光喵简直帅翻了

16363条/页,2页

1 2
您是第9305位读者

101 = =2010/9/1 13:17:00

对啊,不是你录的你手贱啊,偷来XQ黑

102 = =2010/9/1 13:18:00

LZ就是个偷链接的SB而已

103 喵在故我在2010/9/1 13:20:00

黑黑眼里只能看到黑黑
一没RS二没开挑
你家爱豆捂着藏着见不得人,还不准别人家的拿出来HC了
笑话

104 2010/9/1 13:25:00

上面那货不是楼主,RS你自己_Tun啊。。。
大家都是扒的管子的档,谁又比谁高贵了☆

105 = =2010/9/1 13:26:00

感觉J家最近这种solo风格好几个,从艺术家开始,亚麻也是,情色而不色情

106 = =2010/9/1 13:27:00

是啊,谁又比谁高贵

但总比那些偷出来扔公共地给idol招RS的好一些!凸

107 喵在故我在2010/9/1 13:27:00

LS抱着你家艺术家滚吧

108 = =2010/9/1 13:28:00

= =2010-9-1 13:26:00

感觉J家最近这种solo风格好几个,从艺术家开始,亚麻也是,情色而不色情

——

抱着你们艺术家三个字gun

109 = =2010/9/1 13:29:00

一定要比高贵,自录确实比扒管子高贵

人家还不放XQ开贴招黑

110 = =2010/9/1 13:29:00

105 = =2010-9-1 13:26:00

--------------------------------------------

某人从05年的LMM开始就这路线了,谢谢

111 = =2010/9/1 13:31:00

又来炒资源?

烦不烦

112 = =2010/9/1 13:32:00

--------------------------------------------

某人从05年的LMM开始就这路线了,谢谢

------------------

从02年的SYB就是这路线了,谢谢

113 = =2010/9/1 13:34:00

你想举例子 不能举早点的 艺术家什么的别放进这个帖子脏眼睛 给路人剁爪之前指个路 06的DIYH

114 = =2010/9/1 13:34:00

什么02年05年的

小时候就有了吧= =

115 = =2010/9/1 13:35:00

十几岁的时候吧,51的solo不是有这类型的么

看LC的剪辑

116 = =2010/9/1 13:54:00

喜欢面具和白衣交错那里,感觉是表达的两个面

117 = =2010/9/1 13:57:00

另外提醒LZ,上购买记录也要和自己帖子合影截图的,恩

118 ==2010/9/1 14:14:00

白的那套好好看,开始黑皮衣显得他太瘦了

觉得歌还行呀,一直觉得51的舞曲风格的歌曲调都很不错

119 = =2010/9/1 14:15:00

好吧,比起这样的风格还是更喜欢抒情曲……飘

120 = =2010/9/1 14:45:00

去逛了一下

卖的数字还不错

虽然第一不保

不枉你们又黑又炒的

121 喵在故我在2010/9/1 14:51:00

明明现在为止卖得比超级飞好!
不过首周就算了

122 = =2010/9/1 14:53:00

虽然第一不保

--------------------

不保你妹,你全家都不保。

123 = =2010/9/1 15:00:00

歌还没有听到,看图被秒了

fs

fs

fs

fs

124 = =2010/9/1 15:05:00

能看出炒的人眼神真不简单呐

当然脑袋长得更不简单

你可别狗急跳墙急着代人哈

125 = =2010/9/1 15:12:00

要是这次卖过mirror是不是要感谢嘿嘿的RP啊

126 = =2010/9/1 15:12:00

= =2010-9-1 15:12:00

——

现实说,不太可能

127 = =2010/9/1 15:13:00

某些人还真把XQ当回事,搞笑的吧

128 = =2010/9/1 15:18:00

玩笑开过头就真的就不好笑了

黑黑能有半毛钱的用处就不会躲在XQ黑人了

129 = =2010/9/1 15:23:00

——

现实说,不太可能

---------------

嗯,别人的销量都在下降,光喵的销量却在反超

130 = =2010/9/1 15:25:00

= =2010-9-1 15:23:00

——

现实说,不太可能

---------------

嗯,别人的销量都在下降,光喵的销量却在反超

-——————————

不知道你家受了什么刺激,但是DT我家的都不得好死!

131 = =2010/9/1 16:15:00

到底是哪家那么跳我家周冠不保啊

你等下周再来黑也不迟

就那么等不及?

132 haha2010/9/1 17:11:00

首日卖过妖了

133 喵在故我在2010/9/1 17:14:00

昨天就押这次可能会超,撞一撞超级飞不见得是坏事
首周结果出来了要是神婆成真了再来挖土

134 = =2010/9/1 17:15:00

首日卖过了去年。。。?o(╯□╰)o多少啊?

135 haha2010/9/1 17:20:00

*1 73,834 堂本光一
*2 34,859 Superfly
*3 15,276 コブクロ
*4 嵐
*5 新選組リアン
*6 キリンジ
*7 INFINITY 16
*8 SHAKALABBITS
*9 ストーン?サワー
10 初音ミク

136 haha2010/9/1 17:20:00

アルバム   光一   嵐   スマ   平成    カツン   テゴマス  V6
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火       *73,834 275,081 *65,549 *63,581 *68,762 *27,334 *34,916
水       ***,*** 183,521 *45,113 *43,170 *35,372 *15,505 *13,645
木       ***,*** 109,659 *22,649 *15,946 *16,874 **6,317 **6,473
金       ***,*** *54,727 *15,540 *10,884 **9,985 **5,056 **3,677
土       ***,*** *42,160 *11,876 **9,117 **7,744 ***,*** **3,514
日       ***,*** *41,130 **9,783 **8,950 **6,753 ***,*** **3,348
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  *73,834 706,278 170,510 151,648 145,490 *54,212 *65,573
週間枚数  ***,*** 730,851 180,373 156,118 154,096 *65,065 *67,951
週間-推  ***,*** *24,573 **9,863 **4,470 **8,606 ***,*** **2,378

137 喵在故我在2010/9/1 17:21:00

看到数据shock了
比想的还多……欧漏!晚上出去加餐
\(^o^)/~

138 ><2010/9/1 17:22:00

太帅了吧,专辑卖过单曲了,撒花

139 = =2010/9/1 17:22:00

好厉害 觉得这次CM做的也很有创意

140 = =2010/9/1 17:23:00

羡慕....

141 喵在故我在2010/9/1 17:23:00

把超级飞撞出两倍远,内流,KO给力……

142 = =2010/9/1 17:41:00

lz你这szb的格式不对啊

143 喵在故我在2010/9/1 17:43:00

隔壁太黑了
我还是蹲这儿玩儿~~
吃饭去

144 = =2010/9/1 17:53:00

太厉害了

145 = =2010/9/1 17:55:00

146 = =2010/9/1 17:56:00

下不到,没有提取码LZ

147 = =2010/9/1 17:59:00

LZ回来重新发!!!!

148 2010/9/1 18:00:00

LZ关电脑了,等我回家吧

149 = =2010/9/1 18:08:00

提取码呢???

150 = =2010/9/1 18:10:00

汗~~嬷嬷黑啊……

这儿放下载,虽然普天同庆了

151 来了2010/9/1 18:19:00

152 来了2010/9/1 18:19:00

下不来的用那个破解哈

153 = =2010/9/1 18:26:00

每次看到白沙发的场景就会想起 那个盆

154 = =2010/9/1 18:28:00

qq不给力,LZ你再传个115呗

155 = =2010/9/1 18:28:00

这儿不是白莲山喂

还有你这又是从哪儿偷来的吧

156 = =2010/9/1 18:50:00

这楼得败多少RP才能JZ这么JP

无力出贴

157 = =2010/9/1 18:52:00

你就是看不惯人家有档呗

神经兮兮

http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://11.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/957edf96ff77a8d6364ed1a3fac8c8b8a13c416c078b266b14330db5a36b8e71597fbe32102a1fe11a5052395a1ee32baba1f9ea9980836a728a921ca3d0faf9/BPM.rar&625d1663

158 喵在故我在2010/9/1 18:55:00

出去吃饭对面桌竟然听到有GN说光一……
荡漾回来

159 = =2010/9/1 18:57:00

有些人呢,就是现实生活中非常的不如意,

才需要在网络上用那种拥有什么什么档的优越感来满足自己

空虚啊那是

我没说谁啊别自己代人了

160 = =2010/9/1 19:11:00

╮(╯▽╰)╭
LS呢,XQ这地儿,BP就是BP
不是BP呢,多个路人DJ有什么不好
就是你这样鸡血的恨不得人人不是爱就是恨不太适应社会啊

161 = =2010/9/1 19:11:00

求档怎么了怎么了!哼!

发档又怎么了怎么了!哼!

162 = =2010/9/1 19:23:00

下不动!!谁来传个别的!!!!

FS

FS

FS

163 喵在故我在2010/9/1 19:24:00

伸手党啊喂
见好就收啊!!!!能表这么直接么喵!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录