来的

天哪,我真可怕!!

114 = =2010/8/31 17:06:00

某些人,适可而止点行不

115 = =2010/8/31 17:07:00

这贴顶着这个题目

为啥不讨论控啊

干嘛一直讨论人

116 = =2010/8/31 17:07:00

好了,自家GN别理KY人士了

今天好消息这么多,坏了心情不值当

117 = =2010/8/31 17:15:00

YY的可以回BO去了
真KY

118 蹦来蹦去~2010/8/31 17:18:00

其实还是小期待了下kk+eito的~

嘛嘛这样也满足了~

119 = =2010/8/31 17:19:00

RO表示理解N团饭,年年缺人确实…不过这是8团的新闻贴,你们在这BLX也不合适,而且我家的身份又敏感,大家一人让一步散了吧,ORZ
========
你理解错了,N团饭没在乎R有没有在团吗,5人一样可以跨年

120 = =2010/8/31 17:23:00

父母家不是家么?

====

非你LS,就说跨完年他回家吃个面这事情发生了?不是你们脑内的?能别给他找存在感了嘛

121 = =2010/8/31 17:27:00

父母家不是家么?

====

非你LS,就说跨完年他回家吃个面这事情发生了?不是你们脑内的?能别给他找存在感了嘛

可以确定LS不是R家的

122 = =2010/8/31 17:29:00

这好好的一贴真是...沉了算了

代表团饭承认YY脑内的恶劣行径,所以团饭们都退散吧

感叹我家GN逐渐放弃XQ不是没道理

123 = =2010/8/31 17:30:00

父母家不是家么?

====

可以确定LS不是R家的

===

太有意思了,他以前说过这话你们就顺便脑内他今年还这样?今年还没跨年呢,这事情还没发生呢,现在就拿到这种帖子来说算不算脑内算不算YY?那GN让你们别给他找存在感别随便说话一点没错

124 @@2010/8/31 17:32:00

太有意思了,他以前说过这话你们就顺便脑内他今年还这样?今年还没跨年呢,这事情还没发生呢,现在就拿到这种帖子来说算不算脑内算不算YY?那GN让你们别给他找存在感别随便说话一点没错
------------------------------------------------------

你们就不脑内?人父母家在大阪居然还说回大阪不是回家。
连去年回家吃个面都不知道的“RO”阿姨们,还是回你们的地方YY去吧。

125 = =2010/8/31 17:34:00

124L够了吧= =

他要怎么以为随便他,多废话什么

126 = =2010/8/31 17:36:00

COSRO跳了好几层被认出来还继续狡辩的那个CP饭

活该你家CP见不到面,谁让你平时没少披着RO的皮败RP!

127 = =2010/8/31 17:37:00

你们就不脑内?人父母家在大阪居然还说回大阪不是回家。
连去年回家吃个面都不知道的“RO”阿姨们,还是回你们的地方YY去吧。
=====
8团饭是不是智商有问题?有人说回大阪不是回家吗?说的是别脑内IDOL跨年完回家过年吃面的种种,这事情今年还没发生呢,拿到XQ张嘴就胡说让你们少脑内少给他找存在感就那么难?
还有,别一口一个ROJJ一口一个RO阿姨的,当不起

128 = =2010/8/31 17:38:00

124L你别瞎JD

O都O了 只要能看到R哪里不一样

RO关心你去不去跟N团团聚?

东西啥的关个毛事儿 O们关心的是个人镜头数and质量

恐怕团CON相对容易保证些吧。。。

129 +2010/8/31 17:39:00

8团饭是不是智商有问题?有人说回大阪不是回家吗?说的是别脑内IDOL跨年完回家过年吃面的种种,这事情今年还没发生呢,拿到XQ张嘴就胡说让你们少脑内少给他找存在感就那么难?
--------------------------------------------------
看清楚了,打个双引号的“RO”,你要是不懂这个意思呢再回去重读小学。
你自己说过什么自己清楚,不知道就少说话,YY那么多是嫌R不够黑么?
真是够了,拜托回家自己脑内个够吧。

130 = =2010/8/31 17:41:00

--------------------------------------------------
看清楚了,打个双引号的“RO”,你要是不懂这个意思呢再回去重读小学。
你自己说过什么自己清楚,不知道就少说话,YY那么多是嫌R不够黑么?
========
别跟他废话了,也许就是一个闲得发慌,于是为了吃不吃面的事情都能找茬的路人阿姨,噢不对,路人MM

131 = =2010/8/31 17:42:00

你是RO?cos掉皮了就别挣扎了
去年人家回家吃面了RO不知道? 于是说今年在阪蛋还能回家吃个面这就叫脑内了@@
cos就cos了
掉皮就掉皮了
胡搅蛮缠就没劲了

132 = =2010/8/31 17:42:00

别理它了
皮掉了在这里撒泼呢

133 = =2010/8/31 17:44:00

====
原来112L的RO阿姨是打双引号的?我自己说的第一句就是120L的,今年根本没发生的事情就拿出来在XQ张嘴胡说不知道是谁在YY

134 = =2010/8/31 17:44:00

O也好CPF也好两家的团饭也好,表再把他一个人丢出来,都请点叉出贴

= =+

135 = =2010/8/31 17:44:00

他是为了工作为了团去阪蛋,跟回家过年没关系
请团饭们尊重一下他

136 = =2010/8/31 17:45:00

====
原来112L的RO阿姨是打双引号的?我自己说的第一句就是120L的,今年根本没发生的事情就拿出来在XQ张嘴胡说不知道是谁在YY
-----------
就是,XQ一向不带YY的,一直就看不惯什么神婆之类的,哼

137 = =2010/8/31 17:48:00

挣扎吧!你们再挣扎也是板上钉钉的事了!
大笑!!

138 = =2010/8/31 17:49:00

====

看清楚了这句,说这话的不是IDOL,拿着还没发生的事情说要不算YY真见鬼了,不回你们你们还要继续+1继续拍啊,少给他找点存在感你们就那么不能接受非要追着那GN追着我回?我要不是RO是CPF是团饭我就出门撞死,同理你们

139 +2010/8/31 17:51:00

看清楚了这句,说这话的不是IDOL,拿着还没发生的事情说要不算YY真见鬼了,不回你们你们还要继续+1继续拍啊,少给他找点存在感你们就那么不能接受非要追着那GN追着我回?我要不是RO是CPF是团饭我就出门撞死,同理你们
----------------------------------------

别同理了,要死你就早点去
一天到晚就专门钻出来给他招黑。

140 = =2010/8/31 17:52:00

这位拿自己生命开玩笑就太沉重了

141 = =2010/8/31 17:54:00

皮掉了又来撤什么存在感不存在感了

这个标题写的是8团,人家8er愿意在这里提谁就提谁,愿意YY就YY

你家5人跨年心里恨得牙痒痒,所以就冲着8er使劲儿来了?

就是8er都不提他,也改变不了西蛋跨空的事实!

142 = =2010/8/31 17:55:00

今年一年为团所做的努力就是为了回家过年?
你们就是这么看他的,真白眼狼

143 = =2010/8/31 17:56:00

出现了,白眼狼论调

之前还有点疑惑,现在确认了你就是个黑

出门右拐小心车

144 = =2010/8/31 17:56:00

真好笑,非要搞JD,然后自己说的话又认,人家反驳还说人家沉重,你家不沉重你家最娱乐行了吧,让少脑内就那么不愿意非要掐你们才肯是吧,也不知道是谁在招黑,你要反黑就反黑,还偏要一边反黑一边脑内别人

145 = =2010/8/31 17:57:00

太亮了这位

跳吧,继续跳

146 = =2010/8/31 17:58:00

-----------------------
不光是他,7个人都能回家过年
白眼狼们很为他们高兴==

147 = =2010/8/31 17:58:00

皮掉了又来撤什么存在感不存在感了

这个标题写的是8团,人家8er愿意在这里提谁就提谁,愿意YY就YY

你家5人跨年心里恨得牙痒痒,所以就冲着8er使劲儿来了?

就是8er都不提他,也改变不了西蛋跨空的事实!

====

8团饭受教了,要YY就滚回你家地方YY去,少在这种贴YY我家

148 = =2010/8/31 17:59:00

141这种白痴快点圈走吧,别怪别人掐你

149 = =2010/8/31 18:00:00

个么看到团饭开始讨论con的内容我还松了口气,怎么又扯到我家了。抱走66,少提他你们不会死的。

150 = =2010/8/31 18:00:00

=================

您给咱树个不脑内的榜样行吗

脑内吃面和脑内白眼狼,脑内吃面真是吃亏了

151 = =2010/8/31 18:01:00

团饭真是没有最贱只有更贱,上面自称RO的有愿意留在这和他们一起YY的自便吧,点X

152 = =2010/8/31 18:02:00

又来这种我家我家别人就是不能提的言论了

他只要还是8团的一员,团饭凭什么不能提他?

你算老几?还真当自己是妈了?

153 = =2010/8/31 18:03:00

别脑内了你!

沉贴了喂!

154 = =2010/8/31 18:03:00

那就请说8团大家跨年之后能回家过年很高兴
非指他一个人干嘛,人大代表啊?

155 = =2010/8/31 18:03:00

自家的表回了 挑货没完没了

156 = =2010/8/31 18:03:00

这咋还掐上了

157 = =2010/8/31 18:06:00

非要提他的先把首页的RS全_Tun了再说

158 = =2010/8/31 18:06:00

团饭真是没有最贱只有更贱,上面自称RO的有愿意留在这和他们一起YY的自便吧,点X

-------------------------------------------------------------------------------------------

少COSRO,RO只要R一人,团什么的,随便

159 = =2010/8/31 18:07:00

===

你提随你

你要是YY了让别人看见掐你也是活该

160 = =2010/8/31 18:08:00

------------------------------------

最开始先脑内回家的可不是团饭,爬爬L,看清楚

161 = =2010/8/31 18:08:00

喊了沉贴还一直咬住不放的到底是什么东西

162 = =2010/8/31 18:11:00

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

163 = =2010/8/31 18:11:00

------------------------------------

========

哦,这又不承认了,那干脆把翻页了还+1的102L也推给RO吧

真是好笑

RO一边反黑一边脑内自家IDOL一边让东蛋的圆润

啥也不说了大家都可以点X出贴了

164 = =2010/8/31 18:14:00

还不是前面一个挑货说今年要让他去东蛋

165 = =2010/8/31 18:14:00

========

哦,这又不承认了,那干脆把翻页了还+1的102L也推给RO吧

真是好笑

RO一边反黑一边脑内自家IDOL一边让东蛋的圆润

------------------------------------------------------------------------

不想扯了,想不想沉帖,想沉帖就表回了

这一来一去,有完没完了

这贴有给R的RS,我个人_Tun了成不

沉帖!

166 = =2010/8/31 18:15:00

要掐按住了掐好了 表招呼所有团饭买单

167 = =2010/8/31 18:18:00

这是要把回家过年推给RO?
RO就算心里想也不会在这里说的
下一步是不是又要推给路人阿姨了?

168 = =2010/8/31 18:22:00

本来是掐挑货,怎么后来O和团饭又对上了?

这不是让黑挑高兴死了?

169 = =2010/8/31 18:26:00

某些人的好胜心啊,都喊了沉帖了,怎么还不走啊,你们喜欢这样继续下去啊

大家各退一步会死啊

170 不明白了2010/8/31 18:28:00

回家过年咋地了?

又不是说为了回家过年去西蛋

只是说去西蛋的话 工作结束后可以回家过个年 这难道不是挺好?

171 = =2010/8/31 18:28:00

盖章团饭yy

盖章团饭yy他回家吃面= =

不是不想招黑吗?那下面表回了

172 = =2010/8/31 18:30:00

盖章团饭yy

盖章团饭yy他回家吃面= =

不是不想招黑吗?那下面表回了

======================

让我加一句,各位团饭也好,RO也好,路人也好

下面如果再有人回,必是挑货,请找此人买单,RS此人_Tun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录