红A闲到去看牛团排练?!

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29284位读者

201 = =2010/9/2 20:07:00

COS的不给力啊....上面都回到8团饭黑亚麻的话题多久了..居然这个COS ko还待着

到底您是在守护着啥么呀

202 = =2010/9/2 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 = =2010/9/2 20:07:00

昨天那个掉皮后,不是发疯了

还跑到51的帖子里狂黑P,之前只在销量楼和亚麻相关贴里发疯

204 = =2010/9/2 20:07:00

喷了 今天这算是逮着了 那位甭cos了 不会让你跑了的

=================

喷着排,既然进来抱人了,顺便唱个悲情小曲儿给LOLI们听听呗

=====

8团一直放养,一直没有好资源,关西限定,有局域性,8家都是一家人,亲如手足

24H今年该轮到8团了,24H dorama要是让XXX,XXX主的话如何如何

205 = =2010/9/2 20:08:00

这ko loli到底是做贼心虚呢还是就是个COS呢,啧啧
===========
cos吧
不过手段太低劣
真看不下去

206 = =2010/9/2 20:08:00

其实左右想不出8团和亚麻有什么牵扯,不明白8团饭怎么这么热衷于黑亚麻。黑黑N团嘛倒也罢了

而且8团黑在XQ实在可以排得上数量最少前三了,是什么让8团饭如此积雪,搞不懂哟

=============

女人的嫉妒心是很可怕的,亚麻在小三算比较风光了,棺材家的心里不平衡吧

=======

摆明了心里不平衡 参见每次8团掐top的原因

揷口的top贴无论开掐的是谁 最后总少不了他家团饭出来叫嚣

207 = =2010/9/2 20:08:00

真是人在河边走

哪有不湿脚的

我以前还以为是日剧吧的WSN天天复读毒神什么的,昨天真是大开眼界

没想到今天继续掉皮

看来是RP败到自己身上了

208 = =2010/9/2 20:08:00

8团不是A的娘家团么,退团前多亲热的一家人啊,A正好加人,正了关8的名,皆大欢喜之

============

一家人個鬼

8團我抱走了
==============

嗬,这您就别谦虚了,多和谐的一家人啊,娘家团可不是白叫的

====

一家人什麼的只有你自己在叫吧?
=========

那可不是,娘家团这名儿可是由来已久的,亲热得很哪

209 = =2010/9/2 20:08:00

昨天那个掉皮后,不是发疯了

还跑到51的帖子里狂黑P,之前只在销量楼和亚麻相关贴里发疯

咋能这脆弱呢╮(╯▽╰)╭

210 = =2010/9/2 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2010/9/2 20:09:00

又是把P当假想敌,眼红资源了吧,我家除了为CP黑的之外

大部分都是这种原因

212 = =2010/9/2 20:10:00

这贴看似为P反黑满口guancai的

你是来给那马甲转移视线的吧

213 = =2010/9/2 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2010/9/2 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 = =2010/9/2 20:11:00

RO黑亚麻黑得挺顺手的嘛

216 = =2010/9/2 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2010/9/2 20:12:00

其实左右想不出8团和亚麻有什么牵扯,不明白8团饭怎么这么热衷于黑亚麻。黑黑N团嘛倒也罢了

而且8团黑在XQ实在可以排得上数量最少前三了,是什么让8团饭如此积雪,搞不懂哟

女人的嫉妒心是很可怕的,亚麻在小三算比较风光了,棺材家的心里不平衡吧

这有什么不平衡的,小三里风光的也不只亚麻一个,小三里不风光的也不只关8的7个

烦您嫉妒别人去吧,亚麻不值得

=========

不然你觉得棺材家的为什么那么爱黑P,难道她家IDOL太闲?

嘛,也不是不可能啊,所以劝他们看开点要紧哟

218 = =2010/9/2 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2010/9/2 20:12:00

8团不是A的娘家团么,退团前多亲热的一家人啊,A正好加人,正了关8的名,皆大欢喜之

一家 人個鬼

8團我抱走了

====

一 家人什麼的只有你自己在叫吧?
-----------------------------------
DL的NC黑,你是要挑A家,还是8团家,还是两家一起黑?
明白说吧,不然看你挑半天也挑不起来,还不肯放弃,挺可怜的╮(╯▽╰)╭

220 = =2010/9/2 20:12:00

51那贴就在隔壁,可以去参观一下

221 = =2010/9/2 20:13:00

想说饭是饭,idol是idol.

别一口一个棺材的了。

=========

牛死的时候咋没这么多正义使者?

222 = =2010/9/2 20:13:00

黑MJ别在这楼浑水摸鱼,还有一口一个棺材的,这称呼我以为是你们内掐用的,这楼现在都是些什么人

让我感觉有人借我家踩8团,放过我家吧,我家不红,不值得眼红,不值得鸡肚,与其羡慕别人,不如提升自己

223 = =2010/9/2 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2010/9/2 20:13:00

这家很爱和A团拉近乎,以前景祥子俊大野和P的掐贴这家JP一定挑得很爽
一边jq一边黑
好像那边也掉过皮
不过这贴跟a团无关
略过吧,省的被他们顺杆说扯别人转移视线

225 = =2010/9/2 20:14:00

SB 对眼等报应...统统报应在你IDOL身上,人在做天在看

226 = =2010/9/2 20:14:00

黑MJ终于真理了

====

你自己说自己真理好玩么

227 = =2010/9/2 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2010/9/2 20:15:00

黑MJ别在这楼浑水摸鱼,还有一口一个棺材的,这称呼我以为是你们内掐用的,这楼现在都是些什么人

让我感觉有人借我家踩8团,放过我家吧,我家不红,不值得眼红,不值得鸡肚,与其羡慕别人,不如提升自己

========

你错了,黑MJ是担牌坊家的

229 = =2010/9/2 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2010/9/2 20:16:00

别一口一个棺材的了。

=========

-----------------------------

你想跟那家一个素质,随便。

我就说这么一句。

231 = =2010/9/2 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

232 = =2010/9/2 20:16:00

51那贴就在隔壁,可以去参观一下

--------------------------

正在围观

那个SB最喜欢加粗复读了,真是熟悉得可怕啊

233 = =2010/9/2 20:17:00

一家人個鬼

8團我抱走了

====

一家人什麼的只有你自己在叫吧?
-----------------------------------
DL的NC黑,你是要挑A家,还是8团家,还是两家一起黑?
明白说吧,不然看你挑半天也挑不起来,还不肯放弃,挺可怜的╮(╯▽╰)╭

嘿,你急什么,表达一下对你们相亲相爱的赞赏罢了,你们这么亲密无间怎么可能挑得起来

我还是有点眼力架儿的,相亲相爱的娘家团哟~~~

234 = =2010/9/2 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2010/9/2 20:17:00

这楼里前面一直把P和艺术家往一起扯的那个对眼儿是不是那个掉皮的CODE?

=========

这个么,就看GLY舍不舍得PB了

不过按昨天来看

这贴不是删的命运就是后面讨伐掉皮的被PB

昨天我就是,明明掉皮的是他家,GLY收了我的MJPB了我的话

后来我又换了个说句GLYBLX了他又收了一个

236 = =2010/9/2 20:18:00

229L最后一句过了吧?

237 = =2010/9/2 20:18:00

哟,原来是掉皮啦

238 = =2010/9/2 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2010/9/2 20:18:00

我家IDOL被黑的时候咋没正义路人说饭是饭IDOL是IDOL?

叫个棺材就BLX的不行?

PO可没空管你家棺材团还是牌坊团

你家当初牛死牛死的时候没想过我家IDOL在里面?不是带着一起顺道RS的?

牛死这么多年怎么就没人出来说IDOL是IDOL呢?

240 = =2010/9/2 20:20:00

========

我是LS,看你的意思黑MJ担8团,到底牌坊家是谁,棺材家是谁,分布清楚OTZ

241 = =2010/9/2 20:20:00

我要没记错洗白家牌坊家就是8家自个儿黑别人掉皮后得到的称呼,还推辞啥

242 = =2010/9/2 20:20:00

如果那复读真是这家的,真是NC的可以。我还以为是日剧吧来的WSN了。

那MJ07年就注册了。真是贱啊

243 = =2010/9/2 20:21:00

嘿,你急什么,表达一下对你们相亲相爱的赞赏罢了,你们这么亲密无间怎么可能挑得起来

我还是有点眼力架儿的,相亲相爱的娘家团 哟~~~

可怜的娃,用这个想转移视线,一是晚了,二是,哎,你也转的太不给力啦

再回,再回你家FL出J家咯,瓜娃子

244 = =2010/9/2 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2010/9/2 20:22:00

========

我是LS,看你的意思黑MJ担8团,到底牌坊家是谁,棺材家是谁,分布清楚OTZ

================

这两词是一家

还分什么分

246 = =2010/9/2 20:22:00

当年BUG时就是这家,现在还是这家,喷,

难怪这家资源砸下去也不见起色,都败在这里了

就相信一回报应论吧

247 = =2010/9/2 20:23:00

那个掉皮的SB就是经常在销量,收视L里复读且喜欢粗体的?

看样子JP的气质还真是和下作日剧吧WSN很像啊,真是可喜可贺

丑女配WSN以后到40岁了还没结婚就去日剧吧找个WSN嫁了正好

248 = =2010/9/2 20:23:00

抹布洗,人性光辉太耀眼了。点叉出贴

249 = =2010/9/2 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2010/9/2 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2010/9/2 20:24:00

不过也巧了,今天我看完他就编辑,昨天也是那话一看完GLY就删了那楼

我要撒盐

252 = =2010/9/2 20:24:00

单纯感叹一下

艺术家的帖子

小三的全部牛鬼蛇神都进来了

囧翻了

253 = =2010/9/2 20:24:00

========

================

这两词是一家

还分什么分
==========

囧,原来是一家?搞不懂了,起名字乱七八糟的

254 = =2010/9/2 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 = =2010/9/2 20:24:00

我还是有点眼力架儿的,相亲相爱的娘家团哟~~~

可怜的娃,用这个想转移视线,一是晚了,二是,哎,你也转的太不给力啦

再回,再回你家FL出J家咯,瓜娃子
--------------------------------

相亲相爱的一家人哟,我不转移视线,这贴就是8团掉皮贴,不用转移

256 = =2010/9/2 20:25:00

谁把这贴存了,省得待会GLY又删了

257 = =2010/9/2 20:25:00

乘机黑R的也收敛一点,RO掐 RF担8团 比你们早多了

258 = =2010/9/2 20:25:00

不过也巧了,今天我看完他就编辑,昨天也是那话一看完GLY就删了那楼

我要撒盐

======

这贴一定会锁,之后就会被神不知鬼不觉的删掉

有闲GN截图存证吧

259 = =2010/9/2 20:25:00

这家很爱和A团拉近乎,以前景祥子俊大野和P的掐贴这家JP一定挑得很爽
一边jq一边黑
好像那边也掉过皮
不过这贴跟a团无关
略过吧,省的被他们顺杆说扯别人转移视线

记得还黑过T团黑过小天团嫁祸给KTF

JP的事干的跟这家冤屈一样多

260 = =2010/9/2 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

261 = =2010/9/2 20:26:00

别一口一个棺材的了。

=========

========

非你LS,牛SI的时候我也出来正义过

那马甲我搜出来不是RO也是个R本命,当然她只是一个饭,我也不想把她代表谁

但是这贴有人打着为P反黑的名义拼命骂关8,都什么人啊,莫名其妙

你们打着我家的名义RS别人时上个马甲行不行,我现在觉得你们比那个掉皮的马甲还恶心

262 = =2010/9/2 20:26:00

黑MJ一直黑R就为了转移他8家视线哟

263 = =2010/9/2 20:26:00

别拿P说事,有些人够了,踩JP啥的也好,别提idol,放过P

264 = =2010/9/2 20:26:00

抱走R抱走CODE= =

265 = =2010/9/2 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

266 = =2010/9/2 20:27:00

乘机黑R的也收敛一点,RO掐 RF担8团 比你们早多了

====================

那是黑MJ,54就好

267 = =2010/9/2 20:28:00

那个掉皮的SB就是经常在销量,收视L里复读且喜欢粗体的?

看样子JP的气质还真是和下作日剧吧WSN很像啊,真是可喜可贺

丑女配WSN以后到40岁了还没结婚就去日剧吧找个WSN嫁了正好

昨天掉皮的那个才是复读机

今天的应该是另外的P黑

总之都是牌坊家的咯

268 = =2010/9/2 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2010/9/2 20:29:00

那马甲我搜出来不是RO也是个R本命,当然她只是一个饭,我也不想把她代表谁

但是这贴有人打着为P反黑的名义拼命骂关8,都什么人啊,莫名其妙

你们打着我家的名义RS别人时上个马甲行不行,我现在觉得你们比那个掉皮的马甲还恶心

=================================

排这个,别人JP,我们没必要跟着JP。

270 = =2010/9/2 20:29:00

黑MJ继续跳吧 报应给你家 等着吧 迟早的

271 = =2010/9/2 20:30:00

238L口上太不积德了,败你家RP

-------

笑了,这就不积德了,果然么,你家盛产黑别家的时候什么话都说得出,一转身对着自家就心肝啊宝贝啊娘给你攥RP啊的货色

========

就是这德行也一模一样,自己不断掉RP,还一直喊着别家不攒RP

272 = =2010/9/2 20:31:00

纠结称呼的好一边去了,烦死了圣母还没边了现在不都没怎么叫了么

还有PO没兴趣研究几个JP的关8饭究竟哪里想不通要来黑P,正常人想得通得那还叫SB JP么

别到时候引得SJB说你一边扒皮一边踩R,拖来和亚麻比的还得瑟之类的

273 = =2010/9/2 20:31:00

=================================

=======

这就叫JP了?

也对

怎么能够这样叫小8呢?

LS两位估计看到棺材比看到牛死还激动

274 = =2010/9/2 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 = =2010/9/2 20:31:00

问:现在什么帖子能让大家集体高朝?

答:有艺术家的帖子

276 路过2010/9/2 20:32:00

R担真销魂

277 = =2010/9/2 20:33:00

========

现在还有脸拉艺术家出来转移视线,脸皮真是非一般

278 = =2010/9/2 20:34:00

以后长个心眼,经历过RSS那件事

也知道这家JP多

279 = =2010/9/2 20:34:00

我说趁机黑别家的都够了,我家知道JP是什么货色就行了

但是研究别人黑的心理,抛我家出来的踩别家的都是些什么人,皮裹紧了

差不多这贴好沉了

280 = =2010/9/2 20:34:00

========

LS艺术家O和JP RO真是半斤八两

281 = =2010/9/2 20:35:00

艺术家型路人好出去了,现在没那家啥么事

怎么连他家的大腿也要抱啊

282 = =2010/9/2 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

283 = =2010/9/2 20:35:00

========

自从揷口艺术家O几乎走光以后,他家哪次不是抱艺术家大腿来黑人的?那种脸皮有钢板那么厚

284 = =2010/9/2 20:36:00

我说趁机黑别家的都够了,我家知道JP是什么货色就行了

但是研究别人黑的心理,抛我家出来的踩别家的都是些什么人,皮裹紧了

差不多这贴好沉了

---------

你也够小心了,掉皮的都能厚着脸皮进来抱人

你被黑的怕什么

285 = =2010/9/2 20:36:00

9443221.201.69.XXX

昨天掉皮的不就是这个吗?小黑屋里都有记录啊

而且那贴没删啊

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=322202&star=4#c10098889

286 = =2010/9/2 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 = =2010/9/2 20:36:00

RO真极品,黑完亚麻,往8团身上栽赃

8团走的是团路线,才不会去羡慕什么TOP,有TOP就有BACK,所以,黑谁也不会黑亚麻

黑亚麻的只有RO最有可能,在N团被亚麻压制了N年,回到8团又不能够当像亚麻那样风光的TOP,两边都不得志,RO能不发疯吗

不过RO黑完亚麻再嫁祸8团饭就太不应该了哈

288 = =2010/9/2 20:37:00

黑MJ你借着为我家叫冤趁机踩人也歇歇吧……真是天天不停蹦哒。
扶额,你那说辞也很好认的好吧

289 = =2010/9/2 20:37:00

========

----------

不是R担8团饭嘛 怎么又成了RO了

290 = =2010/9/2 20:37:00

========

黑MJ还真BLX,JD你担那家还真没说错

难怪小三挑遍连天团A团就拉过,就是这家的从没提过

291 = =2010/9/2 20:37:00

=======

这就叫JP了?

也对

怎么能够这样叫小8呢?

LS两位估计看到棺材比看到牛死还激动

=========

神经病!

以前我还正义一下牛SI是RS,没人理,还说我新来的

只要你别扯上P,随便你们怎么叫,你们RS全世界我都没意见

R、关8、N团什么状况,我一点都不关心,这贴里打着P家的名义跟关8深仇大恨的,简直莫名其妙

你们那点破恩怨拜托你们光明正大的解决

292 = =2010/9/2 20:37:00

285L不是那贴

293 = =2010/9/2 20:38:00

你也够小心了,掉皮的都能厚着脸皮进来抱人

你被黑的怕什么

==========

不想买单,不想我家再次被黑

294 = =2010/9/2 20:38:00

9443221.201.69.XXX

昨天掉皮的不就是这个吗?小黑屋里都有记录啊

而且那贴没删啊

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=322202&star=4#c10098889

------------------------------------------

好像另外一贴,搬舍人新闻的那贴

295 = =2010/9/2 20:38:00

282L爬爬L好吧,扯k的明显是掉皮家用来转移视线的

你LS那个只是接人话来反驳他而已

296 = =2010/9/2 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2010/9/2 20:39:00

黑MJ英勇地出来为这家转移视线了,噗

该看的都看了,该存的都存了,这贴留给黑MJ示范如何转移视线加洗白吧

298 = =2010/9/2 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

299 = =2010/9/2 20:40:00

----------

不是R担8团饭嘛 怎么又成了RO了

=======

你LS黑MJ,看到自家团要被连累了急着抛O出来

300 = =2010/9/2 20:40:00

又有“ko"出来帮忙转移视线了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录