对圣代的告白

1313条/页,1页

您是第677位读者

楼主 我爱圣代2007/3/25 0:55:00

我是小御姐,一个刚刚踏上xq的lilo,

大家都说xq是一个人吃人的地方劝我表来,但是我坚决地抗住了压力进驻了xq,

前几日的风波一直让我在要表离开之间思考,

但是今天,圣代们的出色表现让我坚定了留下来的决心!

我要大声地说,我爱你们,圣代们,你们就是这腐朽的xq里一股清新的空气,

从今天起,我要改名为我爱圣代以表决心!

以后圣代们膜拜你们教主的贴,请接受我真诚的表白!

2 nono2007/3/25 0:57:00

KOKI果然上位了...

---------------

我们爱的是圣代

3 ....2007/3/25 0:57:00

这口气.LZ你确定你是御姐吗?

4 我爱圣代2007/3/25 0:58:00

错,我表白的对象是圣代,这和光头同志有没有上位没有关系

只是今天我被圣代们的忠诚所感动,他们能做到光头上不上位一个样的忠实于教主,

所以从今天起,我要成为圣代o

5 = =2007/3/25 1:00:00

jd lz是cos lilo 的御姐

6 我爱圣代2007/3/25 1:00:00

....2007-3-25 0:57:00
这口气.LZ你确定你是御姐吗?
------------------------------
我是小御姐,你觉得我是御姐么?

7 圣代2007/3/25 1:00:00

=V= 还是请你连同我们教主也爱了吧

8 = =2007/3/25 1:01:00

如果你是御姐 那么请攻我

如果你是LOLI 那么请让我攻

可你说你是LILO 那你叫我怎么办.....未知生物啊

9 圣代XO号2007/3/25 1:01:00

请支持我们的教主  支持教主的TOP事业

就是爱圣代的最好方式!随时欢迎人教!

PS:

DJ教主,支持教主TOP事业的都是圣代!

不用你O 不用你唯!

自由进出 随心所想!

圣代讨厌虚伪!

图片点击可在新窗口打开查看

10 我爱圣代2007/3/25 1:01:00

= =2007-3-25 1:00:00
jd lz是cos lilo 的御姐
-----------------------------
我想说,我原本的id是小御姐
其实你去教主那个贴就能看出我其实真的是lilo来的

11 我爱圣代2007/3/25 1:04:00

圣代2007-3-25 1:00:00
=V= 还是请你连同我们教主也爱了吧
------------------------------------
为什么。。。我们不希望我爱你们?
我看了那两个帖子,衷心地爱上了你们,
你们那行云流水般流畅的语言让我在xq这乌烟瘴气的地方找到了一丝光明!

12 我爱圣代2007/3/25 1:53:00

我要去睡觉了,第一次熬夜,好困阿~~~

圣代们,你们要坚持阿,你们的精神会永存的!

我代表loli和lilo向你们表示最最崇高的敬意!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录