《JIN后宫骑士团》完整版

693100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33671位读者

楼主 红P花生2007/3/25 2:01:00

也许我浪费资源了……但环顾今天的XQ,也有比我更浪费的……

------------------------------------------------------

把完整版的大概做出来了……因为要忙着做其他的事,所以没有很多时间来测试,只有再次拜托大家了。因为赶时间,只做到到魔宫前的一个场景,而且结尾得很粗糙。太困了,必须睡了,顺利的话,明天(哦,不,应该是今天下午或晚上)放出最终结局。

我按照我自己的逻辑走了一遍,没有出现BUG,但难保大家走的时候没有BUG,而且很多小细节自己走的时候是注意不到的,所以……再次麻烦大家了……如果发现有问题,请告诉我。

我不想透露剧情,但要强调一下:

如果想在最终版出来时直接拷贝记录不重新打,那么在感情支线分歧方面有一些必须要注意:

1、在海边打大鱿鱼的时候,打败鱿鱼是长k的好感,逃跑是长U的好感,只有失败才是长T1的好感,想要失败比较难一点,所以……想玩出唇齿结局的同学,可能要在打大鱿鱼之前想尽办法削减自身实力才行;

2、在那个Bao_Luan的村庄选择三岔路时,请注意选择的路通往的屋子的主人名字,我想……应该还是比较好明白的吧……(声明:本游戏中出场的所有名人,均是作者在没有取得授权的情况下安排出场的,角色的一切言论仅代表作者观点,与名人们无关);

另外,有几个容易出错的地方提醒大家注意:

1、k家壁炉后面的洞_Xue,因为地图做得有点大,所以打怪时很容易死机,在这些洞_Xue打怪时请千万注意——打完一个存一次档!

2、收集齐四篇变态虐文后找我老婆换东西,表再回去我的家了,那里有BUG,直接就在UFO的门口就可以换了!

3、王宫部分的BUG还是没有彻底解决,所以大家尽可能在王宫里搜刮完所有东西之后再出去,出去之后就表再进王宫了……(当然,进了的话也没什么大问题)

另外提醒注意:请大家一定要仔细地在地图上搜索,很多好康的东西都在一些偏僻的地方,注意表错漏,否则会被龙少教训得很惨……当然如果你能过得了龙少那一关,那后面的小BOSS其实也没什么……

提取码:7307291424116851(空间不够了,三天就过期,但明天就放带解决版了,所以……)

我玩的时候确实没发现导致游戏无法进行的BUG,但如果有人玩到了,请回帖并原谅,我睡觉去了,只好明天再改了。

红P花生

小小BLX

• RP:300
文:110 分:687

2 ><2007/3/25 2:07:00

跑进来下><

那啥……么有结局为什么还叫完结版?

3 2007/3/25 2:07:00

红p姐姐现身了~~

那啥~~游戏做完了~~~

有空填个坑啥的哈~~~

4 对游戏无感2007/3/25 2:09:00

《JIN后宫骑士团》完整版

展开打印 您是第74个读者
刷完走人

5 鼓掌2007/3/25 2:09:00

嗷嗷  嗷嗷~~~有完整版的了!!!!抱走

6 我LZ2007/3/25 2:09:00

><2007-3-25 2:07:00

跑进来下><

那啥……么有结局为什么还叫完结版?

------------------------

解释一下,因为要这部分确实没有BUG了我才做最后结局——没有人帮我测试很惨的……

等我睡醒了之后看大家的回帖,把现有部分的所有BUG解决掉之后放出最后的结局,就保证没有失误了。我想让结局出来的时候是一个比较完美的状态。

比较麻烦……对不起了……

7 鼓掌2007/3/25 2:11:00

是要重新开始的吧????

8 我LZ2007/3/25 2:13:00

鼓掌2007-3-25 2:11:00

-----------------------

不用,可以直接读档,前面的差别不大,就是改了几个BUG,以前不能走回头路的地方现在可以走了……

9 鼓掌2007/3/25 2:14:00

RID...大人让我膜拜一下好伐???

期待最后让我萌的结局...

10 小白2007/3/25 2:19:00

不用,可以直接读档,前面的差别不大,就是改了几个BUG,以前不能走回头路的地方现在可以走了……

---------------------

怎样重新读呀?

11 我LZ2007/3/25 2:20:00

---------------------

怎样重新读呀?

------------------------

把你原来那文件里存的档,就是那啥“SAVE1(2、3、4)”啥的,拷到新的文件夹里,进游戏,在标题画面选择读档就行了。

12 想问2007/3/25 2:26:00

跟小红历险记差别大么?不打我就不打了。明显同一个版式做出来的

13 2007/3/25 2:28:00

跟小红历险记差别大么?不打我就不打了。明显同一个版式做出来的
----------
这不是让LZ大人伤心吗?
除了 不虚J+游戏不都是同一版本做出来的...难道LS只玩过历险记?

14 ...2007/3/25 2:30:00

你就了百无聊赖的我啊

15 想问2007/3/25 2:33:00

----------
除了 不虚J+游戏不都是同一版本做出来的...难道LS只玩过历险记?
---------
是滴,话说要都是同一个版本做的玩一个不就得了,多没劲

16 .2007/3/25 2:36:00

本来我都准备睡了……我就刷了一下……

看样子又要通宵了……

17 2007/3/25 2:37:00

本来我都准备睡了……我就刷了一下……

看样子又要通宵了……

=========

排一下...我都下完了...

anoSLJ大人在伐?

为什么我载人不了进度...说找不到文件...

18 2007/3/25 2:37:00

----------
---------
是滴,话说要都是同一个版本做的玩一个不就得了,多没劲
===========
是没劲  LS不用下了...呵呵...玩去了

19 2007/3/25 2:41:00

anoSLJ大人在伐?

为什么我载人不了进度...说找不到文件...

-----------

问题解决了....玩去了

20 ==2007/3/25 2:43:00

是说是比是我操作有问题

我用回复剂居然只能用给打的怪

不能给自己

我晕,亏我打了那么多类似的游戏

21 MN2007/3/25 2:49:00

==2007-3-25 2:43:00

是说是比是我操作有问题

我用回复剂居然只能用给打的怪

不能给自己

我晕,亏我打了那么多类似的游戏

----------------------------------

...ORZ,但愿我不会遇上这种情况

22 抓虫2007/3/25 3:27:00

普通回复剂在非战斗状况下吃不了

换队型时把其他人放到最前面就会变出两个jinjin

23 2007/3/25 3:32:00

普通回复剂在非战斗状况下吃不了

换队型时把其他人放到最前面就会变出两个jinjin

-----------

俩个jinjin那还不相当无敌.???难道最后可以双生???????

24 抓虫2007/3/25 3:35:00

海龟岛那个美人鱼对话之后再点还是重复对话.甜和妖精都离队了,也还要再吵一次

25 ><2007/3/25 4:00:00

龙少好难打……还以为他打不死= =

居然让俺用AK两个合伙用绊打他……泪奔……

26 2007/3/25 4:02:00

在沙漠遇到晕倒的遇难者 身上有清水的..用不了...

27 2007/3/25 4:02:00

----

哪里..???

28 2007/3/25 4:04:00

--------

进行不下去了啊....

29 ><2007/3/25 4:10:00

--------

进行不下去了啊....

================

回去,在桥那里拿清水

30 = =2007/3/25 4:11:00

====================

妖精城里打怪,双绊一出天下无敌@_@

31 .2007/3/25 4:11:00

在哪走到的沙漠?是在去K家之后吗?没找到路啊……

32 2007/3/25 4:12:00

--------

进行不下去了啊....

================

回去,在桥那里拿清水

=====

找到了...汗...原来乌龟家那水不管用..亏我还拿了10个..

在哪打妖精...现在之前还是现在之后?

33 2007/3/25 4:12:00

==============

妖精城是沙漠之后吗???双绊已经练出来了啊!!!

34 2007/3/25 4:16:00

龙少难道是小田切龙???默...以为是妖精...

35 哭了2007/3/25 4:16:00

死女人把我家小上抓走拉!

最后一本书找不到呀,是不是要这个才能换照片?

妖精城的任务还有什么,现在不知道要去哪里了|||

36 = =2007/3/25 4:16:00

在哪走到的沙漠?是在去K家之后吗?没找到路啊……

嗯,坐船回来后,在原来打龙的地方,右边有两条路,走下面那条

37 ><2007/3/25 4:17:00

妖精城里好象走不出去了,老是打怪……一步一步OTZ……

38 ><2007/3/25 4:19:00

那个抓走U的妈楼上有个BUG,走来走去可以不断地拿钱

39 = =2007/3/25 4:19:00

龙少难道是小田切龙???默...以为是妖精...

========================

当然是小田切= =

40 2007/3/25 4:23:00

那个抓走U的妈楼上有个BUG,走来走去可以不断地拿钱

==========================

我还当是好康...

41 = =2007/3/25 4:26:00

妖精城里好象走不出去了,老是打怪……一步一步OTZ……

42 2007/3/25 4:31:00

少了本书...你是龟儿我是沙 壮士你又有了 明天的下一站..

另外一本在哪啊?

43 ><2007/3/25 4:35:00

少了本书...你是龟儿我是沙 壮士你又有了 明天的下一站..

另外一本在哪啊?

============================

我也是……只有三本……

44 .2007/3/25 4:43:00

我也是只有这三本书,还有一本找不到在哪啊……

45 2007/3/25 4:45:00

翻回去找..依然米有...而且妖精城之后的情节引发不出来啊!!!

46 ><2007/3/25 4:45:00

你们的妖精照片有几本?我好象少了03,不知道是不是照片也要拿齐……

47 .2007/3/25 4:46:00

还有一本书在哪啊,找不着……

48 .2007/3/25 4:47:00

妖精的照片我只有两张

只有一和四……

看来还是少东西啊……

49 2007/3/25 4:49:00

妖精照片只有125的某人问3 4 在哪啊???

50 2007/3/25 4:51:00

照片我都齐了,3在妖精城的水井边上,还有一张碰到那个什么鹦鹉的,选给他钱就有了

可是情节还是没有进展..

51 2007/3/25 4:53:00

啥鹦鹉啊???在哪啊???

52 2007/3/25 4:53:00

妖精照片4在哪??少4

53 2007/3/25 4:55:00

就是城里跑来跑去那个小妖精,说他全家被杀了那个

54 .2007/3/25 4:56:00

我发现了一个大BUG,或者不能说是BUG吧……

因为找不到那一本书,我就翻回仁家去找了,出来的时候因为妖精不在身边,系统不准我出城堡了……我去妖精的家……妖精肯定不在那里……SO锁死了……

55 2007/3/25 4:56:00

=================
我选的帮他杀....

56 2007/3/25 4:58:00

妖精城怎么引发下一情节????

57 ><2007/3/25 4:58:00

=================
我选的帮他杀....
===================
帮他杀的话,只有上田冷哼一声= =
还是完全没进展啊啊啊……睡觉去!!!

58 ><2007/3/25 4:58:00

======================

那条路不能走……完全不知道该怎么办了……那里还两步一个怪的……好烦= =

59 .2007/3/25 4:59:00

妖精王国那个房子上面有梯子怎么上去啊?难道只是摆设?还有那个屋子里的地下室有什么?怎么什么也没有啊……

60 2007/3/25 5:01:00

======================

那条路不能走……完全不知道该怎么办了……那里还两步一个怪的……好烦= =

------------

就少那本书吧..还有那天上仁间的照片 应该是换来的吧??

61 2007/3/25 5:02:00

A:23 K:22 T1:21

难不成一直在妖精城练下去??

62 2007/3/25 5:03:00

A:23 K:22 T1:21

难不成一直在妖精城练下去??

=========

又升了...- -

63 .2007/3/25 5:04:00

有谁练出妖精王国了?

64 2007/3/25 5:05:00

有谁练出妖精王国了?

===========

特技吗?

65 .2007/3/25 5:06:00

谁有SLJ那个女人的电话把他CALL起来写攻略……都五点了还睡……怒怒

66 .2007/3/25 5:07:00

不是特技……我是说谁走出去了?我一直在那打转郁闷

67 2007/3/25 5:07:00

在那个Bao_Luan的村庄选择三岔路时,请注意选择的路通往的屋子的主人名字,我想……应该还是比较好明白的吧……(声明:本游戏中出场的所有名人,均是作者在没有取得授权的情况下安排出场的,角色的一切言论仅代表作者观点,与名人们无关);

===========

都米看到Bao_Luan的村庄啊!!!!!

68 2007/3/25 5:08:00

不是特技……我是说谁走出去了?我一直在那打转郁闷

--------

都憋着呢...都三本书...

69 .2007/3/25 5:08:00

我也米看到啊……还有同志们千万注意往回走的时候要随时保存,我就是因为回到仁家没有妖精在就不准我出城了……好在我存了……千万注意!!

70 2007/3/25 5:10:00

回去搜了  也米有书!!!!

啊啊啊嗷嗷 一宿了啊.....

71 2007/3/25 5:12:00

碎碎念 SLJ大人一定要早起啊...起来第一件事儿一定要来XQ啊!!!

72 2007/3/25 5:13:00

不行了~~但愿我一觉醒来诸位有突破

73 .2007/3/25 5:18:00

嗷嗷嗷…………………………………………

因为找不到那本书我就又回到了那个什么龟仙人岛……结果遇到火龙AK俩人卿卿我我之后就黑屏啥也没有了……请问SLJ同志怎么回事……

并且回去之后K又给了A一次照片……我十分想知道会不会累计成两张……这BUG……

74 2007/3/25 5:24:00

睡觉睡觉...起来SLJ应该回过来了吧...

75 那个2007/3/25 5:32:00

在去妖精王国之前,那个抓走小上的女人的房屋下面,鹦鹉家的废墟旁边,还有一栋屋子,有条小小的路延伸到下面,要进去找穷妖精的弟弟拿了妖精的SHOP照05之后才能进人那个打四大精灵王的洞_Xue。

另外,第三本小说,在遇见神秘人咩咩的那个地图里,位置比较隐蔽,但并不诡异。

76 .2007/3/25 5:34:00

妖精王国底下室里两个加钱的地方都可以反复加,是个BUG

77 那个2007/3/25 5:37:00

.2007-3-25 5:34:00
妖精王国底下室里两个加钱的地方都可以反复加,是个BUG
----------------------
应该不是吧,这游戏里对金钱满宽容的,打精灵王的那个地图里仔细找找还能找到1000000G呢……都买饭团吃的话JIN的等级“噌”的就变成99了……

78 .2007/3/25 5:38:00

拿了妖精的SHOP照05之后才能进人那个打四大精灵王的洞_Xue。

问下这个洞_Xue在哪?

79 2007/3/25 5:40:00

睡之前刷一下...结果 汗...接着玩

80 2007/3/25 5:42:00

要是上田的照片缺4..影响不???

81 那个2007/3/25 5:45:00

--------------------
怎么可能会缺4?只要给鹦鹉钱就可以了啊。但是如果没有4的话好像也能进行到下一步,只要队里有上田就可以,所以一定要先把四本变态书找齐,然后把上田换回来。

82 那个2007/3/25 5:47:00

拿了妖精的SHOP照05之后才能进人那个打四大精灵王的洞_Xue。

问下这个洞_Xue在哪?

-------------------------

只要拿到了穷妖精弟弟的那张照片,就可以进人右边的新地图了,洞_Xue就在那儿啊。

83 2007/3/25 5:47:00

--------------------
怎么可能会缺4?只要给鹦鹉钱就可以了啊。但是如果没有4的话好像也能进行到下一步,只要队里有上田就可以,所以一定要先把四本变态书找齐,然后把上田换回来。
---------------
犯傻来的  结果就缺了4

84 = =2007/3/25 6:36:00

在去妖精王国之前,那个抓走小上的女人的房屋下面,鹦鹉家的废墟旁边,还有一栋屋子,有条小小的路延伸到下面,要进去找穷妖精的弟弟拿了妖精的SHOP照05之后才能进人那个打四大精灵王的洞_Xue。

没有啊……那个地方死活动不了OTZ……

85 2007/3/25 6:40:00

怎么上来就拿到田田的shop3啊???1和2呢???是没有出现还是错过了?

86 = =2007/3/25 6:43:00

没有啊……那个地方死活动不了OTZ……

==================

啊!!动了……

87 = =2007/3/25 6:44:00

话说……那里能不能少放点怪……虽然绊很好用,但是老用老用的也没意思啊= =

88 2007/3/25 6:55:00

最后 是不是到选完道路然后获得武器 就结束了???

一开门就恭喜毕业了!!!

89 = =2007/3/25 7:12:00

最后 是不是到选完道路然后获得武器 就结束了???

一开门就恭喜毕业了!!!

===========================

三条路都试了,好象都是一开门就毕业……

90 = =2007/3/25 7:23:00

妖精城是沙漠之后吗???双绊已经练出来了啊!!!

========================

双绊不是练吧……

仁的是在最开始进小镇时一直往右走有条隐蔽的路,去读石碑就行了

龟的是在海龟岛上的石碑那里

91 有结果的版本2007/3/25 7:46:00

放哪里?

92 = =2007/3/25 8:52:00

为什么有P的照片~~P还没出现?

93 y2007/3/25 9:50:00

第四本书在第一次遇见小龟的场景里

我是从头玩的,好多地方跟测试版不一样啊,比方说换衣服的小黑屋可以进去了,里头还有件豹纹装||||

目前最大的bug就是回复剂不能对自己用吧。。。还有苹果冰壁橱里那张老大的照片,是只能看不能拿吗?

94 bug2007/3/25 10:07:00

小上的那个回复技能不起作用

95 y2007/3/25 10:23:00

ls那个技能不是回血的,是回复异常状态,对毒,混乱之类的都有效我试过了

昏眩之类的,是战斗结束就自动解除了

96 orz2007/3/25 10:26:00

王宫在哪里啊

97 ...2007/3/25 10:49:00

那个鹦鹉,就是据说满城乱跑的小精灵,他不跟我说话5555555555555

完全不理我啊,没辙

是前面漏了什么么

98 ...2007/3/25 10:53:00

还有,发现UFO家ls那个门进不去,把那几个怪物打死也只能走来走去的捡钱,还是进不去啊

出来看得话好像那ls有个天台有什么玄机么...默,反正那个鹦鹉就是不跟我说话了= =

99 ano2007/3/25 10:55:00

要怎么解除幻惑的状态啊

100 = =2007/3/25 11:15:00

在沙漠救过龙少后

怎么还是进不去 说先去南后去东

我都去过了呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

693100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录