今日BC

15757条/页,2页

1 2
您是第9599位读者

101 = =2010/9/5 10:28:00

dash连舞都没编吗
======================
呃....校革live时候那舞算么?
===========
拿手绢甩的,我以为在看二人转。。自圈
-------------
虽然这歌是不好听,可搞成这样也太杯具,明显被忽略了
=========
怎么不好听,我倒觉得新专最好听的就是dash
就是45所不上心

102 = =2010/9/5 10:35:00

dash哪里好听啊.....

103 = =2010/9/5 10:37:00

DASH多难听啊。。。

104 = =2010/9/5 10:38:00

虽然我也不觉得好听,但是这有什么可争的,个人审美争高下是不是太闲了

105 = =2010/9/5 10:39:00

怎么不好听,我倒觉得新专最好听的就是dash
就是45所不上心
----------
觉得dash不算难听但也不至于特别好听
不过除了yuto家的没人会觉得dash最好听吧。。。
日饭那边的配信榜dash也没上过榜的

106 ==2010/9/5 10:40:00

觉得dash不算难听但也不至于特别好听
不过除了yuto家的没人会觉得dash最好听吧。。。
日饭那边的配信榜dash也没上过榜的
=======
不是yuto家的,但是很喜欢dash。。。。。
我小众了。。。

107 = =2010/9/5 10:41:00

门把家觉得DASH!很好听

是听着我就会觉得很HIGH的歌曲

不同的人喜欢不同风格的歌曲

单纯不希望被代表了 - -

108 = =2010/9/5 10:43:00

很好听跟最好听是一回事么= =

新单里让人惊艳的曲子不少,DASH一般吧,用来现场炒气氛倒是不错

109 = =2010/9/5 10:44:00

很好听跟最好听是一回事么= =

新单里让人惊艳的曲子不少,DASH一般吧,用来现场炒气氛倒是不错

======

打错了,是新专= =

110 = =2010/9/5 10:46:00

新专最好听的不是公认是thank you么

time也不错

dash很一般很一般吧

111 = =2010/9/5 10:50:00

还认识不担跳跳的姑娘最喜欢DASH呢= =

这事儿不能一竿子打翻吧

在这争这个真的没意思

112 = =2010/9/5 10:51:00

随手扔个初专配信,新歌就只有DASH没上榜

18 - ガンバレッツゴー! Hey! Say! JUMP
19 - 真紅 Hey! Say! JUMP?
29 - Score Hey! Say! JUMP
42 - DREAMER Hey! Say! JUMP
43 - Thank You ?僕たちから君へ? Hey! Say! JUMP
45 - 情熱JUMP Hey! Say! JUMP
53 - Time Hey! Say! JUMP
62 - すまいるそんぐ Hey! Say! JUMP
69 - Memories Hey! Say! JUMP
74 - INFINITY Hey! Say! JUMP
75 - アイ☆スクリーム Hey! Say! JUMP

113 = =2010/9/5 10:52:00

time也不错

dash很一般很一般吧

============

公认是哪里出来的

新歌里配信最高的是真红

114 ==2010/9/5 10:54:00

好不好听自己觉得就行了

115 = =2010/9/5 10:54:00

time也不错

dash很一般很一般吧

-----------

thank you作为一首歌本身来说一点也不好听吧,还不如DASH呢,只不过十个人共同创作的比较有意义比较催泪

一般觉得真红和Dreamer、time这几首好听的比较多点

116 = =2010/9/5 10:57:00

dash估计是给JUMP BAND的= =

117 = =2010/9/5 11:00:00

dash估计是给JUMP BAND的= =
========
本来就是BAND曲,他们自己不是说过了么
不过我觉得DASH怎么也比81那首怪怪的冰激凌好听点,想不到冰激凌都能上榜DASH却不能

118 = =2010/9/5 11:03:00

有什么好争的,不就是各花人各眼么

不过从sc上看= =这歌很有solo的感觉

嘛可能也是不够齐人

119 = =2010/9/5 11:09:00

嫌难听就别听啊 谁按着你脑袋非让你听了

120 ==2010/9/5 11:12:00

突然发现,其实BC上也是甩手绢的。。

只是不是他们甩,是下面的饭甩。。。。我穿了

121 = =2010/9/5 13:21:00

我觉得冰淇淋很好听啊

122 = =2010/9/5 13:22:00

等全场-------------

123 = =2010/9/5 15:56:00

DASH不上榜很正常,确实没有亮点

词曲都不怎么样

这次全档真难找

124 = =2010/9/5 16:03:00

全档大概还是要等周二以后才会有吧

一样都放档还不如直接放高清的了

125 = =2010/9/5 16:29:00

突然发现,其实BC上也是甩手绢的。。

只是不是他们甩,是下面的饭甩。。。。我穿了

=====

看到下面满场的手绢的时候我喷了= =原来这是手绢歌么喂

虽然有桐山还有滨田中田也很不错,不过我果然最想看JUMP BAND的live

126 = =2010/9/5 18:36:00

最近JUMP BAND存在感很弱

dash也不安排一下

127 = =2010/9/5 18:46:00

不好听就表听啊.

全档难找,原来是因为这次有DASH!!的原因,哎呀,这个道理我第一次听说╮(╯_╰)╭

128 = =2010/9/5 18:47:00

我觉得冰淇淋很好听啊

-------------------

+1

129 = =2010/9/5 19:37:00

dash听过没记住,不过也不是特别难听,还勉强过得去

130 = =2010/9/5 19:41:00

不关心DASH

想看JR部分

131 = =2010/9/5 19:52:00

jr的部分日饭就放了西7的2首

需要的话再传吧

132 = =2010/9/5 20:01:00

等全档

133 = =2010/9/5 20:09:00

KY地问一句,BC上像dash这种自己演奏的是真唱么?如果是真唱的话唱功真好= =如果不是的话技术难度也忒大了……

134 = =2010/9/5 20:11:00

啊,求7W部分,先谢谢GN了

135 = =2010/9/5 20:12:00

不是我开天眼,但是楼上那些拼命踩dash扯真红第一的……说不是32家的我都不信= =匿了……

136 = =2010/9/5 20:12:00

抓住131。需要!

FS

FS

FS

FS

FS

137 = =2010/9/5 20:13:00

和CD一样,你觉得呢?

不开麦不就行了,有什么难的

138 = =2010/9/5 20:14:00

不是我开天眼,但是楼上那些拼命踩dash扯真红第一的……说不是32家的我都不信= =匿了……

===========

你这不是开天眼是什么

说你不是平常黑帖里开天眼追着32家要骨头的32OO我都不信

还有啊配信榜上新歌真红第一DASH不人榜是事实,你别BLX了就来泼脏水

139 = =2010/9/5 20:15:00

明显是假唱,yuto好几次都没对上嘴吧

140 = =2010/9/5 20:16:00

KY地问一句,BC上像dash这种自己演奏的是真唱么?如果是真唱的话唱功真好= =如果不是的话技术难度也忒大了……

===========

唱功好不好听听他唱别的歌不就知道了。。。

141 = =2010/9/5 20:17:00

鼓是真的

歌不清楚

142 = =2010/9/5 20:27:00

===========

=============================

我可能没表达清楚,重点不是他们的唱功,而是这个BC的现场演奏是不是真唱……

143 = =2010/9/5 20:28:00

放过DASH吧 他只是个孩子= =

144 = =2010/9/5 20:28:00

和CD一样,你觉得呢?

====

我们听的CD一定不是一个版本的

为毛原来没人来掐假唱,笑

这歌本来又没什么难度

145 = =2010/9/5 20:28:00

===========

我可能没表达清楚,重点不是他们的唱功,而是这个BC的现场演奏是不是真唱……

--------

我的意思是你听听他唱别的歌就知道他真唱能不能唱成这样了啊= =

146 = =2010/9/5 20:52:00

需要的话再传吧

========

求档

147 = =2010/9/5 20:53:00

===========

--------

我的意思是你听听他唱别的歌就知道他真唱能不能唱成这样了啊= =

=====================================

于是这是假唱+假奏?= =一直觉得对口型还好,对假奏……现场乐器不出声音的么……

148 = =2010/9/5 20:58:00

理解能力表那么悲剧好吗,扶额。谁告诉你打鼓也是假的了OTZ

149 = =2010/9/5 20:59:00

这L里讨论BC是不是真唱的都是什么人啊太销魂了

BC是对口型多少年不都这样吗!

连问号团的live都能发现不揷线好吗谢谢

150 = =2010/9/5 21:01:00

和CD一样,你觉得呢?

====

我们听的CD一定不是一个版本的

为毛原来没人来掐假唱,笑

这歌本来又没什么难度

--------

因为没人问是不是真唱啊,没人问自然没人答,这哪算得上掐啊

另外又不止dash!!,之前BC的TIME,真红,smile song,还有MS新歌串烧那次,不都是没开麦

你激动个什么劲儿啊

151 = =2010/9/5 21:04:00

这L里讨论BC是不是真唱的都是什么人啊太销魂了

BC是对口型多少年不都这样吗!

连问号团的live都能发现不揷线好吗谢谢

============

+1

152 TvT2010/9/5 21:18:00

= =2010-9-5 20:52:00

需要的话再传吧

========

求档

========

同求

153 = =2010/9/5 21:43:00

154 = =2010/9/5 21:49:00

多谢放档

155 = =2010/9/5 21:57:00

谢谢7W的档

156 = =2010/9/6 22:43:00

password?

157 = =2010/9/6 23:42:00

小众了么...我觉得初专歌都不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录