Idol遇见别家饭的喜乐事件!团内、前辈or后辈家的都算~

5656条/页,1页

您是第4361位读者

楼主 体内住着S2010/8/31 15:16:00

RBT

隔壁吐槽L里看到有关的,突发奇想来了这L,求萌求HX,玩不动就沉。

那段子是8家的广播里的,听众打来电话超兴奋,表示最喜欢大家!结果被大白“逼问”出到底最喜欢谁...XDD(原文不贴了,相当搞笑又有爱,借玉引玉,还请那位姑娘多担待~)

2 = =2010/8/31 15:52:00

看不懂标题跟顶楼内容的关系……

3 = =2010/8/31 15:53:00

没想到是我家的镇楼

yoko经常TX听众啊,但是还是被听众反TX的比较好玩

4 = =2010/8/31 15:54:00

看不懂标题跟顶楼内容的关系……

=========
LZ表达杯具了点

看DL和BT....

意思大概是说,A遇到B的饭,然后被TX或者反TX,或者彼此HX不TX什么的吧...

5 为KK掬一把泪2010/8/31 15:55:00

传说中的they 武道馆

6 = =2010/8/31 15:58:00

进来踹一脚5L

出贴

7 = =2010/8/31 15:59:00

A团古早的一番组里,有member组队出去给饭送圣诞礼物(?)的外景环节。
末子组(好像是)二人穿着圣诞老人驯鹿装,到了一主妇家里,送了礼物,主妇和她的朋友都在,且都是饭,但是最喜欢的似乎是另一位,是那位我记不得了。记忆力衰退得想自抽。以上人名错了勿怪。

8 = =2010/8/31 16:01:00

某位自己拍剧,有个和观众互动的环节,就是接来电

结果他没抢过和他一起拍戏的大叔,大叔接电话,观众说“请让某位接电话吧”

某位很得意得瑟的结果电话,对大叔说,嗯找我的~

结果那位观众对他说“请帮我向某某门把带好”某位无限被shock了= =

另还是这位,拍剧出外景,遇到了一个小男孩,他想呀男生fan哦

属实那是男饭没错,可那是他另一个门把的饭orz,某君再次被深度打击了

9 = =2010/8/31 16:02:00

用胡萝卜将5L打晕,拖出去掩埋。各位请继续。

10 为KK掬一把泪2010/8/31 16:04:00

没晕,继续上料,早年51在街上听到过有小姑娘压低很激动的嗓门跟旁边的小姑娘咬耳朵:
快看,是森田刚啊,一。一

11 = =2010/8/31 16:06:00

我家的广播好像还挺多这样的事儿

有次打电话打给了门把饭还撬墙角未遂XDD

12 = =2010/8/31 16:10:00

早年aiba还是jr的时候

在回家的车站都会有一群女孩子围着他

有一回,正好一群大叔路过,

大叔A就说,诶这是谁啊,为了这么多人

大叔B看看,做恍然大悟装说,我知道知道,是堂本光一!

aiba和围着的女孩们都= =|||

13 = =2010/8/31 16:11:00

啊不好意思12L好像不符合BT了

对不起,没好好审题orz

14 = =2010/8/31 16:11:00

12L别把两家往一块说

自重啊

15 为KK掬一把泪2010/8/31 16:12:00

12L审题悲剧啊
上料不给力啊
神仙飘

16 = =2010/8/31 16:13:00

双担又吃饱撑的了

17 = =2010/8/31 16:14:00

跨年艺术家O拦前辈问艺术家哪时来

18 = =2010/8/31 16:15:00

16L你才双担!

审题不清我承认

不过没事jd别人双担的你,才真的吃饱了撑的呢

19 LZ2010/8/31 16:16:00

我DL描述得不清晰,12L的姑娘审题不到位,有我一半错。

那个明目张胆闹场的你可以出贴了,这里明显不欢迎你。披着黑马甲到处蹿你也红不了的。

20 为KK掬一把泪2010/8/31 16:17:00

12L这是218O吧
鸡血JDK要顺毛啊!

21 = =2010/8/31 16:17:00

16L你才双担!

审题不清我承认

不过没事jd别人双担的你,才真的吃饱了撑的呢

=======================

你家YJ没教过你少往一块扯

也好意思

22 = =2010/8/31 16:18:00

recomen太一打的电话有一半是八团饭

23 = =2010/8/31 16:19:00

283出去玩的时候,看到一群人很激动往某处冲,后来听到“小大?”这样的才知道是A团领导开画展,还帮姑娘们按电梯,最后人家才发现是他……

24 = =2010/8/31 16:22:00

KY的说,GN们能带着名字说不?用某人之类代指,不是自家的,很难明白啊。想去国民土豆找视频都无从找起啊。

25 = =2010/8/31 16:24:00

51饭集体写信塞爆太一信箱,要他陪51去打棒球

26 = =2010/8/31 16:25:00

我也是,有的段子总觉得挺熟悉,可是人物只能靠猜的。。。。。。Onz

不如贡献段子的姑娘把名字也写出来,给提提醒吧~

27 = =2010/8/31 16:35:00

以前在揷口看到过有个饭244的GN偶遇丿,然后很激动的问你是丿吧

丿叔很不HD的说我是小眼睛的244然后速遁,剩那GN一脸orz的站在原地= =+

记错勿pia

.

.

28 = =2010/8/31 16:41:00

大神遇到小k的fan

还说会告诉小k

29 = =2010/8/31 16:45:00

27L喷了,咋想起了太一那句话

30 =.,=2010/8/31 16:49:00

= =2010-8-31 15:59:00

A团古早的一番组里,有member组队出去给饭送圣诞礼物(?)的外景环节。
末子组(好像是)二人穿着圣诞老人驯鹿装,到了一主妇家里,送了礼物,主妇和她的朋友都在,且都是饭,但是最喜欢的似乎是另一位,是那位我记不得了。记忆力衰退得想自抽。以上人名错了勿怪。
==============
主妇是子俊饭,还让看携带里的子俊桌面了~!
FS
FS
FS

31 = =2010/8/31 16:53:00

27L喷了,咋想起了太一那句话

=======

什么话?

32 ==2010/8/31 17:02:00

A团番组外景KTV

唱到自家点唱率高的歌就进去跟来唱歌的顾客一起唱

来了一堆姑娘唱了他们的歌,是给前辈送行会上排演的歌,用了A团的曲子

结果当时每个人头上戴着不同爱豆的头像

五个人冲进去之后,某人问为什么带亚麻头像

被其中一个人回答因为前辈是山P饭

大概是这样的吧

33 = =2010/8/31 17:06:00

想起节目里51奔着拎着J-shop袋子的俩GN去了,打开一看都是244的学年历、shop

GN说回去在重买一份。。。。

不排除节目效果,蛮有意思的

34 = =2010/8/31 18:55:00

求33L视频

35 为KK掬一把泪2010/8/31 18:56:00

现在把33L料放出来的太黑了
我又想黑一把了

36 = =2010/8/31 19:03:00

盖ID

黑黑隔壁有你们的JZL玩

别在这给这LZ添乱成不

还有你千万别接我话再毁L一次,谢谢= =

37 = =2010/8/31 19:05:00

38 =v=2010/8/31 19:40:00

贡献大包的两例事件
1 和东丸private去冲绳玩,正是旅游季节大家都带着相机,于是游客见到他们就拍照,关键是。。。游客都在拍丸哥,大包是像马内甲一样帮人家挡镜头的
2 大包走在街上,一饭从后面咚咚咚跑过来,说了句“七嘎五哟”

嘛,第一个貌似不是很切题,总之很喜感就是了

39 = =2010/8/31 20:32:00

没晕,继续上料,早年51在街上听到过有小姑娘压低很激动的嗓门跟旁边的小姑娘咬耳朵:
快看,是森田刚啊,一。一

40 = =2010/8/31 20:34:00

全楼就觉得ls好笑

手快了刚才

41 = =2010/8/31 20:37:00

==============
主妇是子俊饭,还让看携带里的子俊桌面了~!
-----
是SJ一组去的,去的那户人家的主妇是nino饭,让她打电话再叫一个岚饭来,又来了一个主妇,是润饭
那个nino饭很搞,对着主播说:虽然我看了木更津……但是喜欢的是nino
主播被TX怒了用戴在头上的驯鹿角去戳她
后来那个润饭来了说自己是润饭之后主播伤心过度直接扑倒了,还被末子很S的拉开甩到一边儿,自己坐下来和饭套近乎= =||||

42 = =2010/8/31 21:04:00

41L求指路

43 - -2010/8/31 21:07:00

记得某次TT上DB

前T说Jr时候有次上街被人以为是V6的人……

44 41L2010/8/31 21:21:00

45 = =2010/8/31 21:26:00

以前在揷口看到过有个饭244的GN偶遇丿,然后很激动的问你是丿吧

丿叔很不HD的说我是小眼睛的244然后速遁,剩那GN一脸orz的站在原地= =+

记错勿pia

===

啊丿好可爱

46 求32L2010/8/31 21:55:00

A团番组外景KTV

来了一堆姑娘唱了他们的歌,是给前辈送行会上排演的歌,用了A团的曲子

大概是这样的吧

----------------------------

很有喜感~~求视频啊> <

47 = =2010/8/31 22:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/SLBAj8kCvWU/

18分半开始

----------------

润饭对润说为了去握手会3点就起来了结果没看到他却看到了nino于是失望得回家了。。。

sho立马就乐了啊。。。ninomiya大shock

=V=很喜感~

48 = =2010/8/31 22:24:00

A团番组外景KTV

大概是这样的吧

----------------------------

很有喜感~~求视频啊> <

---------------------------

非你LS,10周年时的秘岚

49 = =2010/8/31 22:25:00

283和GO的饭在广播里互动?不过那个应该算一个GO饭和其他GO饭的同好会性质= =|||

50 = =2010/8/31 22:26:00

aiba不是广播里打电话去HK的某音像店,假装要问有没有A团的专辑买

结果又是日语又是英语沟通下来,人家说自己是KK饭~~XD

51 = =2010/8/31 22:27:00

-----
是SJ一组去的,去的那户人家的主妇是nino饭,让她打电话再叫一个岚饭来,又来了一个主妇,是润饭
那个nino饭很搞,对着主播说:虽然我看了木更津……但是喜欢的是nino
主播被TX怒了用戴在头上的驯鹿角去戳她
后来那个润饭来了说自己是润饭之后主播伤心过度直接扑倒了,还被末子很S的拉开甩到一边儿,自己坐下来和饭套近乎= =||||
===============
啊哈哈哈
我想起来了!
当时看了好几遍,笑得不行。但是时间太久远了,那时又刚人门,记混了,真不好意思......
我觉得是因为当时翔君和JUN kun都很清秀少年气,所以回忆的时候当成最小的末子组了....onz.....翔君,我不是在黑你

52 = =2010/8/31 22:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/SLBAj8kCvWU/

18分半开始

----------------

润饭对润说为了去握手会3点就起来了结果没看到他却看到了nino于是失望得回家了。。。

sho立马就乐了啊。。。ninomiya大shock

=V=很喜感~

-----------------

KY下,以前没看过A团的这个番组,那个片头把我笑倒了

不过出现在番组里的饭的福利真好

53 = =2010/8/31 23:07:00

A团某两位去给小孩子做饭,问小女孩喜欢谁,答“KAT-TUN”

不知道是不是记错了。

54 = =2010/8/31 23:14:00

A团某两位去给小孩子做饭,问小女孩喜欢谁,答“KAT-TUN”

不知道是不是记错了。

============

少爷和AIBA 少爷还挥着那玩具剑

55 = =2010/8/31 23:17:00

请问LS是做茄子料理吗?

56 = =2010/8/31 23:23:00

对 第一次的孩子的晚餐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录