压小k啥时solo吧

179100条/页,2页

1 2
您是第7736位读者

楼主 双眼皮2010/9/3 19:36:00

至少得等kt全稳了 k才可能solo

so压2年内k不会solo 最早也得2012吧

2 = =2010/9/3 19:37:00

或许永远不会SOLO

3 = =2010/9/3 19:37:00

明年3月

4 - -2010/9/3 19:38:00

他要solo早solo了
三年内绝对不会

5 = =2010/9/3 19:39:00

为什么一定要solo??

哪家那么喜欢solo这个词?

6 = =2010/9/3 19:39:00

他没这个能耐

7 = =2010/9/3 19:40:00

KT只有Usolo过吧

8 = =2010/9/3 19:41:00

SOLO又不是至高的资源

有没有很重要么

到底是哪家把SOLO看的这么高啊

9 = =2010/9/3 19:42:00

比起SOLO

我更希望他有新的个人番组

黑帖许愿成真

10 = =2010/9/3 19:42:00

6L你蹦得晚了。一群闲吃萝卜蛋操心的

11 = =2010/9/3 19:43:00

看爷爷的意思是把舞台当成k的SOLO了,所以暂时不会有SOLO了

剧应该还会有,但是我个人不想让k演,更希望他多上番组,CM,在剧方面沉寂一下

12 = =2010/9/3 19:44:00

你管呢

13 = =2010/9/3 19:45:00

他要是想solo的话野猪时期就可以了,好像一直没什么兴趣
不过年初某本杂上好像提了一嘴想尝试一下solocon了,或者可以当成跑火车
他现在日程也都挺满的
等有了座长接班人之后也许能期待他solo一下

14 = =2010/9/3 19:46:00

只是想不想的问题

15 = =2010/9/3 19:46:00

LZ是MV的走狗么,又来找小k要流量,鄙视。

solo扔这,k抱走,借机黑的败三倍RP

16 = =2010/9/3 19:49:00

我替6L补充完吧

solo需要像6L家idol那样惊世骇俗的的音乐才能

能solo的那都是放眼整个霓虹才华无与伦比盖世无双能直接冲击格莱美的

so小ksolo不了

PS,比起神马solo我更希望再来个个番

17 = =2010/9/3 19:49:00

沉寂,为毛要沉寂,你还当他是儿子的话你怎么就不知道他喜欢演戏呢,他就算是你真儿子也轮不到你给他指点未来。他爱干啥干啥,反正他比你聪明清楚自己多了,你该做的就是呆在那里等着接他发过来的球。

瞎操什么心啊!

18 = =2010/9/3 19:54:00

无所谓,现在团内看着也开心

19 = =2010/9/3 19:55:00

这L好多神婆

还是想他上剧,或者再来个番组,这样看人的机会比较多

20 = =2010/9/3 19:58:00

只是他想不想的问题

没有讨论的必要

21 = =2010/9/3 19:59:00

SOLO吧,亲妈想买SOLO碟,眼里只有你~

22 = =2010/9/3 20:02:00

我家的咩咩solo不管鹿人的事

就算有又怎样没有又怎样

和楼主没关系吧

别的不说

想看solo去看别家

我们家的GN看到咩咩只希望儿子明年表太累 现在看来明年一年都闲不下来

身体比solo更重要

仅此 抱我家咩出贴

23 = =2010/9/3 20:03:00

这事儿你得问他,他啥时候想了考虑了觉得好玩了,就solo了,XQer没人能回答的

顺着LZ杆爬的idol永远没资源

24 = =2010/9/3 20:16:00

像51一样吧 等团冲过上升期在平稳的下降段的时候

25 = =2010/9/3 20:17:00

24L别拖别人

26 = =2010/9/3 20:18:00

围观了下NMP的making

真心觉得小k唱歌很好听

27 = =2010/9/3 20:19:00

声音好而已,没技巧,但是音色不错,识别度也高

28 = =2010/9/3 20:22:00

==================
他从来没说自己是技巧型,也没有ko把技巧型这种东西挂在嘴边炫耀,不用那么紧张

29 = =2010/9/3 20:22:00

SOLO YEAH,SOLO WO~

30 = =2010/9/3 20:22:00

为毛要跟51一样,人家是双人团,一个solo了,另个干嘛不solo

看多人团的top有几个solo的

31 = =2010/9/3 20:26:00

小k在NMP making里说,相比技巧,他更看重情感表达
最喜欢看他爆青筋唱rock,当然他的慢板歌也很有味道,绊、因为爱着你 感情很充分、演绎也很到位

32 = =2010/9/3 20:28:00

放心,他一定会有SOLO碟的,至于哪年说不准

到时候6L如果你还是我儿子的黑的话记得多多备好血库

33 = =2010/9/3 20:28:00

k家的不会不知道他对SOLO什么态度吧

下面顺杆爬的全家都变三更

34 = =2010/9/3 20:32:00

私认为他的技巧是被声线限制的
高音是本身需要技巧和声线最多的声部,这是天生的
但是他的中低音和重低音都挺棒的,而且稳
而且他现在的鼻音技巧比以前进步也很多

35 = =2010/9/3 20:33:00

为毛要跟51一样,人家是双人团,一个solo了,另个干嘛不solo

看多人团的top有几个solo的
===========================
也对
我没想清楚
意思是他应该不会在这种时候想自己SOLO的事
这点可能和51一样
顺便提一下
及便是双人团
51也是06才开始 比244晚4年

36 = =2010/9/3 20:34:00

烦,老车轱辘这个有意思吗

起码明年不会

别话痨了,沉帖吧

37 = =2010/9/3 20:36:00

小k的SOLO就是舞台剧吧

不过无论如何还是想看他的其它SOLO,想让他挑战一下各个领域

可惜KT一直不稳定,他的心思大部分放在团上了

38 = =2010/9/3 20:36:00

技巧什么的,看唱什么歌吧,灵歌、R&B比较要求技巧

rock看重表达、声音质感,至于pop,我觉得没什么特别要求,各花人各眼

39 = =2010/9/3 20:37:00

能不在我家黑帖里讨论前辈不?

倒时候我家傻黑又化身疯狗把脏水都泼ko身上

他想SOLO就SOLO,他不想SOLO也不缺资源

天天把SOLO当成宝的也不知道是啥玩意儿

40 = =2010/9/3 20:41:00

谁那么喜欢洗solo高贵过团活啊

41 = =2010/9/3 20:42:00

老大SOLO CON结束了,小k就接着开吧

想看啊,想看~

42 = =2010/9/3 20:43:00

我不知道solo到底需要多长时间准备

至少得两三个月的时间策划排练吧

他能有这么长的假期么?

43 = =2010/9/3 20:43:00

又是团CON,又是舞台剧,又是个番,又是多拉马,又是SOLO CON

想把我家累死啊?

44 = =2010/9/3 20:43:00

这只是他想不想的问题,路人就无需知道了

抱走k睡觉去

45 = =2010/9/3 20:45:00

只要能天天有生人看,累不累的,麻麻也考虑不到那么多了

46 = =2010/9/3 20:46:00

开con我们这边又不能看到人,有多少人能在电视上看到啊- -

47 = =2010/9/3 20:46:00

我赌他不会SOLO? orz

我是想看你SOLO的T_T...

48 = =2010/9/3 20:47:00

路人瞎操什么心

你家没得让你看的么,那么闲

49 = =2010/9/3 20:49:00

开con我们这边又不能看到人,有多少人能在电视上看到啊- -

=====================

so我想在电视上多看到他

50 = =2010/9/3 20:49:00

真饭他的人都知道 他想的只会比饭更深更远 饭他太靠谱了 饭有个人愿望很正常 但是一副上目线指点状还是免了吧某些人 反正我是希望他对个人的发展注重的再多也不为过 咩咩你懂的

51 = =2010/9/3 20:50:00

45L是后妈!

想天天看到儿子,那真的是要累史他啊……

52 = =2010/9/3 20:50:00

只要他还在舞台剧,SOLO的可能性就很小吧

J家怎么会舍大场开小场呢

帝剧和SOLO同一年开不可能吧。。。。

53 = =2010/9/3 20:52:00

乖乖地等着接他投出的球中><

54 = =2010/9/3 20:52:00

上个好剧,配个好女主,顺理成章SOLO吧,= =

55 = =2010/9/3 20:54:00

不趁年纪轻多体验点什么

等年纪大了再来拼命么

上面说后妈的思路有问题

56 = =2010/9/3 20:54:00

=====================

so我想在电视上多看到他

====

准备准备,然后开con,巡回个,又是天天蹲repo的日子- -

福利的也是日本的一部分饭吧

57 = =2010/9/3 20:55:00

Solo con就我个人而言真不觉得有多好 跟帝剧相比我毫不犹豫要帝剧 solo碟另说

58 = =2010/9/3 20:55:00

我觉得DBS明年应该是最后一次

我不是说舞台剧是最后一次哦,是DBS,等明年来看

一年舞台剧一年SOLO CON怎么样?我果然是贪心的人

59 = =2010/9/3 20:56:00

映画了。。。可能就SOLO了。。。

60 = =2010/9/3 20:59:00

solo con和现在的舞台剧要看怎么比

solo con和团con比的话当然想要solo con

这选择不难

61 = =2010/9/3 21:00:00

solo con只是福利饭,其实还不如舞台剧有影响力呢

即使以后DBS给别人,也希望上好的舞台剧

当然更希望上drama,映画

62 = =2010/9/3 21:01:00

如果舞台剧可以彻底丢弃吊钢丝之类的

我就选择支持舞台剧,否则还是SOLO CON吧

63 = =2010/9/3 21:02:00

=============
现阶段没可能,即使映画也不会solo
等KT混好了,说不定可以

64 = =2010/9/3 21:02:00

当然希望他能多多体验各种不同的工作和角色

但是我是很认真的说,要在电视上天天看到他,是很累的呀,拍一部连多每天都只能睡2~5小时,一周也才能在TV上看到一次,要天天看到他,一天24小时不睡觉都不可能

当然,CM除外,多拍几个CM,就能TV上天天见了

我不贪心,就希望一周能有几个固定的番组,

65 = =2010/9/3 21:04:00

希望再有个休闲类的个番,周周见两次╮( ̄▽ ̄")╭

66 = =2010/9/3 21:05:00

至于舞台剧……我是真的希望能换个剧本啊喂……

这孩子很适合和风啊杀阵啊各种场面宏大凄绝艳丽的东西

也给换个华丽点的剧本嘛……

67 = =2010/9/3 21:05:00

=========
非黑,后面这个难,难道这个团混不好某人就要被拖住?

68 = =2010/9/3 21:05:00

再来一个时尚类的个番

再来一个美食类的个番

再来一个游戏挑战类的个番

周周见4次,没错,我在做梦╮( ̄▽ ̄")╭

69 = =2010/9/3 21:06:00

还是要连多啊

连多好了个番什么的不求自来啊

70 = =2010/9/3 21:07:00

我不贪心,就希望一周能有几个固定的番组,

你还不贪心咧,还几个番组,除非让他走番组路线

不过我觉得不像,目前希望他好好上剧,KT走好con路线

71 = =2010/9/3 21:09:00

帝剧座长比solo con强多了,要开con不如按照他自己说的那个,

和扣奇一起开double con,两个人一起倒腾音乐好玩儿多了

72 = =2010/9/3 21:09:00

什么时候能不团的色彩不那么浓重的时候 他就会solo了

事实上,我也觉得他该和这个团保持距离

73 = =2010/9/3 21:10:00

=========
不solo就是被拖住了?solo就自由了?solo con solo 碟有那么重要吗
那他一年一剧也是solo,舞台剧更是solo
前面就说了多人团top不看看有几个solo的

74 = =2010/9/3 21:10:00

帝剧座长比solo con强多了,要开con不如按照他自己说的那个,

和扣奇一起开double con,两个人一起倒腾音乐好玩儿多了

=========

不是他自己说的好吧,是光头说要和他开,他说了句考虑下

再说了,既然要开solo con 为什么还要和别人拉在一起啊

要他一天到晚拖着几个人算是怎么回事儿

75 = =2010/9/3 21:11:00

========

想起con上一起飙吉他了- -

76 = =2010/9/3 21:12:00

=========
不solo就是被拖住了?solo就自由了?solo con solo 碟有那么重要吗
========
不说别的,今年就是被这个团con的战线如此漫长拖了这么长的时间,一眨眼一年都快到头了

77 = =2010/9/3 21:13:00

亚达,反正都是在说各自愿望而已,那我要一个人的,满满一个人的

78 = =2010/9/3 21:13:00

没记错,他早年还在杂上还答应过吴爱达开户外con,然后咧- -

79 = =2010/9/3 21:13:00

不行啊,小k每年con的solo太好看太精彩了,

所以如果他开solo con的话,ko的胃口太大不容易满足,

我可不舍的他浪费那么多脑细胞,至于出solo碟,

目前为止来看还不至于那么着急榨ko的钱包,KT的碟卖的还不错啊。

80 = =2010/9/3 21:14:00

这个团混好?就还有4个?白日做梦比较快,只祈祷少折腾多干点个人的事就好

81 = =2010/9/3 21:14:00

XQ整一个莫名其妙的地儿

0708年之前,说起SOLO CON,那基本就是给BACK饭的福利

这两年也不知道怎么了,越炒越疯魔,SOLO CON到变成地位的象征了,我囧

82 = =2010/9/3 21:16:00

solo con要看在哪里开,你要比较solo con和团的么,自然都会选前者的了,也不是地位什么的,就是想看满满的一个人,可以理解吧,不过这些都是废话,等他开了再说

83 = =2010/9/3 21:16:00

XQ整一个莫名其妙的地儿

0708年之前,说起SOLO CON,那基本就是给BACK饭的福利

这两年也不知道怎么了,越炒越疯魔,SOLO CON到变成地位的象征了,我囧

========

都说看看,除了双人团,有几个多人团TOP去solo的

84 = =2010/9/3 21:18:00

在小场子开solo和在蛋开团con选哪个?

85 = =2010/9/3 21:19:00

番组上剧开con舞台几手抓几手都要硬

别跟我说他该走什么挂,在我看来他就是样样都行

86 = =2010/9/3 21:19:00

=========
========
不说别的,今年就是被这个团con的战线如此漫长拖了这么长的时间,一眨眼一年都快到头了
===============
KT本来就是走con路线的团,开con也是为了巩固饭群吧
他也很看重这个团,嘛,只要以后走上正轨,个人活动会越来越多的
我也觉得他被这个团拖累了,自己玩可能会更轻松
不过谁让他在J+呢,他访谈里“责任”这个词出现频率颇高啊
不过我相信付出总会得到回报

87 = =2010/9/3 21:20:00

看舞台剧最嗲,有一种众星捧月的感觉,

SOLO CON,有那自然是福利,不过也仅限于福利

88 = =2010/9/3 21:21:00

在这帖子里讨论起来的脑子没问题吧?

真是比黑还黑

89 = =2010/9/3 21:22:00

84 = =2010-9-3 21:18:00

在小场子开solo和在蛋开团con选哪个?
========
说句实在话,l开solo的话不会是小场子小制作

90 = =2010/9/3 21:24:00

嗯,今天周末,这贴会带来流量不?

在这楼里扯个人和团的容易不HX,待会嘿嘿来了又要顺杆爬了

而且讨论这个问题完全没有意义

想不想solo,要表solo,都是我们左右不了的事情

他想做就做了,我们这说一堆有用么?

不过就提高认知度和扩大饭群来说,solo没有上番组上多拉马有用,solo完全就是福利饭的

真solo了大家enjoy,不solo大家也enjoy

91 = =2010/9/3 21:25:00

再来个番组吧,没能力去看con的表示,想在电视上多看看他,对棒球始终来不了电,所以going看得不尽兴啊- -

最喜欢的那期还是和练习没啥关系的龟梨导,囧

92 = =2010/9/3 21:26:00

别看啥都是黑啊

大家也只是在说自己希望看到的,说的这些和儿子本身无关,和是否会发生也无关

最后大家都是接好儿子的传球

PS:大家还是表扯到团相关的了,最近有不少开始隐着黑了

93 = =2010/9/3 21:29:00

来个好剧本的剧吧,你丫的我每年求一定要给我成真一次

94 = =2010/9/3 21:32:00

沉帖好伐

黑黑开个场子你们就顺着杆的讨论?

明明知道讨论也没用,有啥希望去WZ许愿好了

95 = =2010/9/3 21:34:00

他自己不想SOLO? 你们讨论这么多有毛用= =

我要求不高,赶紧上个剧吧,本来不想让他老冬天上的,不过明年CON开那么久,还是冬天上吧。。。

导演赶紧让他把毛染黑XDD

96 = =2010/9/3 21:37:00

没有讨论啊,只是说说自己希望看到哪样而已

和儿子的愿望无关,不过还是沉吧,别又吵起来给人挣流量

97 = =2010/9/3 21:37:00

如果只为自己考虑,自然先想要剧,映画,SOLO,CM然后才是番组,con,无论哪家的O,只要是站在自己的立场,差不多都会这么想

但对于现在的k来说,冬天再上一个剧,比较好的女优都差不多都主过剧了,不会给他配,收视怎么样,相信大家心里清楚,映画现在上,风险也很大。不如多来几个番组,不管是团番还是个番,把国民度打开,有了一定好评之后,再狠心砸砸剧或是映画。k的饭很多,但层次太过单一,这是收视率上不去的根本原因,而SOLO并不能帮上什么忙,能起作用的,就是番组和舞台了,舞台是该换个更有力度的,GOING很平稳,k的情况正在好转,急没有用,找到道路才是重要的,爷爷不会让我们失望

98 = =2010/9/3 21:40:00

哦,说自己想看的啊,许愿?

那我想看他演古装剧,和风超美貌,气质也够凌厉,很适合拿日本刀,再来个月夜樱吹雪什么的

另97L适合发到黑犬,ZB太混乱,不适合认真讨论,待会会有人和你掐的

99 = =2010/9/3 21:41:00

许愿一周6天番,一天剧Orz

100 = =2010/9/3 21:41:00

什么叫:k的情况正在好转?

他有怎么样过么?

这年头装什么学术啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录