修彰//Adventures of Winnie Akira

18080条/页,2页

1 2
您是第11487位读者

101 好想FY2011/5/11 18:38:00

终于FY成功了。。。。。

向LZ表白。。。

此文太萌。。。

顺便TL

102 > <2011/5/11 19:30:00

LS你坏!我还以为更了呢!

103 = =2011/5/13 0:24:00

我是88l~
其实当时梦我也忘了,只记得winnie彰很欢乐地跳来跳去大呼小叫的样子
很萌很可爱有木有!!
【“很大吧?”上田叉腰笑道。】←这个画面感好强
期待修几做的便当~

104 = =2011/5/13 14:28:00

您是第3949位读者
=============
先送
LZ快让俩萌物见面吧
Winnie彰着急紧张
我也急呀~~~
然后TL

105 atihsamay2011/5/13 21:22:00

帮FY的姑娘谢谢你了,本来我也打算更这次的时候顺便T到翻页XD
顺便打滚求今晚也人梦

Winnie彰也不明白自己这是怎么了。

他像个机器人一样被上田龙也拽着来到道场,按住脑袋趴在门边上的时候,还是觉得真实来得太快。

“嘘,记得表出声。你看看,是他吗?”

道场里清一色雪白的道服,跪坐成两排笔直的线。

但是他想找的那个人只一眼就能看到。

挺直的背,有担当的肩膀。

他的修二还是那个修二,没有改变。

Winnie彰紧张地扳着门边,不知所措。

上田龙也贴着耳朵小声叮嘱他,“上课的时候不可以打扰,我爷爷可凶了。”

Winnie彰半天才点点头。

看着他茫然的表情,上田龙也不忍心又加了一句,“下课了我们就去找他,恩?”

Winnie彰又点点头。

“你倒是说句话啊!”上田气急,拍了彰一巴掌。

“说什么?”Winnie彰愣愣地反问道。

“你——!”

恰好这个时候,道场里的桐谷修二应声站了起来。

Winnie彰眼睛一亮。

“喂喂,表往前凑了,”上田费力地把小彰往后拽了拽,替他解释道,“等到我爷爷和他两个人对打练习结束,就是午饭时间了。”

Winnie彰一个劲儿地点头。

“请多多指教!”

“请多多指教!”

清亮的声音掷地有声地落在耳朵里,就好像嗖的一下子跳回到了一年前的那些时光。

这是那么久以来,winnie彰第一次听到桐谷修二的声音。

像是钥匙吧嗒一下开启了时间锁,于是那个又精神又活泼的winnie彰回来了。

“为什么爷爷也要开口说话!”Winnie彰气愤地握起拳头砸向地板。

上田连忙慌张地伸手挡住,他郁闷地低吼,“都说了表发出声音!”

“可是我听不清修二的声音!”winnie彰生气地顶回去。

“一会儿有很多时间让你听他说话!”

——啪!

winnie彰耳朵一竖,立马被激烈的声音重新吸引了注意。

道场里,两把竹剑狠狠地碰撞在一起。

飞快交叠的身影,毫不留情的招式。

Winnie彰呆呆地看着,惊叹道,“修二变得真么厉害了。”

上田怀疑地问,“动作那么快,一样的衣服一样的防护面具,你分得清谁是谁吗?”

“很容易呀,”winnie彰很认真很热心地解释道,“左边的是修二……现在踢腿的是修二……修二挥剑!……弯腰的是修二!……哦,修二跑到后边了……”

上田投降一样举起手,“成成成,是我的错不该质疑你!”

——咕噜,咕噜。

小推车擦着winnie彰和上田龙也的身边推进了道场。

“开饭啦——”

阿婆嘹亮的声音响起,道场里瞬间欢呼声四溢。

桐谷修二收了剑,朝对手深深鞠了一躬。

“咦?”Winnie彰瞪大了眼,有些惋惜地道,“结束了?”没看够哪。

上田担心地拽着winnie彰往后退了退,“小心别被看到。”

“已经午饭时间了呀。”Winnie彰转过头来,眼巴巴地望着上田龙也。

上田龙也目光一凛。

Winnie彰正等着答案,突然身体一空,竟被一掌推到了台阶下。

晕乎乎地脑袋埋在草丛里还未来得及抬起,就听到异常严厉的声音缓缓地问道,“你在这里干什么?”

Winnie彰心一揪,立刻老实地趴着不动。

“我,我来看看爷爷您……”

这个战战兢兢的声音竟然是上田龙也呀。Winnie彰笑弯了眼。

“既然来了,那么中午就把道场清扫一下。”

接着便是脚步离开的声音,沉稳而有力。

直到一点声音也听不到的时候,上田龙也才敢大声喊,“要死人啦!”

他一边愤愤地抱怨,一边奔过来扶起winnie彰,“对不起,如果被爷爷知道有旁人在偷窥会揍得我爬不起来的。”

Winnie彰摆摆手表示不介意,他惦起脚尖往道场里看,却一下子愣住了。

阿婆恰好把食盒摆在修二的面前,却被笑嘻嘻凑过来的男学生端了起来作势要拿走,桐谷修二也笑着推给了他。

修二把身边可爱的便当盒举了起来晃晃,那意思就是:我还有这个没关系。

Winnie彰歪着脑袋,安静地看着那个男学生得意洋洋地指了指不远处的女孩子做鬼脸,桐谷修二摇摇头也不说话,只是很熟练的拿起筷子夹起一个章鱼。

章鱼!是很美味很新鲜的章鱼!伸着嫩嫩触角的章鱼!

又一筷子。

是鲑鱼片!有着嫩红色细腻光泽的鲜鱼片!

Winnie彰看了看其他学生手里抓着的饭团,想着自己只不过是在里面塞了些很普通的鸡禸蛋黄和梅干……

这真是一件沮丧的事情。

修二以前也会去河里抓鱼,用最新鲜的鱼禸来给自己包手卷,蛋黄酱裹了鸡排炸得香喷喷地放在便当盒里,旁边还会摆上刻成了小蜜蜂的胡萝卜片。虽然胡萝卜是桐谷爸爸雕的,但那也是修二带来给他的呀。

Winnie彰嘟着嘴巴,慢_Tun_Tun的倒退着走了几步,然后转身飞快地跑了出去。

上田龙也在身后大呼小叫他一声也没有听到。

?

?

“靠勒,又要留我一个人打扫这个鬼地方啊!”上田龙也呆呆地看着小彰消失的方向,抓起一块石头就朝扔了过去。

“上田君。”

上田龙也眉一皱,突地转过身,就看见“对手”般存在的那个人正一脸着急样地看着自己。他故意拉起长调,“哦——是桐,谷,君啊?”

“请问,刚才你是在喊彰这个名字吗?”桐谷修二往前迈了一步,眼睛紧紧地盯着他。

这个架势,像是恨不得冲过来要掐着自己的脖子拷问一样。

上田龙也摸了摸脖子,却一眼看见了跟在后面追出来的大小姐,手里还端着那个便当盒。

便当便当便当!彰就是看见了这个才赌气跑回去的耶。

上田摸了摸下巴,点点头道,“是呀。”

桐谷修二不敢置信的看着他,眼睛亮得能烧起来,开口说话的声音都有些隐隐发_chan,“那……”

“我家大白熊那混蛋啊,”上田龙也一本正经道,“把婆婆捡回来打算养着的小熊叼走了,真是可恶啊。啊,对了,那只小熊就叫彰。”

眼看着桐谷修二的眼睛突地一下子暗了下去,上田有了一种报复的愉快感,“上原小姐也是对那只小熊感兴趣吗?”

桐谷修二一愣,猛地转身,看向身后的大小姐。

“我?”上原捂着嘴巴笑起来,“我以为桐谷君又要和上田君打起来呢。”

想起上次在道场的对阵,上田龙也脸一黑,哼了一声甩手就想走。却被桐谷修二叫住了。

“上田君!”

“还有什么事啊?本少爷很忙的。”

是啊,忙着清扫院子。桐谷修二在心里嗤笑,嘴上却说,“上一次的切磋真是多谢承让。”

“随你便!”真TM不爱听他说话。

“那么下次有机会,让我也见见那只叫彰的小熊……”

“哼!看机缘吧。”上田龙也不屑地撇撇嘴,去院角拿扫帚。

“只是同名的小宠物,也会激起桐谷君的兴致吗?”上原小姐饶有兴趣的问道。

“觉得有趣。”桐谷修二露出一个堪称完美的微笑,接过女孩子手里的便当。

?

?

小彰。小彰。

桐谷修二人跪坐在道场里,神却一再地溜来溜去。

中午听到那阵喊声之后,想念就开始疯长。

连沉迷的剑道课也觉得索然无趣了起来。

小彰跑来找自己……只是稍微这样想一想就开始坐不住,心怎么也踏实不下来。

但是,理智告诉自己这分明是不可能发生的事。

只是,桐谷修二扶住额头。

自己一直写的信,小彰为什么不回呢?

想来想去,也只有被泷泽村长扣下这个原因可以解释。但是开始的半年不扣,现在才扣这又是为什么?

啊啊真是想不通到抓狂啊!

一直到教练沉着嗓子说了下课,桐谷修二依然眉头紧锁神魂分离。他木木然地换了衣服鞋子,面无表情地直直冲出道场大门。

“桐谷君?”

桐谷修二转头。

上原真理子客气地问道,“今天也要去邮局打听消息吗?”

桐谷修二点点头,离开的时候连“抱歉,明天见”这句话也忘记了说。

低着头走了没两步,肩膀猛地被人狠狠地捶了一拳。

桐谷修二吓了一跳,这才看清来人是同班同学植木诚。

“修二,你今天下午精神不振啊!”植木神秘兮兮地道,“怎么,真理子美味的便当不够填饱你的吗?”

“你胡说什么。”桐谷修二对于这样的八卦和流言已经懒得解释。

?“哼!”对于这种推辞,还处于青春期的少年很容易嫉妒地理解为低调的得意,植木同学也不例外,故意大声道,“虽然你有真理子的便当,但是今天中午的饭团也很优秀的!”

“是吗?”桐谷修二随口应付道。

这种不以为然的口气更加让人不能容忍,植木霹雳啪啦地继续,“虽说第一口会让人感觉很奇怪,但是是越吃越留恋的味道。”

“一个饭团也能胡诌出这么多。”

“虽然这样说比较恶心,但是真的而又吃出开心的感觉。其实我有猜,”植木突然露出诡异地笑容,“是不是做午饭的阿婆们遭遇了第二春呢?”

“什么乱起八糟。”桐谷修二有些失笑。

“我有留了几个,是想明天也要享受这种甜蜜开心的感觉啊。”植木说着从包里掏出一个,势要比个高低般的递过去,“你尝尝呗,你尝尝就能理解了。”

“我看不是阿婆,而是你的人生遭遇春天了吧。”桐谷修二吐槽着接过饭团,咬了一口。

“也说不定,喂喂,你说我的春天是谁呢?”植木认真地思考,“奈美?明美?美咲?还是……喂,修二?修二你这是怎么了?!

桐谷修二愣愣地握着饭团一动不动,对不停在耳边聒噪的一连串提问置若罔闻。

“馊了吗?不可能啊,天气明明很凉爽,”植木探过脑袋,“来来来我尝尝。”

桐谷修二猛地一下收回手,狼_Tun虎咽地把一整个饭团塞进了嘴巴里。

被闪了个踉跄的植木一脸黑线地道,“你中邪了吧?”

是啊。

那个很喜欢蜜糖酱,会在烤禸、米饭、草莓,甚至是……饭团上涂满蜂蜜的家伙,那个会把这些杰作献宝一样地递过来说“修二尝尝,修二这个很好吃”的家伙,就是他桐谷修二心甘情愿中的邪。

能做出甜蜜又开心的饭团,除了小彰,还有谁?

=
其实我也急

106 = =2011/5/13 23:37:00

表欺负小彰

107 更了2011/5/13 23:56:00

先通知LW

108 更了2011/5/14 0:01:00

嘤嘤~~~

还米有见到面啊~~~

心痒痒~~~

偷看修二练剑吃饭的彰真萌~~

推倒彰的爱达也很萌~~

修几快点发现彰吧

109 = =2011/5/14 9:53:00

啊!好想吃最爱蜜糖酱的小彰做的甜蜜饭团啊

110 88l2011/5/14 13:41:00

能做出甜蜜又开心的饭团,除了小彰,还有谁?
↑看到这一句心疼了
做出来开心的饭团,但是好桑心
PS 我努力努力看看能不能再梦到~

111 = =2011/5/14 23:50:00

今天没有嘛???求小彰跟修二重逢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112 atihsamay2011/5/17 15:12:00

植木诚看着散乱了一地的书本杂物和被扔在一旁的干瘪书包,茫然不已。

只是几个饭团而已……桐谷修二你要表这样啊啊!!!!!!!!

?

?

桐谷修二一口气跑回道场,空荡荡的院落里没有一个人影。

“彰?”他试探性地叫了一声,忍着剧烈运动后嗓子的干涩感,小心翼翼地喊道,“我有吃你做的饭团,你出来见见我?”

没有人回应。

踩着青青绿绿的草地,桐谷修二踏上台阶。

就是在这里,上田龙也告诉自己捡了一头叫小彰的小熊。

怎么就被那个白痴给耍了呢。

他靠着门边盘腿坐好,看一眼空旷的道场,再看一眼院子。

掏出饭团咬了一口,一口接一口。

啧啧,蜂蜜涂多了。

太甜了啊小彰。桐谷修二鼓着腮笑了起来。

几个饭团很快就全部进了肚子。

蜂蜜的甜味依然停留在唇齿之间。

只要找到小彰,这个味道就不会消失。

桐谷修二拍了拍衣库,站起身,细长的眼睛微微眯起。

先从哪里找起好呢?

?

?

“喂喂!是桐谷君?!你怎么冲进来了?”惊声尖叫。

“抱歉,您继续。”桐谷修二掩着鼻子一间一间的找。

没有。

“喂喂!桐谷君?!这里是厨房重地呀!”

“恩恩,打扰了。”越靠近这里越觉得就是这里!

“桐谷君?有什么会藏在灶台里吗?”

“……”

“桐谷君,洗澡请表在水缸里。”

“……”

上田龙也扛着扫帚气势汹汹的冲过来的时候,整个后院已经被桐谷修二折腾的人仰马翻。

“你阴魂不散的要干什么啊!”上田怒瞪着眼睛大吼。你妈的搞得一团乱这都是要老子一个人来打扫的啊!

Winnie彰在哪里?”从柴禾堆里爬出来的桐谷修二气定神闲地发问。

上田龙也屏住呼吸,硬邦邦地甩下一句,“被大白熊叼走了!”

“我问的是人,不是你圈养的那只熊。”桐谷修二向前迈了一步,目光凝聚。

“我家叫彰的只有那只熊。”

桐谷修二冷笑一声,举起手里的罐子,“那你看看仔细,我问的是这个东西的主人在哪里?!”

飘着甜甜香味的罐子被桐谷修二翻了个底朝天,罐子底上歪歪扭扭地划着一排小字:winnie彰。

呃。上田龙也摸了摸下巴,他当然记得这个玩意儿,这罐子一直都被winnie彰当宝贝一样地放在挎包里。

看着对方沉静的表情,桐谷修二越发来气,“你他妈是不是想跟我说这是熊的爪子划的?!”

“呀!桐谷君表和上田君吵架啊。”阿婆们叽叽喳喳地围了上来。

上田龙也凝视着处于爆发边缘的桐谷修二,突然也来了气,用力将手里的扫帚一掷,张牙舞爪地扑了上来,“你还好意思说!”

“我怎么了?!”

“你和上原家漂亮的小姐打情骂俏!”

“胡说八道!”桐谷修二气急,伸手去掐上田的脖子。

“我和小彰都看到了!你吃她做的便当吃的津津有味,哦,还有章鱼!”

桐谷修二一愣,呆呆地僵住。

“哼,你还想当什么事都没发生吗?”上田龙也得意地昂起头,“告诉你,你狡辩也没有用!小彰很生气,小彰回家去了!跑回家去了!哈哈哈!”

桐谷修二眼神一凛,英俊的脸庞渐渐扭曲,咬牙切齿一字一句地道,“今天中午的时候,小彰就在这道场里,一直都看着我,是不是?”

“没错!”

“你一直陪着他是不是?!”还添油加醋是不是?!

“对!”

“他妈的!”桐谷修二猛地扑了上来。

上田龙毫不示弱地利己接招。

两人顷刻间扭打的不分彼此。

“你什么时候骗的小彰跟着你?!”

“你才是大骗子,骗小彰相信你!”

“你妈啊明明我跟你先认识的,凭什么你偷偷带着小彰来看我,不带我去偷偷看小彰!”

“你妈啊老子就跟你打过一架怎么就叫认识你了啊!认识鬼也不认识你啊!”

“小彰不认路跑丢了怎么办?!”

“他一个人大老远地跑过来也不差这一次不认路了!”

——他一个人大老远地跑过来也不差这一次不认路了!

咚——!

桐谷修二怔掉的瞬间,上田龙也的拳头恶狠狠地砸在了他的右眼上。

顺着这股力道,泄了气势的桐谷修二整个人向身后倒了下去。

是啊,我才是那个混蛋加白痴。他无力地看着烧成了一片橙红的天空,抬起手缓缓盖住了自己的眼睛。

“就你这三脚猫还想和老子拼!”上田啐了一口,抬脚就踢,“这是替小彰揍你的!

“表吵架也表打架呀!”阿婆们再次一拥而上,拉开上田龙也。

“婆婆我们都打完了好不好?”上田一脸黑线刚想吐槽,却突然愣住了。

道场门口,一条脏兮兮的狗尾巴甩来甩去。

“大白熊?”上田龙也诧异地唤道。

慢慢地,上田看着狗屁股、狗腿、狗脑袋一步一步露了出来,还有,一个小小的人。

本来很顺滑很柔软的头发乱糟糟地顶在脑袋上,身上只剩一件破破烂烂的小背心,纤细的背弯成了弧形,胳膊绷得直直地,吃力的拖着什么。

“大白熊!加——油——!”

“呜——呜——!”

“加——油——!”

“呜——呜——!”

哈。上田龙也失笑了一声,只见一旁的桐谷修二触电般地弹了起来,大吼一声,“彰!”

脏兮兮的小背心猛地挺直了,小小的耳朵尖儿不相信似的动了动。

“小彰!”桐谷修二慌不迭的站起身。

噗通——Winnie彰扔掉手里的东西,刚刚转身,就落进了熟悉的怀抱。

那个很熟悉的人用再熟悉不过的声音在耳边说,“对不起。”

Winnie彰眨了眨眼,伸手回抱住桐谷修二,也认真的道,“没关系。”

只觉得这样抱住,这颗心才终于落在了实处。连跳动,都变得格外有力而生动。

桐谷修二深深吸了一口,抚了抚彰乱翘的发丝,用平生最郑重地语气道,“小彰,我们再不分开了。”

“恩。”

“以后去哪里都是我们两个一起。”

“恩。”

每一个‘恩’字听在耳朵里,都是天籁。

“修二?”

“恩?”

Winnie彰靠上去闻了闻桐谷修二的嘴角,眉眼笑得弯了又弯,“你吃了饭团。”

桐谷修二温柔地揉了揉他的脑袋,“当然。”

?

大白熊摇着尾巴哼哧哼哧的不知所措,汪汪汪的叫了两声,却没有人理睬它。只好继续低下头,扯着一角用力的往回拖。

上田龙也看着旁边同样脏兮兮破烂烂的两人,撇了撇嘴,真TM一对。

勉为其难地跑出门口去看看自家大狗再折腾什么的时候……

“妈呀!”上田龙也惊得蹦了一个高,“你从哪里弄来的?!”

这么大个的章鱼!

上田龙也举起章鱼的触角,妈呀!跟一个人那么长!

上田龙也捭开章鱼的眼皮,妈呀!眼睛有一个人的脑袋这么大!

上田龙也绕着章鱼跑了一圈,妈呀!这得有一个小房子那么大!

桐谷修二这才注意到彰身后的不明物体,心里骤然一紧,猛地捏住winnie彰的手,“你一个人拖回来的?”

“还有大白熊!”脏脏的小脸上扬起灿烂的笑。

桐谷修二伸手去擦winnie彰脸蛋上的灰。

“修二,你手抖什么?”

“没有,”桐谷修二深吸一口气,把自己的外衣解下来跟winnie彰披上,“是你自己冻得发抖。”

“哦。”

“你的外套呢?”

“换成章鱼啦!”Winnie彰兴奋地比划着,“我在集市上,正好看到这只发狂的章鱼,卖鱼的大叔搞不定它,大白熊就先冲了上去。”

“什么什么?!”上田龙也耳尖的探过头来,被桐谷修二一脚蹬到了一边。

“后来我也扑上去,敲晕了这只章鱼。大叔一定要给我谢礼,我就拿外套换了这只章鱼呀。”

桐谷修二仔细地检查了一下winnie彰身上大大小小的痕迹,确信都是灰土没有瘀伤的时候,才放下心来,“你换一个小章鱼就好了嘛,拖回来这么辛苦。”

“表小章鱼。”winnie彰嘟起嘴巴。

“为什么?”

Winnie彰支支吾吾地看向四周。

“到底为什么嘛?”上田龙也也好奇地凑过来。

Winnie彰索性大声道,“我要最大的章鱼,不会有人用比我的章鱼更大的章鱼来做便当!”

桐谷修二登时被噎得不轻。

又是那倒霉的便当!

“噗——!”上田龙也笑倒在地上。

被桐谷修二恶狠狠地踢了两脚,“笑什么笑!”

====

小朋友的谈情说爱就是相信、坚持、努力争取,没有猜忌没有怨恨也不让误会存在太久XD

113 更了2011/5/17 15:48:00

啊!好萌啊好萌> <惦记章鱼便当的winne萌得打滚~

114 = =2011/5/17 16:56:00

表小章鱼什么的...只有彰才可以让吃错也这么萌啊=V=

G
N

G
D

115 更了2011/5/17 17:00:00

囧,是吃错

116 更了2011/5/17 17:01:00

吃醋=?? =??? 想抽死我自己???

117 = =2011/5/17 17:17:00

哎哟太可爱了太可爱了!!

118 amay2011/5/17 20:46:00

吃错姑娘你是来卖萌的吧XD

另外,我要是打算一两个月后再继续后文,你还打算GD我么

119 吃错= =2011/5/17 21:01:00

amay2011-5-17 20:46:00

吃错姑娘你是来卖萌的吧XD

另外,我要是打算一两个月后再继续后文,你还打算GD我么

==================

120 吃错= =2011/5/17 21:03:00

又抽了

GD什么的肯定要!我会时刻监督U的=V= ? ?我这样说还能GD到U么?望天

F

S

121 amay2011/5/17 21:15:00

喷了啊ls,果然是来抢地盘卖萌的吗XD

那么扣扣吗?我要是和你想的不一样失望了什么的是绝对不负责!握拳!

122 吃错= =2011/5/17 21:31:00

扣扣FB二5三0捌叁79←(为了防止FB失败ORZ)

123 88l2011/5/17 22:14:00

我能说章鱼让我想歪了么……
不过还是好有爱啊,龙也也被带的傻傻的

124 88l2011/5/17 22:16:00

对了GN你另一篇我找不到了还忘了名字求给地址(躺倒任抽打)
那篇还更吗XDDDDD

125 amay2011/5/17 23:06:00

严肃的说,想歪是不对的

另一篇会更的,但是最近可能,那个,就是,不会@#¥%^&*于是还是我任抽打好了=V=

反白→http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=339880

126 88l2011/5/21 21:18:00

看到楼外的名字还以为更了TAT
这篇整个就是童话世界啊~
昨天刚看了加4,想着那篇就热血沸腾了!

127 = =2011/6/16 11:08:00

U

128 atihsamay2011/6/27 21:58:00

“走了,回家!”桐谷修二捡起扔在地上的书包拍了拍,自然而然的去拉winnie彰的手。

“回哪儿?家?”Winnie彰纳闷的问道,“我就住在这里呀!”

上田龙也指着自己点点头,“没错,小彰就住这里。”

“你不住这里,”桐谷修二淡定地给winnie彰系好外套扣子,“你住我那里。”

Winnie彰眼睛一亮。

桐谷修二无视上田龙也鄙夷的神情,昂首道,“走,跟我回家。”

“恩!”Winnie彰笑弯了眼,扑上去一把搂住桐谷修二的脖子。

“小彰今晚要吃蜂蜜!”若是他有尾巴,此时此刻一定翘得高高的。

“好。”

“还有大米饭!”

“没问题。”

“乌冬乌冬!”

“知道啦!”

Winnie彰挥着小拳头yaho!yaho!的大声叫着,小鸟儿一般快乐的边跑边跳。

桐谷修二奔上去勾住他的脖子,笑着道,“慢点!”

“可是小彰饿了!”

“好好,我们快些走!”

声音渐行渐远直到听不见。

少年们勾肩搭背的迈起大步,扬起的衣角被夕阳勾勒出一圈美好的颜色。

上田龙也看着他们消失在街角的背影,不屑地哼唧一声,“切——有什么了不起啊!”

?

?

“就是这里了。”桐谷修二从口袋里掏出钥匙。

Winnie彰恶作剧地一把夺过来,哗啦哗啦的转着钥匙圈,冲着路边一排排的小屋就奔了过去,“我去开门!”

“不是这一家啊。”桐谷修二笑着把他拖了回来。

“哎?那,一定是这里!”winnie彰往前跳了两步夸张地伸手一指,“我喜欢这个彩虹色的屋顶,和修二领带的颜色一样!”

“也不是这家。”桐谷修二偷笑道。

“啊勒?”Winnie彰怏怏地退了回来。

背着手往前跳了两步,眼睛一亮,“一定是这家!”他跑到门前摸了摸门把手,欣喜地道,“这里刻了一只小松鼠。”

“当然不是。”桐谷修二想,我怎么会刻那种东西在我们的家门上。

Winnie彰摸了摸脑袋,咚咚咚小跑了两步,“那么,是这家吗?”他伸手揪了揪种在台阶边的狗尾巴草,“有毛绒绒的花!”

“怎么会= =+……”

“啊!”Winnie彰突然大叫一声,站住了脚。

桐谷修二笑眯眯地也陪着他停住了步子。

“这里也有人会养蜜蜂吗?”Winnie彰歪着头问道。

前方高高的树杈上,挂着一个蜂房,蜜蜂嗡嗡地来回打着圈。

“当然。”

“那我可以向他买蜂蜜吃吗?”Winnie彰惋惜地道,“这次出门我只带了一罐蜂蜜。”

桐谷修二想起那涂满了蜜糖的饭团,心里有一阵酸涩,他握住winnie彰的手,道,“当然可以,我猜要是你喜欢的话,这家主人也会很高兴的。”

“可是我没有钱了,”Winnie彰认真的看着桐谷修二,“修二,你可以先买给我吗?”

桐谷修二慢慢眯起眼睛,“可以啊。”

他低下头,温柔又缠绵地亲了亲winnie彰的嘴角。

看着红云从彰的耳朵尖飘到脸腮,他认真地道,“你每天都亲我一下,它们就是你的。”

?

Winnie彰愣愣地眨了眨眼。

桐谷修二好笑地亲了亲他的鼻尖,道,“跟我来。”

牵着彰的手,把他拉到树下的小屋前,“我们以后住这里。”

他手把手地握住彰的手,把钥匙揷进钥匙孔。

啪嗒一声,门打开了。

winnie彰也回过了神。

他赶紧抽回自己的手,捧住发烫发红的脸,踢掉鞋子就跑进屋里。

“喂喂!”桐谷修二关上门放下书包追进去的时候,就看到彰一头钻进被窝里。

“先洗澡。”桐谷修二失笑地去扯被子。

“修二先洗!”Winnie彰把自己包的严严实实地滚成了一个团。

“你害羞什么?”桐谷修二一脸黑线。

“小彰没有害羞!”

“不就是亲你一下吗!”桐谷修二扑上去抱住棉被团子,“以后天天都要亲的,你天天滚棉被吗?!”

棉被团子一僵,突然腾地一下子站了起来。

桐谷修二一个不留神,被结结实实地撞翻在地。

“小彰不是害羞!”Winnie彰踩着棉被,脸腮气鼓鼓地鼓成了一个圆。

桐谷修二揉着肩膀坐好,斜眼哼了一声,“哦?”

“小彰……是高兴!”

哈?桐谷修二惊讶的张了张嘴。

一直以来,都在等待着对方的心意。每一个亲密的动作,每一个虔诚的亲口勿,都渴望着能够得到与自己心意相当的恋人般的回应。单纯的依恋远远不够,想要全部的念头如野草一般疯长。

如今突然告诉自己,他已经明白了。

真是无法相信。

桐谷修二深吸一口气,极力地让自己的语气听上去和往常一样,“你很高兴?”

“恩!”winnie彰噗通一声坐下来,连鼻尖都泛着害羞的粉红色,“每天,修二刚才说每天!”

“呃……”

“也就是说,从今天起,每天都能见到修二。”

“是这样没错……”

“每天都和修二在一起。”

“当然……”

Winnie彰有些手足无措地捂住脸,“小彰是太高兴了,所以不知道该怎么办好了!”

桐谷修二愣了愣,随即释然地笑出了声。

他叹了口气,一把把彰毛茸茸的脑袋按在了自己的肩膀上,“自然是每天都在一起,傻瓜。”

虽然重点错误有些失意,但是那又有什么关系。

每天和彰在一起的人,只能是他。

虽然这样不太妙,桐谷修二还是诚实的道,“我啊,绝对比彰更加高兴!”

?

“我比修二要高兴!”

“我真的更高兴啊!”

“我的高兴最大!”

“……”

===

129 更了2011/6/27 22:18:00

因为能够每天在一起这个问题,比谁更加高兴...果然是CJ小朋友
啊,我犹豫了几秒钟还是果断把大神放一边来看文啦啦啦啦啦XDDDDD

130 更了!!2011/6/30 0:37:00

萌的内牛满面←我说真的

131 ><2011/6/30 10:52:00

我昨晚睡前躺在床上就在想GN你什么时候更文,结果今天就看见了><爱死你了=3=

132 27号更2011/6/30 12:08:00

看了三遍,萌史了!
全是Q版小人的画面啊!

133 = =2011/6/30 13:08:00

好萌

小彰好想揉你头毛

小声说,LZ表忘了那贼船上的小智久

134 TL2011/7/2 14:17:00

TL

另LS,贼船上的小智久←求指路

135 = =2011/7/4 13:52:00

LS见125

136 TL2011/7/15 9:19:00

求更求治愈

137 LZ2011/7/18 16:22:00

你快回来=皿=

138 更了2011/7/19 0:02:00

LS骗人
那么我也来=v=

139 更了!2011/7/19 0:39:00

LS你坏

140 = =2011/7/19 11:51:00

等更

141 = =2011/8/5 16:50:00

TL

142 = =2011/8/5 16:51:00

TL

143 atihsamay2011/8/5 21:48:00

没贴上?

144 atihsamay2011/8/5 21:51:00

?

第一缕阳光穿透了玻璃窗,金色的光斑从屋角慢慢地移动到少年们的脸上。桐谷修二睁开眼,第一件事是侧过身,伸手捏住了身边winnie彰的鼻子。

门外开始响起清扫街道的声音,桐谷修二别好扣子,偏头看了看依然纹丝不动的winnie彰,熟门熟路的一把掀开了被子。

街道上开始熙熙攘攘,人们互道再见、走出家门的声音愈来愈响亮。桐谷修二把两份便当仔细地包好放进书包里,拿起钥匙故意拖着步子走到门边,拉长音调慢_Tun_Tun地喊到:“我要出门了,小彰——”

小旋风一样嗖的一下子刮过,winnie彰呼哧呼哧扳着把着门边,眯着没睡醒的眼睛没头没脑地大声道,“修二早晨好!”

桐谷修二笑眯了眼,抬起胳膊勾住winnie彰的脖子,在他脸腮上用力亲了一下,“早上好啊,小彰。”

?

?

winnie彰很快就被早晨的风吹了个清醒。上学的这段路程是彰一直都很喜欢的。

他上下挥着手臂兴致勃勃地在桐谷修二的身边蹦来蹦去,抱着刚刚买来的热豆浆,winnie彰满心好奇地问,“修二,我们今天中午吃什么?”

桐谷修二看了他一眼,淡定地道,“章鱼饭。”

一听到这三个字,winnie彰就像突然被拔掉了电源的机器人、断了线的木偶一般僵在马路中间。

桐谷修二忍着笑,看着彰尴尬地慢慢活动自己的手脚,还不断地小声嘀咕,“那只章鱼还没吃完吗还没吃完吗……”

“吃够了吗?”桐谷修二摆起一副苦恼的样子,“可是我觉得很好吃啊。”

“吃了一个礼拜了!”Winnie彰梗起脖子,替自己的胃做出抗议。

“我可是一直吃下去都可以,吃一辈子都可以的啊。”桐谷修二笑眯眯地道。

Winnie彰郁闷地抓起别在腰间的大声公,扑到修二耳边大叫,“为、什、么、啊?”

桐谷修二拨开大声公径直往前走,只笑不语。

“你告诉小彰原因嘛!”Winnie彰呼啦呼啦地围着桐谷修二打转。

“就是爱吃呗。”

“爱吃也不可以天天吃,会营养不良!”

“如果是这只章鱼,我只要用想的都会填饱肚子。”

Winnie彰抓了抓头发,“……说的些什么乱七八糟。”

“是是,都是乱七八糟。”桐谷修二扳过winnie彰的脑袋,对着他因为生气而嘟起来的嘴巴上去就咬了一口。刚想说点什么,就听到耳边炸起了杀猪一样的惨叫。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

修二和winnie彰震惊地看向前方。

上田龙也站在道场门口,挥着扫帚歇斯底里的大吼,“桐谷修二!你你你!”

“修二在这里啊,你一直叫他做什么,”winnie彰莫名其妙地拉着桐谷修二指给上田,“你看!”

上田龙也噎得不轻,转头踢了自家狗一脚,“大白熊,上!”

“汪汪汪!”大白熊气势汹汹地甩了甩头。

桐谷修二一个跨步挡在winnie彰身前,迅速架起预备防御的姿势。

大白熊低吼一声,猛地跃起。

桐谷修二正欲赤手空拳单打搏斗,却见大白熊已然灵活地落地、低头,从修二两腿之间一下子窜了过去乐颠颠地扑到winnie彰身上。

“大白熊==!”

“大白熊(_)#!!”

“大白熊^_______^winnie彰乖乖地蹲下身体,扶着大白熊翘起的两只爪子,咯咯笑着任他舌忝 自己的脖子和嘴唇。

尼煤。桐谷修二捏碎了拳头。老子还没舌忝 过。

=======

看到被踹上来了,更的不多,也没有修改+___+

145 更了2011/8/5 22:46:00

哈哈,萌了大白熊

146 更了2011/8/5 22:52:00

TL有效诶,转圈
大白熊好萌!(哎哟重点错)

147 更了哟~2011/8/9 22:33:00

“大白熊==!”

“大白熊(_)#!!”

“大白熊^_______^

--------------------

光是想象这三幅脸,就笑到肚子痛了哈哈

好甜啊,都萌哭了

148 = =2011/8/9 22:42:00

149 = =2011/8/10 0:18:00

啊啊啊啊,纠结还没吃完的章鱼的akira太萌了-V-
还有你煤神马的...

150 *.*2011/8/10 12:51:00

A ha ha~~

""老子还没舌忝 过。""

Sukebe----------!!

151 TL2011/8/14 0:42:00

T个L求更!

152 TL2011/8/21 1:07:00

TL

153 TL2011/8/28 12:56:00

旋风T
请LZ别忘记小维尼TAT

154 T L2011/8/28 14:21:00

既然被T起来了,跟着T,一直不能忘怀的坑

还有一并的海盗船

155 = =2011/9/2 17:28:00

好温馨呀 AKIRA好萌啊啊啊啊 求更呀LZGN~~~~

156 TL2011/9/14 11:43:00

求更!LZ快来告诉我你不会坑的QAQ

157 TL2011/9/14 16:33:00

RID

158 atihsamay2011/9/18 22:26:00

不会坑

“嘿!”winnie彰挺起胸膛。
“哈!”winnie彰双手用力握紧。
“吼!”winnie彰大喊一声,杀气腾腾地用力劈下。
“啊——切!”上田龙也捂着鼻子打了一个大大的喷嚏,无力地劝道,“表再拿扫帚玩了啊……”
“可是只有这个比较像。”winnie彰举起扫帚,威风凛凛。
“等到晚上那些笨蛋们放学了,一堆的竹剑可以任你挑啊,”上田龙也拍拍胸脯,“长的短的黑的白的。”
“晚上可不行,”winnie彰摇摇头,“我要和修二回家。”
上田翻了个白眼,哼唧一声背过身去继续扫院子。
winnie彰握着扫帚的长柄摆好姿势,大吼一声,“嘿!”
“你表都让我一个人扫啊……”上田慢_Tun_Tun的绕着Winnie彰转圈。
“哈!哈!哈!”
大扫帚一而再再而三的劈下,卷起的风将原本扫成堆的落叶重新吹散。
上田龙也看着上下流窜的叶子,重重叹了口气,“喂喂,我们一上午的劳动都要白费了哦……”
“腿压低。”低低地声音从身后传来。
“这样吗?”winnie彰竖起耳朵,立即欢快的应着摆出姿势。
上田龙也惊讶地看见来人,连手里的扫帚都变得僵硬起来。
“肩抬平,手臂收紧,视线齐平,好!劈!”
winnie彰听从地跟着做了一遍,未有过的流畅感让劈下去的这一刀虎虎生风,徒手劈开这混沌世界般的畅快感由心底而生。
“原来是这样!”winnie彰不可思议地看了看自己的手,“好厉害!”
“那……那是自然。”上田龙也立刻狗腿地跑过去,“爷爷爷爷你怎么会来后院呢?你看这里又是厨房又是柴屋的。”
上田爷爷拢起手,眯着眼道,“这里难道不是我的道场?”
“爷爷爷爷,您当然应该来这里,这里安静又温馨,干净又整洁……”
winnie彰突然揷话道,“上田君,你在拍马屁?”
“哈?”上田龙也被噎得不清,恨不得冲过去捂住winnie彰的嘴。
“你害怕,所以你拍马屁。”winnie彰大声断言。
“胡说什么!”上田龙也直接扑过去一把捂住winnie彰的嘴一边在彰的耳边小声斥道,“你是想说我爷爷是匹马吗你这个笨蛋!”
winnie彰的小脸因为呼吸不畅而憋地通红,却还是推开上田龙也,大声道,“你为什么害怕爷爷呢,我从来都不怕泷泽村长,也不会怕桐谷叔叔。”
“哈?”上田龙也一脸问号,这都谁啊= =+。
“那你怕我吗?”上田爷爷突然出声,一步一步朝他们走近。高大挺拔的身影在两个小小少年身前,投下一片浓重的阴影。
上田龙也下意识地拉住winnie彰的手就要后退。
却被winnie彰诧异地反手拉住,“你怎么啦?”winnie彰仰着脑袋,“我怎么会怕你?你对我很好,还教我怎么把剑挥得厉害,”像是突然想到了什么,winnie彰笑弯了眼,“哦,还有!”
“什么?”上田爷爷微挑眉,循循善诱般地示意彰说下去。
“修二说你对他很好,其实我从以前就很喜欢你!”
上田爷爷脚步一滞,严肃的面孔有些微的扭曲。
上田龙也一巴掌拍在小彰的脑袋上,“你你你你——发烧了吧囧!”
“才没有。”winnie彰伸手试了试自己的额头,肯定道,“没有!”
“呵。”上田爷爷突然笑出了声,缓缓伸出手——
慈爱地摸了摸winnie彰的脑袋。
上田龙也痛苦的捂住了眼睛,“那就是我发烧了……”
“我啊,在龙也小的时候太过严厉,才让他现在这么怕我。”上田爷爷拉起winnie彰的手,两人视若无物般径直绕过了目瞪口呆的上田龙也,“你能帮帮我吗?”
“这样啊,包在我身上!”
上田龙也捂上耳朵也能听见winnie彰拍胸口打包票的噗通噗通声。
“可以告诉我,你的那个泷,泷——”
“泷泽村长!”
“哦,泷泽村长。那泷泽村长是怎么对你的吗?”
“好的好的!”winnie彰用力的点头。
“那,作为回礼……”上田爷爷突然站住,老狐狸一般微微眯起眼睛。
winnie彰和不远处害羞着的上田龙也都竖起了耳朵。
“我——就不罚桐谷君绕着道场跑两千圈了。”
winnie彰猛地跳了起来撒腿就要跑,被上田爷爷一把揪住衣领捞了回来,瞥了眼幸灾乐祸的上田龙也,商量般地跟winnie彰道,“跑二十圈你看可不可以?”
彰呲牙咧嘴地摆出对阵的姿势,“你体罚修二!”
“没办法啊,”上田爷爷挺直腰杆,“我最器重的学生上课的时候眼睛总是瞟向后院,我真的很生气。”
winnie彰张了张嘴,最后红着耳朵跑了出去。
“哈哈哈,”上田爷爷指着彰的背影笑得洪亮,“龙也,你的这个小朋友很有趣!”
上田龙也翻了个白眼。

winnie彰跑到门口,恰好看到旋风一般地人影从拐角处转过来,百米的速度往这里冲。
先是桐谷修二眼尖的一眼看见winnie彰,咧嘴笑道,“彰!”
“修二!”winnie彰冲到前面大力挥手。
桐谷修二嗖地一下子擦着彰跑了过去,“我很快就跑完!”
彰愣在原地,眨了眨眼,半天才反应过来。
“不是!”他着急地跺了跺脚,立刻转身跟了上去,大声喊,“修二!修二!只要二十圈!”
“哈?!”桐谷修二的眼神由犀利到茫然。
“上田爷爷说,只要二十圈就可以!”
桐谷修二的身体猛然绷住,噗通一声跪倒。
歇了半天后他直起背,气_Tun山河般地怒吼,“老子已经跑了、跑了二百圈了!”
“好快……”winnie彰咋舌,喘着气追上桐谷修二。
“老头子说,跑不完,不准回家。”桐谷修二喘着粗气,瘫软地倒在街道上。
winnie彰急急忙忙地去拉他,“表躺在地上。”
“表。”桐谷修二耍赖般地纹丝不动。
winnie彰伸手穿过桐谷修二的腋下,吃力地想要把他抱起来。
却被坏心的桐谷修二反手一带,拽倒在怀里。
“喂!”winnie彰恼了。
“我累了啊。”桐谷修二抱着软乎乎的winnie彰,长长的叹了口气,很是无辜,“你看,没有半点力气了。”
他看着winnie彰眼睛里越聚越浓的担忧和心疼,顿时不忍再捉弄,“你陪我一会儿,我就有力气了。”
“恩!”winnie彰用力的点点头,老老实实地趴在他身边。
他看着桐谷修二被汗浸湿的头发,攥起袖子小心翼翼地擦了擦他的额头,嘟囔道,“好多汗。”
“背上也有呢,”桐谷修二握住彰的手腕,拉到胸口上,“这里,这里,还有这里,回家帮我擦。”
“恩。”彰乖乖地点点头,“我会擦得很干净。”
桐谷修二得逞地笑着,一个翻身爬了起来,斩钉截铁地道,“回家吧!”

159 atihsamay2011/9/18 22:28:00

又忘了不 要会变成表了,抱怨一下

160 更了2011/9/19 0:40:00

嗷嗷嗷哦嗷嗷!!!!!!!!!!!!

更了!!!

先爪一记,爪机再看wwww

161 2011/9/19 7:42:00

RID了呀,先马再看

162 更了2011/9/19 9:27:00

啊,一如既往的萌~
回家擦汗神马的,难道擦着擦着就禸了?!!!

163 = =2011/9/19 13:13:00

抬头望LS

他俩会不会有点小

164 昨天有更2011/9/19 16:05:00

啊啊啊,抱住LZGN

说不会更什么的太好了!

165 昨天有更2011/9/19 16:11:00

LS是说,不会坑什么的太好了囧JZ

修二好坏,回家要做坏事了咩-v-

166 lz2011/9/19 22:09:00

不负责任的表示不做坏事也不炖禸≥﹏≤

看到lsss某楼gn的意思,突然很好奇gns脑内中的这两小孩都是多大

167 回LZ2011/9/20 11:32:00

和LZ近距离合影留恋- -Y

我是LZLS

可以不炖禸但是不能不做坏事啊哭

我脑内大概是14~15岁诶

168 = =2011/10/14 13:47:00

TL

LZ你说过不会坑的><

169 =.=2011/10/15 9:51:00

tl

可以更了呗?

TL

流汗遲遲沒擦會著涼呀喂~~

170 = =2011/10/16 22:28:00

着凉了winnie彰是会桑心的 T T

171 TL2011/10/19 14:14:00

lz说了不坑的
快来嘤嘤嘤?
我要gd你然后监督你更文!!!!!!!!

172 TL2011/10/30 21:37:00

TL等更新

173 TL2011/10/31 0:01:00

我也来T一把
LZ快回来!!!

174 TL2011/11/1 22:27:00

哪篇都好,GN给更一篇吧T T

175 lz2011/11/5 0:02:00

更不出来...

176 !!2011/11/5 1:49:00

ls是lz本尊吗!抓住!

177 = =2011/11/20 14:03:00

LZ表跑~~~~
抓住!

178 TL2012/3/2 22:15:00

T上来求更

179 TL2012/3/16 13:36:00

求更!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

180 = =2012/4/9 23:53:00

萌文 求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录