同一件?情侣装?

41616条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22085位读者

401 = =2010/9/1 14:59:00

贱黑到底是被亚麻S得多惨啊,瞎眼快点去治疗,何必拿艺术家照片黑亚麻

402 = =2010/9/1 15:00:00

那个雪碧定情的信物路人不认得?发疯的雪碧只顾着RS啊
========
雪碧饭都是RO COS的

403 = =2010/9/1 15:01:00

黑MJ滚,别再起事端

贴沉了还顶

404 = =2010/9/1 15:01:00

都已经沉了还要T上来,忘记这贴能死啊能死啊

405 = =2010/9/1 15:03:00

========
==============
SB,都RO了还雪碧呢,你家O都萌和艺术家真爱呢

406 = =2010/9/1 15:05:00

P家骂的也是贱人CPF家的,关你什么事?

=====

我骂的是顺杆踩R的关你啥事,一群自称POP家的跳出来

哪个再借机踩R这页的RS都让他IDOL_Tun了

点X

=========

人家骂P黑你这RO不也自动跳出来

这页给P上RS的都让你家IDOL_Tun了,不过你家一向不攒RP的,可怜你家IDOL那么老了也没本事主剧

407 = =2010/9/1 15:05:00

黑MJ你就那么替MV着想要流量啊

要黑RO出去开贴黑

408 = =2010/9/1 15:06:00

========
==========
雪碧王道真爱,你那么爱艺术家,快点抱着他和你家滚吧

409 = =2010/9/1 15:07:00

P家骂的也是贱人CPF家的,关你什么事?

=====

我骂的是顺杆踩R的关你啥事,一群自称POP家的跳出来

哪个再借机踩R这页的RS都让他IDOL_Tun了

点X

=========

人家骂P黑你这RO不也自动跳出来

这页给P上RS的都让你家IDOL_Tun了,不过你家一向不攒RP的,可怜你家IDOL那么老了也没本事主剧

===============

就回LS这个NC一句,你要懂得攒RP了,你家这货也不至于FLOP成这个熊样,赶紧回家去买你家那滞销的碟子吧

410 = =2010/9/1 15:07:00

本来沉了的帖子又顶上来了,那个鸡血RO是早上那位鸡血雪碧饭的表姐吧,不吵架会死吧

黑MJ,也请你高抬贵手,别再顶这贴了,外面还有几贴呢,你能否集中黑啊

411 = =2010/9/1 15:08:00

果然是一家的,说了点X又一步三回头

412 = =2010/9/1 15:08:00

那个积雪RO,我家都赶着黑MJ了,和那贱SB饭一样

亚麻又没杀了你全家,抢了你家006资源,你凭什么那么EX的黑

413 = =2010/9/1 15:09:00

========
==========

雪碧王道真爱,你那么爱艺术家,快点抱着他和你家滚吧

=================

不不,艺术家还是喜欢和你家穿情侣装滚床单儿,表示祝福

414 = =2010/9/1 15:09:00

总有人要顺着黑MJ来踩我家.你那么爱逞口舌之快,随便你吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41616条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!