终于知道为什么红胖1012走了

3838条/页,1页

您是第2556位读者

楼主 10122007/3/24 22:26:00

话说爷爷曾经许诺过05年让KT出道,当时定的日子就是1012,红胖之所以选这一天,是为了哀悼这个rp的日子?!

2 --2007/3/24 22:28:00

lz你是现代居里夫人阿

3 真烦2007/3/24 22:28:00

lz你又知道了?

4 2007/3/24 22:28:00

真闲...LZ

5 ...2007/3/24 22:29:00

请表再DJ我儿了

谢谢

6 欲女继续来2007/3/24 22:29:00

展开打印 您是第51个读者

===========

今儿欲51

J桑退散

7 哦~2007/3/24 22:29:00

爷爷真身来了????快来膜拜

8 ...2007/3/24 22:29:00

我儿不红

LZ你就甭老想着念着他了

9 orz2007/3/24 22:29:00

这主题从去年1012 8到今天了...

LZ你还真穿越啊

10 ==2007/3/24 22:30:00

LZ好会想象……

11 您是第174个读者2007/3/24 22:30:00

满足了,飘走~~~

12 - =2007/3/24 22:30:00

月经贴?周经贴?天天贴?

等到412吧~LZ同学

13 你是奶奶啊?2007/3/24 22:30:00

啥都知道?ORZ...

无力爬走,什么帖子啊

14 圆满2007/3/24 22:31:00

您是第274个读者

爬走

15 ==2007/3/24 22:31:00

514年前的1012哥伦布发现了巴哈马群岛 所以某人去米国留学了

16 呵欠2007/3/24 22:32:00

GLY快来锁了吧~~

17 = =2007/3/24 22:33:00

看过老俱的人都知道,A胖会走是因为动物的修彰,

哈哈哈

18 我是奶奶2007/3/24 22:36:00

谁cos我啊!!!!!!!!!!!!

19 您是第511个读者2007/3/24 22:38:00

这个数字好好哦><

20 真的假的2007/3/24 22:38:00

514年前的1012哥伦布发现了巴哈马群岛 所以某人去米国留学了

------------------------------

RID!?

21 儿子啊2007/3/24 22:39:00

快回来吧 ,快回来证明这些人都是错的!!!

22 BD啥都知道2007/3/24 22:40:00

1923年10月12日红四军出击东江损失重大
·1924年10月12日法国作家安纳托利-法朗士逝世(图文)
·1927年10月12日鲁丝-埃尔德飞渡大西洋失败(图文)
·1929年10月12日苏军向张学良军队发动猛烈进攻(图文)
·1940年10月12日日本军国组织大政翼赞会成立
·1940年10月12日上海首任汉姧市长傅筱庵被军统刺杀
·1945年10月12日刘邓取得上党大捷(图文)
·1946年10月12日史迪威将军因胃癌逝世(图文)
·1952年10月12日邱少云牺牲
·1968年10月12日第19届奥运会在墨西哥举行(图文)
·198_9_year10月12日涉嫌刺杀帕尔梅的彼得松获释
·1990年10月12日埃及人民议会议长遇刺身亡
·1992年10月12日埃及发生强烈地震
·1992年10月12日中国G·C·D第十四次全国代表大会召开(图文)
·1992年10月12日意大利审理“宣传二号”秘密组织案
·1995年10月12日“麦哲伦”金星探测器完成科学使命
·1995年10月12日克拉玛依特大火灾案审结
·1996年10月12日第五届中国电影节开幕
·1997年10月12日美国乡村歌手丹佛坠机身亡(图文)
·1998年10月12日中国女队获第33届国际象棋奥赛冠军

23 抢L2007/3/24 22:42:00

22L YOU尊可爱~

24 抢L2007/3/24 22:44:00

哦业~成功23L~

25 补充2007/3/24 22:44:00

2006年10月12日,我男人抛弃我远赴米利见和重果

26 还有....2007/3/24 22:50:00

他走那天俺过生日来着.....- __________-

27 2007/3/24 22:51:00

楼上= =+

28 2007/3/24 22:53:00

错了,我排26L

29 LZ U错了2007/3/24 23:00:00

我记得很清楚

05年是说9月10日出道

因为是教师节 我还特地联想了一下

铁定没记错。你不仅穿越了还忽悠人了。

30 补充2007/3/24 23:01:00

03年10月12日

杰尼斯FANS感谢祭

31 2007/3/24 23:04:00

我记得很清楚

铁定没记错。你不仅穿越了还忽悠人了。

-----------------------

排一下,當時在日本的親友和我說得那個信誓旦旦|||

32 现代烈女2007/3/25 0:48:00

那还不快给胖子立贞节牌坊!!!

33 ls2007/3/25 0:50:00

没脑子还没RP也不是这么出来显的。

34 2007/3/25 0:54:00

1952年10月12日邱少云牺牲

-----

NND邱少云就是死在美国鬼子手上呀!

胖子快回来!

35 e2007/3/25 0:58:00

那天是我生日阿~~所以记忆犹新……

36 57妈2007/3/25 1:01:00

我记得很清楚

铁定没记错。你不仅穿越了还忽悠人了

=============================================

我儿被藏后的第一个生日...

37 替BD更新2007/3/25 1:04:00

1923年10月12日红四军出击东江损失重大
·1924年10月12日法国作家安纳托利-法朗士逝世(图文)
·1927年10月12日鲁丝-埃尔德飞渡大西洋失败(图文)
·1929年10月12日苏军向张学良军队发动猛烈进攻(图文)
·1940年10月12日日本军国组织大政翼赞会成立
·1940年10月12日上海首任汉姧市长傅筱庵被军统刺杀
·1945年10月12日刘邓取得上党大捷(图文)
·1946年10月12日史迪威将军因胃癌逝世(图文)
·1952年10月12日邱少云牺牲
·1968年10月12日第19届奥运会在墨西哥举行(图文)
·198_9_year10月12日涉嫌刺杀帕尔梅的彼得松获释
·1990年10月12日埃及人民议会议长遇刺身亡
·1992年10月12日埃及发生强烈地震
·1992年10月12日中国G·C·D第十四次全国代表大会召开(图文)
·1992年10月12日意大利审理“宣传二号”秘密组织案
·1995年10月12日“麦哲伦”金星探测器完成科学使命
·1995年10月12日克拉玛依特大火灾案审结
·1996年10月12日第五届中国电影节开幕
·1997年10月12日美国乡村歌手丹佛坠机身亡(图文)
·1998年10月12日中国女队获第33届国际象棋奥赛冠军

-------------

·2003年10月12日日本"杰尼斯"事务所FANS感谢祭(图文)

38 别贴2007/3/25 2:52:00

展开打印 您是第574个读者
--------------
RID 捞来的,分36L粉红妈一半

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录