感叹一下青春已逝,P不仅残了,而且老了衰了傻了~~~~~~

26464条/页,3页

1 2 3
您是第8264位读者

201 T-T2007/3/24 23:31:00

怎么看都是牙惹的祸

你们没发觉嘛,P总是有意识的藏着嘴里的下牙床齿,所以嘴周围的肌禸由于许多年故意紧张有点松垮,也有了皱纹,其实P应该去把牙整整的,个人意见,不齐整的牙真的可以显老很多,特别是越到大了会越明显的显老~~~~~~

--------

您的意见恕我们不能为您转达

J家那里实在是没线人啊,哭

202 广而告之2007/3/24 23:31:00

怎么看都是牙惹的祸

你们没发觉嘛,P总是有意识的藏着嘴里的下牙床齿,所以嘴周围的肌禸由于许多年故意紧张有点松垮,也有了皱纹,其实P应该去把牙整整的,个人意见,不齐整的牙真的可以显老很多,特别是越到大了会越明显的显老~~~~~~

==============

MM你出钱的话他是可以考虑的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当然你要表考虑先把LS给他买牙膏的钱付了???????????????????????????????????

203 coser2007/3/24 23:34:00

从来不觉得黑有啥好怕阿

反正再怎么黑再怎么人参都是看的人不舒服

跟远在海哪边的他们一点干连的没

想人参就继续人参吧

不过至少出来吱一声

让我以后也可以关心一下你家未来的动态阿~

204 = =2007/3/24 23:35:00

这胖子咋了?黑发残,剪了发正,MF才录完,你今天宣番咋就让阿姨们看着这么残?

胖子,U不是要禸禸的一团吗?嘎西皱纹多的阿姨都看不下去了?

TBC忽悠你呢?

205 = =2007/3/24 23:35:00

coser2007-3-24 23:34:00

从来不觉得黑有啥好怕阿

反正再怎么黑再怎么人参都是看的人不舒服

跟远在海哪边的他们一点干连的没

想人参就继续人参吧

不过至少出来吱一声

让我以后也可以关心一下你家未来的动态阿~

---------

请体谅一下亲妈后妈的玻璃心

我家没佣人,别人给我拾掇满地的碎玻璃

206 思考2007/3/24 23:36:00

怎么看都是牙惹的祸

==============

如果不藏着嘴里的下牙床齿……岂不是天天要龇牙给人看 求教LS如何松弛着嘴周围的肌禸来龇牙(盼详细教程 图解尤佳)……

207 怎么变这么多?2007/3/24 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

单纯DJ一下长泽MM的笑容,为MM感慨一下,生在日本真好,要是生在中国,这样也只能演个小品混个笑场~

208 广而告之2007/3/24 23:38:00

老天啊我到底做错了什么?

为什么?!为什么?!为什么不能赐给我个正常点的黑?!

不是她葱白到我不知道她在说什么

就是她人参到先把自己阵亡了

为什么为什么到底是为什么?!锤地!

===============

锤胸排(某人的^^抓~~~~~~~~~~~~~~~)

209 -2007/3/24 23:39:00

记得儿子说过他喜欢天然的东西

牙整了固然好看,但就不是原本属于他的天然了吧?

反正我觉得他的牙挺好的,一点儿也不觉得难看

儿子做他自己想做的就好了,妈我什么都喜欢都支持

210 !!!2007/3/24 23:42:00

会动的在哪???

211 因为2007/3/24 23:43:00

广而告之2007-3-24 23:38:00

-----

这贴的残状太明显,正点的黑没有发挥余地,正点的黑只黑那些是非颠倒的贴子,那样显的自己有水准,今天这贴谁看了都明白P是再也正不回来了,所以黑都不想黑,图摆在这里还不能说明一切吗?

212 - -2007/3/24 23:44:00

看几张图片就能衍生出这么多想法~~U们真强!不服不行啊~

213 。。。2007/3/24 23:45:00

而且年纪大了他都去夏威夷面对大海春暖花开了,不用给人看了,显老也没事了

========

我多余说一句,我迷信,表上那句诗。谢谢。

214 = =2007/3/24 23:46:00

这贴的残状太明显,正点的黑没有发挥余地,正点的黑只黑那些是非颠倒的贴子,那样显的自己有水准,今天这贴谁看了都明白P是再也正不回来了,所以黑都不想黑,图摆在这里还不能说明一切吗?

-------------

谢谢您特地来告诉我们

顺便问一下,你是正点的黑还是歪点的黑

既然正点的黑不会来回贴,那么你不就是那啥啥啥

215 仔细看2007/3/24 23:47:00

而且年纪大了他都去夏威夷面对大海春暖花开了,不用给人看了,显老也没事了

========

我多余说一句,我迷信,表上那句诗。谢谢。

-----------------

我改字了。。。

216 ~~~2007/3/24 23:47:00

汗~~这帖居然F了三页。。。

217 两个都2007/3/24 23:48:00

老年痴呆症前兆

218 那什么2007/3/24 23:51:00

-----------

行啦,您家的正,你别来看这您觉得"再也正不回来"的行不行?

还是您就好这一口?

219 ///2007/3/24 23:53:00

自家的都别理这贴了,谁想跳谁跳去

220 广而告之2007/3/24 23:53:00

-----

LS的黑表排偶

偶素很弱小的

连咩的力气都没有

妈早喊口号了不是

"胖子請保持現在這副殘老衰傻的鬼樣子到永遠吧XDDDDDDDDDDDDD"

那您还纠结P胖這副殘老衰傻的鬼樣子干啥?

221 P黑2007/3/24 23:55:00

两个都2007-3-24 23:48:00
老年痴呆症前兆
------------
你才老年痴呆症,你全家都老年痴呆症

222 ↑请填写昵称2007/3/24 23:59:00

-----

LS的黑表排偶

偶素很弱小的

连咩的力气都没有

妈早喊口号了不是

"胖子請保持現在這副殘老衰傻的鬼樣子到永遠吧XDDDDDDDDDDDDD"

那您还纠结P胖這副殘老衰傻的鬼樣子干啥?

==============================================================

没办法,他家很少上电视,没节目

223 !!!2007/3/25

我要会动的!!!

224 饿的神2007/3/25 0:02:00

RB过重,工作过多真的老的很快,睡前赶紧敷个面膜,这图倒提醒以后该怎么怎么,不能事后诸葛亮也有挽回不了的时候!!!

225 老太婆2007/3/25 0:02:00

LOLI黑的自娱自乐帖最近真多

226 2007/3/25 0:06:00

老太婆2007-3-25 0:02:00
====
是老太婆了LS你就表乱跳,小心看图再给您美着就不好了,话说P有您这么大受的饭也是此图的功劳~~

227 老太婆2007/3/25 0:11:00

====
是老太婆了LS你就表乱跳,小心看图再给您美着就不好了,话说P有您这么大受的饭也是此图的功劳~~
-------
哦呀哦呀……素质素质[本山风]
尊老爱幼呀
那我听您的不玩了 您们自己跳吧
果然自家Idol歪得不成样了只好去黑别家的截图了…默一刚

228 哈哈2007/3/25 0:12:00

====
=============
很明显LS是在证明你LS的话

229 P太投入2007/3/25 0:20:00

P的融合性太好了,

和大妈控配戏,迟早要让大妈控给受残~~

多和年轻的MM配戏吧,推荐

230 想说2007/3/25 0:23:00

长泽MM^^我DJ你!!

231 ``2007/3/25 0:24:00

长泽MM不就脸大点儿么?有福气的呀

倒是229L的MM……最近那CM 真真吓人呀!

232 原来2007/3/25 0:26:00

全角MM是个屁股黑

233 NO2007/3/25 0:28:00

``2007-3-25 0:24:00

长泽MM不就脸大点儿么?有福气的呀

倒是229L的MM……最近那CM 真真吓人呀!

====

总和那么几个人配戏,没喜感..

234 ......2007/3/25 0:29:00

亞馬屁好丑

235 @@2007/3/25 0:30:00

老扯BD干嘛,这贴的重点是 残

236 = =2007/3/25 0:31:00

......2007-3-25 0:29:00
亞馬屁好丑
--------------
是该羡慕LS的花容月貌,还是该说LS的是站着说话不腰疼

237 @@2007/3/25 0:31:00

补一句, 残了也比那女人好看

238 = =2007/3/25 0:32:00

没看出来丑,你盖满20L说他丑我还是不觉得他丑,呵呵

239 现在才发现2007/3/25 0:33:00

原来P很适合演农民~DJ这表情~

240 老太婆2007/3/25 0:35:00

最后结论:此楼里的LOLI黑唯一值得我敬佩的地方便是这截图技术。

241 = =2007/3/25 0:36:00

原来P很适合演农民~DJ这表情~

===========================

太小看这胖子了,他老早就农民过,不光表情还有装,还有造型

242 = =2007/3/25 0:37:00

老太婆2007-3-25 0:35:00
最后结论:此楼里的LOLI黑唯一值得我敬佩的地方便是这截图技术。
----------------------------
介是BD的图,有人做小妾,不是黑黑截的,黑黑还没档

243 --2007/3/25 0:38:00

......2007-3-25 0:29:00
亞馬屁好丑
==
一个女人这么说话
你美若天仙也就那德行的了
要不把您的靓照拿出来晒晒
记住 一定要在早晨 白天 有光的时候

244 老太婆2007/3/25 0:39:00

老太婆2007-3-25 0:35:00
----------------------------
介是BD的图,有人做小妾,不是黑黑截的,黑黑还没档
-----------------------
那么改成佩服LOLI黑的承受能力。
看那么久自家的居然还能挑得出别人家毛病。
再次验证225L 闪

245 -2007/3/25 0:40:00

亞馬屁好丑

============

亞馬屁是誰?

246 阿婆2007/3/25 0:42:00

我发掘儿子的农民潜质了XDDDD瞧这笑容

247 2007/3/25 0:43:00

嗯 比咱家那只看起来还是要强

没有残 看了正片就正了

是这个视频太残了

鉴定完毕

248 ......2007/3/25 0:46:00

我看到林志穎那未老先衰的笑出現在了亞馬屁臉上

249 那啥2007/3/25 0:47:00

右边的大妈更难看.....

250 ——2007/3/25 0:48:00

LS的不用感慨了

俺家的就长这样 您不喜欢 直接屏蔽就OK

别S自己了

251 = =2007/3/25 0:48:00

......2007-3-25 0:46:00

--------------

我看到了一个按捺不住激动的心情来表白的人

顺便挥小手绢送你出门,谢谢LS的关注

252 = =2007/3/25 0:50:00

-------------------------

MM你一个人占了几层呀?好歹换下书写帖不是

253 好可爱~~~~2007/3/25 0:51:00

rid

被惊悚的题目吸引进来的其他家,不用鉴定

254 呵呵2007/3/25 0:54:00

亞馬屁好丑
==
这人没见过也没听说过不知道长啥样子 不过纯嘲笑给这人起名的文盲

255 P黑2007/3/25 0:55:00

==========

蟑螂快滚

256 为什么2007/3/25 1:08:00

为什么 只一会 就又有 人参

不喜欢 为什么 还要看 无理

257 = =2007/3/25 1:10:00

LS的   你还在 三句半 呢呀

今天玩 得我都 没有脾 气鸟

258 = =2007/3/25 7:56:00

展开打印 您是第4952个读者

偶爱这数字

楼主您就黑吧。。反正您家的节目也少,寂寞了吧

259 2007/3/25 10:40:00

想说让我也这样残这样老这样傻吧,一辈子都受用了

260 感叹。。。2007/3/25 12:04:00

楼主的截图水平真高。。。

261 a~2007/3/25 13:15:00

有什么奇怪的,大概是P前几天逆的太厉害了,演出san觉得和大妈配象是母子恋,所以让他顺生长几年

262 - -2007/3/25 14:46:00

第2张简直像痴呆2人组...

263 loli爱表白2007/3/25 14:48:00

虽然你 已惨了 我还是 爱你

264 !!!2007/3/25 16:34:00

偷图无耻!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录