小天团应该向KT和8团看齐!!

11717条/页,2页

1 2
您是第10050位读者

101 = =2010/9/4 15:09:00

原来争TOP是A团LOLI

快争快争TOP都是靠LOLI争来的不假

99L在一堆的选择中抓住了最重要的榜单

102 = =2010/9/4 15:17:00

又来这套,别把SJB黑抬举成我团LOLI

LOLI都头疼ZB呢

收RP,祈祷CON顺利走人

103 = =2010/9/4 15:20:00

一般别团的也不会在乎A团谁是TOP

所以争TOP的也就别总找垫背,这楼里也都是A团LOLI自己争给自己看的

104 = =2010/9/4 15:22:00

路人来围观看笑话的

105 = =2010/9/4 15:31:00

“路人”要表一边蛋定

一边DT明恋找存在感当挑货自扇嘴巴

没兴趣围观

跪安吧

106 = =2010/9/4 15:42:00

竟然没路人吐嘈

96L97L98L99L连四楼都是同个DT货,ZGZS名字写错四次

还是你们是推广新黑名景象的四人集团

99L判断成ALOLI101L大概也是同集团的挑货

XQ当然是挑货最在乎TOP,因为老想着想挑内掐

想拿分版销量掐,某团的成分别太明显

这套路在销量L出现过好几次了,挑货下次换个新招术嘛

107 = =2010/9/4 15:42:00

竟然没路人吐嘈

96L97L98L99L连四楼都是同个DT货,ZGZS名字写错四次

还是你们是推广新黑名景象的四人集团

99L判断成ALOLI101L大概也是同集团的挑货

XQ当然是挑货最在乎TOP,因为老想着想挑内掐

想拿分版销量掐,某团的成分别太明显

这套路在销量L出现过好几次了,挑货下次换个新招术嘛

108 = =2010/9/4 15:47:00

这标题够让人不舒服了,又黑又挑

有人也光着身子跳够了

沉贴

109 = =2010/9/4 18:47:00

MUSIC LOVER上不是排过了吗,让现场100个饭饭选,景象第一38,小大第二25,NINO第三18,子俊第四17,爱拔第五4
============
??

110 = =2010/9/5 9:29:00

A团表示大爱彩虹碟

「L?ve Rainbow」2010.09.08 発売

111 = =2010/9/5 9:35:00

就这么想挑团内掐么

112 = =2010/9/5 9:37:00

一般别团的也不会在乎A团谁是TOP

所以争TOP的也就别总找垫背,这楼里也都是A团LOLI自己争给自己看的

========

别A团LOLI了

某团想挑内掐也不是一次两次了

113 = =2010/9/5 9:39:00

就这么想挑团内掐么

========

寂寞了吧大概

114 = =2010/9/5 9:42:00

昨天晚上天仙家的还没蹦够

换个场地换个bt再来继续给力

天仙家肯定是topback一眼就能看出来的了

我们家不争这个,还是留给你自己家玩吧

115 = =2010/9/5 10:03:00

为毛别家的都如此关心A团top?跟你有一毛线的关系没?争出个结果你撒一毛钱不?贡献一点收视不?

自家已经闲到没事做到这种程度是吧?

116 110LGN2010/9/5 13:00:00

= =2010-9-5 9:29:00
A团表示大爱彩虹碟

「L?ve Rainbow」2010.09.08 発売

===========================

GN GOOD JOB!

是个自家饭><

不过很想跟GN探讨下那个L和V中间那个符号啊,XQ打不出来啊,能解释下神马意思么?

117 = =2010/9/5 14:50:00

原来如此,当时8团是66赢了啊

那干嘛还老说8团无TOP?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录