《JIN后宫骑士团》完整版

69393条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第33672位读者

601 = =2007/4/1 11:33:00

我要抽风了我..

为什么我会是唇齿!!!!!!!!1

我明明选的上仁啊  崩了崩了 我的上仁啊...哭

谁能告诉我怎么才可以上仁??

602 摊手2007/4/1 11:35:00

我要抽风了我..

------------------------------

唇齿很正常,因为唇齿是最容易出的结局

想上仁的请多努力,上仁已经比KA好出来了

603 UO一枚2007/4/1 11:37:00

好心2007-4-1 11:10:00
UO一枚2007-4-1 11:08:00
问一个超小白的问题,望哪位好姐姐屈尊指教——怎么存档?????
----------------------
按ESC,进人界面之后自己找存档的地方
-----------------------------
感谢之至

604 ..2007/4/1 11:37:00

唇齿很正常,因为唇齿是最容易出的结局

想上仁的请多努力,上仁已经比KA好出来了

========================

= =+是不是因为我拣了几张淳的照片??

我全拿去卖了我 ...

605 ==2007/4/1 11:55:00

UO一枚2007-4-1 11:08:00
问一个超小白的问题,望哪位好姐姐屈尊指教——怎么存档?????
==========
虽然不是姐姐,但还是说说,按X键也可以的!

606 ==2007/4/1 11:57:00

我要抽风了我..

==============

所有的选择都以妖精为先,说话也要先和妖精说按照这样基本没问题,偶一次就打出来了!

607 3Q2007/4/1 11:59:00

最终版的最新分流

http://pickup.mofile.com/5365356195112636

===============

多谢好心人啊~~

还以为来晚了呢~~

608 ..2007/4/1 12:06:00

==============

所有的选择都以妖精为先,说话也要先和妖精说按照这样基本没问题,偶一次就打出来了

===================

好. ... 回去再试一次...

这么说来是有好几次先和淳说的话

609 TAT2007/4/1 12:11:00

晕!!我要唇齿啊

为啥2次出来的都是上仁

610 = =2007/4/1 12:55:00

为什么我玩的完全没有CP结局,疯

611 :,2007/4/1 14:25:00

=======
同....仁当了国王.
娶了美丽的皇后.///orz..

612 = =2007/4/1 15:29:00

= =2007-4-1 12:55:00
=======
同....仁当了国王.
-------
跟你一样,然后又去玩一遍,该注意的都注意了,对妖精咋弄咋好,
居然还是没CP结局,-  -+++++面部抽搐中....

613 拜托2007/4/1 15:33:00

= =2007-4-1 12:55:00
=======
同....仁当了国王.
-------
跟你一样,然后又去玩一遍,该注意的都注意了,对妖精咋弄咋好,
居然还是没CP结局,-  -+++++面部抽搐中....
-----------------------
前面的攻略已经讲得很清楚了
玩出无CP结局是因为腐度不够
腐度不够要靠收集SHOP照
想玩出上仁结局的,请收齐U的5张SHOP照
为免玩出唇齿结局,T1的SHOP照通通表(或者要个1、2张)
然后收到3张AK的照
其他靠和别人对话啊,练绊啊什么的获得

614 喝茶2007/4/1 15:56:00

难道就我想要什么结局就玩出什么结局么,OHOHOHO.

T1的照片我至少拿了三张,一样是天上仁间呀~~~

615 。。。2007/4/1 16:01:00

拿了4张U的shop照,甜的只拿了1张

还是唇齿>//<

看来我也是想要啥结局就是啥结局

616 ==2007/4/1 16:04:00

我没有玩出bg啊。。。

能请玩出的人分享一下快到结局时的存档么?

我实在懒得重新打。。。。

617 单纯想说2007/4/1 16:10:00

拿了4张U的shop照,甜的只拿了1张

还是唇齿>//<

看来我也是想要啥结局就是啥结局

SHOP主要是赚腐度,其次是好感度

好感度长得最厉害的是选路,其次是占卜,然后是打鱿鱼

618 是说2007/4/1 16:14:00

我没有玩出bg啊。。。

---------------------

BG不是很简单吗?一张SHOP照也不拿(除了穷妖精那张和穷妖精她弟那张,那两张不拿会没法开展剧情),不学绊,不跟任何路人说话……

619 --2007/4/1 16:17:00

是说2007-4-1 16:14:00

我没有玩出bg啊。。。

BG不是很简单吗?一张SHOP照也不拿(除了穷妖精那张和穷妖精她弟那张,那两张不拿会没法开展剧情),不学绊,不跟任何路人说话……

------------------

不学绊 不打架

最终boss如何解决??

620 seisei2007/4/1 17:38:00

哈?哈?望天……感觉最近有很多游戏……莫不是我闭关太久???

621 KA得很难打么2007/4/1 18:24:00

第一次就玩出来了,我熊熊的AK魂

622 呃...2007/4/1 18:33:00

我想抽死自己,第一次居然玩出的就是BG

好崩溃啊好崩溃!!!!!!!

等空了在来遍!一定要玩出AK,握拳~

623 2007/4/1 18:41:00

在玩了2次BG之后

终于玩出了KA....

624 222007/4/1 19:44:00

花了一下午,AK,唇齿,天上人间都打出来了~~好奇BG啊~~~

625 问问2007/4/2 8:38:00

淳的前两张SHOP找究竟在哪?

626 re2007/4/2 13:00:00

淳的第一张貌似在给jin一张山p的照片的那个老婆婆的家外的某个花坛/花盆那(小细白柱支撑的那种)

第二张俺也木有找到!

627 yty2007/4/2 14:00:00

怎么能找到天上仁间的照片?妖精被upo扣压了

628 yty2007/4/2 14:01:00

ufo

629 - -2007/4/2 19:01:00

打了大鱿鱼到了龟岛总是说无法通行是怎么回事啊??????????????????///

630 唉呀2007/4/2 19:04:00

打了大鱿鱼到了龟岛总是说无法通行是怎么回事啊??????????????????///

先去乌龟的家吧……

631 - -2007/4/2 19:16:00

先去乌龟的家吧……

==========================

进不去门啊

下了船之后就在那个画面转悠哪都去不了

632 PG妈2007/4/2 19:26:00

先去乌龟的家吧……

进不去门啊

那就先跟美人鱼说话吧……||||

633 - -2007/4/2 19:28:00

先去乌龟的家吧……

进不去门啊

绕着美人鱼转8圈了也没反映,我的那个是死的??

634 ....2007/4/2 19:29:00

进不去门啊

===================

= =咋会不能说话呢

635 PG妈2007/4/2 19:32:00

先去乌龟的家吧……

进不去门啊

这不可能!不然你对着她按ENTER键……

636 - -2007/4/2 19:38:00

PG妈2007-4-2 19:32:00

先去乌龟的家吧……

进不去门啊

这不可能!不然你对着她按ENTER键……

============================

我按了,没反映

不过知道是为什么了,别人传我的是1.0版

天杀的 T T

对不起费心了啊= =+

637 ...2007/4/3 21:11:00

还有人在么//还可以上传么.....不小心删掉了 结果在万能下的打不开啊

638 终于让我……2007/4/3 21:37:00

您是第17444个读者

639 来晚了。2007/4/4 1:40:00

谁还有啊?能不能传一个MO的码?

大谢大谢~~~

640 红P花生2007/4/4 1:41:00

LS,等我全部整理完毕攻略写出来了再放吧……

红P花生

小小BLX

• RP:300
文:110 分:687

641 看到~~2007/4/4 3:01:00

看到闪大,想说这游戏还挺不错的,再接再厉再做一个吧~~

642 loli爱王道2007/4/4 3:07:00

LS,等我全部整理完毕攻略写出来了再放吧……

=========================

恩~~(忽闪忽闪着眼睛,期待的等~~)

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

643 问~2007/4/5 17:21:00

这个~要怎么从栅栏中间过去?

为啥我总是对不准中间的空挡?

644 2007/4/5 19:38:00

问~2007-4-5 17:21:00

这个~要怎么从栅栏中间过去?

为啥我总是对不准中间的空挡?

----------------

仔细看对话吧,要像海贼帆一样,不是从门,而是从栅栏中间穿过去……

645 yumen2007/4/6 20:40:00

过期了呢~~能不能在传一下

或者帮忙以下kamerei@163.xom

646 * 必填2007/4/7 3:42:00

同求码~好想玩啊!

好久都没有玩游戏了

fantasyfinal.8.9@gmail.com

647 ??2007/4/7 4:00:00

闪大的最终版咋还没出~~~

648 好心人2007/4/7 9:54:00

yumen2007-4-6 20:40:00

过期了呢~~能不能在传一下

或者帮忙以下kamerei@163.xom

===========

还是之前的那个最终版的分流

三天

649 55552007/4/7 9:57:00

好心在再好心下

在小K家壁炉拿了纸条后要怎么办啊??怎么那里也去不了啊

650 和K对话2007/4/7 10:48:00

然后回忆,找木料~~~~

651 bug2007/4/8 9:44:00

1。可以走到上田家的天空上去

2。回去与第一次见面的商人说话,只有仁,但是说话框还是甜甜与仁一起。

3。在选哪个帮派的时候,不小心按了EXIT,结果谁都去不了。

玩玩了,谢谢闪亮晶姐姐,完得BG

652 /2007/4/10 9:39:00

怎么还是过期了 555555

有没有大人肯再传一遍啊!

大谢!!!

653 啊啊啊啊~~~~~~2007/4/12 17:18:00

求啊求啊啊!!!!!

好心人快点出现吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

654 =0=2007/4/12 22:02:00

跟着一起求...前面没赶上啊~~~~~

呼唤好心人!!!

655 额...2007/4/15 18:40:00

同求啊!!!好心人给再上传一下吧!!!!T-T

656 daidai2007/4/17

求攻略啊~~

大大~~

我怎么还是差一个小说啊~~~哭~~找不到~~

657 = =2007/4/20 21:48:00

和K对话2007-4-7 10:48:00
然后回忆,找木料~~~~
-------------
找完木料该干嘛? 在码头和田口小上汇合后不知道该干嘛去- -
又回王宫兜了一圈 没见啥新事件 然后又返回海龟岛了OTZ
请哪位好人提示俺吧~!

658 = =2007/4/20 21:50:00

哦 还有

咱那四部毒草找到了 SLJ他老婆表=A= 这可咋办

659 T_T2007/4/20 22:04:00

求啊求啊啊!!!!!

好心人快点出现吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

求~~~~~~~~~~~

660 =口=2007/4/20 22:26:00

咋刷这么快~!

被挤到夹缝里是不能行的~~

继续等待好人

661 --2007/4/23 22:13:00

求最终版分流

662 青了2007/4/24 22:07:00

留一个爪

青了

小小BLX

• RP:479
文:168 分:1091

663 T-T2007/4/25 13:26:00

再求一遍,泪

664 2007/4/25 13:49:00

留个爪,哪位好心大人再传一次吧!

665 2007/4/25 13:50:00

orz,衣服没穿上,再留爪= =

666 同求2007/5/12 22:58:00

找完木料该干嘛? 在码头和田口小上汇合后不知道该干嘛去- -
又回王宫兜了一圈 没见啥新事件 然后又返回海龟岛了OTZ
请哪位好人提示俺吧~!
——————
RID 就停在这玩不下去了 救命 T T

667 同求2007/5/12 23:08:00

之前玩翻版的JMS谁能告诉下 感激啊 啊

668 那个2007/5/12 23:29:00

从海龟岛出来以后,去沙漠那,打完沙漠里的四个妖精,找回和老大的记忆之后,在去村落.

669 为什么2007/5/12 23:35:00

谁能给我一份呢haibara_jin@yahoo.com.cn

670 ==2007/5/12 23:59:00

还有分流的没啊

我也想玩啊,也留个地址吧

kami-jane@sohu.com

671 2007/5/13 0:25:00

小红都回来了,slj大人的游戏码还没有出来啊~~~

等阿等阿~~

672 //2007/5/13 10:39:00

从海龟岛出来以后,去沙漠那,打完沙漠里的四个妖精,找回和老大的记忆之后,在去村落.

——————————

感谢!终于能进行下去了,不过新的问题又出来了,我笨 - -+

在哪里给那个晕倒的人找水……我连大海都去了啊

673 //2007/5/13 10:48:00

T……急啊

674 ~~2007/5/13 10:49:00

//2007-5-13 10:39:00

——————————

感谢!终于能进行下去了,不过新的问题又出来了,我笨 - -+

在哪里给那个晕倒的人找水……我连大海都去了啊

就在卖东西的大叔那儿

不是有一小滩水吗

675 //2007/5/13 10:56:00

就在卖东西的大叔那儿

不是有一小滩水吗

————
这……在这周围我只想着表被怪碰到了

默,我为什么要去大海

干笑  谢谢

676 ……2007/5/13 11:27:00

677 感谢LS2007/5/13 13:17:00

RID

678 gg2007/5/16 4:03:00

问...打最后boss那里,赤龟路线的,耀迟在哪里啊??????

679 来晚了2007/5/27 15:35:00

MO都过期了。。。。

求下载~~~~~~~~~~~~

哪位好心人能再传一下啊!谢谢~~~~~~~~~~~

680 - -2007/5/27 16:29:00

同等

681 额啊...2007/5/27 17:02:00

同求啊~~~~~~~~~~!!!TT

682 为游戏而生2007/5/27 20:31:00

举手排着,

好人出来吧.哈里路亚

683 不干2007/5/27 20:44:00

我都在万能传了五次了,每次都是一传就沉帖,连个道谢的都没有,不乐意了

684 亲~~~~2007/5/27 20:49:00

在这先谢谢你拉~~~~~~~~~~~~有档再传下嘛

685 怎么办2007/5/27 21:27:00

在妖精村小上被UFO留下后,不知道要干嘛,也找不到另一个ufo,妖怪也打不完,怎么办

686 - -2007/5/27 21:35:00

我只找到3本书

第四本呢

谁能告诉我这四本书的具体位置啊啊啊

687 + +2007/5/27 21:43:00

谁能再扔一个吖

688 》《2007/5/29 16:19:00

印爪。。哪位好心人再扔个MO吧T0T

689 灵仙水柔2007/5/29 16:34:00

是啊~~哪位亲再来一个吧~~~~

灵仙水柔

新人过门

• Q
  • RP:36
文:1 分:72

690 TT2007/5/29 20:01:00

再顶上来,等待好心人出现

691 = =2007/5/29 20:03:00

格么红P花生偶而出现下吧..

692 某月2007/6/2 14:43:00

偶下了半天都不是完整版的阿

没办法就回来这里看

哪个亲能再传一下完整版的?

在这谢谢了阿

693 2011/7/29 16:33:00

那个????? 。。。我从妖精城回到了皇宫??? 然后就出不来了????? 默.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69393条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录